标题: 幸福就是报复幸福就是报复 [打印本页]

作者: 龙亲亲    时间: 2005-11-10 23:00     标题: 幸福就是报复幸福就是报复

常常看到一个女人在结束一段情后,咬牙切齿,痛不欲生,大呼要报复等等的话,我在想,用自己一辈子的幸福和青春来报复上一段爱情,实在不划算。多么痛恨一个男人,我也不会向他报复。
  我的幸福就是对他最大的报复。

与其花时间去向一个坏男人报复,倒不如花时间去找一个好男人。找到一个好男人,就是对一个坏男人最好的报复。

找不到好男人也不要紧,你活得好好的,你出人头地,也是对他最好的报复。

他看到你现在这么成功,一定后悔当初看不起你,以为你只是个普通女人。

他看到你现在生活比他富裕,一定后悔当初没有好好对你。

他看到你愈来愈漂亮,一定后悔当初不要你。

他看到你现在这么潇洒快乐,一定很自卑。

他是啥东西?他根本配不起你。他值得你花一辈子的光阴去报复吗?

报复计划失败,有一个输家,那就是你自己。报复计划成功,则有两个输家--你和他。

我的幸福就是对你最精采、最残忍的报复。
作者: **维尼**    时间: 2005-11-12 16:25

想的开的,可以饿
作者: 芷蓝    时间: 2005-11-12 18:22

他看到你现在这么成功,一定后悔当初看不起你,以为你只是个普通女人。

他看到你现在生活比他富裕,一定后悔当初没有好好对你。

他看到你愈来愈漂亮,一定后悔当初不要你。

他看到你现在这么潇洒快乐,一定很自卑。

咋跟我想的一样
作者: 灵猫    时间: 2005-11-12 20:34

阴影总会有``现在怎么幸福,也有会有一定的阴影!!

人有的时候太自私,太不理智
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-11-13 21:23

这个我赞成
他越要搞得你伤心你就应该越开心
你的开心就是他的郁闷
作者: 小季囡囡    时间: 2005-11-13 21:32

女人不管何时都该对自己好一点,让自己更年轻,更漂亮,更有钱,更有魅力。还愁没男人送上门吗?
作者: 只有你爱我    时间: 2005-11-13 21:33

为什么要报复?伤人不利己。
作者: 枫叶萧萧の俊    时间: 2005-11-13 22:33

活在仇恨的世界吗。想想如果你找到个好男人因该感谢他才对吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2