标题: 下雨了 [打印本页]

作者: 六月的冰河    时间: 2005-11-13 14:27     标题: 下雨了

早上起来推开宿舍的门 一阵寒气扑面而来 不由得打了个寒颤 好冷啊 外面下雨了 没记错的话这应该入秋的第3场雨 洗完后打着伞去上自习 路上的人很少 突然看见一对身影 他们紧紧的挨着 好幸福 突然想起以前和你说过的话 “因为可以和你共撑一把伞,所以喜欢雨天” 可是现在你的在谁的伞下呢?
作者: hejunjiejune    时间: 2005-11-13 16:12

忘记带伞在马路上狂跑呢
作者: 六月的冰河    时间: 2005-11-13 16:34

哈 那你是怎么上的网阿??
作者: 天使替我爱你    时间: 2005-11-13 20:44

因为可以和你共撑一把伞,所以喜欢雨天
喜欢这句话,永远忘不了雨中的吻.
作者: ♂神の使者℃    时间: 2005-11-13 22:33

没有人在我伞下,昨天刚和女友分手.
作者: 枫叶萧萧の俊    时间: 2005-11-13 22:37

可悲的娃 去 听听花儿的一首歌《我们能不能不分手》
作者: ♂神の使者℃    时间: 2005-11-13 22:39

呵呵..............
作者: 浅滩    时间: 2005-11-13 23:05

喜欢雨天,因为可以让雨水滑过脸庞,仿佛自己的哭泣!
作者: 小季囡囡    时间: 2005-11-14 00:17

枫叶萧萧の俊,2005-11-13, 22:37:30
  讨厌这首歌,明明是自己从前不珍惜,直到失去了才知道回来追,还油腔滑调说一堆狗P不通的,很欠扁的。 <_<
作者: 枫叶萧萧の俊    时间: 2005-11-14 06:01

小季囡囡,2005-11-14, 00:17:39
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-13, 22:37:30
  讨厌这首歌,明明是自己从前不珍惜,直到失去了才知道回来追,还油腔滑调说一堆狗P不通的,很欠扁的。 <_< [/QUOTE]
一个拥有的情况下是不会去珍惜的直到失去的那一刻才知道自己以前做的事很后悔世界上有多少个人能做的拥有的情况下很珍惜呢.你可能会说你但我想大多数的人不太会去珍惜吧.
如果这首歌狗P不通怎么可以拿出来给大家听呢?还能挤进镑,这只不过是你个人的理解个人的品位问题与这首歌没有什么吧.
作者: ♂神の使者℃    时间: 2005-11-14 09:49

只为一个承诺,只为一个你,我决定封沉自己的爱,但请你也不要摧毁我仅有的保护膜,因为它已经破旧不堪。
为什么分手总在下雨天?
作者: 六月的冰河    时间: 2005-11-14 10:58

秋天过去了 分手的季节也快过去了 冬天中的恋人是不会分手的 雨天分手是怕看见我哭泣的脸
作者: #熠枫#    时间: 2005-11-14 11:25

下雨天不喜欢撑伞的人飘古...
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2005-11-14 11:58

下雪那天和他撑过1把伞

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2