标题: [历史] 哪位达人用过商人的套装卡的? [打印本页]

作者: 火星生物    时间: 2005-11-15 09:49     标题: 哪位达人用过商人的套装卡的?

嗯,我承认我在YY.求达人指点
作者: karencc    时间: 2005-11-15 09:52

要指点什么,不就是搞得紫箱掉价的东东
作者: keith    时间: 2005-11-15 09:54

紫相掉价的主要原因是开出来的以垃圾为主
作者: 黑龍    时间: 2005-11-15 09:55

现在紫箱就靠这个打出来。泛滥的。。..
作者: 傲s狼zの鲨鱼仔    时间: 2005-11-15 09:56

一直搞不懂,开出来垃圾东西为什么紫箱的价格依旧是蓝箱的9-10倍呢,好歹蓝箱还能开天夹,紫的最好能开什么???
作者: 火星生物    时间: 2005-11-15 09:59

ER...忘了说,指点下效果如何,如果不涉及到商业秘密的话请告诉我是到哪里挂的……是用金钱挂的吗?
作者: karencc    时间: 2005-11-15 10:01

...............小黑屋里挂
作者: terrychao    时间: 2005-11-15 10:07

我说紫箱出洞眼镜你相信吗?我也不相信,可是事实确实出了
星期六会战后一个新人,初学者卖了我一张月卡,我送了个紫箱给他,谁知道他开出了个洞眼镜,还问我这个值钱吗?我彻底无语,人品啊。。。
作者: keith    时间: 2005-11-15 10:11

楼主终于在5楼把真正想问的问完了。。。也可以无悔的进小黑屋了。。。
作者: keith    时间: 2005-11-15 10:12

7楼的朋友,我不知道这是不是谣言。。但是你有交易过那人看看真的是D眼镜吗?
作者: hef8010    时间: 2005-11-15 10:13

楼上的,你真幸运
赶紧收他的眼镜啊
作者: terrychao    时间: 2005-11-15 10:21

我肯定看了,不然我会说吗?
可惜我没截图,不然放出来
ps:我们服是小服,洞眼镜墨镜可以说是绝种了,估计就剩下他手上的一个了。可惜我没钱,不然我收下了
作者: 瓦尔希昂    时间: 2005-11-15 10:26

紫箱可以开王冠后冠的
作者: 未来神话    时间: 2005-11-15 10:55

是啊还是不错的
作者: camerondiaz    时间: 2005-11-15 11:18

商人就算穿套装也没流氓单位时间内打的箱子多。要是你蓝水多,钱多。状态长驻,当我什么都没说
作者: 黑龍    时间: 2005-11-15 11:27

terrychao,2005-11-15, 10:07:16
谁知道他开出了个洞眼镜,还问我这个值钱吗?我彻底无语,人品啊。。。
你怎么不去把他骗过来,就说东西不值钱, 不过我正好有个朋友要.给个2000W的买过来

总感觉在吹牛...
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-15 11:29

偶开箱无数...最好的也就开出9个老虎脚不丫子............果然是rp问题啊..
作者: camerondiaz    时间: 2005-11-15 11:31

吹牛也不一定,当年我3个卡册开了2个ub,现在300个卡册一堆垃圾。rp这个东西呀。8好说。
洞眼镜这个东西还好我我存了3个,可惜米有男仆卡。。。。。
作者: 黑龍    时间: 2005-11-15 11:33

卡册本来就能开UB..
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-15 11:37

我就没开出比老虎脚步丫子更好的东西了...每次都一堆捉宠道具 结果让我某天拉霸全部失败 rp...
作者: camerondiaz    时间: 2005-11-15 11:39

紫箱——》蓝箱——》毛
鄙人开箱痛苦经验谈!
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-15 11:41

紫箱---->蓝箱------->礼物箱------->果汁......
作者: WAKATA    时间: 2005-11-15 11:45

D眼 能开 D眼已经卖给会里人了 所以要截图 没有

信与不信 与我无关

D墨 开不出  至少我没开出过
作者: 伊 凡    时间: 2005-11-15 12:07

这个嘛。。。。。还是要看RP的
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-15 12:09

如何才能让rp变好有人告诉我需要rp的时候去多换几次发型就好了
作者: shaosky888    时间: 2005-11-15 13:44

人品好的 开开什么都能有 看自己运气了哇

个人感觉紫相好点 开蓝相 我基本都是洞的装备 虎帐 还有么猪头
紫相 装备
作者: 安康羊    时间: 2005-11-15 14:16

唉 现在眼镜弄不到啊 谁知它出不出
作者: simthking    时间: 2005-11-16 00:07

最鄙视这套卡,弄得下水道 BL岛 蚂蚁洞,这些1转时期物力职业的必去的一些地方变得跟博物馆似的 无奈... 某次去下水玩,突然死了 正以为是灵异事件呢 旁边忽忽悠悠的飘过来一个恶云仙人.....
作者: ivy~!    时间: 2005-11-16 00:38

simthking,2005-11-16, 00:07:57
最鄙视这套卡,弄得下水道 BL岛 蚂蚁洞,这些1转时期物力职业的必去的一些地方变得跟博物馆似的 无奈... 某次去下水玩,突然死了 正以为是灵异事件呢 旁边忽忽悠悠的飘过来一个恶云仙人.....
同感。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-16 01:27

可耻的兔斯拉啊~
作者: ◆.o..鎖鈊┈.鎖愛o    时间: 2005-11-16 09:46

以前要是变出怪多来,每晚就会上线清清怪,正好当做运动运动...........
作者: 水晶泡沫    时间: 2005-11-16 10:44

我已经坚决不用那个套装了,我在朱诺外面砍波利秃鹰,全都是一刀搞定的东西,但就这么一刀,都可以变怪,当我死掉很多次后,我无奈的去视察了一下,原来那个图上的恶魔侍者已经泛滥了。
我们服现在紫箱就80-100w左右,但基本上都还是猎人去打出来的,用套装打的,没几个,反正我是一个都没打到,我就用蓝箱和礼物箱,打出来的箱子拿去卖,然后再去买紫箱
作者: goldenlion    时间: 2005-11-16 10:50

LZ,居然还米被送去小黑屋
作者: karencc    时间: 2005-11-16 10:51

跟那个新人说,再给他的紫箱换眼镜,让他开着玩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2