标题: [历史] [求助]想练个骑士领主玩,有好的建议吗? [打印本页]

作者: babylee    时间: 2005-11-15 01:50     标题: [求助]想练个骑士领主玩,有好的建议吗?

RT
练个什么类型的呢?主要比较有杀伤力,然后又有可玩性的!
顺便给点技能,素质点的配点,谢谢!

练个加AGI的敏骑,技能双手加速10,双手格党10,灵气剑5,集中5,骑乘1,骑兵修炼5,狂怒1,连刺10,螺旋5,狂击10
这个是剑士JOB34 骑领JOB68的技能点.
全套后(天次,速度)如下:
STR83+27
AGI89+20
VIT42+8
DEX31+9

ASDP185.8 HP1.64W 武器:死神,镰JI

顺便问下死神是双手武器还是单手武器?

这个加点好不好?
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-15 01:53

練女騎,2號頭髮,頭上不帶頭中墨鏡頭下隨意,要不騎鳥的,最好是劒騎,多帥!!
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-15 01:55

老规矩~SVDA 出双手加速 互击 狂怒 螺旋随意~
作者: draketree1    时间: 2005-11-15 02:06

专心GVG的建议VDSA
作者: メイドの心    时间: 2005-11-15 02:08

LA吧。。。
作者: 教導隊 特研組組員    时间: 2005-11-15 02:10

樓上的另我想起暸妳的DL...
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-15 02:12

搞不懂骑要那么多V干吗?
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-15 02:13

。。现在螺旋还有少少的杀伤力

其他的都不用看鸟~~
作者: babylee    时间: 2005-11-15 02:27

练个加AGI的敏骑,技能双手加速10,双手格党10,灵气剑5,集中5,骑乘1,骑兵修炼5,狂怒1,连刺10,螺旋5,狂击10
这个是剑士JOB34 骑领JOB68的技能点.
STR89+27
AGI89+20
VIT42+8
DEX31+9

ASDP185.8 HP1.64W

这个加点好不好?
作者: メイドの心    时间: 2005-11-15 02:37

素质点我没意见(我喜好高Agi的)。。。技能就。。。。

死神剑、镰刀,都是双手
作者: 教導隊 特研組組員    时间: 2005-11-15 02:43

我也不想說啥暸,我是BB控
作者: メイドの心    时间: 2005-11-15 02:52

? ? ?,2005-11-15, 01:53:09
練女騎,2號頭髮,頭上不帶頭中墨鏡頭下隨意,要不騎鳥的,最好是劒騎,多帥!!

你在说这个么。。。?
作者: babylee    时间: 2005-11-15 03:09

メイドの心,2005-11-15, 02:52:22
[QUOTE]? ? ?,2005-11-15, 01:53:09

你在说这个么。。。? [/QUOTE]
谢谢楼上姐姐那么晚还截图,你觉得这个骑士玩上去还可以吗?
作者: 村长    时间: 2005-11-15 03:35

骑士D低的话很郁闷,至少我觉得是这样
作者: asphalt    时间: 2005-11-15 06:01

メイドの心,2005-11-15, 02:52:22
[QUOTE]? ? ?,2005-11-15, 01:53:09

你在说这个么。。。? [/QUOTE]
再次膜拜下.
作者: fqian    时间: 2005-11-15 07:56

不要无视领骑集中的50HIT
作者: karencc    时间: 2005-11-15 09:48

不觉得有多好看啊
作者: keith    时间: 2005-11-15 09:52

楼主A高了点,D低了点。。

另外如果没有什么不良癖好,不要学某人练不骑鸟的骑士。。。
作者: 最后的商人    时间: 2005-11-15 10:29

骑灵么前途,特别是双手剑,低vit的。拿双手剑,vit低的话,你一晕就完蛋。生存能力太低,并且,由于游戏系统有强制技能延迟,即便双手剑加速打狂击也没有爆发力,杀不了人。如果双手剑普通攻击,那就更不行了。双手格档效果并不实用。推荐练螺旋的骑士,高d高v略带s。生存能力大大增强,在布莱奇里,用螺旋还可以杀杀人。
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-11-15 10:32

我记得练骑领前某人还很兴奋地 现在练到98级了 不练了 理由是么前途
作者: 最后的商人    时间: 2005-11-15 10:34

- - 你来揭我老底了,特可耻了。后悔当初没有听同事的话,练了偏敏的。555
作者: 暗 花    时间: 2005-11-15 10:35

A高了,D不够 砍怪会郁闷的,砍BBC就不谈了。。。
我的D71+9 加集中砍CK都郁闷啊(A70的CK)
作者: 祈祷の天使降临    时间: 2005-11-15 10:51

敏暴骑士,大家觉得怎么样?
作者: メイドの心    时间: 2005-11-15 10:59

祈祷の天使降临,2005-11-15, 10:51:00

Like This?

[color=rgb(245,249,253)](趁机再水一帖)
作者: royal.    时间: 2005-11-15 10:59

红晕难看死了!
作者: 暗 花    时间: 2005-11-15 11:05

メイドの心,2005-11-15, 10:59:04
[QUOTE]祈祷の天使降临,2005-11-15, 10:51:00

Like This?

[color=rgb(245,249,253)](趁机再水一帖) [/QUOTE]
好强的配点!
应该可以防诅咒把?

<otl>
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-15 11:07

村正诅咒无视

控..有时间秀KNIGHT...还不去测试光盾啊
H...开舞女去帮忙
作者: メイドの心    时间: 2005-11-15 11:10

らёгαρん,2005-11-15, 11:07:51
村正诅咒无视

我找不到人去啊。。。
作者: 祈祷の天使降临    时间: 2005-11-15 11:11

LUK100 不中诅咒?记得诅咒LUK=0哦,到底是V100,还是LUK100不中诅咒啊?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-15 11:12

メイドの心,2005-11-15, 11:10:17
[QUOTE]らёгαρん,2005-11-15, 11:07:51
村正诅咒无视

我找不到人去啊。。。 [/QUOTE]
我有猎人和舞娘。。。

咳。。都是女号

luk影响诅咒几率 v影响诅咒时间 完全不一样的概念
作者: メイドの心    时间: 2005-11-15 11:12

祈祷の天使降临,2005-11-15, 11:11:44
LUK100 不中诅咒?记得诅咒LUK=0哦,到底是V100,还是LUK100不中诅咒啊?
前者是瞬解,后者是不中 (仅仅针对村正对自身诅咒而言)

to楼上,我所有号都是女的丫。。。

要么现在去?PVP梦魇场等?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-15 11:14

啥号??要么我现在开猎人去
作者: メイドの心    时间: 2005-11-15 11:15

啊哟哇啦,2005-11-15, 11:14:46
啥号??要么我现在开猎人去
啊不对。。舞娘不准。。。

最好有牧师。。。
作者: 祈祷の天使降临    时间: 2005-11-15 11:24

メイドの心,2005-11-15, 11:12:39
[QUOTE]祈祷の天使降临,2005-11-15, 11:11:44
前者是瞬解,后者是不中 (仅仅针对村正对自身诅咒而言)

to楼上,我所有号都是女的丫。。。

要么现在去?PVP梦魇场等? [/QUOTE]
不论剑骑,枪骑,范围技能中,是怪物互击好,还是骑乘好?
作者: camerondiaz    时间: 2005-11-15 11:35

建议是换个职业练
作者: 祈祷の天使降临    时间: 2005-11-15 11:41

camerondiaz,2005-11-15, 11:35:40
建议是换个职业练
都快99了,不要了吧,,,,,,
作者: 黑白    时间: 2005-11-15 11:46

74所有职业里皮最厚..不把V点到70+难受啊..

74有双+..不把A点个40+也难受。.

74有BB....不把S+到凑130难受啊..

74有螺旋..不点50+的D唱起来慢啊。....

好。..我配点去。.要是能从小树那里剥削到开卡就弄个领主玩...
作者: cy377    时间: 2005-11-15 11:47

作者: らёгαρん    时间: 2005-11-15 11:50

cy377,2005-11-15, 11:47:12
测试虾米光盾?
已经解决了....其实在骑士帖里跑题...很过意不去....

范围攻击我更趋向于BB
作者: 祈祷の天使降临    时间: 2005-11-15 11:56

黑白,2005-11-15, 11:46:34

好。..我配点去。.要是能从小树那里剥削到开卡就弄个领主玩...
BB74 ,为什么S要130? 那LUK要多少啊?
作者: メイドの心    时间: 2005-11-15 11:58

祈祷の天使降临,2005-11-15, 11:56:10
[QUOTE]黑白,2005-11-15, 11:46:34

BB74 ,为什么S要130? 那LUK要多少啊? [/QUOTE]
Bowling Bash

BB指的是这个。。
作者: 黑白    时间: 2005-11-15 12:03

配好了。..但....觉得这个74好朴素...标准的高S均74....我再去给这个74定下位...如果不去GVG的话我不想骑鸟了.....那样技能方面还会有点突破..V也能再低点。..
作者: メイドの心    时间: 2005-11-15 12:07

黑白,2005-11-15, 12:03:18
配好了。..但....觉得这个74好朴素...标准的高S均74....我再去给这个74定下位...如果不去GVG的话我不想骑鸟了.....那样技能方面还会有点突破..V也能再低点。..
S94 A39 V66 D66 L2

我记得某疯子的领主就是这样的。。。。
作者: 黑白    时间: 2005-11-15 12:23

S99...保证头上和空一个装饰品位置,弄一样最高素质点防改版
V71...想了半天还是不降低了(其实就想了1分钟。..)..这样去GVG也不会因为晕吃亏
D56...凑个半速..其实想再高点稳定伤害。..算了。.等会看看3D亚剑伤害怎么样。..
A35,L2...剩下的。....

技能方面74的传统招牌技能连次我都不想出了...就5级前制算了...
BB,螺旋,集中点满后...大概还有12点的技能点

灵气剑,枪投,骑兵修炼。..3选2ING.....
作者: 祈祷の天使降临    时间: 2005-11-15 12:32

为什么就没有人练敏暴骑呢?S86 D41 A76 L67
作者: メイドの心    时间: 2005-11-15 12:42

祈祷の天使降临,2005-11-15, 12:32:21
就这点L?

to 楼上上,为啥用亚剑??武士刀不好?
作者: 祈祷の天使降临    时间: 2005-11-15 12:47

メイドの心,2005-11-15, 12:42:19
[QUOTE]祈祷の天使降临,2005-11-15, 12:32:21
就这点L?

to 楼上上,为啥用亚剑??武士刀不好? [/QUOTE]
这点LUK67+3?不够吗?再+村正,应该可以了,如果这点都不够的话,那我还是练VDSA了,修螺旋+双手+速,用村正攻速也不会很差,血又多,还可以螺旋,好处多多,
作者: 黑白    时间: 2005-11-15 12:52

武士刀攻击力是多少来着。..我去酸酸哪个威力大。...
算了。..半斤八两...没区别。..4D的3,1插,3D的直接60%..
我倒...为什么双手巨见算出来也没区别.....那个综合整试计算器是坏的吗。..不过打人应该还是高ATK的好把。..哎..麻烦。....
作者: メイドの心    时间: 2005-11-15 12:57

祈祷の天使降临,2005-11-15, 12:47:17
[QUOTE]メイドの心,2005-11-15, 12:42:19
[QUOTE]祈祷の天使降临,2005-11-15, 12:32:21
就这点L?

这点LUK67+3?不够吗?再+村正,应该可以了,如果这点都不够的话,那我还是练VDSA了,修螺旋+双手+速,用村正攻速也不会很差,血又多,还可以螺旋,好处多多, [/QUOTE]
其实。。。我现在那个骑士,都觉得L不足。。。
作者: 星の吟唱    时间: 2005-11-15 13:10

反正我的QL不要L,嘿嘿~~
作者: shaosky888    时间: 2005-11-15 13:14

支持敏骑 SAVD
作者: 祈祷の天使降临    时间: 2005-11-15 13:20

メイドの心,2005-11-15, 12:57:12
[QUOTE]祈祷の天使降临,2005-11-15, 12:47:17
[QUOTE]メイドの心,2005-11-15, 12:42:19
就这点L?

这点LUK67+3?不够吗?再+村正,应该可以了,如果这点都不够的话,那我还是练VDSA了,修螺旋+双手+速,用村正攻速也不会很差,血又多,还可以螺旋,好处多多, [/QUOTE]
其实。。。我现在那个骑士,都觉得L不足。。。 [/QUOTE]
LUK100都觉得不够啊?这下么想法了,
作者: 祈祷の天使降临    时间: 2005-11-15 14:11

大家继续啊,我还等着答案呢,我骑快99了
作者: 忧郁の雪    时间: 2005-11-15 14:32

领主没意思
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-15 18:13

S54 A99 D51 L61
ASPD190

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2