标题: [历史] [求助]新F 48级饿小暴服杀什么UP块啊~ [打印本页]

作者: zergling1    时间: 2005-11-11 13:29     标题: [求助]新F 48级饿小暴服杀什么UP块啊~

店货装备 晕迷
现在FLEE 100多 在杀绿虫子
JOB EXP 少的可怜啊...这样杀下去 JOB50要等到几几年啊
过来人 指点下迷津吧~ 去哪里杀 比较块点啊~
PS;SOLO饿
作者: s3000    时间: 2005-11-11 13:34

组队,让58级猎人带最快。

带到转以后,让ws带。
作者: zergling1    时间: 2005-11-11 13:37

咳咳。。。
偶有说过是 SOLO的吧...
有组队 偶也不来这里发贴问了...
作者: zergling1    时间: 2005-11-11 13:38

偶以后要转武僧达~
不会AB的那种~嘎嘎~
连招还是很好看滴~
作者: 青椒    时间: 2005-11-11 13:41

48也能顶几下子的吧,波波利怎么也比绿虫子好
毒蘑菇,长老都不错的
作者: s3000    时间: 2005-11-11 13:43

这个ro还是看组队,我的诗人我自己带,我都郁闷死了

谁都不愿意组我诗人,谁都不想带。

只有我一个朋友带带。

打boss的时候就想起来叫我诗人去了,带人的饿时候都跑了

都说有事情。

看来想ro,还是找熟人朋友一起玩好。

为什么国内的玩家都特别浮躁,都想升级快,都想…………………………

思考中………………
作者: zergling1    时间: 2005-11-11 13:53

青椒,2005-11-11, 13:41:13
48也能顶几下子的吧,波波利怎么也比绿虫子好
毒蘑菇,长老都不错的
-0- BBL和绿虫子有可比性么...
打毒蘑菇和老树 似乎都米打绿虫子来的实惠
绿虫子EXP比较厚
作者: zergling1    时间: 2005-11-11 13:54

熟人 和朋友都 不玩RO了...
只好SOLO了 ToT
作者: hef8010    时间: 2005-11-11 14:44

没弄明白楼主说的绿虫子是什么
绿棉虫?
作者: karencc    时间: 2005-11-11 14:47

是不是绿小强?
作者: sensj    时间: 2005-11-11 14:47

妈勒盗虫
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-11 14:51

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>爲什麽要練一個不會ab俄和尚?????
我有點好奇..
</span>

作者: sensj    时间: 2005-11-11 14:58

连招和尚阿
作者: royal.    时间: 2005-11-11 15:04

新服哪来那么多sp药
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-11 15:08

^3^女優^3^,2005-11-11, 14:51:02
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>爲什麽要練一個不會ab俄和尚?????
我有點好奇..
</span>
我更推荐10移花10六合的和尚,连连招都免了。。 AB消耗不起滴
作者: 落云    时间: 2005-11-11 16:17

我想说。。。打BBL不错的。。。
我新服小新人7级开始欧波波利的说-口-,经验肥硕啊。。。打小绿有时会被围欧。。不合算啊。。。
作者: hypnos    时间: 2005-11-11 16:27

48级虐BBL....太慢了吧............绿小强好象没金属BL好吧..........不过金属BL回金钱反射盾.......绿饼人也不错
作者: sensj    时间: 2005-11-11 16:31

反正BL岛进去就是一个小恶魔
作者: loveya    时间: 2005-11-11 16:32

长老。。。。
作者: zergling1    时间: 2005-11-11 18:11

^3^女優^3^,2005-11-11, 14:51:02
我有點好奇..
</span>
新F诶~ AB的补给是个问题~
再说AB武僧 PVC 的可玩性也米 拳僧来的高嘛~新F主要还是PVC滴
作者: zergling1    时间: 2005-11-11 18:17

落云,2005-11-11, 16:17:53
我想说。。。打BBL不错的。。。
我新服小新人7级开始欧波波利的说-口-,经验肥硕啊。。。打小绿有时会被围欧。。不合算啊。。。
7级打BBL是要那么点操作滴~要等他起步的一刹那 手起刀落~占了便宜 马上就溜~嘎嘎~
不过对偶48级的号来说...打BBL是不是 太XX点了啊...效率绝对不会又绿虫子高滴

敏F FLEE还是又点的 不至于到被2只小强就围死的地步 再说偶打的时候 一般都不1V2的 都算好路线 把在粘在一起的虫子 走散 再逐个杀掉 还是米撒危险的
作者: zergling1    时间: 2005-11-11 18:19

hypnos,2005-11-11, 16:27:45
48级虐BBL....太慢了吧............绿小强好象没金属BL好吧..........不过金属BL回金钱反射盾.......绿饼人也不错
钢铁BL 太厉害了...完全拼不过...攻击频率和攻击力那个高啊 不到95%回避 偶坚决不去 貌似是150 95%对吧
等FLEE 150 偶也基本已经JOB 50了。。。
作者: 青椒    时间: 2005-11-11 19:24

那就继续打绿虫子好了
作者: メイドの心    时间: 2005-11-11 20:36

job?群叶猫丫!!!

不过。。。我估计,开音效在那打半个小时,头都要炸了。。
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2005-11-11 20:49

DLI JOB21 40小时炼金飘过……
作者: zergling1    时间: 2005-11-11 21:02

看来看去...还是继续杀小强吧...
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2005-11-11 22:39

搞把冰日星,去敲转蛋,长老,卡可以自己用,有INT的话更本不怕长老的火键
绿小强的BASE比JOB高很多,你这样不小心要70才能转……
作者: sensj    时间: 2005-11-11 22:40

冰日星新服很难搞啊
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2005-11-12 20:29

火日星,风日星出售……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2