标题: 想念一个人的滋味 [打印本页]

作者: 龙亲亲    时间: 2005-11-10 23:02     标题: 想念一个人的滋味

想念一个人的滋味,想念一个人是什么样的滋味?甜蜜的,还是苦涩的? 
想念一个人的时候,逛街的时候会想到他,想到一起去过的商店,想到一起试穿衣服的情景。 
想念一个人的时候,吃饭的时候会想到他,想到他爱吃的,想到他不爱吃的,想到他吃饭的表情,想到他吃饭的动作,想到曾经一起吃饭的饭店,一起吃饭的经历,一起吃饭的笑话。 
想念一个人的时候,洗脸的时候会想到他,想到他洗脸用的凉水,还是热水,想到他用的是什么牌子的洗面奶,想到他用什么擦脸,想到给他买的洗面奶,护肤液还有吗?想到给他买的剃须刀还在吗? 
想念一个人的时候,刷牙的时候会想到他,想到他第一次看我刷牙的样子,想到他最后一次看我刷牙的样子,想到接吻的味道。 
想念一个人的时候,照镜子的时候会想到他,想到自己照镜子时,镜子中反射着他的身影,想到他在镜子中的模样。 
想念一个人的时候,睡觉的时候会想到他,做梦会梦到他,想到曾经的拥抱,想到枕旁熟悉的味道,想到给他买的床上用品是否还完好无损,想念一起的拥抱。 
想念一个人的时候,上网会想到他,想到一起聊天的经历,翻版重前聊天记录。 
想念一个人的时候,打电话的时候回想到他,想到以前的长话漫漫,想到以前的搞笑短信,想到以前的甜言蜜语。 
想念一个人的时候,听音乐的时候会想到他,想到那些忧伤的情歌,想到曾经的甜蜜,想到曾经的海誓山盟。 
想念一个人的时候,坐车的时候会想到他,看到窗外略过的风景,想到曾经一起穿越城市的经过。 
想念一个人的时候,无时无刻不想念他,何时何地都在想念他,想他在做什么,想他没有想我,想他........不停的想他.......哪怕世界毁灭时,在燃烧的碎片中也有我想念他的痕迹!!!!!!!
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-11-11 08:02

有这些感觉已经2年了 啊门
8知道什么时候才能不想
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-11-12 00:49

这样的感觉持续了1年零5天了,已经长了一种习惯。
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-12 00:52

都TAD麻木了
作者: 灵猫    时间: 2005-11-12 21:01

想念一个人的时候,总有中委屈~~
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-12 23:35

你曾说过通过心脏的动脉就在人的无名指上
我曾经多想用尽所有去牵挂住你的无名指啊
呵呵算了 在爱恨消失前 用手温暖你的脸 为了证明我曾经爱过
我拥有过 快了过 对你的回忆 是我今生最美好的
虽然自己让黑暗的现实淹没 天是黑的 地是黑的一切的一切 我那也看不到你
让孤独完全的淹没 冰冷的恨不的世界消失 不希望自己活 这 但当我闭上了眼睛 就出现了你的样子 还是第一次见你的可爱 白色的小TX 绿色的7分裤 一蹦一跳的来到我的身边 原来一一直都在我的身边 虽然失去了你很痛苦 虽然笑着哭很痛 虽然我的心在被刀割 虽然你不在我身边 虽然孤独和寂寞如影随行
虽然...................................................................但我还会笑着流泪 为你送上我的最后一份祝福
宝贝 你要好好的活 开心的活 让他带给你想要的幸福 忘了我 你以后的路可能崎岖不平但你要坚强的 走过 不要想我 更不要担心我 你送的戒子 依然带在我的无名指上 ............................好好的最求你的幸福 呵呵
作者: 小季囡囡    时间: 2005-11-14 00:24

在荷兰,就这样想念了7个月零25天,第一次分开那么久,实在熬不住了,趁着转学的空挡,溜回来看他。连爸爸妈妈都没去看,先来看他了,哎~女人啊,没想到会这样弱。
作者: 浅滩    时间: 2005-11-14 00:49

真爱的,付出的!

谁先被动心谁就是弱者,好象和性别无关!
作者: 锕爆    时间: 2005-11-15 20:44

甜蜜而又苦涩!
作者: 工藤新一    时间: 2005-11-15 20:47

开心
作者: tea_yang    时间: 2005-11-16 14:37

没想法了 - -!
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-11-16 15:53

想念一个人有痛苦也有快乐。。。
作者: 漂亮的默默    时间: 2005-11-16 20:16

甜蜜的~~
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2005-11-16 21:05

谈谈的牵挂....
作者: #熠枫#    时间: 2005-11-16 23:56

不公平哦..我也要他想我
这才对嘛...
作者: 浪漫小猪猪    时间: 2005-11-17 02:42

你想念着她,她却不想念你,这种滋味好难受的.
作者: lily1104    时间: 2005-11-17 23:07

想啊想啊就麻木了
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2005-11-18 00:06

想念一个人 很累...
作者: asiacb    时间: 2005-11-18 00:54

爱情没有什么公平不公平.爱情也没有付出多少之分
有这样的感觉最起码说明了你们挺幸福,起码有一个人可以想哟
珍惜吧........................................................................
唉!无言中..................................................................
作者: zhuming18    时间: 2005-11-18 13:39

牵挂而有点苦涩
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-19 04:35

想念她是为了忘记她
作者: 超人宝宝AYA    时间: 2005-11-19 15:55

这都是代价~为了等到的东西.......册那~!不爽
作者: lucy--1980    时间: 2005-11-19 16:32

想念一个人,就算再多的朋友陪却依然会飞奔到他身边
想念一个人,就算再委曲都当作幸福
作者: ※滢滢⑼爱你※    时间: 2005-11-19 17:36

想一个人好累
作者: 孤独的人    时间: 2005-11-19 19:19

期待而痛苦!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2