标题: 黑白色(转自树下) [打印本页]

作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-11-10 19:40     标题: 黑白色(转自树下)

作者: 灵猫    时间: 2005-11-10 19:45

我不喜欢黑色~~也许是恐惧~~黑色浮现了很多的真实,却隐藏了更多的现实
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-11-10 19:56

作者: 氺綵`    时间: 2005-11-10 19:58

然后多在黑暗中,
用谋样存有记忆的事物,
来安寂自己,
给自己虚幻的安全感。
作者: 马六甲    时间: 2005-11-10 20:06

晕死喜欢么喜欢还挂在嘴边,搞得好象全世界就丫一人喜欢黑白一样。还抄爱莲说 无病呻咛。榕树下现在竟出些装比的。
作者: 灵猫    时间: 2005-11-10 20:07

.メ麥孓︵↘,2005-11-10, 19:56:02
我和猫猫相反..

很喜欢黑色...它也许能藏好我们的伤.自己默默承受这一切.
小时候有被鬼什么附身,所以一直觉得可怕~~

白色 是我最喜欢的颜色,很干净~~武装也最喜欢我穿白色
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-11-10 20:17

作者: 灵猫    时间: 2005-11-10 20:59

但是这样真的好么`?如此隐藏着不被碰触~~这样的拒绝,最认为受伤的是你自己~~

嘿嘿~~
体质不好的关系`我妈妈说的
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-10 23:29

你们两个还说别人 自己不是一样在这灌 昏
白的 我很喜欢啊 我总厨的衣服是特制的 双派金扣 黑印红边 左胸口 花绣的 下山老虎  陪上九黑龙的围裙 这就是我的最佳上班搭配 呵呵 有一次 我穿着这身出去逛街 回都率白分百 
老麦的文才还是这样棒啊 鼓励希望看到更高的 黑白 我也很喜欢
不过黑的不不敢穿 像老大 回被袭击的
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2005-11-10 23:32

最喜欢的颜色就是黑白灰
我几乎所有的衣服都不出这3种颜色~~
作者: #熠枫#    时间: 2005-11-12 03:07

喜欢黑色

白色

2极端
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-12 23:22

老麦的头 又换了啊 还有今天咋没发帖子呢 好不习惯啊
作者: 六月的冰河    时间: 2005-11-13 17:04

我喜欢黑色 我的衣服几乎都是着颜色的 不知道为什么 只是喜欢~~~
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-14 23:41

这么好的帖子 不让它沉了 给我上去吧 呵呵 原谅我
作者: 暗香疏影    时间: 2005-11-15 00:18

有句俗语“男要俏 一身皂 女要俏 一身孝”

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2