标题: 2008奥运会,福娃与日本漫画相似[转帖] [打印本页]

作者: Breath4RO1    时间: 2005-11-15 12:18     标题: 2008奥运会,福娃与日本漫画相似[转帖]

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>http://www.mt86.com/Article/news/200511/2303.html</span> 着网站上有详细的

作者: h3527426    时间: 2005-11-15 12:20

的确是~~~~~~~~~~
作者: 911pop    时间: 2005-11-15 12:21

有人发过了LZ多久没来了。。。
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-11-15 12:24

2楼在这个区常混竟然能活到现在...............人缘好啊................
作者: 911pop    时间: 2005-11-15 12:28

霜の哀伤,2005-11-15, 12:24:44
2楼在这个区常混竟然能活到现在...............人缘好啊................
此话怎讲???
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-11-15 12:29

500*150.......................................
作者: bateer    时间: 2005-11-15 12:33

我靠!那些搞设计真该去死!剽窃也剽窃个好的那,一看就是人家七、八十年代的漫画。
作者: hnxiaohuzi    时间: 2005-11-15 12:36

如果是真的就太悲哀!!!
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-11-15 12:38

没事的,估计剽窃了也没人知道……
而且LZ也太字盲了,说了明白就是假的,是某日本人诬陷的啦
作者: 猫猫蓓    时间: 2005-11-15 12:55

这样的事也......
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-11-15 12:58

剽窃。。。人家按奥运5环来的。。。也算剽窃?
老大
作者: monika    时间: 2005-11-15 13:07

金木水火土从根本上来说还是日本剽窃中国的
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-11-15 13:09

LZ贴的地址,里面说得很明白——是日本人假冒诬陷的,但是LZ自己却说得中国设计剽窃日本。。。。。还说得煞有其事,这种行为不禁让人怀疑LZ的RP
作者: 翘马扬鞭    时间: 2005-11-15 13:18

叼了。又有把柄被日本人说3道4了!!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2