标题: [历史] 刺客在GVG之中的问题 [打印本页]

作者: Tonyapple    时间: 2005-11-15 12:46     标题: 刺客在GVG之中的问题

RT
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-15 12:47

就你一人GVG?
作者: karencc    时间: 2005-11-15 12:48

喊人
作者: Tonyapple    时间: 2005-11-15 12:49

汗....一记
作者: 黑白    时间: 2005-11-15 12:50

破甲上.......要么无属性硬打....
作者: terrychao    时间: 2005-11-15 12:53

所以说音投刺客必备2把拳刃,一把+9刺杀,一把+10火灵
作者: メイドの心    时间: 2005-11-15 12:59

直接EDP了打啊。。。。
作者: veason    时间: 2005-11-15 12:59

+10火灵好像比+10刺杀贵吧?
作者: terrychao    时间: 2005-11-15 13:01

楼上的,那是没可能的
+10火灵估计1E也不用吧,估计而已。。。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-15 13:06

veason,2005-11-15, 12:59:46
+10火灵好像比+10刺杀贵吧?
+10火灵最多也才不过1E左右
猜测 和+10刺杀没的比
作者: shaosky888    时间: 2005-11-15 13:17

不是吧!!我.+8的...
遇到暗神 我硬打
作者: 【夜】    时间: 2005-11-15 13:18

穿暗神被+10火灵音速又能怎么样
作者: 黑白    时间: 2005-11-15 13:21

用音速计算器算下就知道了。.....记得算下来火另是垃圾。.
作者: sensj    时间: 2005-11-15 13:27

硬打
作者: veason    时间: 2005-11-15 13:27

NEB的计算器选火灵后,为什么属性选无属性和火属性计算结果不同?
作者: shaosky888    时间: 2005-11-15 13:41

冲上去+10刺杀上吧..
作者: smilechung    时间: 2005-11-15 13:47

掉个EB披落地上俾距捡,再+10火灵+双雷腰,音投距!
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-15 13:55

破甲砍,估计着差不多了换刺杀
作者: huawu520    时间: 2005-11-15 14:25

自己切下武器用无属性刺杀投
有的附加当然最好了
作者: JX鑫    时间: 2005-11-15 14:28

暗神??致命直接音速啦
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-11-15 14:39

带个破剑~弄他衣服
作者: Bicely    时间: 2005-11-15 14:56

LZ扔给那人一件UB衣服,等他穿上了再打
作者: zeous    时间: 2005-11-15 14:57

扔个毒散,武器毒属性切一下回无属性继续音投

有A的平砍几下再音投
作者: asphalt    时间: 2005-11-15 15:10

当着他的面涂毒,然后换下武器。。。直接音投。。。。
作者: bateer    时间: 2005-11-15 15:11

+10火灵1.5e卖了
作者: メイドの心    时间: 2005-11-15 17:12

火对死1是125%
刺杀对人可是150%啊!!!

火灵有个毛用。。。。
作者: 水晶泡沫    时间: 2005-11-15 17:18

很奇怪的哦,对方暗神又怎么了,不荼毒,不暗水,直接致命然后就去打就行了呗
作者: 暮霭    时间: 2005-11-15 17:20

拼是他的补给多还是自己的补给多
作者: huawu520    时间: 2005-11-15 17:34

暗神该怎么打?
这也问...真把暗神看的和什么似的了-. -
作者: 鬼佬!    时间: 2005-11-15 17:55

直接打。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: johnsonz    时间: 2005-11-15 17:59

暗伸?我最喜欢~~我GVG一般双开个M4在门口给我撒水.....
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-15 18:16

一个人还叫GVG吗?
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-15 19:41

可以无属性打,可以破甲砍。。。

这个问题很难么?还要发个贴问
作者: kevin_GGG    时间: 2005-11-15 19:49

掉了EB他会马上穿吗
作者: yellowboat    时间: 2005-11-15 19:50

直接打。带火灵有啥用?火灵的ATK又比刺杀低,火对不死1才1.25,刺杀对人型1.5。暗神就暗神咯,你换火灵人家更高兴呢,要不换骸灵怎么样?   
作者: asphalt    时间: 2005-11-15 19:58

所以说GVG不是一个人的战场,+10火属性刺杀的话估计人家暗神就笑不出了~
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-11-15 20:06

现在还有刺客荼毒打人的?
作者: krisjay    时间: 2005-11-15 20:07

所以火灵卖这么贵啊.............
作者: 74117    时间: 2005-11-15 20:20

容易多了,致命后让对方看到你涂毒,你肯定是换衣的,你马上换回火拳刃就KO他了~!
作者: yellowboat    时间: 2005-11-15 20:24

74117,2005-11-15, 20:20:08
容易多了,致命后让对方看到你涂毒,你肯定是换衣的,你马上换回火拳刃就KO他了~!
你认为火拳刃能比刺杀打得多吗?
作者: huawu520    时间: 2005-11-15 20:30

看不下去了来个马甲,2005-11-15, 20:06:15
现在还有刺客荼毒打人的?
我们那会的智者叫火附加死活不理人..
无奈啊GVG荼毒暗水对人大么区别反正就那几件衣服..SO我只能荼毒..
BS啊BS他 <_<

洒水就8要去说了...
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-15 21:01

难道现在THOR以外服务器的刺客每次都有M4撒水或者贤哲附加吗

太可耻了

习惯么套么次么附加的可怜刺客飘过
作者: v41konzl    时间: 2005-11-15 21:46

天蝎小美,2005-11-15, 21:01:36
难道现在THOR以外服务器的刺客每次都有M4撒水或者贤哲附加吗

太可耻了

所以我们考虑问题的出发点和你不一样......

BBC是越来越米有前途了
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-15 21:55

v41konzl,2005-11-15, 21:46:17
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-15, 21:01:36

太可耻了

BBC是越来越米有前途了 [/QUOTE]
那你也只能说:我加个贤哲能打赢你

论单打独斗,在上海THOR还没有哪个音速敢说:BBC就是废
作者: huawu520    时间: 2005-11-15 21:56

好久没看到楼上这句话了...
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-11-15 21:58

用紧急召唤叫兄弟来帮忙
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-15 21:59

我讨厌人家说BBC怎么怎么

换做在THOR南门听到这话,偶就对他说:兄弟,走吧,PVP试试。不敢?滚蛋
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-15 22:04

BBC。。蛮烦人的,有L有V,中状态几率哈低
我碰到的BBC基本上都是帮我破冰破睡眠的没脑子
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2005-11-15 22:06

现在上T的似乎暴刺很多的
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-15 22:08

薄荷红茶,2005-11-15, 22:04:31
BBC。。蛮烦人的,有L有V,中状态几率哈低
我碰到的BBC基本上都是帮我破冰破睡眠的没脑子
因为这种刺客太多了,所以BB才被别人看轻
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-15 22:09

天使的爱-灵儿,2005-11-15, 22:06:15
没几个上的了台面
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2005-11-15 22:13

天蝎小美,2005-11-15, 22:09:55
[QUOTE]天使的爱-灵儿,2005-11-15, 22:06:15
没几个上的了台面 [/QUOTE]
上的了台面的其中几个是杀人狂...
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-15 22:16

天使的爱-灵儿,2005-11-15, 22:13:28
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-15, 22:09:55
[QUOTE]天使的爱-灵儿,2005-11-15, 22:06:15
上的了台面的其中几个是杀人狂... [/QUOTE]
PVP里用BB杀人的好象就我1个(而且我从不杀无辜人士)

部落的俊偶尔也会用BB来玩玩,其他?好象没有了
作者: wtw4    时间: 2005-11-15 22:19

我知道我知道~~~叫那人把衣服换成TB~你在暗水下~~投吧~有事我担着~
  PS:纯属YD~~~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-15 22:57

我现在用神官碰到刺客满尴尬的 一部分暗神常驻不能撒水 而且有时候智者和我一起 我么等他附加和网 比我撒水好 他么不鸟 等我撒水 gvg刺客么也不发声音 华丽房么我也不敢乱撒 有几个没脑子的就1把破锥撒了也不知道卸了再上 一连串miss 玩刺客的说说额 什么时候比较需要撒水
作者: v41konzl    时间: 2005-11-15 23:36

天蝎小美,2005-11-15, 21:55:15
[QUOTE]v41konzl,2005-11-15, 21:46:17
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-15, 21:01:36

太可耻了

BBC是越来越米有前途了 [/QUOTE]
那你也只能说:我加个贤哲能打赢你

论单打独斗,在上海THOR还没有哪个音速敢说:BBC就是废 [/QUOTE]
没贤哲的音速的确很废,至少我承认我的很废.......(因为高V低D)
有了贤哲吗我就不说了

但是有没有贤哲的BBC基本属于都是废的,不管GVG还是PVP,尤其是PVP
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-15 23:38

看怎么玩的。。配点装备重要不过玩法更加重要。。
作者: v41konzl    时间: 2005-11-15 23:39

天蝎小美,2005-11-15, 22:16:53
[QUOTE]天使的爱-灵儿,2005-11-15, 22:13:28
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-15, 22:09:55
上的了台面的其中几个是杀人狂... [/QUOTE]
PVP里用BB杀人的好象就我1个(而且我从不杀无辜人士)

部落的俊偶尔也会用BB来玩玩,其他?好象没有了 [/QUOTE]
BBC在PVP能杀人.....

两个解释
1,你双开猎人帮你毒反了.....
2,你们F的PVP有问题
作者: bateer    时间: 2005-11-15 23:42

楼上的不懂了吧,杀几个1转2转或者初心的也叫杀人啊
作者: v41konzl    时间: 2005-11-15 23:46

啊哟哇啦,2005-11-15, 23:38:27
看怎么玩的。。配点装备重要不过玩法更加重要。。
刺客单P其实就这么点花头......

梦魇暗神UJ克的死死的了已经,别帮我说破甲削刃,这个东西大家都会用,搏RP看谁先坏老
或者比谁带的装备多......

刺客几乎是最依赖配合的职业,但是还是想说,PVP里的BBC就是个渣 <_<
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-16 00:10

bateer,2005-11-15, 23:42:57
楼上的不懂了吧,杀几个1转2转或者初心的也叫杀人啊
呵呵,要是你们F和THOR并了,我立马叫你变回1转2转初心
作者: bateer    时间: 2005-11-16 00:23

哈哈,期待期待,其实告诉你,合并了,你进不进得了PVP还是个问题。

thor 我玩过,无论GVG还是PVP和iris根本就不在一个档次。真的,不是我吹嘘自己的服务器-0-
作者: bateer    时间: 2005-11-16 00:29

其实BBC是可以杀人,s高点,用音投照样杀人,但这样就叫BBC杀人太勉强了吧?而用爆击把别人爆死的还真是十分罕见。

还有群p里,用既无杀人效率又是个标准活靶子的bbc的人根本就是半吊子PVPer,而其中个别的那几个不用音速只会平砍的BBC根本就可以视为白痴了。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-16 00:30

哦,既然你玩过THOR,不如现在就开号来试试?

本来的刺客删了,现在新的才95么成型,不过看你也打不过
作者: bateer    时间: 2005-11-16 00:32

没问题,改天借个号和你P啊,哈哈
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-16 00:33

还有啊,就算服务器强,那和你有啥关系?

就象一部分上海人看不起外地人一样,动不动就:我们上海哪能哪能,你们那乡下地方

回楼上贴:不用改天了,今天晚了,明天吧

再该天我号99了完全成型了你也么机会了

再编辑次:QQ留下,不然等到“改天”估计你也跑的么影了
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-16 00:36

天蝎小美,2005-11-16, 00:33:25

就象一部分上海人看不起外地人一样,动不动就:我们上海哪能哪能,你们那乡下地方

我從來不鄙視外地人的...?#092;生平等,除非某些非常低下的(比如馬路上搞偸竊的新疆人)
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-16 00:39

? ? ?,2005-11-16, 00:36:13
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-16, 00:33:25

我從來不鄙視外地人的...?#092;生平等,除非某些非常低下的(比如馬路上搞偸竊的新疆人) [/QUOTE]
注意看,我指的的是“一部分”

我本身也是半个上海人,去过上海多次,上海确实有很多人很和善,完全没有地方观念

不过动不动就看不起外地人的也大有人在

其实他们自己也不就是在马路上随口吐痰,随口一句“娘饿错B”的货色
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-16 00:42

睡觉,么必要和这种东西生气。

PS:既然那么有本事,也能借到号,那来THOR打赢我,么那本事的话以后少在小站上和我NB
作者: v41konzl    时间: 2005-11-16 00:53

天蝎小美,2005-11-16, 00:42:05
睡觉,么必要和这种东西生气。

PS:既然那么有本事,也能借到号,那来THOR打赢我,么那本事的话以后少在小站上和我NB
一定要说单P赢我还真不敢说

但是我的意思表达得很明白了,音速虽然单P不强但是群P超级强是公认的
BBC单P强不到那去,群P就是个渣

你硬要说BBC 单P音速我只能说:"OK.....大家耗吧=.="
PVP论到要耗得基础上了,这个PVP就已经米意思了 <_<

希望你能看懂,大家都是玩刺客的,实在不想你再浪费时间琢磨BBC怎么能PVP强,一并F马上打回原形

说穿了应该是你处的环境造成你的PVP观念的总体落后,只能这样说,表说我歧视=.=
作者: 瓦尔希昂    时间: 2005-11-16 00:59

实在很好奇啊....到底怎么个强法那么有自信呢?上T貌似800+?
作者: v41konzl    时间: 2005-11-16 01:05

瓦尔希昂,2005-11-16, 00:59:02
实在很好奇啊....到底怎么个强法那么有自信呢?上T貌似800+?
欢迎来上I参观

GVG请到积分4

PVP请找黯雨

谢谢
作者: 潇然飘    时间: 2005-11-16 01:09

asphalt,2005-11-15, 15:10:46
当着他的面涂毒,然后换下武器。。。直接音投。。。。
   抓住个读题不清的
作者: Michoel_Peace    时间: 2005-11-16 01:18

一隻青蛙生活在一口井裏
每當他抬起頭來仰望天空的時候 心裏總會侑中嘆息。。。
埃。。原來 天也不過就 那么一點大啊。。。。。
作者: 琴月音    时间: 2005-11-16 01:48

实在想不出BBC能有多NB......更何况单P,难道能暴一下就秒人?
作者: v41konzl    时间: 2005-11-16 02:04

琴月音,2005-11-16, 01:48:20
实在想不出BBC能有多NB......更何况单P,难道能暴一下就秒人?
算上全部BBC能用的上的BOSS+神器

秒伤害9000到1W,单P仍然杀不死人,只能耗死=.=
作者: awhot    时间: 2005-11-16 08:49

雪熊,镜妖之类的卡出现后,BBC杀人已经很难了
作者: 黑白    时间: 2005-11-16 08:59

小美带破架开毒反打的把......当然睡眠小刀什么的也都有把...BBC打音速的优势是,BBCK还能一定几率命中普通音速,但音速打小美那个高A的CK就只有MISS的份了...他号重连了。..本来我想等心灵99了就和他打的。..

他那个BBCK我记得S很高....而且因为A高,如果双方都玩状态战,那他让对方先中状态,或者让对方的装备先坏掉的几率会很高
作者: awhot    时间: 2005-11-16 10:22

黑白,2005-11-16, 08:59:48
小美带破架开毒反打的把......当然睡眠小刀什么的也都有把...BBC打音速的优势是,BBCK还能一定几率命中普通音速,但音速打小美那个高A的CK就只有MISS的份了...他号重连了。..本来我想等心灵99了就和他打的。..

他那个BBCK我记得S很高....而且因为A高,如果双方都玩状态战,那他让对方先中状态,或者让对方的装备先坏掉的几率会很高
PVP2木1海,会打不中?更别说GVG了
作者: 黑白    时间: 2005-11-16 10:30

算一个素质点A70的CK,在PVP里带BU后回避是244
一个素质点D70的音速CK,在PVP里命中是179

那回避率就是244-179+20=85%..2木后回避为35%把。..

BBCK算V为50,L也为50,那晕1下最多1秒左右...可以保证在你下一次音速前把2木1海造成的伤害刷回来......

但音速和BBCK单P最大的痛苦就是..你如果拿拳刃和他拼命。.除非你内挂。.否则保证刷不回来。...
作者: dc444    时间: 2005-11-16 10:37

BB 不强? GVG 不强? 晕了... 你们是没见过强的吧...
虽然我是玩音速的。但是我还是得承认BB很强,但要看什么人用了.
一口就咬定什么 什么 垃圾的, 是不是眼光有点窄呢??
作者: wuyua    时间: 2005-11-16 10:38

有哪个音速发烧了拿拳刃和BBC对干?能暂停BBC的办法太多了。。。
作者: 水晶泡沫    时间: 2005-11-16 10:39

我的刺客貌似就杀过几个人,一个是我老公,还有几个是正被群殴的
作者: 狂暴西瓜皮    时间: 2005-11-16 10:41

音速和BBC单P还用的着2木?
我有个A80+的BBC  只是一身+8+9装备
PVP照样被一个音速送走
命中还不低 伤害也不少
2000X8那是家常便饭了
作者: 黑白    时间: 2005-11-16 10:42

wuyua,2005-11-16, 10:38:10
有哪个音速发烧了拿拳刃和BBC对干?能暂停BBC的办法太多了。。。
你以为BBCK看到音速不拿拳刃就会傻呼呼的上去继续暴?
说了玩状态战攻击速度放在那里的,音速肯定吃亏

被打2000X8....自己去算下什么情况下你才会被打2000X8....
作者: wuyua    时间: 2005-11-16 10:47

黑白,2005-11-16, 10:42:21
[QUOTE]wuyua,2005-11-16, 10:38:10
说了玩状态战攻击速度放在那里的,音速肯定吃亏 [/QUOTE]
说白了BBC玩状态就是靠个施毒。。。音速毒反后BBC速度快中的也快。。。大家还是看RP谁先中。。。而中了状态后。。。音速秒BBC的概率比BBC秒音速的概率大了那么点
作者: 马甲王子    时间: 2005-11-16 10:48

怎么还在吵

通宵啊!!救命啊!!
作者: 狂暴西瓜皮    时间: 2005-11-16 10:50

黑白,2005-11-16, 10:42:21
[QUOTE]wuyua,2005-11-16, 10:38:10
说了玩状态战攻击速度放在那里的,音速肯定吃亏

被打2000X8....自己去算下什么情况下你才会被打2000X8.... [/QUOTE]
有RMB了计算器就是个渣
作者: 黑白    时间: 2005-11-16 10:51

开好毒反被毒属性攻击后反射的1下很疼的。..

有RMB了就不是音速CK单P高ABBCK的问题了,而是谁RMB多的问题了
作者: valldorey    时间: 2005-11-16 10:53

没什么好吵的,很多人根本没玩过单P
作者: 狂暴西瓜皮    时间: 2005-11-16 10:54

黑白,2005-11-16, 10:51:32
开好毒反被毒属性攻击后反射的1下很疼的。..

有RMB了就不是音速CK单P高ABBCK的问题了,而是谁RMB多的问题了
所以我么RMB
从来不算
算也是死不算也死
费那力气做啥?
作者: 黑白    时间: 2005-11-16 10:56

有RMB的话,BBCK一个音速..音速CK也出去了..音速能秒对方还玩什么?

没RMB你就杀不了人了?
作者: 灰翼の天使    时间: 2005-11-16 11:01

- -貌似要跑题了,根据标题来 “刺客在GVG之中的问题, 对方穿暗神,音投ck一个人该怎么打?”,CK致命了直接上。。
作者: 狂暴西瓜皮    时间: 2005-11-16 11:01

黑白,2005-11-16, 10:56:38
有RMB的话,BBCK一个音速..音速CK也出去了..音速能秒对方还玩什么?

没RMB你就杀不了人了?
兄台 跟你没什么好讲了
请不要拿计算器说话
这是游戏 不是中科院
作者: 黑白    时间: 2005-11-16 11:06

......BBCK你理解成什么了...S99的BBCK你见到过吗?

音速和BBCK打我见多了....高A的CK单P占优势,这个你都不知道吗?
作者: dc444    时间: 2005-11-16 11:09

比较同意楼上的
作者: 狂暴西瓜皮    时间: 2005-11-16 11:13

黑白,2005-11-16, 11:06:35
......BBCK你理解成什么了...S99的BBCK你见到过吗?

音速和BBCK打我见多了....高A的CK单P占优势,这个你都不知道吗?
S99的BBC?
会里有个S99L90其他V的
这个配点算有个性么?
我的号A84 不算加成加速任何技能
不低了吧?
PVP一下就死的事情还少?
连给你平砍的机会都没有
难道这算占优势?
作者: 黑白    时间: 2005-11-16 11:23

PVP情况多的很,1下就死很正常...老兄..这里说的是单P好挖。.所以叫你去算2000X8是怎么打出来的...说了。.单P没套没附加,BBCK秒不掉
S99,V50+,A60+,L40+,剩下的D,武器用带风另龟的..具体配点就不透露了
作者: 狂暴西瓜皮    时间: 2005-11-16 11:26

黑白,2005-11-16, 11:23:34
PVP情况多的很,1下就死很正常...老兄..这里说的是单P好挖。.所以叫你去算2000X8是怎么打出来的...说了。.单P没套没附加,BBCK秒不掉
S99,V50+,A60+,L40+,剩下的D,武器用带风另龟的..具体配点就不透露了
难道我笨到连帖子都看不懂?
本来一直就说的是单P <_<
另外 计算器很多数据站不住脚的
在中国的网络游戏里
神奇的事太多太多...
作者: dc444    时间: 2005-11-16 11:27

晕了. . . 大家不要以偏概全啊 . . . 各种职业和配点都有他存在的意义.难道不是吗? 把话说绝对了,就会出错的.
不然需要 try{}catch{}final{} 做什么呢~ 是吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2