标题: 心情很槽糕 [打印本页]

作者: 独自→等待    时间: 2005-11-14 22:08     标题: 心情很槽糕

工作一年了,只有加班多的时候才有4位数,其他的只有可怜的3位数。我也忍了,但最近上面看我不爽了,认为我不积极,还不让我做事,威胁我只给我最底生活费。哎~~~
其实也是根本不想做的事,每天跟一些没读书的技校生一起,不多说了。烦……
跳了算了……………………
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-14 22:16

。。。可以和偶同事拼了
作者: 独自→等待    时间: 2005-11-14 22:29

但现在又担心好不好找工作……
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-14 22:30

这个不能这么说滴~~
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-14 22:31

偶同学上次投错单 结果害公司损失了一笔
各级接滚了 从老总到楼下装配工 个个把她骂得狗血淋头
作者: 独自→等待    时间: 2005-11-14 22:39

不过现在确实是呆不下去了,其实早就有想走的想法。
不想再在这边浪费时间了,没有什么前途,我认为的
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-14 22:41

。。。。就算要走也要等自己翅膀长硬了才能飞啊
偶现在就这样
混天是天
等偶学到了本事。。。。哼哼。。。飞搂~~~`
作者: 下坠    时间: 2005-11-14 23:27

觉得没前途的话早该走了
找个有前途的从头来过
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-15 00:41

同意楼上的,晚走不如早走,省点时间下来想想以后该怎么发展,混日子最不可取了,除非你不急着赚钱
作者: 琳妹妹    时间: 2005-11-15 08:56

这样情况的话,也是支持再找新的工作从头来吧,时间是很快的,经不起这么拖的。/
作者: bateer    时间: 2005-11-15 09:09

赶快跳咯,别自己把自己埋没掉。
作者: |ovesweet    时间: 2005-11-15 09:55

其实糨糊的朋友都是好人,说话都比较友善,收入和能力是成正比的,谁不认为自己是最好的是怀才不遇的?但现实就是如果你真的非常出色,一定会被发现的。不要轻视任何一家公司,因为哪怕在一个最普通的公司里都会有收入丰厚的人。
所以我建议你,要么就不做,要做就要努力做,让别人认同你,做出成绩来。因为泄气而一蹶不振,不像个男人
我说话不好听 希望你表生气
作者: 萱盈n_n    时间: 2005-11-15 15:01

既然觉得现在的这个公司埋没了你,那你还是早点跳吧~!
天高任鸟飞~!
作者: 独自→等待    时间: 2005-11-15 15:36

谢谢你们,我也在考虑是不是我自身的问题,而且现在刚刚毕业,没有什么工作经验,找工作也不好找。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-15 15:53

楼主别急,你还这么年轻,以后的路还很长呢~
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-11-15 16:40

哎....工作就是这样D.....要学会接受事实...
作者: 独自→等待    时间: 2005-11-15 16:47

我想现在安下心来,跟领导沟通一下,承认一下错误。然后工作的时候安心,利用空余的时间学的感兴趣的。再考虑跳糟,毕竟现在什么经验也没有。
作者: |ovesweet    时间: 2005-11-15 16:59

对滴,其实你换个角度想想,现在的工作只是你的一个跳板,等你利用完它,你就去找一块更适合你的跳板继续跳得更高;D
作者: 1899acm    时间: 2005-11-15 18:38

|ovesweet,2005-11-15, 16:59:28
对滴,其实你换个角度想想,现在的工作只是你的一个跳板,等你利用完它,你就去找一块更适合你的跳板继续跳得更高;D
这样想就对了吗!
大家一样半斤八两
偶整天对着公司骂,不过工作还不是要干
艾,还好今天飞来横财,说什么庆祝公司上市,发2000米
总算还有点人味
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-15 18:58

1899acm,2005-11-15, 18:38:38
[QUOTE]|ovesweet,2005-11-15, 16:59:28
这样想就对了吗!
大家一样半斤八两
偶整天对着公司骂,不过工作还不是要干
艾,还好今天飞来横财,说什么庆祝公司上市,发2000米
总算还有点人味 [/QUOTE]
偶们一分米有。。。5555
作者: hzj2828hzj    时间: 2005-11-15 19:33

我20号也要跳了。。。 
作者: 独自→等待    时间: 2005-11-15 19:37

好跳吗?我是学机械的,并且是刚从学校出来的,好象都没什么单位要啊。
主要是没经验啊。
作者: hzj2828hzj    时间: 2005-11-15 19:39

我也刚毕业啊。。才做了1个月。。 跟那小老板干活没意思 还是跑吧 。。主要今天和老板顶嘴
作者: 乖宝宝    时间: 2005-11-15 19:48

作者: 水月霖音    时间: 2005-11-15 20:56

独自→等待,2005-11-15, 19:37:16
好跳吗?我是学机械的,并且是刚从学校出来的,好象都没什么单位要啊。
主要是没经验啊。
说得对!!!!
老板表跟偶嚣张~~~~!!
总有天被偶p死!!
作者: 独自→等待    时间: 2005-11-16 13:55

今天偷偷请假出去面试了,很槽糕,一问三不知,专业知识还不清楚。叫我等通知,看来没戏了。
作者: lazychan    时间: 2005-11-16 15:16

LZ其实我觉得你一直没有发觉你自己的一个很大的问题,这个问题不解决你没有固定的职业.
    你一遇到一些工作上的失误和挫折就想着要退出,想着跳槽,这样的你永远没办法让别人真正地肯定.而且你是个刚毕业的学生,意气风发是年轻人特有的,这是好事,但是做事情缺乏经验会做错,这也是正常的.不能因为一些小事情和小的打击就让你心灰意冷,你得想好这种同样的错误以后还会不会再发生,平时是否能够更注意些细节,刚进社会的人能够在一个有收入的环境下学习这些经验是很难得的.
   我不是叫你永远忠诚于一家公司,而是觉得如果你当初选择了它,连一点值得你学习的东西都没学到就走很可惜,而且跳槽这种事情会养成习惯的,但是跳得多了就不好了.
作者: tea_yang    时间: 2005-11-16 15:18

都是这样的情况啦- -!
别郁闷了
作者: 独自→等待    时间: 2005-11-16 15:29

其实你说的我也明白,我也不想跳槽的,我也想在一个地方好好呆下去,但现在的情况不由你了,每天还是要去上班,但又安排事情做,就是闲人一个,到月底扣钱也有理由。其实问题也是出在我身上,我不想再做我现在这个工作了,但你们有没有想过呢,一个大学生和一群技校生在一起做普工,而且随着时间长了,明白是没有升起来的可能。我也承认我在工作态度上是不行,是懒散,但我这懒散我觉得我是对得起我那五 六百块钱的工资。
今天说多了,说出来也许心理好受点。
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-16 16:06

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>3位數的工資..汗
你是怎麽過日子的?
</span>

作者: 独自→等待    时间: 2005-11-16 16:14

在我们这个国企有四位数的算不错了,有的工龄10多年了,也刚过4位数。当然说的是和我这类一线当工人的。他们领导搞多少就没人知道了。
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-16 16:15

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>跳槽吧...~~</span>
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2005-11-16 16:15

三位数的工资对于我是根本没法活的~
只能说LZ+U吧
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-16 16:17

☆听≮不到→看№得到‰,2005-11-16, 16:15:54
只能说LZ+U吧
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>惡..
四位數我都覺得沒法過生活...
</span>

作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2005-11-16 16:20

^3^女優^3^,2005-11-16, 16:17:11
[QUOTE]☆听≮不到→看№得到‰,2005-11-16, 16:15:54
只能说LZ+U吧
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>惡..
</span>
[/QUOTE]
那要看这个四位数是多大的
作者: 独自→等待    时间: 2005-11-16 16:24

那也要看是哪啊,消费水平怎么样啊?武汉这边要是有个2000多,就算可以了啊。
作者: vivian_king    时间: 2005-11-16 16:27

^3^女優^3^,2005-11-16, 16:17:11
[QUOTE]☆听≮不到→看№得到‰,2005-11-16, 16:15:54
只能说LZ+U吧
</span>
[/QUOTE]
貌似内是富家的小姐? <dao>
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-16 18:41

vivian_king,2005-11-16, 16:27:57
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-11-16, 16:17:11
只能说LZ+U吧
</span>
[/QUOTE]
貌似内是富家的小姐? <dao> [/QUOTE]
皇后~~弄就表感慨了~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2