标题: [历史] +10刺杀好,还是破锥好呢? [打印本页]

作者: jimmyq    时间: 2005-11-14 12:58     标题: +10刺杀好,还是破锥好呢?

昨天心情郁闷,于是将铁匠身上的2e+都拿去拉首都+7挂店货
不知道精炼是不是跟心情有关。。。竟然连一个+9都么有  

在这极度郁闷下,借了朋友的70job银匠,将身上的唯一一把+9刺杀(我也就只有一把刺杀),拿去跟神金结合。。。
在点下后的一瞬间(点之前手有点发抖。。。爆了就回到完全无产阶级了),悦耳的音乐从音箱发出,当时真不敢相信。。。

咳咳。。。废话说完了
正题 :我们这里有用破锥换+10刺杀的,不知道换不换好
   我们这里似乎没有人能做神器,所以整个服务器就只有10字星的那一把
   破锥卖到10e左右吧,+9刺杀2e左右(+10不知道了)
作者: karencc    时间: 2005-11-14 12:59

觉得+10留着吧,看看也舒服
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-14 12:59

一样的东西
按照你们服务器的情况,换
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-14 13:00

不核算 
而且刺客对 破锥和刺杀 的要求不同

另外你亏的那2E实在不算多啊
作者: sensj    时间: 2005-11-14 13:01

还真难以比较,个人认为破甲
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-14 13:03

亏2E确实不算多,按照各个服务器来看,是不核算的,但按照LZ说的情况就1把那还是核算的,我们服务器大家都10E
作者: keith    时间: 2005-11-14 13:06

首先。。。刺杀和破锥个有用处。。。不可进行比较
第二。。。+10刺杀现在还值10E?。。。

作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-14 13:07

什么F啊,如果就一把,刺杀换还是蛮划算的
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-14 13:08

keith,2005-11-14, 13:06:34
首先。。。刺杀和破锥个有用处。。。不可进行比较
第二。。。+10刺杀现在还值10E?。。。
可能还要值钱
现在武器精练的成功率 感觉没刚开时那么高了
作者: jimmyq    时间: 2005-11-14 13:14

MiRacle·Ky☆,2005-11-14, 13:00:02
不核算 

偶不是有钱人。平时还是RMB买的月卡
2e虽然不算多。。。但是对于我这种不怎么懂赚钱(花钱可是数一数二)的人
这个数目是有打击的(特别是竟然连+9都么)

感觉破锥的主要作用还是砍华丽,但是如果不配合小强ub,又好像发挥不了作用
但是破锥这类武器,对于已经不能再通过神器任务来得到的服务器来说(听说某BOSS掉,但是那个几率。。。),可以说已经绝版了(10。2得boss能掉。。。不过难度。。。)
+10刺杀,起码是现在音速ck得JP武器,而且自己也正在练一个音速ck。。。
小弟少接触这些高级武器。。。不知道如何选择。。。  
作者: valldorey    时间: 2005-11-14 13:15

成功率这玩意不要随便说什么感觉上怎么样的
他一直就那么多,怎么可能一会儿变高一会儿变低
作者: valldorey    时间: 2005-11-14 13:17

jimmyq,2005-11-14, 13:14:46
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-11-14, 13:00:02
不核算 

偶不是有钱人。平时还是RMB买的月卡
2e虽然不算多。。。但是对于我这种不怎么懂赚钱(花钱可是数一数二)的人
这个数目是有打击的(特别是竟然连+9都么)

感觉破锥的主要作用还是砍华丽,但是如果不配合小强ub,又好像发挥不了作用
但是破锥这类武器,对于已经不能再通过神器任务来得到的服务器来说(听说某BOSS掉,但是那个几率。。。),可以说已经绝版了(10。2得boss能掉。。。不过难度。。。)
+10刺杀,起码是现在音速ck得JP武器,而且自己也正在练一个音速ck。。。
小弟少接触这些高级武器。。。不知道如何选择。。。   [/QUOTE]
如果我遇到你这种情况,我会选刺杀
破锥你用不着,也就失去了他的价值
作者: jimmyq    时间: 2005-11-14 13:18

bpmyoyo,2005-11-14, 13:03:33
亏2E确实不算多,按照各个服务器来看,是不核算的,但按照LZ说的情况就1把那还是核算的,我们服务器大家都10E
服务器破锥不止1把,估计15把左右吧。但是情况就好像是已经不能再多了(似乎没有一个人填完4个任务的,也就不可能做出神器把)
作者: メイドの心    时间: 2005-11-14 13:18

锥子除了敲砖+练级外。。我实在想不出别的用途。。。
作者: keith    时间: 2005-11-14 13:18

刺客以后还有血拳刃可供选择,这在一定程度上将打击刺杀的价格。。
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-14 13:21

メイドの心,2005-11-14, 13:18:53
没错,主要是敲砖,敲飞扬4和钟楼2的砖比较物超所值
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-14 13:22

valldorey,2005-11-14, 13:15:11
成功率这玩意不要随便说什么感觉上怎么样的
他一直就那么多,怎么可能一会儿变高一会儿变低
因为我所接触的圈子里的有银匠的朋友 不下10个
且有5个以上都出了武器精练 并且是在敲了N把武器后才抱怨
说现在怎么那么难敲上去了  所以才感觉成功率有可能降低了
当然 其实这也并不能说明问题 
就象以前一直说RSX-0806不掉破锥 可是实际情况却相反
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-14 13:26

メイドの心,2005-11-14, 13:18:53
心灵C
作者: メイドの心    时间: 2005-11-14 13:27

薄荷红茶,2005-11-14, 13:26:46
心灵C
那个玩意的伤害。。。。我真的很想忽略掉啊。。。。
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-14 13:28

PVP?GVG心灵就算了,PVP里伤害还是蛮可观的
作者: メイドの心    时间: 2005-11-14 13:30

薄荷红茶,2005-11-14, 13:28:36
PVP?GVG心灵就算了,PVP里伤害还是蛮可观的
不会有音速打得多。。。

。。。我被音速打出上万是正常现象,但是心灵打我。。没超过万点。。。
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-14 13:33

。。。心灵的打法是配合队友,牧师怒,AB UB职业没死的,补上一刀,单打心灵一般杀不了WS外的职业
作者: veason    时间: 2005-11-14 13:35

如果你觉得刷城爽那就换.如果你觉得杀人爽那就不要换
作者: メイドの心    时间: 2005-11-14 13:36

薄荷红茶,2005-11-14, 13:33:13
。。。心灵的打法是配合队友,牧师怒,AB UB职业没死的,补上一刀,单打心灵一般杀不了WS外的职业
(我真的不是跟你抬杠。。)

我还是觉得。。既便这样,音速的效果也比心灵好
作者: huawu520    时间: 2005-11-14 13:40

破锥个刺杀怎么比较?
看你的需要了
建议自己用别去换了...
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-14 13:42

メイドの心,2005-11-14, 13:36:28
[QUOTE]薄荷红茶,2005-11-14, 13:33:13
(我真的不是跟你抬杠。。)

我还是觉得。。既便这样,音速的效果也比心灵好 [/QUOTE]
一个远程一个近身。。心灵可以牧师怒了指哪打哪一下一个,音速还得走过去,致命。。

其实偶也不是和你抬杠
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-11-14 14:53

我会留着刺杀~  破锥反正都是BOSS掉的
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-14 15:09

偶也冲上去一次加10刺杀...锥子么现在有点想买不知道改版后会不会掉价...所以迟迟不敢下手
作者: han84576643    时间: 2005-11-14 15:18

换吧

刺杀+10没了还可以用用+8+9的嘛

锥子若全服就1把那就不同了
作者: beloved    时间: 2005-11-14 15:20

刺杀真的那么难冲吗?我第一把+10刺杀用了11把刺杀第2把+10刺杀用20把...
作者: beloved    时间: 2005-11-14 15:21

如果你是为了爆金就换吧,喜欢杀人的就不要了,个人觉得还是+10刺杀好!
作者: 警察算老几!    时间: 2005-11-14 18:20

这个问题,就象+10斗好还是+10披好一样...
你是心灵或刷城CK就要破锥,你是高D音投就是刺杀
作者: IAMZ    时间: 2005-11-14 18:31

刺杀卖了,想买什么买什么...
作者: darknessxp    时间: 2005-11-14 18:51

破锥早晚要跌的...我们服就跌了...
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-14 18:53

破锥啊!我要拿到就去玩个心灵…………………………
作者: 199441961    时间: 2005-11-14 19:01

这个肯定换拉..你那服才一把..不是量产啊..刺杀可以打出来的..
作者: 77forever    时间: 2005-11-14 19:28

我要是你 我不换破锥 直接把刺杀卖了 钱拿着自己用的上什么就买什么
作者: 77forever    时间: 2005-11-14 19:30

メイドの心,2005-11-14, 13:30:17
不会有音速打得多。。。

。。。我被音速打出上万是正常现象,但是心灵打我。。没超过万点。。。
你要是高V牧师不加怒能直接打你1W

当然你加套和如果全身低精练例外..
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-14 19:43

...现在的问题越来越奇怪...

完全不相干的东西也拿来比,小站也要向173看齐了?
作者: Jason1987    时间: 2005-11-14 22:33

+10刺杀砍华丽好开始破锥砍华丽好?
+10刺杀杀人好还是破锥杀人好?
2个概念
LZ没用过CK?
作者: asphalt    时间: 2005-11-14 22:40

我是进来寒下这个服务器的.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2