标题: 很爱他的我,却看不到我们将来。[求助] [打印本页]

作者: 懒多多    时间: 2005-11-10 19:37     标题: 很爱他的我,却看不到我们将来。[求助]

我很爱他,可是我却看不到我们的将来,或许是根本没有将来,我很痛苦,想放弃,可是每次都妥协了,我该怎么办
作者: 灵猫    时间: 2005-11-10 19:39

不努力怎么知道没有未来,我的爱情也不是很有希望,但是我们努力爱着,维持着,一直很幸福。因为世界上没有什么不可能~~不是么~?

我们会产生奇迹
作者: 懒多多    时间: 2005-11-10 19:42

努力是要2个人的,可是我总觉得他没有,我不知道是不是我要的太多了。

就如刚才,我听说他外婆因为不习惯上海的天气要去外地过冬天,我想我作为小辈应该买点礼物让他外婆带走,可是他不让我买,还因为我要送对我发脾气,到最后竟然就不理我了,我觉得好委屈,本来一个月的工资就不怎么够用,我宁愿自己少花点帮他外婆买东西,可是他为什么要那样?
作者: 氺綵`    时间: 2005-11-10 19:46

两种可能:
1、他想找某种理由抛弃你
2、心疼你,希望你不要做这样多的事情,看着你一个人忙碌总觉得有些对不起你,一激动就忘乎所以,以后想要道歉却又不知道应该怎样开场
作者: 懒多多    时间: 2005-11-10 19:48

抛弃我 暂时还不可能 可是他就是在回避某些问题 女生大了 总希望有个安全感 可是我和他在一起没有安全感 我总觉得不知道什么时候 他会因为他父母的反对 离开我 我相信了他很多次 可是他从未去试着改变什么
作者: 氺綵`    时间: 2005-11-10 19:52

暗暗的努力当中?
你可能看不见罢了……
我还是那句话,
如果你不相信他,那么你就不存在对他抱怨这个苦恼那个的权利。
所以,
要相信他在努力,鼓励他,总比生气强。

见过不少人因为互相误会而散了,
男的不想让女的担心不告诉女的某些事情,
女的开始怀疑猜测,
然后男的发现女的不相信自己觉得心谈然,
好好的一对夫妻就散了。

我不愿意再次看到这种事情发生,
希望楼主明白。
作者: 懒多多    时间: 2005-11-10 19:54

我可以肯定的事 除非我大闹 否则他绝对不会去努力我和他家里人的关系 每次我一大闹 他就象做戏似的 去show一下 过几天我安静了 他也就象没事人一样
我要送东西给他外婆有错吗 为什么这个也要发脾气
作者: 氺綵`    时间: 2005-11-10 19:57

希望你可以不要这么热心
他是不希望他家里人再一次伤害你吧……
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-11-10 19:57

作者: 懒多多    时间: 2005-11-10 19:59

氺綵`,2005-11-10, 19:57:14
希望你可以不要这么热心
他是不希望他家里人再一次伤害你吧……
现在伤害好过将来的伤害 他好自私
作者: hejunjiejune    时间: 2005-11-10 20:47

如果你认为现在你放手
以后不会后悔的话
你可以做你想做的
作者: 锕爆    时间: 2005-11-16 21:15

他也太不体谅你了``
好好谈一谈`要是他爱你的话我相信他会为你改的`
作者: 911pop    时间: 2005-11-16 21:53

为什么他家人不同意呢?LZ问过他原因吗?如果真的因为家庭的原因没有结果那对双方都很残忍。。。
作者: 天使替我爱你    时间: 2005-11-16 23:18

将来=死,所以别想将来
作者: 小惜    时间: 2005-11-16 23:52

我也每次妥协了。这个随缘吧。如果真的不是你的,你就应该放下了。
作者: 浪漫小猪猪    时间: 2005-11-17 02:47

试着2人谈一下,安静几天....
作者: 只有你爱我    时间: 2005-11-17 13:11

你那么爱他,既然你说自己离不开,那惟有你自己去迁就!似乎也没有什么诉苦的理由......

如果你一直地在期望对方为你改变什么,我认为那不见得是什么好事!

你再爱他也无法去改变他自己本身的想法..除非,是他爱惨了你!
作者: 痴_^    时间: 2005-11-17 14:47

懒多多,2005-11-10, 19:54:32
我可以肯定的事 除非我大闹 否则他绝对不会去努力我和他家里人的关系 每次我一大闹 他就象做戏似的 去show一下 过几天我安静了 他也就象没事人一样
哎~~~听天由命吧~~谁让你爱上了一个薄情郎
作者: .lemon.    时间: 2005-11-17 16:26

要将来干嘛?
你以为你“看”到的将来就是将来?

作者: linecompaq-litmine    时间: 2005-11-21 14:28

还是一切顺其自然的好!
作者: 氺綵`    时间: 2005-11-21 18:12

痴_^,2005-11-17, 14:47:03
[QUOTE]懒多多,2005-11-10, 19:54:32
哎~~~听天由命吧~~谁让你爱上了一个薄情郎 [/QUOTE]
不可以这样子说吧……

也许男的真的有苦充呢?
我还是觉得要两个人互相理解,
好好谈谈,
交换一下意见,
有什么不好的说到好为止。

又或者,
多多等一下吧,
很有可能那个男孩在准备好一切之后,
会向你说清楚明白。

还是要体谅对方才好~
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2005-11-21 18:18

懒多多,2005-11-10, 19:42:58
努力是要2个人的,可是我总觉得他没有,我不知道是不是我要的太多了。

就如刚才,我听说他外婆因为不习惯上海的天气要去外地过冬天,我想我作为小辈应该买点礼物让他外婆带走,可是他不让我买,还因为我要送对我发脾气,到最后竟然就不理我了,我觉得好委屈,本来一个月的工资就不怎么够用,我宁愿自己少花点帮他外婆买东西,可是他为什么要那样?
他是觉得.恋爱是你们2个人的事情.不想把这种感情和他家里的人扯一起.这样他的压力就会大.感觉自己的家人也介入了感情.
一般男人不愿意你接触他的家人的时候。就代表他还不是很想娶你回家.不想去负责.楼主看开点.
作者: 氺綵`    时间: 2005-11-21 20:00

还没有结婚吗?
……
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2005-12-9 21:50

要么钱太多~吃的太饱~穿的太好了闹~!嗲不死他了~那男的估计心理扭曲饿(饿....LZ不会介意的吧?大家都是上I的,劝你找个爱你的,疼你的,这种男的"婚姻批发市场"1块钱一斤也没人要!!!!!!!)
作者: 朵朵琉璃    时间: 2005-12-10 13:08

别去不停揣测他心里的想法了,问他给不给你想要的将来?不给,马上走人,不要浪费自己的时间了。
最最可怕就是只会哄哄你的,却不会拿出行动,对于这种人只能自己去判断了。
其实也很容易,看他有没有把你当自己人喽,让你接触他的朋友或家人。
作者: 漂亮的默默    时间: 2005-12-11 13:38

当面问他吧~~还好我婆婆第一眼就很喜欢我。。。
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-12-11 17:57

好象一个人努力没什么用吧...等于做无用功
作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2005-12-11 17:59

太过热心会给人压力
太过热心会让人惶恐

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2