标题: 再奢侈一次 [打印本页]

作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-11-14 11:21     标题: 再奢侈一次

她这次也一定会度过难关的,也请这个许愿区为我许的愿灵验一次。
作者: 1899acm    时间: 2005-11-14 11:24

没事的
表要想太多
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-11-14 12:01

恩恩。。没事的。。
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-11-14 13:18

谢谢三妹和恶魔~希望下午能回家就好~
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-11-14 14:19

确定病因了,不能回家了,住院。
作者: 小季囡囡    时间: 2005-11-14 18:37

cold1 身体一定要好好保重,天气凉了呢...
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-11-14 18:44

不是我..
作者: 小季囡囡    时间: 2005-11-14 18:47

- -总之都要好好保重...
作者: 非常    时间: 2005-11-15 00:02

祈祷,零点祈祷比较灵验
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-15 01:02

1点也来祈祷下
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-11-15 10:52

这个地方一点都不灵验 我许了那么多次愿望 一次都没有实现过!!

这次也是 终归逃不出恶疾的命运
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-11-15 11:30

我知道我很不乖 
总是埋怨你对我发脾气
我不体谅你
更不会为你分担
多做点家务事我还要发牢骚
每天还都超过11点睡觉
早上上班总是到了不能不起来了才起来
以后我不会了
我学会做菜
我每3天拖一次地
我每天洗衣服
每天早睡早起
作者: 非常    时间: 2005-11-15 13:55

许愿
作者: 1899acm    时间: 2005-11-15 15:05

啦啦果冻飞,2005-11-15, 11:30:32
我知道我很不乖 
总是埋怨你对我发脾气
我不体谅你
更不会为你分担
多做点家务事我还要发牢骚
每天还都超过11点睡觉
早上上班总是到了不能不起来了才起来
以后我不会了
我学会做菜
我每3天拖一次地
我每天洗衣服
每天早睡早起
兄弟支持你
以前总是这样劝你,这次一定没事,你一定能做到
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-11-15 18:03

刚买菜回来...
作者: 1899acm    时间: 2005-11-15 22:38

这么多朋友关心支持你
一定会没事
作者: 龙亲亲    时间: 2005-11-15 23:43

没事的,放心吧.

吉人自有天下
作者: omi2012    时间: 2005-11-16 09:22

Y头长大了,懂事了,不要让你妈妈再操心了,相信她会度过难关的,我们一起祈祷~~~
作者: 痴_^    时间: 2005-11-16 09:29

南无大愿地藏王菩萨~~~~~~~~~

金刚萨垛百字明咒

[music]http://www.fodian.net/media/baiziming.mp3[/music]
作者: 琳妹妹    时间: 2005-11-16 10:03

帮忙祈祷~加油!!
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-11-16 10:42

帮忙祈祷~~
我没有你那么好的家境,但是父母约束管教严倒是差不多呢~~
不过我觉得你是不是在妈妈哭的时候去抱抱她呢?
作者: 某灰    时间: 2005-11-16 10:45

每月花1W有点寒啊。。 以后省着点。。
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-11-16 10:46

我从来没抱过我妈妈,我这人喜欢依赖我爸爸,一家三口走在路上我总是习惯性

地去牵我爸爸的手。
作者: 痴_^    时间: 2005-11-16 10:51

啦啦果冻飞,2005-11-16, 10:46:27
我从来没抱过我妈妈,我这人喜欢依赖我爸爸,一家三口走在路上我总是习惯性

地去牵我爸爸的手。
色色的………………
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-11-16 11:16

某灰,2005-11-16, 10:45:45
我还没到那个地步... 一个月至少要3000吧 不知道花什么花的... 不过女孩子花3000并

不多的 以后要节约了,不过我现在工资也用不掉一个月下来还能省下6000左右..
作者: Wǒ要劫個Sè    时间: 2005-11-16 11:30

啦啦妹妹..
作者: 某灰    时间: 2005-11-16 12:32

啦啦果冻飞,2005-11-16, 11:16:18
[QUOTE]某灰,2005-11-16, 10:45:45
我还没到那个地步... 一个月至少要3000吧 不知道花什么花的... 不过女孩子花3000并

不多的 以后要节约了,不过我现在工资也用不掉一个月下来还能省下6000左右.. [/QUOTE]
3000。。我一个月工资才3000来着。。 毕竟不是一个层次的。。
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-11-16 12:50

我宁愿工资就2000 然后家里人都健康的 就算吃苦也是很开心
作者: 1899acm    时间: 2005-11-16 18:02

啦啦果冻飞,2005-11-16, 12:50:00
我宁愿工资就2000 然后家里人都健康的 就算吃苦也是很开心
一家人健健康康,平平安安过生活最重要
父母都是为了自己孩子好,不会说非要你一个月交家多少
有时自己买了表买个手机花了一两W,看看父母也挺节约
总有点傀疚,所以我现在发工资什么不再乱花
过年过节给父母报个旅游团
其实总是在想,父母苦了半辈子,没怎么享受
等有钱了给父母买部车,出去旅旅游,享受下辈子
而现在自己总让他们操心,惭愧
作者: 痴_^    时间: 2005-11-16 18:15

啦啦果冻飞,2005-11-16, 12:50:00
重要的是,找个优秀的男人早点结婚才是正经事,每天一个人晃悠,你父母怕是很为你担心吧。其实…………我觉得,按照你的家境来说,上班真的是吃饱了撑的。 <-_,-> 像我这样当大爷,一辈子上学多好~~~~~~~什么小资其实都很傻的, 上学才是真正的贵族生活。
快点成长起来吧,少让父母担心。
作者: 漂亮的默默    时间: 2005-11-16 20:24

祈祷~~~~
作者: abaddon    时间: 2005-11-16 22:41

默默祈祷
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-11-17 08:19

痴_^,2005-11-16, 18:15:45
[QUOTE]啦啦果冻飞,2005-11-16, 12:50:00
重要的是,找个优秀的男人早点结婚才是正经事,每天一个人晃悠,你父母怕是很为你担心吧。其实…………我觉得,按照你的家境来说,上班真的是吃饱了撑的。 <-_,-> 像我这样当大爷,一辈子上学多好~~~~~~~什么小资其实都很傻的, 上学才是真正的贵族生活。
快点成长起来吧,少让父母担心。 [/QUOTE]
白痴...咳咳..... 不上班在家无聊伐? 主要觉得每天呆在电脑前日子也很难过。上班很

闲,办公室的师傅也经常高谈阔论。而且还能自己赚钱..  用这个钱买的东西感情

都不一样的嘛。

她明天就要住进医院了,我只希望手术能成功,我不希望跟风MM一样.. 希望天上的风

MM也能祝福她。以后我不乱花钱了.. 也不用手机聊天了.. 知道你们看到我帐单上的数

字不高兴... 我以后不会欠费了。
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-11-17 08:29

1899acm,2005-11-16, 18:02:27
[QUOTE]啦啦果冻飞,2005-11-16, 12:50:00
一家人健健康康,平平安安过生活最重要
父母都是为了自己孩子好,不会说非要你一个月交家多少
有时自己买了表买个手机花了一两W,看看父母也挺节约
总有点傀疚,所以我现在发工资什么不再乱花
过年过节给父母报个旅游团
其实总是在想,父母苦了半辈子,没怎么享受
等有钱了给父母买部车,出去旅旅游,享受下辈子
而现在自己总让他们操心,惭愧 [/QUOTE]
你是猪... 今年第一年上班我存了5.6W...你才存几W? 明显我比你节约多了。只是你的

钱花的基本都是看的见的... 我的钱基本都花在手机费上了.... 55555 每个月都要发帐

单过来的,让人心烦。还有那个牡丹卡也是每个月邮递帐单来,而且收到的总是我爸爸

早知道就不办工行的了... 昨天刚从同学那办了张中行的奥运卡,不知道会不会寄消费清

单。
作者: 1899acm    时间: 2005-11-17 12:42

明天妈妈要住院了?别的不要想太多
帐单每个银行都要寄的,寄到哪里可以改的
偶的一张信用卡和国际卡都是寄到单位的
作者: 痴_^    时间: 2005-11-17 13:11

啦啦果冻飞,2005-11-17, 08:19:37
[QUOTE]痴_^,2005-11-16, 18:15:45
快点成长起来吧,少让父母担心。 [/QUOTE]
白痴...咳咳..... 不上班在家无聊伐? 主要觉得每天呆在电脑前日子也很难过。上班很

闲,办公室的师傅也经常高谈阔论。而且还能自己赚钱..  用这个钱买的东西感情

都不一样的嘛。

她明天就要住进医院了,我只希望手术能成功,我不希望跟风MM一样.. 希望天上的风

MM也能祝福她。以后我不乱花钱了.. 也不用手机聊天了.. 知道你们看到我帐单上的数

字不高兴... 我以后不会欠费了。 [/QUOTE]
<-_,-> 看来你不适合做我老婆~~~咳咳~ 我要的女人嘛~~~是要会懂得享受生活的~~~~~懂得享受悠闲的时光~~~
我觉得~~你这个女人已经算是很不务正业了。你妈妈一定不是因为你乱花钱才不高兴的,她似乎也并不少给你钱,只是觉得你不够塌实,不懂得生活而已。你如果上学的话,我想你妈妈给你花多少钱都不会心疼的,重要的是把钱用在正当的地方。
多陪陪你妈妈吧,
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-11-17 14:21

我是想上学啊 大学毕业我妈就让我工作了。。 不工作么要生气 我无奈啊

在家要学做家庭主妇 工资要每月按时上缴
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-11-17 16:08

啦啦你的工资我帮你保管好了。。
不准说我贱
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-11-17 16:15

你连我想说什么都知道了... 恩工资的3/4上缴 剩下1/4中的3/4我用来自己花

最后剩下的1/16给你和恶魔买棒棒糖
作者: 痴_^    时间: 2005-11-17 17:55

啦啦果冻飞,2005-11-17, 16:15:24
你连我想说什么都知道了... 恩工资的3/4上缴 剩下1/4中的3/4我用来自己花

最后剩下的1/16给你和恶魔买棒棒糖
棒棒糖………………………………突然又想起等棒棒糖那个的笑话了…………
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-11-17 18:28

1899acm,2005-11-17, 12:42:10
明天妈妈要住院了?别的不要想太多
帐单每个银行都要寄的,寄到哪里可以改的
偶的一张信用卡和国际卡都是寄到单位的
我整理东西去了,明天我也一起跟着去了。这段日子上不了网。等手术结束,平安了

我再来。希望这次能顺利点。
作者: 非常    时间: 2005-11-17 18:57

许了个愿。
作者: 非常    时间: 2005-11-21 19:36

恩 祈祷
作者: 非常    时间: 2005-11-22 07:38

祈祷 替她一起祈祷,愿一切顺利

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2