标题: [历史] [贴图]广S之神器... [打印本页]

作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-11-11 21:42     标题: [贴图]广S之神器...

作者: keith    时间: 2005-11-11 21:43

....确实是一神器。。。 <otl>
作者: 天使¢琉璃    时间: 2005-11-11 21:43

NB
作者: 火羽    时间: 2005-11-11 21:44

拜...1E...不算贵 <otl>
作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-11-11 21:44

仅售1E....
作者: sensj    时间: 2005-11-11 21:45

他肯定暴了很多+9空西装
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-11 21:46

坚强的.
如果是 火星之
或许我就拖了..........
|||
<otl>
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-11 21:48

我必拖之...
作者: iceprincess    时间: 2005-11-11 21:50

今天凌晨3点逛北c首都南门的时候,还发现一个插了机木人的+10毛皮大衣。
作者: hypnos    时间: 2005-11-11 21:51

难道插卡时手快点错.............?无奈.......
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-11-11 21:52

这个西装估计过去应当是遥远的.....邪骸战俘和腐尸战俘还没有分家时候的产物!
我如果记得不错,我当时所在的服务器,西装才卖40~60W !
不过当时好像主流是+7装备
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-11 21:54

hypnos,2005-11-11, 21:51:06
难道插卡时手快点错.............?无奈.......
偶猜可能冲其他的暴的太多,这件以前是+7的连上+10......
作者: keith    时间: 2005-11-11 21:54

其实。。。也可能是这个卖西服的是从另一个人手里低买过来的。。
作者: sensj    时间: 2005-11-11 21:55

hypnos,2005-11-11, 21:51:06
合理的解释应该是从+7的甚至+4的虫蛹西装,一路垫装备上来的吧
作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-11-11 21:58

在南门摆档的商人,拾了一件+7的虫蛹西装,再去找安东尼奥+了3个铝...
就这么简单..
作者: hypnos    时间: 2005-11-11 21:59

sensj,2005-11-11, 21:55:57
合理的解释应该是从+7的甚至+4的虫蛹西装,一路垫装备上来的吧
西装插虫蛹也是浪费啊....
作者: sensj    时间: 2005-11-11 22:01

可能,可能,在long long ago。。。。。。
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-11-11 22:08

很久前的产物而已...
作者: 星月々交辉    时间: 2005-11-11 22:09

估计是+4的时候插了卡,然后垫的时候一路上来了
作者: cnbcnb    时间: 2005-11-11 22:11

想上的暴了,想暴的上了
作者: momo^ ^    时间: 2005-11-11 22:34

我什么都没说。。。
作者: hypnos    时间: 2005-11-11 22:36

初心不能用...
作者: sensj    时间: 2005-11-11 22:37

新人不能穿。。。。
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2005-11-11 22:42

貌似是我们天零的产物..
作者: momo^ ^    时间: 2005-11-11 22:44

+10D西装换了件+8UB西装的人飘过
作者: hypnos    时间: 2005-11-11 22:45

momo^ ^,2005-11-11, 22:44:28
+10D西装换了件+8UB西装的人飘过
NB.......
作者: 瓦尔希昂    时间: 2005-11-11 22:47

+10西装也能换到UB......
作者: 青椒    时间: 2005-11-11 22:55

是比较强 .........
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-11 23:04

难道是插错了又或者是服务器卡了...
作者: draketree1    时间: 2005-11-11 23:32

呵呵...楼主...我都话是神器来的...哈哈哈哈哈
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2005-11-12 00:42

宝石的 懒洋洋的猫才是神器...
作者: メイドの心    时间: 2005-11-12 00:43

Plum的某人不是就有这么一件么。。。。不过似乎是+9的。。。。

当初西装40W挂店都没人要的时候,怎么没人来说的?现在到稀罕起来了??
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-12 00:45

【月】光涼紫℡,2005-11-12, 00:42:41
宝石的 懒洋洋的猫才是神器...
那不如宝石的大便头神器了 <_<
作者: 极速Ekin    时间: 2005-11-12 00:46

娘子...你又润我,想起来现在那顶宝石的 懒洋洋的猫还被我丢在旧十字的仓里面............NND,蓝天历史上第一张BOSS卡就这样毁在我手上了
作者: ~天零~    时间: 2005-11-12 00:59

猫猫的脚印,2005-11-11, 21:52:22
这个西装估计过去应当是遥远的.....邪骸战俘和腐尸战俘还没有分家时候的产物!
我如果记得不错,我当时所在的服务器,西装才卖40~60W !

件也系我的..你说对了,号的主人就是叫遥远...
大家都估错晒,件也没拿去垫任何也,个日被蚊咬到训5着,起身稳垃圾冲,发觉只挂店商人身上一件+7虫蛹西,一件+7大嘴鸟丝,于是拿去暴,用以表达我郁闷的心情,拿左6个铝,去敲,2件全部直接+10..至于件也的历史,我都5G..挂店捡到的..
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-12 01:03

其实手动练的话,这衣服也不错呢,冲的人大概是拿来垫才出现这种东西吧.曾经我们服若干+10无边帽(没洞),还有PK服的+8没洞丝制,唉,精炼这东西.........难道系统也有判别能力么?
今天精炼,10几件装备,披肩,长鞋+5时候坏了七八个,郁闷俩字真形容不上来
作者: 一位宣言    时间: 2005-11-12 01:12

也许仓库爆了没位置摆了
作者: メイドの心    时间: 2005-11-12 01:12

虽然是中文,但是完全看不懂34楼在说什么。。。。
作者: 一位宣言    时间: 2005-11-12 01:16

大概就是说心情不好,发现身上有+7虫蛹西和大嘴丝,拿了6个铝,全上10
作者: iceprincess    时间: 2005-11-12 02:30

乖乖璐璐,2005-11-12, 01:03:47
其实手动练的话,这衣服也不错呢,冲的人大概是拿来垫才出现这种东西吧.曾经我们服若干+10无边帽(没洞),还有PK服的+8没洞丝制,唉,精炼这东西.........难道系统也有判别能力么?
今天精炼,10几件装备,披肩,长鞋+5时候坏了七八个,郁闷俩字真形容不上来
+10无边帽也是不错的东东嘛,刺客用着挺不错的。

我骑领海用过+9的蓝鼠无边帽+白鼠戒指打gvg,结果后来听说被人称为“无头骑士”后立马脱了带上了大便。。。
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2005-11-12 03:07

就素那浮云,2005-11-12, 00:45:28
那不如宝石的大便头神器了 <_<
大便头不能用+5 宝石的 头箍做出来.
懒猫就可以了.. 广s第一大经典- -
作者: 兰色兰色    时间: 2005-11-12 04:00

~天零~,2005-11-12, 00:59:04
[QUOTE]猫猫的脚印,2005-11-11, 21:52:22

大家都估错晒,件也没拿去垫任何也,个日被蚊咬到训5着,起身稳垃圾冲,发觉只挂店商人身上一件+7虫蛹西,一件+7大嘴鸟丝,于是拿去暴,用以表达我郁闷的心情,拿左6个铝,去敲,2件全部直接+10..至于件也的历史,我都5G..挂店捡到的.. [/QUOTE]

人肉翻译器.....

那件西装是我的..你说对了,号的主人就是叫遥远..
  大家都猜错,那件西装也没拿去垫任何东西.那天(夜)被蚊子咬到睡不着,起床找垃圾冲,发觉挂店商人身上一件+7虫蛹西,一件+7大嘴鸟丝,于是拿去暴,用以表达我郁闷的心情,拿了6个铝,去敲,2件全部直接+10..至于那件西装的历史,我都不知道..挂店捡到的..
作者: realfg    时间: 2005-11-12 04:04

pf pf果然很厉害 <!>
作者: Michoel_Peace    时间: 2005-11-12 04:08

兰色兰色,2005-11-12, 04:00:17
[QUOTE]~天零~,2005-11-12, 00:59:04
[QUOTE]猫猫的脚印,2005-11-11, 21:52:22

大家都估错晒,件也没拿去垫任何也,个日被蚊咬到训5着,起身稳垃圾冲,发觉只挂店商人身上一件+7虫蛹西,一件+7大嘴鸟丝,于是拿去暴,用以表达我郁闷的心情,拿左6个铝,去敲,2件全部直接+10..至于件也的历史,我都5G..挂店捡到的.. [/QUOTE]

人肉翻译器.....

那件西装是我的..你说对了,号的主人就是叫遥远..
  大家都猜错,那件西装也没拿去垫任何东西.那天(夜)被蚊子咬到睡不着,起床找垃圾冲,发觉挂店商人身上一件+7虫蛹西,一件+7大嘴鸟丝,于是拿去暴,用以表达我郁闷的心情,拿了6个铝,去敲,2件全部直接+10..至于那件西装的历史,我都不知道..挂店捡到的.. [/QUOTE]
<otl> 可以的。。。。
作者: shaosky888    时间: 2005-11-12 07:51

如果是+10的UB西装 我肯定拖.. <-_,->
作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-11-12 09:30

EKIN...拿宝石的头COOL整了个懒猫头了吗?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-12 09:37

...原来是拿宝石头箍去作了懒猫
作者: sensj    时间: 2005-11-12 11:19

...原来是拿宝石头箍去作了懒猫
作者: asphalt    时间: 2005-11-12 11:38

难道做好的懒猫还有D?
作者: sensj    时间: 2005-11-12 11:46

也许看人家花的本钱太大,鼓励的吧
作者: 肥苏    时间: 2005-11-12 12:13

只想给个靠字...
作者: lemon2005610    时间: 2005-11-12 13:02

<otl> 我来跪拜一下+10坚强的西装
作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-11-12 13:58

想问下EKIN....家下个猫头呢?
作者: し风见    时间: 2005-11-12 15:08

+10西裝。。。我們這裡6.5E
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-12 15:11

+10西装插了那卡~~唉
作者: 极速Ekin    时间: 2005-11-13 00:15

当日做个趴趴猫想送老婆,当时打完GVG,那个宝石的头箍是GVG时借给工会的智者作为GVG军备用的,打完GVG就放在会长号的身上,然后随手又在仓库里面拿了个空头箍打算去做趴趴猫的材料

谁知道原来服务器是计算人物身上装备栏的第一件符合条件的物品做材料的,结果做完之后,我想把宝石头箍存仓,发现怎么身上多了一个空的头箍,顿时知道出事了....结果,那个宝石的 懒洋洋的猫被我尘封在仓库,这也是现在我GVG虽然有保护就有90%的可能不被打死也极度不愿意再带趴趴猫的原因了....
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-13 00:18

极速Ekin,2005-11-13, 00:15:34
当日做个趴趴猫想送老婆,当时打完GVG,那个宝石的头箍是GVG时借给工会的智者作为GVG军备用的,打完GVG就放在会长号的身上,然后随手又在仓库里面拿了个空头箍打算去做趴趴猫的材料

谁知道原来服务器是计算人物身上装备栏的第一件符合条件的物品做材料的,结果做完之后,我想把宝石头箍存仓,发现怎么身上多了一个空的头箍,顿时知道出事了....结果,那个宝石的 懒洋洋的猫被我尘封在仓库,这也是现在我GVG虽然有保护就有90%的可能不被打死也极度不愿意再带趴趴猫的原因了....

说谎也要有个限度
为什么做头饰的NPC都说警告性的话.......
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-11-13 00:18

名字就叫宝石的懒洋洋的猫?截张图来瞻仰一下
作者: 极速Ekin    时间: 2005-11-13 00:19

呵...回56楼的朋友,如果当时我有谨慎一点看NPC的话,就不会出现那个宝石的 懒洋洋的猫了,反正...知道这件事的人都知道,不知道的你喜欢认为我是说谎就说谎吧
作者: 极速Ekin    时间: 2005-11-13 00:21

宝石的 懒洋洋的猫是他们那群土匪调戏我的说话........^$#*(%^#(%一群土匪
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-13 00:23

那你58楼装摸做样个什么劲啊
作者: 极速Ekin    时间: 2005-11-13 00:25

也烦请你看看59楼
作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-11-13 00:30

8E吖....就这样没有了...
作者: wypowen    时间: 2005-11-13 01:22

宝石的趴趴猫。。。。让我想起了宝石的金属头盔。。。。
作者: justice12    时间: 2005-11-13 01:53

神器年年有,今年特别多
作者: draketree1    时间: 2005-11-13 03:34

EKIN说的事情是真的...他没必要说谎话...毕竟都什么时代的故事了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2