标题: 残忍的街头吃猫肉,惨不忍睹,一群畜牲 [打印本页]

作者: 911pop    时间: 2005-11-12 07:58     标题: 残忍的街头吃猫肉,惨不忍睹,一群畜牲

作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-11-12 08:16

吃屎适合他们
作者: 黑龍    时间: 2005-11-12 08:16

不说残忍.
烧的那么恶心,送我钱都不要吃...
作者: 秋妍    时间: 2005-11-12 09:21

猫的灵魂会保佑他们不得好死的
作者: 眼眼12    时间: 2005-11-12 09:27

吗的..太残忍了!
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-12 09:28

shit~~
作者: SUKUXU    时间: 2005-11-12 09:56

可怜的猫们
作者: kissyatou.yt    时间: 2005-11-12 10:13

畜生一般!我喜欢小猫
作者: 赵董    时间: 2005-11-12 10:18

中国人总是喜欢拿那些可爱的东西来满足自己的肚子,看来是又忘了非典带来的痛苦了
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2005-11-12 10:19

猫也吃啊.希望这些人。有一天被老鼠吃掉!!!
作者: ashizawa    时间: 2005-11-12 10:28

廣州的XD
貌似就那裡的人啥都吃
作者: ashizawa    时间: 2005-11-12 10:37

cpglkg,2005-11-12, 10:36:04
[QUOTE]ashizawa,2005-11-12, 10:28:44
廣州的XD
貌似就那裡的人啥都吃
什么貌似 是肯定是广东的 而不是广州

只有广东的才吃那“东西” 广西的没听说吃那“东西”的 [/QUOTE]
^^|||
點點點
點點點點點

我知道錯了
作者: 1899acm    时间: 2005-11-12 11:01

看上去很恶心

作者: 水月霖音    时间: 2005-11-12 11:03

我kao。。。。。偶在吃小馄饨啊~~~
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2005-11-12 11:03

好恐怖
作者: 帥牸當頭    时间: 2005-11-12 11:24

广东那边只要是背朝天的基本都拿来吃
作者: shis    时间: 2005-11-12 11:47

吃猫就畜生拉?你吃不吃肉啊
能出猪为什么就不能吃猫啊又不是国家保护动物
人与人存在不平等 连动物都有啊
作者: Krusty    时间: 2005-11-12 12:27

蛇和猫一起烧那可是著名的龙虎斗~~既然可以接受吃鸡,吃鸭,吃猪,吃牛,吃驴,吃狗,为啥就不能接受吃猫呢?
作者: 911pop    时间: 2005-11-12 12:33

shis,2005-11-12, 11:47:21
你什么肉都吃怎么不去吃人肉,还不够再去吃点果子狸。。。
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2005-11-12 12:44

OUT```
MD,恶心``
作者: 渐渐融化の糖    时间: 2005-11-12 12:46

太过分了。。真tmd不是人。。
作者: 爱吃薯片的YOYO    时间: 2005-11-12 12:56

小猫死时的表情好凄惨.....
作者: wxroopl    时间: 2005-11-12 12:58

猫有九条命。
作者: 蝴蝶飞过废墟    时间: 2005-11-12 13:15

只想说一句:那一锅XX真象屎...... <@@>
作者: 最终形态    时间: 2005-11-12 13:15

可怜的猫猫啊 是我的话就不会去吃狗肉猫肉的
作者: こ鬼舞こ    时间: 2005-11-12 13:40

食物链 ``

哎  ~~  就酱紫 的  
作者: tomgood    时间: 2005-11-12 13:45

猫肉有点酸~~~~~~~~`
作者: .lemon.    时间: 2005-11-12 13:56

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>楼主要厚道 转贴注明 MODE FROM MOP!!!!!!!!!!!!!!!!</span>
作者: 使者来袭    时间: 2005-11-12 14:00

居然吃猫...居然吃猫...居然吃猫 
  我真想一口咬他们 MD <#>
作者: dogcome    时间: 2005-11-12 14:26

帥牸當頭,2005-11-12, 11:24:45
广东那边只要是背朝天的基本都拿来吃
是啊﹐這是我們引以為榮的事﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗
你們這算什么啊﹖你們吃雞吃豬就不殘忍啊﹖只有貓才有生命啊﹖﹖裝什么清高﹐這么清高﹐去吃素啊。。。。。
作者: dogcome    时间: 2005-11-12 14:28

最终形态,2005-11-12, 13:15:19
可怜的猫猫啊 是我的话就不会去吃狗肉猫肉的
這么有同情心﹐去吃素好了。
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-11-12 15:03

我浪
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-11-12 16:23

杀猪比这个更残忍 谁没吃过猪肉?回族同胞见谅
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2005-11-12 16:30

猫是凶灵啊
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-11-12 17:45

惨?一群畜生?

难道你们吃的鸡翅膀,你们吃的刷羊肉都是土里长出来的?

楼主怎么好意思骂的出的
作者: 天上有头猪在飞    时间: 2005-11-12 17:57

真是一帮``王八蛋``
可惜``有比这个还残忍的```
作者: 神皇    时间: 2005-11-12 18:09

911pop,2005-11-12, 12:33:49
[QUOTE]shis,2005-11-12, 11:47:21
你什么肉都吃怎么不去吃人肉,还不够再去吃点果子狸。。。 [/QUOTE]
人沒東西吃的時候。。。
吃人肉一定很多人。。
你能保證自己寧願餓死也不吃人肉??
明明都是一群食肉獸。。
作者: 々H々    时间: 2005-11-12 19:17

我是吃素的-_,-
作者: skyのblue    时间: 2005-11-12 19:23

我最喜欢CAT了..他们太残忍了....投诉!!!!!非法经营
作者: shihunshihun    时间: 2005-11-12 19:58

作者: 没妞泡    时间: 2005-11-12 20:05

真TM的不是人
作者: Hkinny    时间: 2005-11-12 20:46

吃吧吃吧,吃完了拉吧,肠子拉出来再像弄猫猫一样少了吃了,他们不是很喜欢吃得嘛,吃自己的,自己饱了口福还不会影响别人
作者: monika    时间: 2005-11-12 20:56

可怕,逐渐吃素中....
吃的人会跟猫死状相同的
作者: 灵猫    时间: 2005-11-12 21:12

我想,我最想骂自己,自己明知道受不了```还进来~~

报应总会有  ,```你们等着
作者: 猫猫蓓    时间: 2005-11-12 21:13

垃圾!!
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-12 23:06

神皇,2005-11-12, 18:09:46
[QUOTE]911pop,2005-11-12, 12:33:49
[QUOTE]shis,2005-11-12, 11:47:21
你什么肉都吃怎么不去吃人肉,还不够再去吃点果子狸。。。 [/QUOTE]
人沒東西吃的時候。。。
吃人肉一定很多人。。
你能保證自己寧願餓死也不吃人肉??
明明都是一群食肉獸。。 [/QUOTE]
我有看到过哦
书上写的
人在饥饿的时候也会吃人类的
其实新闻报道上应该也有过吧?(我失忆,表问偶什么时候)
作者: ┇┋八代元素┋┇    时间: 2005-11-13 11:01

他们没人性,畜生```怎么可爱的小猫猫都````贱人一群
作者: 笕 十兵卫    时间: 2005-11-13 11:03

阿弥陀佛...饿倒塌 人吃猫猫,猫猫吃老鼠,老鼠吃大米,大米用人工肥料...
饿人吃屎成立(欢呼~~)
作者: 月色水瓶座    时间: 2005-11-13 11:09

看了就愤怒~!!!!!!!!!!!
作者: shis    时间: 2005-11-13 12:45

911pop,2005-11-12, 12:33:49
别不把自己当人  人和动物是不一样的  而且猫又不是保护动物 在允许的范围内吃有什么关系呢?
作者: 310011    时间: 2005-11-13 13:58

弱肉强食

自古不变的道理!!

作为吃者 和 被吃者 都没错!

如果有错 错在上帝!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-11-13 15:07

猫阴气那么重他们也敢吃啊
作者: 天使的绝迹    时间: 2005-11-13 15:09

猫有九条命
会找着他们阴魂不散的.............
作者: 猪P福er    时间: 2005-11-13 15:16

猫不是酸的嘛?
作者: 海云天    时间: 2005-11-13 17:16

老逆行饿~~
作者: wangdapao07    时间: 2005-11-13 20:30

既然已经有了猪肉牛肉鸭肉鸡肉鱼肉,有那么多可以选择的事物了为什么还要去吃狗肉猫肉呢,他们是人类的朋友啊。知道外国人怎么说中国人的饮食习惯吗,只要是4条腿的,除了桌子椅子不吃,其他都吃。多难听……
作者: underbody    时间: 2005-11-13 20:38

反正病都是从这种地方传出来的。
作者: lisongen    时间: 2005-11-13 22:11

恩。。。。。猪啊牛啊羊啊鸡啊鸭啊鹅啊等等等等都是生物,我们都不该吃他们,花草树木也是有生命我们也不该喝他们。。。那我们只有喝水咯
作者: lisongen    时间: 2005-11-13 22:12

民以食为天嘛
作者: 111113    时间: 2005-11-14 04:40

第一张图的猫,眼神真是可怜
猫是有灵性的动物,吃它们胆子也够大的!
作者: 狼道    时间: 2005-11-15 00:26

哈哈 有个人的贴子把大家都骂了
作者: snowcher143    时间: 2005-11-15 10:35

吃屎吧 靠你妈的 这些垃圾
作者: 时尚有p用    时间: 2005-11-15 10:38

..没话说.
   看了寒心.

作者: dongzx    时间: 2005-11-15 10:52

8楼那那位难道不是中国人???????????????????
猫肉还是很好吃滴,不过就是图片中的吃法太残忍了,看上去就不想吃了,还有万物皆有生命,建议那些认为剥夺生命的朋友还是绝食的好,剥夺自己的生命是不会有人说你的
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-11-15 11:14

我听说猫肉是酸的
广东那边人都吃
表说这个了
作者: 专骂伪君子    时间: 2005-11-15 12:03

都是一群伪君子,吃猫就残忍,那你们吃的猪牛羊呢?难道他们就该被吃,一个个都假清高~~。人生存的本能就是剥夺其他人的生命来填报肚子,说句难听的,你们都是吃别人的尸体的。吃素~,难道那些花草就没有生命?只是因为很少人去吃猫,而且又离你们近就无法接受,然后就破口大骂,你有没有想过,被你们吃的猪牛羊已经在地狱门口等着你们,等你们死后跟你讨债。还有,有人说喝水,水也不能喝,里面也有微生物,喝了也是杀生~,而且在骂广东人饮食习惯的时候,又有多少人经常跑来广东吃野味~~?
严重BS这些站着说话不腰疼的人~~,自命清高,其实本质和其他人都没有区别
弱肉强食是自然的法则,虽然吃猫不一定是对的
但还没有你们说的那么猥琐,而且谁都有指责别人的资格,
因为你也在吃在其他动物的尸体
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-11-15 12:10

人是杂食性的~~~虽然我不会吃猫~~但是我不会感伤~~因为如果感伤我连肉都不能吃了~~
作者: 蜜桃の冰冰    时间: 2005-11-15 12:10

草了..MD 真没人性...
这种人应该去死
作者: 专骂伪君子    时间: 2005-11-15 12:32

大家都是禽兽,别100步笑50步~~

如果这样残忍,那你们有去看过杀猪吗?
比这还残忍100倍,你们看后是不是也要骂
骂好啊,有种你们都别吃~~

就是看不惯你们这些自命清高的伪君子~~~
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-11-15 12:36

好像好好吃哦……
其实我连猴子都吃过。。。。广东人,什么都吃,习惯了……只是那个屠杀场面比较恐怖,让我想起以前爸爸宰偶养的兔子的那一幕……
作者: 专骂伪君子    时间: 2005-11-15 12:38

别说广东,北方人还有生吃猴脑的菜,拿钢丝把猴子固定,然后生生的把脑壳撬开,然后用滚烫的油浇上去,其残忍,不比这吃猫的差
所以我要BS那些看不惯吃猫的北方人,其实你们的残忍不比广东差~~
作者: hnxiaohuzi    时间: 2005-11-15 12:39

一阵寒涔吖!
<dao>
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-11-15 12:42

吃倒没什么……只是那个屠杀场面让人恶心……
作者: 专骂伪君子    时间: 2005-11-15 12:44

本来就是这样的,吃着动物的尸体,还说别人杀这些动物的人残忍
一伏好清高的样子,要不是要满足你们这些人的口腹之欲,
别人用去当之郐子手吗?
如果大家都不吃,没有生意,又有谁去杀?

所以我专骂伪君子
作者: 做永远幸福的猫    时间: 2005-11-15 12:46

妈的  我草这种禽兽的行为也只有南方那些有钱不知道怎么花的人才会干 
什么都想吃 回家吃你妈去吧   吃猫 吃野生动物  我日!!
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-11-15 12:51

北方人指南方人吃猫,南方人骂北方吃猴子,外国人抗议中国人吃狗,我BS所有吃羊的……
世界就这样,地域文化观念不同……所以说吃什么没所谓。。。。就是那个屠杀场面……
作者: 专骂伪君子    时间: 2005-11-15 12:52

我日死你,那你们这些北方老吃猴子又怎么说
只会说别人,不会说自己,有种什么也别吃,草
作者: 专骂伪君子    时间: 2005-11-15 12:56

还有哪个贱货要给我骂,我现在挑衅你们,来啊,有嘴说别人,没嘴说自己
吃的人没罪,杀的人有罪,真TMD的伪君子

我支持“暴走绵羊”的话,别拿自己的习惯去比别人的习惯,他的意见是比较中肯的

别一个个贱货都以为自己就是对的,
操,一群不知所谓的人
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-11-15 12:56

绵羊MM别和这个之敢以马甲示人又分不清人的观点的家伙说下去了~~~NAMOAMITOFO
作者: 专骂伪君子    时间: 2005-11-15 12:59

我不是马甲,而是今天看了回贴不服气,专门去注了这个ID
只是看不惯那些看见图片接受不了,就辱骂南方人,广东人的饮食习惯
说什么只是背朝天的都吃,
那你们北方的吃猴子又怎么说~~

观点?我就要和这种伪君子的观点斗~
作者: 专骂伪君子    时间: 2005-11-15 13:01

我以前没在这个论坛玩过,是朋友发了这张贴的地址给我看

看见里面的言论让我很不爽
就你们他们是天使,我们是禽兽
那你们都别吃啊,你们那些吃猴子的人就不是禽兽?
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-11-15 13:06

某霜……偶说自己而已。。。又没跟他说……还素找人删掉此贴算咯
作者: 牧羊座    时间: 2005-11-15 13:09

那些吃的,是人么?
作者: 专骂伪君子    时间: 2005-11-15 13:13

绵羊,我刚才是有点气糊涂了~

作为一个广东人特别反感这些又在骂广东哪里不好
又想尽办法跑来广东淘金的人

而且他们的言论也太偏激了~
动不动就说广东怎么样怎么样,你们这些骂人的又有多少了解广东的文化?

大家的饮食习惯不同只能求同存异
LZ的照片确实让人不舒服,但回贴的人有必要把这些撤到广东的身上吗?
说不定这张图就是发生在北方的

而且如果杀猫就是畜生,那杀猪牛羊的呢?见林不见木
一个个还振振有词~~,
作者: 只爱老婆一个    时间: 2005-11-15 13:15

我的想法是要立法一条:怎样虐待动物就怎样虐待他
作者: 暴走绵羊    时间: 2005-11-15 13:18

厄……偶么什么看法。。。反正自从小时候爸爸把偶养的一只兔子宰了吃掉后,偶已经对动物心灰意冷了,认为所有动物都是可以吃的
作者: 专骂伪君子    时间: 2005-11-15 13:25

(我以前也很喜欢猫和狗,最高记录曾养了10只猫,但后来有的自己跑不见了,有的吃了那些吃鼠药而死的老鼠然后挂了,有的自己跑去外面玩被车撞死了,后来我就坚决不养宠物,不喜欢那种离别的感伤:题外话)

我不支持乱吃野生动物,这容易引起疾病的发生,比如“非典”
但我也BS那些假清高的
其实广东很多野生动物都是从外省运进来的
本地很少有大量的山珍,所以在说广东坏话的人,
想想,如果你们不往外输出这些可怜的动物
我们又怎么有的吃,
有的人还千里迢迢跑来广东吃野味,不为其他,就因为我们有这样的菜谱
做的比其他省的好吃而已
作者: .lemon.    时间: 2005-11-15 14:09

动物跟动物还不一样
你亲妹和你老婆都是女人 为什么只能上一个?
你血海仇人和恩人都是人 为什么你只想杀一个?

猪相对于大部分人来说没什么感情
猫作为宠物跟人朝夕生活在一起就不一样了
看到类似如此不人道的图 谁都会良心触动一下好否?
难道你以为都像你这样的自己SB就算了 还到处乱叫?

懂?小P孩
不要弄的一副众人皆醉你独醒的样子好不 我会吐

作者: 痴_^    时间: 2005-11-15 14:11

专骂伪君子,2005-11-15, 13:25:23
(我以前也很喜欢猫和狗,最高记录曾养了10只猫,但后来有的自己跑不见了,有的吃了那些吃鼠药而死的老鼠然后挂了,有的自己跑去外面玩被车撞死了,后来我就坚决不养宠物,不喜欢那种离别的感伤:题外话)

但我也BS那些假清高的
我们又怎么有的吃,
有的人还千里迢迢跑来广东吃野味,不为其他,就因为我们有这样的菜谱
做的比其他省的好吃而已
何必呢~~~~~~~看我的头像下面的那句话。
鬼狱渺茫,恶人每以自解,而不知昭昭之祸,即冥冥之罚也。可勿惧哉。
作者: .lemon.    时间: 2005-11-15 14:12

专骂伪君子,2005-11-15, 13:25:23

但我也BS那些假清高的
我们又怎么有的吃,
做的比其他省的好吃而已
哦?
你当你们广州是什么?
举宝盆?
什么事都是要想人不知 除非己莫为
你们那边的人出了名的吃东西BT
还怕人家说?

作者: 专骂伪君子    时间: 2005-11-15 14:14

自己不懂还在装懂,
我BS的是那些假清高的人
自己在吃又说杀的人残忍的人
特别是动不动就说是这些事情是发生在广东的人

你明白中文吗?说别人是小P孩的小P孩
别人云亦云~~~
别没看清世界就急着发言
作者: 专骂伪君子    时间: 2005-11-15 14:18

我们不怕人家说,而是讨厌别人诬陷~

我们广州不是聚宝盆,但有太多人从外省涌进来
这个聚宝盆的身份是你们给我们的,不是我们自封的

而且不要把自己不理解的文化就当成异类
好象自己才是最正统,最高尚的人一样~~
在你没了解一个地方的文化的时候,你没有资格去批判这个地方文化对与错
作者: .lemon.    时间: 2005-11-15 14:20

哈~
你看清世界了?
敢问您高寿了?
我针对就是你们广州人!不明白?谁没仔细看清谁的贴?

请您老动动您那长满蜘蛛网的脑袋
换个角度想想
若你家有个邻居 3天两头来你家偷点东西
然后忽然你家又少了东西 第一反映是不是你家邻居偷的?

作者: .lemon.    时间: 2005-11-15 14:22

专骂伪君子,2005-11-15, 14:18:04
我们不怕人家说,而是讨厌别人诬陷~

我们广州不是聚宝盆,但有太多人从外省涌进来
这个聚宝盆的身份是你们给我们的,不是我们自封的

而且不要把自己不理解的文化就当成异类
好象自己才是最正统,最高尚的人一样~~
在你没了解一个地方的文化的时候,你没有资格去批判这个地方文化对与错
我有说他对和错?
只是你自己在发了疯一样的乱扣帽子吧?
我管你们觉得这种“文化”是对是错
事情是你们做出来的
我就是看不惯 我就是要说?
可否?
你管天管地还管着老子的嘴?

作者: 专骂伪君子    时间: 2005-11-15 14:23

我没看清世界,但我至少看明白别人说的话,你看清楚别人的话了吗?
饮食习惯和偷东西不一样
如果你硬要等同,那么你天天在吃饭,也就天天在偷东西了
而且你又有什么资格把别人的饮食习惯
硬比喻成偷东西这种人人喊打的恶习?
作者: 痴_^    时间: 2005-11-15 14:24

专骂伪君子,2005-11-15, 14:14:47
自己不懂还在装懂,

别人云亦云~~~
别没看清世界就急着发言
何必要说呢,广东人不是最信因果吗?
人生业果,饮啄必报。
作者: .lemon.    时间: 2005-11-15 14:25

再言之?
楼上哪位说过自己高尚了?
大家都是看不惯这种行为 就站出来说一说
是你自己心里作祟 觉得自己被贬低了吧?

作者: 专骂伪君子    时间: 2005-11-15 14:26

痴_^,2005-11-15, 14:24:04
[QUOTE]专骂伪君子,2005-11-15, 14:14:47
自己不懂还在装懂,

别人云亦云~~~
别没看清世界就急着发言
何必要说呢,广东人不是最信因果吗?
人生业果,饮啄必报。 [/QUOTE]
这些是祖先传下来的习惯
我们没什么好惧怕的
如果算因果,猫会来找我们索命,那猪牛羊应该也会找你们吧
作者: silenthill    时间: 2005-11-15 14:28

那些人要折寿,造孽造孽
作者: 专骂伪君子    时间: 2005-11-15 14:30

.lemon.,2005-11-15, 14:25:13
再言之?
楼上哪位说过自己高尚了?
大家都是看不惯这种行为 就站出来说一说
是你自己心里作祟 觉得自己被贬低了吧?
那你看看10,11,12楼的回贴,都说让你看清了再发言,你那么急干吗呢?
没人装清高
又为什么那么多人在吃,又在说呢?

看不惯可以,但不要把水随便泼
泼水没有错,但你泼错人了,就得为此承担后果了

我前面也说过了
我也不支持,但这是一种饮食习惯,就象外国人说我们中国人为什么喜欢吃香肉一样
这是一种习惯,懂不

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2