标题: 最肮脏的10个企业 [打印本页]

作者: 下坠    时间: 2005-11-15 21:25     标题: 最肮脏的10个企业

中国最卑鄙的10个行业
<---->
NO.10,医药代表
  美好的名称下掩盖的是肮脏.药价虚高的40%是你们的功劳,至少大夫还给人看病,你们却用金钱诱惑大夫,来满足你自己的需要.你们用金钱,肉体以及一切可以利用的东西把药价抬高,然后自己在角落数钱,在人的面前却说现在的医药代表如何的难过,你们只是卑鄙的小人,不但病人看不起你,医生也不会看起你!
  NO.9大学研究生招生的
  你们用自己的关系和人情,把社会教育的资源瓜分,让东西和珍珠在一起,难道你相信和珍珠在一起的东西就能是金子吗?你们害的是你的下一代,丢的是你们祖宗的脸.
  NO.8模特
  别把自己当美的代言人,其实,中国的老百姓都知道你们是骚货的本质.高级◎◎女,你们另一个名字.
  NO.7职业足球运动员
  你可以失败,但是你不能欺骗球迷,因为他们太单纯,要求的太少,而付出的太多,求求你们这些王八蛋,别给中国丢人,因为我们中国人是要脸的.
  NO.6买日货的
  你可以不爱自己的祖国,但是你也不至于做别人的奴才,你不要脸,但是请给真正的中国人留一个能保存脸面的空间,你们是精神上的◎◎女,低级的◎◎女!
  NO.5贪官
  你们不是一个职业,但是你们是一个群体.对你们我只想说一个字“杀!“
  NO.4虚假广告
  包含提供者和发布者,你想想上当的人吧,你怎么能愚弄你的兄弟姐妹呢?我们大家都在艰苦的为新的生活奋斗,你不要骗我们,我们真的很善良,我们真的很轻信,但是那是我们的错误么?
  NO.3垄断行业
  不要以为你象美国一样霸道,象日本一样无耻我们就怕了你,在我们中间,有很多的本.拉登,我们为我们自己的自由和理想而战!
  NO.2传销
  你们丧尽天良,你们不是人,即使是毒品,也能让我有短暂的欢娱,但是你们留给我们的全部是毒瘤,要铲除你们,象曾经的日本人对中国人一样-----“三光“
  NO.1城管
  当把所谓的管理贫穷和求生存的人当作自己生存的方式的时候,我只能说你们是禽兽,想想曾经辛苦养育你们的人吧,只有他们死了,难道你才高兴么?你们的工作就是社会和历史的悲哀,城管们,遗丑万年!
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-15 21:27

下坠,2005-11-15, 21:25:33
60多年前,一个朋友给我讲了一个笑话,把我笑翻了,后来由于肚子太疼进了医院。医生给我做手术前,问我 为什么笑成这样,我就讲给他听。他听后狂笑不止,最后竟然笑死了。
   我被送上了法庭。法官让我把那个笑话讲出来,由陪审团判定是否与过失杀人的事实要件符合,我要求签订免责合同。法官宣布休庭,一天后重新开庭,宣布接纳我的意见。于是,我当庭把那个笑话讲了出来,结果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打滚。后来,当天所有听到这个笑话的人都笑死了。
   我瞬间成了名人,各路记者纷纷要求采访我,我知道这笑话讲出去可能构成公共侵害,于是对着镜头,我含糊地说了一番话,大意就是:“理由永远是谎言,信仰永远是自慰。节目播出后,引起巨大反响。可没想到,有一天,几个神秘便衣闯进我的卧室,把我连拖带拽拉到一个黑屋子里。过了好久,一束强光照到我脸上。我勉强睁开眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一样家喻户晓的人——总统。
   总统大致交待了抓我的目的,很简单:把这个笑话录下来,然后送到中东敌对国家的独裁者那儿,笑死他。我只好答应他的要求,同时提出此笑话属于大规模杀伤性武器,不可针对平民。总统答应了。
   两星期后,总统宣布已经掌握了那个笑话的关键技术,并且在沙漠地区试用成功。这在国际间引起轩然大波,很多国家惊慌失措,国际军事学家将此命名为“笑威慑”。就在此时,东方一个国家突然宣布也掌握了该笑话,原来给我讲笑话的那哥们投靠了该国。于是,我们之间形成了“笑威慑平衡”。
   三年后,4月1日,我终日担心的终于发生了:中东一个恐怖组织盗取了那个笑话的原始技术。结果,文明遭到前所未有的破坏,各国政府惶惶不可终日。联合国只好召开全球首脑大会,最后将4月1日设定为愚人节。
   60多年过去了,我已经风烛残年。在离开世界之前,作为历史见证人,我想有必要把这个笑话讲给大家。那天,我朋友给我讲的这个笑话很简单,很短,就一句话:

^………………………………^
。。。。说不出话。。。但是太无聊。。。还是顶了
作者: 工藤新一    时间: 2005-11-15 21:33

冬天来了~~
作者: 使者来袭    时间: 2005-11-15 21:35

下坠...

老了...
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-11-15 21:43

下墜...瘋了
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-15 21:44

疯到现在了。。。。
作者: 秋妍    时间: 2005-11-15 23:11

60多年过去了,我已经风烛残年。在离开世界之前,作为历史见证人,我想有必要把这个笑话讲给大家。那天,我朋友给我讲的这个笑话很简单,很短,就一句话:

这帖子我看过。。。可是我想不起来那句话是什么了
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-15 23:31

阅过...
作者: 阿勤じ阿婷    时间: 2005-11-15 23:33

我最鄙视的 还是中国的足球~~~
作者: 龙亲亲    时间: 2005-11-15 23:53

秋妍,2005-11-15, 23:11:15

这帖子我看过。。。可是我想不起来那句话是什么了
我相信爱情
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-16 02:00

楼上正解
作者: **维尼**    时间: 2005-11-16 02:40

说的是虾米话啊
作者: .lemon.    时间: 2005-11-16 02:51

NO.6买日货的
  你可以不爱自己的祖国,但是你也不至于做别人的奴才,你不要脸,但是请给真正的中国人留一个能保存脸面的空间,你们是精神上的◎◎女,低级的◎◎女!

明显偏激 利字当头的时候谁还考虑那么多?
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-16 07:49

城管是什么?就是那些抓摆小地摊的吗?
作者: zjk0412    时间: 2005-11-16 07:56

郁闷
作者: 阿勤じ阿婷    时间: 2005-11-16 08:55

莎拉公主,2005-11-16, 07:49:27
正是...
作者: |ovesweet    时间: 2005-11-16 09:10

早在1~2年前,医药代表的年收入在70w+
这2年国家开始打击了 就没这么可观的利润了
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2005-11-16 11:00

NO.10,医药代表
  美好的名称下掩盖的是肮脏.药价虚高的40%是你们的功劳,至少大夫还给人看病,你们却用金钱诱惑大夫,来满足你自己的需要.你们用金钱,肉体以及一切可以利用的东西把药价抬高,然后自己在角落数钱,在人的面前却说现在的医药代表如何的难过,你们只是卑鄙的小人,不但病人看不起你,医生也不会看起你!

呵呵~~代表没有美好的名称
现在去医院跑业务还要担心被人抓....
有时候不是代表引诱医生~医生本身也有......
笑~~药好用,医生可以拿到客观的费用,医生还巴不得你去找他呢~~
小小感慨一下~
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-11-16 11:24

晕特 我是来看那个笑话的帖子的
作者: 崔鹏    时间: 2005-11-16 12:47

城管很不容易的~~
大家要理解
作者: 花落知多少    时间: 2005-11-16 18:43

这帖我喜欢
作者: 褴阑豹子    时间: 2005-11-16 22:24

确实太偏激
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-17 09:04

我没有觉得城管有什么做错的地方

你愿意看到自己家门前的马路两边摆满小地摊

蔬菜瓜果以及其他生活垃圾满地都是,到了下雨天道路积水,到了夏天蚊蝇满天飞

还是愿意看到自己家门前的马路两边都是一排排整齐的树木,安静整洁的街道

偶对此是深有体会,以前老房子附近有条小马路上就全是摆小地摊的,后来政治了
作者: bateer    时间: 2005-11-17 09:08

阿勤じ阿婷,2005-11-16, 08:55:21
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-16, 07:49:27
正是... [/QUOTE]
我靠,那是工商局好不?

城管就是来强拆你房子的,政府的走狗,合法的打手。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-17 09:10

抢拆房子?那是拆除违章建筑吧....
作者: bateer    时间: 2005-11-17 09:19

莎拉公主,2005-11-17, 09:10:39
抢拆房子?那是拆除违章建筑吧....
这只是一部分啊。

还有一部分是什么知道不?以前政府征地动迁,如果你是“钉子户”,政府还好声好气地跟你谈价钱;现在谁敢啊,拆不了房,城管先来拆你的骨头,甚至还发生过有人白天上班,晚上回来看到自己的房子就被铲平了,很流氓的。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-17 09:26

对付刁民就应该用这种办法

拆迁我也经历过,虽说当时我还小,不过大概的意思还能听明白

我家里的另几个亲戚也经历过拆迁,从他们口中也隐约知道一些
作者: bateer    时间: 2005-11-17 09:32

刁民。。。

还是贱民思想。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-17 09:39

他们想以少换多,这可能伐....
作者: bateer    时间: 2005-11-17 09:46

你以为政府给你的补贴是多的?

再说房子拆了,你叫别人住哪儿?现在这房价,你想买就买?
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-17 09:48

拆房子自然会分房子给你,政府不会做的太过分

否则不可能只有"个别"几户人家不答应,而是大部分人家都不答应

既然大部分人都没问题,而问题只出在这小部分人身上,明眼人都看的出来谁是谁非
作者: bateer    时间: 2005-11-17 09:55

楼上是否有点事不关己,高高挂起了?

还是贱民思想在作祟。

算了,不说了,要展开的东西太多。你碰到这种事了,自然会明白。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-17 09:58

或许是你说的第一点吧
作者: 命运的邂逅    时间: 2005-11-17 11:28

城管上海见的不多~外地比较风行

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2