标题: 出院了,回家了,可是家不再是我的家 [打印本页]

作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-11-11 21:48     标题: 出院了,回家了,可是家不再是我的家

如题~~郁闷~~~
作者: 眼眼12    时间: 2005-11-11 21:50

那为什么要搬家呢?
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-11-11 22:12

很伤感的说
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-11-12 00:22

因为他们离婚了,房子留给我后妈了,我觉得我的一生中好像一直都在搬家,小时侯爸妈离婚给了我一段难忘的记忆,现在爸爸又和后妈离婚,又给了我一次深刻的记忆,人为什么要结婚,结了婚又要离婚,真的好麻烦,离婚很简单吗?真的好复杂,我不懂他们间的感情,真的很为我爸爸难过,我真不知道他们之间7年的感情真的可以这么说算就算了,难道爱情真的底不住外界的诱惑吗?为什么会有第三者,为什么年龄都一把了还会有第三者,当第三者真的很开心吗?不,一点都不开心,因为我曾当过第三者,那种滋味真的不好受,我也曾发现有第三者,那种滋味也不好受,也许这就是人的情感吧,爱情这东西真的不能碰,在这22年里,我经过了那么多事情,父母的两次婚姻,我的爱情,让我明白了一点,爱情这东西我再也不想碰了,不要找爱我的人,也不要找我爱的人,一个人过过日子真的很好,至少从7月到现在我一个人过的很舒服,真的一个人舒服。真希望爸爸不要再结婚了,真的好想哭。。。。。。
作者: 灵猫    时间: 2005-11-12 21:00

草莓`?不知道怎么劝你`````但是`我想感情的事情实在不是我们能怎么说的就怎么样的,我们说不了什么不是么`?

但是我觉得```花花世界的诱惑``是因为爱情的不坚固,也许你爸爸心里有一定```苦衷吧
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-11-13 00:28

或许吧,汗~~一想到要般家我就头痛,以后要自己洗衣服,烧菜了。可以充实、自己了。
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-11-13 00:33

加油吧~~好好的活
作者: HISASHI    时间: 2005-11-13 01:47

乖乖de草莓,2005-11-12, 00:22:47
因为他们离婚了,房子留给我后妈了,我觉得我的一生中好像一直都在搬家,小时侯爸妈离婚给了我一段难忘的记忆,现在爸爸又和后妈离婚,又给了我一次深刻的记忆,人为什么要结婚,结了婚又要离婚,真的好麻烦,离婚很简单吗?真的好复杂,我不懂他们间的感情,真的很为我爸爸难过,我真不知道他们之间7年的感情真的可以这么说算就算了,难道爱情真的底不住外界的诱惑吗?为什么会有第三者,为什么年龄都一把了还会有第三者,当第三者真的很开心吗?不,一点都不开心,因为我曾当过第三者,那种滋味真的不好受,我也曾发现有第三者,那种滋味也不好受,也许这就是人的情感吧,爱情这东西真的不能碰,在这22年里,我经过了那么多事情,父母的两次婚姻,我的爱情,让我明白了一点,爱情这东西我再也不想碰了,不要找爱我的人,也不要找我爱的人,一个人过过日子真的很好,至少从7月到现在我一个人过的很舒服,真的一个人舒服。真希望爸爸不要再结婚了,真的好想哭。。。。。。
我也是深有同感。
我爸妈是去年年初离婚的~ 由于我妈妈经济条件不好,所以我跟了我的爸爸~
现在我爸爸不去工作,没事就赌钱。找了个女人回家还偷偷摸摸的,生怕被我发现。我觉得既然已经离婚了,何必这样呢~ <_<
LZ应该学着坚强起来,人生的路还长着呢~ 我永远支持你!
作者: C5の紫霖    时间: 2005-11-13 04:08

-0-..2岁不到父母就离婚了..对他们离婚印象都没..不过爸爸很疼偶滴..
   谬找过后母..其他就不晓得了..起码不会带回家...小日子还素瞒舒服滴.
作者: 小惜    时间: 2005-11-13 13:00

恭喜!乔迁之喜!
作者: .lemon.    时间: 2005-11-13 13:10

楼上明显没明白怎么回事
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-11-13 22:03

汗~我5岁时爸爸就离婚了,7年前又结婚,然后现在又离婚,以后打死我都不会再让老爸结婚了,要是他真的找到喜欢的女的,就带回家同居吧,祈祷别再结婚了。
作者: 枫叶萧萧の俊    时间: 2005-11-13 22:30

乖乖de草莓,2005-11-12, 00:22:47
哎你这种想法是消极的,还是找个爱你的人比较好乐观点...现在的世界就这样真正的爱情还有多少啊
作者: HISASHI    时间: 2005-11-14 00:46

C5の紫霖,2005-11-13, 04:08:54
-0-..2岁不到父母就离婚了..对他们离婚印象都没..不过爸爸很疼偶滴..
   谬找过后母..其他就不晓得了..起码不会带回家...小日子还素瞒舒服滴.
你个小家伙怎么也混这里啦? 大人的事情,小孩子一边去~ <_<
快去找个男朋友好照顾自己来
作者: 浅滩    时间: 2005-11-14 01:05

是啊!为什么呢?
既然是因为爱才在一起,为什么不能爱到最后呢?
我也只愿这一生只爱一个人,但是  好象已经做不到了
作者: C5の紫霖    时间: 2005-11-14 01:32

HISASHI,2005-11-14, 00:46:43
[QUOTE]C5の紫霖,2005-11-13, 04:08:54
你个小家伙怎么也混这里啦? 大人的事情,小孩子一边去~ <_<
快去找个男朋友好照顾自己来 [/QUOTE]
随便看看呀..我现在是米人要啊....也不想找..同LZ"不要找爱我的人,也不要找我爱的人,一个人过过日子真的很好"
作者: HISASHI    时间: 2005-11-14 09:26

C5の紫霖,2005-11-14, 01:32:51
[QUOTE]HISASHI,2005-11-14, 00:46:43
[QUOTE]C5の紫霖,2005-11-13, 04:08:54
快去找个男朋友好照顾自己来 [/QUOTE]
随便看看呀..我现在是米人要啊....也不想找..同LZ"不要找爱我的人,也不要找我爱的人,一个人过过日子真的很好" [/QUOTE]
缘分这种事,说来就来的。
你现在找不到,是因为你玩的圈子里好滴男孩子少。反正无论你一个人也好,随缘也好,给我去找份工作先! <_<
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-11-14 21:24

呵呵,爱我的人,我不爱,谈了也没意思,直到现在我都还爱着一个人,一年多了,忘不了就是忘不了,所以喜欢不了别人,而我爱的人已经有了自己的另一半,所以一个人挺自在的。
作者: 暗香疏影    时间: 2005-11-14 21:35

乖乖de草莓,2005-11-14, 21:24:54
呵呵,爱我的人,我不爱,谈了也没意思,直到现在我都还爱着一个人,一年多了,忘不了就是忘不了,所以喜欢不了别人,而我爱的人已经有了自己的另一半,所以一个人挺自在的。
曾经相同的经历啊...
随着时间的推移
现在反而看开了
其实这是在为难自己
现在想想
不过也不后悔
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-11-14 21:41

或许吧,但这已经成了一种习惯了,曾经试着让自己不能呼吸,但是就是做不到,人都要呼吸的,而他就好比是我的呼吸,所以我爱他就像呼吸那么自然,那么习惯。
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-11-14 22:07

恩......想念一个人也是...有时觉得自己不想他了,其实自己只是忘记自己在想念而已,就像呼吸...有时我们只是忘记自己在呼吸一样..
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-11-14 23:17

所以还是一个人独自在自己的空间里呼吸最好
作者: HISASHI    时间: 2005-11-15 00:40

时间会冲淡一切的~ 希望LZ能找到一个自己值得去爱,又爱自己的人~
作者: CYFKISSBBS    时间: 2005-11-15 15:07

祝愿楼主
作者: 痴_^    时间: 2005-11-15 15:31

乖乖de草莓,2005-11-14, 21:24:54
可爱的小妹妹~~~~~~~走吧,跟我走吧~~~~~~ <-_,->
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-11-16 00:55

汗,今天是我在这屋子里住的最后一晚了,心情复杂,我的家。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-11-16 02:19

留下了足迹,留下了味道,留下了呼吸过的空气..曾是为你挡风避浪的地方...为你埋葬眼泪的地方..那里记录着你傻傻的一切.也是你记忆中的一部分.人生中有太多不舍得..但是人不是从失意中慢慢成长的嘛..想开点....明天要拿起行李..潇洒的走..出了大门..用力关上,发誓自己要好好活...
作者: 漂亮的默默    时间: 2005-11-16 19:13

努力生活~~~
作者: 痴_^    时间: 2005-11-16 19:30

乖乖de草莓,2005-11-16, 00:55:04
汗,今天是我在这屋子里住的最后一晚了,心情复杂,我的家。。。。。。。。。。。。。。。。
找个塌实的男人嫁了吧。孩子长大了,就该离开原来的家,重新开始生活了。
作者: 911pop    时间: 2005-11-16 19:34

看了觉得很伤感,也许这句话是对的女人是天使,当天爱上一个人的时候就会折断翅膀来到心爱人身边,只想呆在他身边守候一生,可是,却受伤害了。她已经没有了翅膀,再也无法飞翔。因此,天使也会流下伤心的眼泪。。。祝福LZ小MM一切都会好的。。。
作者: 小惜    时间: 2005-11-17 00:59

.lemon.,2005-11-13, 13:10:40
楼上明显没明白怎么回事
没有没有,明白了的,不过还是要恭喜你,必定要搬家了。

那么多事也不要想太多。大人们的事,我们就不用管了,他们有自己的打算。

一个人开心就好。放下这个包袱吧。
作者: asiacb    时间: 2005-11-18 05:46

真的希望这样的事不要在发生了

楼主记得不管什么时候不要灰心

世界一定会有你的另一半,记然不能忘记就不要逼自己去忘记

忘不了的就顺其自然

唉....................情来时如飞哦扑火.情去时如秋后黄叶

人这一生有太多不如意,MM站起来迎着风勇敢的的人才是最美的
祝你以后好运常伴左右.
我已经问过上帝了.他说从我发这个贴以后你的厄运已经走到头了.明天开始好运连连...................................................
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-11-19 01:27

谢谢你的贴,看了我很感动,我已经没有翅膀了,也不能再去飞了,所以受了伤就要自己慢慢的舔伤口,从小就好想有一个美好的家庭,长大了想和自己爱的人建立一个家庭,但这些梦想全部破灭,曾今的曾今。。。。。。。。其实有些事是永远忘不了的,以为它深深的刻在你的心上,身上,所以时间并不是忘记的最好借口,至少我不是,我的痛我的伤并没有随着时间而淡忘,事事都铭记在心,犹如昨天。
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-19 04:23

不会安慰人...我只能说,学会坚强!
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-11-19 21:59

可以再去飞翔的..只是对他的依恋束缚着你...你愿意一直被束缚着吗?
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-11-20 22:14

我愿意
作者: bsbs再bs    时间: 2005-11-20 23:04

34楼的问题  35楼的回答
LZ永远能开心?????
放手吧,!1退1步海阔天空
作者: asiacb    时间: 2005-11-20 23:06

真希望那个他能看到,能在回到你的身边........................
被这么好的一个MM爱着一定很幸福
羡慕他,非常羡慕他...................................
不过有的事过去了就过去了................................
忘不了就不要忘喽.................
千万别勉强自己做些自己不愿意做的事情................
真的真心会爱的很精彩,那怕只是一瞬间.所以我通过你痴,你的执着.我可以看到你当时一定爱的很精彩,为真心爱干杯............................
希望有一天能有一个男天使出现拯救你
满足你从小到现在的心愿............................
我会为您祈祷的................................
祝你永远幸福,MM坚强些,风雨总会过去,风雨过后就是七色彩虹................................
作者: linecompaq-litmine    时间: 2005-11-21 14:25

美丽的飞鸟说:翅膀的折断,是为了更清楚的看见爱你的心情.让自己不会高高在上.
天使说"寻找到了真爱,翅膀就会复原"
   上帝说--飞鸟错了,天使错了,真正的爱是伤害,眼泪,绝望,期待,无奈,考验和结果.而不是翅膀消失的意义和复原的结果!~

作者: 氺綵`    时间: 2005-11-21 19:56

分了也可以算是好的事情,
是他们想清楚,
弄明白,
做了个答复的方法。

对于一些拖泥带水,
吵架n年说离又不离的夫妻,
夹在他们中间的孩子不是更难受吗?

我情愿他们好聚好散,
各自过各的生活,
不要爸爸在我面前骂妈妈,
妈妈又在我面前骂爸爸。

真的很尴尬,
很不知所措……
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-11-22 22:16

把好不容易留长的头把又卷了,嘿嘿~就是因为心情不好,不想留直发。
作者: 小宫    时间: 2005-11-23 03:38

我非常支持我老爸再婚。但是我老爸8岁的时候就没有了母亲,很快又有了后妈。后妈是农村人,素质奇低!
而我呢10岁时没了母亲,我父亲怕我会跟他一样!
哎~~~想哭啊!
我老爸有个好母亲,是个女强人。而我非常恨我妈。

哎~~~真的,我老爸最大的弱点就是太善良了!
有空我会收集些材料 写下我老爸!
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-11-23 20:39

恩..不错,从头开始~~~
作者: asiacb    时间: 2005-11-24 15:26

呵呵
只能说希望你越走越好吧!
祝天下人都得到他她们心中想要的幸福
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-11-25 21:14

最近好烦,心情好不爽,汗~~~真的好不开心
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-11-25 22:12

去山顶大叫。。。去淋一场大雨。总之释放自己。。。会好点的。。
作者: ⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉    时间: 2005-11-26 00:29

.......
好久么来了小站看了
雯振作起来.我会支持你的
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-11-26 00:45

谢谢你肉肉,好久没见你了,最近过的怎么样啊?
作者: asiacb    时间: 2005-11-27 17:16

真的不知道要怎么劝你了

这几天我的心情也不太好

可能说祝你好运

永远支持的朋友
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-11-27 19:08

5555555555#1 SOS

昨天晚上我听见笼子里有叫声,一看才知道母SS生了一个小SS,但是公SS正在吃小SS,于是我把它门搁开来了,今天早上再看的时候,笼子里没有小SS,刚下班回家又看了一下,看见一个小SS下半身是血,我以为它死了所以就把它拿了吃来,但是母SS又把它叼了回去,这是为什么啊,不是死了吗,为什么还要宝宝,为什么母SS会搁7个小时才生一个,只生了两个,一个被公的吃了,另一个估计被它自己要死了,难道只能生两个吗,那今天还会不会再生一个,我要不要把小SS拿出来???
作者: ⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉    时间: 2005-11-27 23:45

我最近过的不错,你心情不好的时候可以打电话给我,或发短消息给我
我陪你聊聊咯!我们还可以再出去HAPPY HAPPY <kis>
作者: ⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉    时间: 2005-11-27 23:48

我也和你说过,大人的事就随他们去,只要他们开心就可以了,你不要去心烦些什么,不要给自己太多的压力,我父母早就离婚,我觉得我现在也活的很开心很潇洒啊!什么事都想开些,雯雯要乖哦~不要自己折磨自己!~肉肉相信你可以做到 <==>
作者: andyzhang26    时间: 2005-12-1 12:51

希望楼主以后的人生之路一路走好!
并不是所有的事情都是那样的不尽人意!
好好的善待自己,珍重自己!
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-12-2 23:48

总算般好新家拉,宽待也装好了,工作莫名的被换到长拧店了,好远啊,肉肉,你现在是做一修一吗,还在依都锦吗,我现在在U2里,是做一休一的单号上班,双号休息,慢点出来玩吗,我最近郁闷死了。
作者: ⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉    时间: 2005-12-3 23:25

我没有你那么开心

可以做一休一 我是做6休1 帮我们当牛看呢

这2天太冷了,等稍微天气稳定点我们再出来吧 
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-12-4 00:50

好的,好想你肉肉,嘿嘿~~
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-12-4 01:00

真的 咱这区就没点开心的事吗 比如谁结婚什么的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2