标题: [历史] [求助]求个NB的神射配点,谢谢 [打印本页]

作者: 阿里吧吧    时间: 2005-11-15 21:14     标题: [求助]求个NB的神射配点,谢谢

谢谢朋友们给想个NB的鹰土神射配点
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-15 21:14

SL
作者: 阿里吧吧    时间: 2005-11-15 21:18

SL?不要I么?也不要D?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-15 21:19

NB是啥?再NB的配点给不NB的人用也就不NB勒
作者: 阿里吧吧    时间: 2005-11-15 21:23

有技术没配点不也糟践号么?我主要是想要个厉害点的神射,只听朋友说SID,但是想要个特别点的,谢谢大家了
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-15 21:24

没有NB的配点~只有NB的人~
作者: 阿里吧吧    时间: 2005-11-15 21:33

那也给个好点的配点行么?我好参模着自己慢慢研究下,毕竟没怎么玩过,所以不希望连垃圾了。
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-11-15 21:36

ID
作者: 阿里吧吧    时间: 2005-11-15 21:38

D肯定是影响到命中和鹰突的速度,还有个问题就是I和S对鹰突有啥关联么?我没研究过
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-15 21:41

老鹰需要命中么?
要攻速快应该优先AGI
要伤害优先INT/DEX
作者: darkmomo    时间: 2005-11-15 21:41

闪电冲击伤害公式
((DEX/10) + (INT/2) + 钢啄Lv*3 + 40)×2×技能等级

猎鹰突击:闪电冲击伤害× (150%+ (70% * SkillLv))

自己算下
作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-11-15 21:44

没有NB的配点,只有NB的装备....
相信我...
作者: 阿里吧吧    时间: 2005-11-15 21:45

那配点就是I99D99S20?或A20?
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-15 21:47

又一个不考虑DPS的......
当然...纯靠手动出鹰的话......我没想法...
作者: 阿里吧吧    时间: 2005-11-15 21:50

らёгαρん,2005-11-15, 21:47:56
又一个不考虑DPS的......
当然...纯靠手动出鹰的话......我没想法...
什么意思?可以解释下么
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-11-15 21:53

当心灵用
作者: v41konzl    时间: 2005-11-15 21:53

靠鹰突想NB简直是痴人说梦......

神射所有非陷阱技能里最最垃圾的
作者: 阿里吧吧    时间: 2005-11-15 21:54

那是要咋配点呢?I99D99 其余的20点加啥?
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-15 22:01

猎人没办法NB,猎人最最最多能做到的也就是让别人说:这猎人真麻烦

正如《烙印战士》里的一句话:你是人类,所以那已是极限了。
作者: 阿里吧吧    时间: 2005-11-15 22:03

猎人就是为了叫敌人麻烦才连啊。。在GVG中你行走的时候陷阱定你,然后无限鹰突,难道不好么?
作者: 阿里吧吧    时间: 2005-11-15 22:04

I99D99A20这样的配点咋样?
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-15 22:05

额,穿上UB,一个鹰突也就值2个码果
不穿UB,也就10个果子的事
作者: darkmomo    时间: 2005-11-15 22:06

无限鹰突。。。。。
作者: 暴雪控    时间: 2005-11-15 22:08

主要因为楼主的题目不好
神射跟NB这两个词根本不搭界
作者: 199441961    时间: 2005-11-15 22:12

AIL
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-15 22:12

鹰突10玛果?不会把~10玛果能把我血冲满了
作者: I钱I米    时间: 2005-11-15 22:12

一个UB就废了^
再NB的配点也没用
作者: darkmomo    时间: 2005-11-15 22:13

阿里吧吧,2005-11-15, 22:04:59
I99D99A20这样的配点咋样?
很不咋的。。
作者: 暴雪控    时间: 2005-11-15 22:15

怪物没有穿ub,用来杀怪吧
作者: ONEIS1    时间: 2005-11-15 22:18

A99 V99 S25 操起把2强刀和把4状态刀浪人披肩上,一定NB
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-15 22:21

ONEIS1,2005-11-15, 22:18:17
A99 V99 S25 操起把2强刀和把4状态刀浪人披肩上,一定NB
寒。猎人玩双刀?
作者: 暗香疏影    时间: 2005-11-15 22:41

记得原来有一个操鹰师的帖子...翻翻看

翻到了...这里 http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=217759
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-15 22:48

咳。。猎人当中我最无视的就是鹰突型的 真的 而且这种猎人注定V低下导致异常状态抗性低 英雄不是人人有的。。而且就算投资了加伤害的I和D 伤害力在gvg当中实在是不咋的。。加上延迟巨大 也没哪个诗人肯为你唱歌。。本来就是一种畸形
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-11-15 23:02

算了吧,我的纯ID鹰突神射现在拿都不高兴拿出来了,固定的最高伤害8000,去掉UJ,红蛙..自己算吧,如果还有UB,伤害才2000,加上N久的延迟....哭去吧,连打怪都不高兴用这个了,打怪我宁愿用我的AL猎人和AI猎人

PS:我和朋友测试过,如果对方装备正常的话(仅仅包括UJ和红蛙,UB不算),用鹰突的效率甚至不及我的AD猎人用2连(ID鹰突猎人的2连延迟太长)
作者: sensj    时间: 2005-11-15 23:03

打怪还不如AD 指伤害
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-15 23:04

寒楼上签名
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-15 23:05

gvg也不如AD DPS高 灵活 固定无属性就是渣
作者: chengzhinei    时间: 2005-11-16 00:02

IDV神射~~平常拿块盾~~减少伤害~~~
关键时候飞鸟,埋夹子~
作者: seven7125    时间: 2005-11-16 00:08

我最喜欢AD射手 追求速度的极限 不时的还有可观型
 本人正在研究 SDVI的射手
 HOHO~~ 累倒~~ <good>
作者: Eternalの水    时间: 2005-11-16 00:21

说个例子..2个神射1个刺客.

神射一边跑一边丢夹子,刺客卡到了定位夹子..2个神射疯狂地2连飞鹰,不过一点用都没有..刺客找好时机伪装进身,音投..嗯..没打死..猎人跑,继续打,MISS,再打一下..出去了..接着去找领个神射,神射满世界乱寻敌,可是寻不到..进身音头..啊..整个世界清净了....

刺客类型为S不高..没什么D的VSAD刺客...

没有意义的攻击,除了烦人没别的...

总之..神射不去放夹子就等着下岗吧...
作者: 〓⑦〓绝叼の小卿卿    时间: 2005-11-16 00:25

- -建议AVS.如今GVG神射基本是骚扰作用.
作者: v41konzl    时间: 2005-11-16 01:42

Eternalの水,2005-11-16, 00:21:57

神射一边跑一边丢夹子,刺客卡到了定位夹子..2个神射疯狂地2连飞鹰,不过一点用都没有..刺客找好时机伪装进身,音投..嗯..没打死..猎人跑,继续打,MISS,再打一下..出去了..接着去找领个神射,神射满世界乱寻敌,可是寻不到..进身音头..啊..整个世界清净了....

神射那有这么容易被音投到
作者: Eternalの水    时间: 2005-11-16 02:25

v41konzl,2005-11-16, 01:42:26
[QUOTE]Eternalの水,2005-11-16, 00:21:57

神射那有这么容易被音投到 [/QUOTE]
2木1海...

不过话说回来...2连打人还挺疼的...

一下2000...不过1个半果子就回来了...
作者: Savior    时间: 2005-11-16 07:22

ADV 爆A VD平均下
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-11-16 10:04

AVD是王道
作者: ONEIS1    时间: 2005-11-16 13:28

天蝎小美,2005-11-15, 22:21:54
[QUOTE]ONEIS1,2005-11-15, 22:18:17
寒。猎人玩双刀? [/QUOTE]
2强刀是插防御高的回避高的,4状态刀是插V低的,玩毛双刀
作者: hef8010    时间: 2005-11-16 14:45

chengzhinei,2005-11-16, 00:02:01
IDV神射~~平常拿块盾~~减少伤害~~~
关键时候飞鸟,埋夹子~
没躲避的神射真的很弱。
我在PK服的时候的猎人就是转了个IDV的,不过没成型,
带不带弓差了几千的伤害。
而且神射本来就血少,再没有躲避,被人粘到跑都跑不掉,太容易死了
作者: high1943    时间: 2005-11-16 14:45

无限飞鹰毕竟还有延迟,更别说突鹰了,延迟更长。骚扰的效果也不佳。纯AD的最好,最快的攻击速度,2诅咒卡+2晕眩卡。把WS打晕换海葵2连也许还能搞死他。人家英雄的话也没办法了。另外GVG里猎人放夹子还是很不错的
作者: 游客登陆    时间: 2005-11-16 15:03

ALVS
状态武器 靠速度和老鹰粘人吧
GVG守门 一粘一大片
作者: 阿里吧吧    时间: 2005-11-16 16:42

断弦de耳朵,2005-11-16, 10:04:04
AVD是王道
具体要咋配点呢?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-16 17:17

就算是状态给予 群体状态给予也绝对不是猎人的优势 还是本分点 用DPS和陷阱为自己在gvg上努力罢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2