标题: 论坛地JM们平时都用啥面膜???? [打印本页]

作者: hqohoh    时间: 2005-11-10 12:04     标题: 论坛地JM们平时都用啥面膜????

我的皮肤是混合性的,想要去买兰芝睡眠补水面膜不知道大家有么人用过????效果好不好???
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-11-10 12:10

我不是jm……我用饿是曼秀雷敦深层洁肤面膜外+施吧洗面皂……
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-11-10 12:16

蓝之涨价后性价比不高了。。。我的面膜多数自制的
作者: 春天粉发春°    时间: 2005-11-10 12:18

珍珠粉+蛋青+热水??

在此留下马甲饿处女贴……
作者: viva ww    时间: 2005-11-10 12:33

用素儿VC和去痘
每周一次去角质我用俄时雅芳的绿色的那管管
作者: 萱盈n_n    时间: 2005-11-10 13:42

用过素儿,可采,现在在用露德清~
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-10 14:37

欧莱雅热力温泉面没 小小的一只 又7只装正好一个星期的一次一只...... 反正我用的觉得很好不过我是干性皮肤..
作者: 百合    时间: 2005-11-10 15:55

偶用李医生滴!!!不过敏,不长痘,很棒哦,价钱还便宜才10块钱一片。有时候促销20块3片呢。
作者: の南野秀一の    时间: 2005-11-10 19:02

我插1句。。。一般美女不需要面膜 因为天生皮肤就很漂亮 所以。。。(大家可以无视我 纯属个人观点)
作者: 壊尐孓de濤    时间: 2005-11-10 19:07

人要衣,树要皮,美女用面摸正常(在美的皮肤也要保养地)在此BS楼上地 <qie>
作者: hqohoh    时间: 2005-11-10 20:12

我现在用的护手霜是露得清~~大S强力推介的!!晚上用蛮好用的,白天好像不太好吸收
今天本来想去买兰芝的,可是听人家说VOV的草莓比兰芝更好用而且便宜,于是傍晚去败了一瓶~~~~~~~
呃晚上试试
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-11-10 20:22

作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-10 20:23

饿。。。。我是男人,我需要说么?
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-11-10 20:23

我用水...算伐....
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-11-10 20:29

作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-11-10 20:30

额...边儿去了...
作者: Kataru    时间: 2005-11-11 00:36

自制小黄瓜面膜!
作者: 飒加    时间: 2005-11-11 10:17

麦子用的不就索欧莱雅么...
作者: hikaru.king    时间: 2005-11-11 11:29

不用额...

因为懒
作者: 我支持我顶    时间: 2005-12-11 05:30

什么都不用的
作者: 偶素小伍    时间: 2005-12-11 20:57

捏HOHO~,2005-11-10, 12:16:17
自製....

肆同學大媽媽貌似是化妝品公司

據説 製作的原料都 噁心的不得了俄
作者: monika    时间: 2005-12-11 21:11

其实用每天用纸膜DIY敷脸就很好的 可以根据每天不同状况来敷 想美白就用牛奶 滋润就用花水 夏天晒后小黄瓜或者丝瓜水 长豆豆就用芦荟汁 经济又实惠 嘿嘿 晚上用牛奶泡纸膜在敷 第2天起来白白嫩嫩
vov面膜我朋友说很便宜的在韩国就跟条黄瓜价格差不多 不知道为什么在中国这么火

推荐一款很赞的 牛尔的玫瑰晚安冻膜 用过的都说好 
作者: 天使不流泪    时间: 2005-12-11 21:13

从来不用面膜的飘过……
作者: 璎花飘珞    时间: 2005-12-11 21:20

monika,2005-12-11, 21:11:00
其实用每天用纸膜DIY敷脸就很好的 可以根据每天不同状况来敷 想美白就用牛奶 滋润就用花水 夏天晒后小黄瓜或者丝瓜水 长豆豆就用芦荟汁 经济又实惠 嘿嘿 晚上用牛奶泡纸膜在敷 第2天起来白白嫩嫩
vov面膜我朋友说很便宜的在韩国就跟条黄瓜价格差不多 不知道为什么在中国这么火

牛尔?什么东东?
偶用饿是屈臣士饿
作者: 月影千夜    时间: 2005-12-11 21:21

盗墓啊。。。。。

不用面膜呢 麻烦~

咱就皮肤好~  不过长得丑 嘎嘎
作者: monika    时间: 2005-12-11 22:42

璎花飘珞,2005-12-11, 21:20:03
[QUOTE]monika,2005-12-11, 21:11:00

牛尔?什么东东?
偶用饿是屈臣士饿 [/QUOTE]
牛尔现在很火的阿  你下载蓝心眉主持那个〈女人我最大〉来看  里面有个教人保养的就是 都是他自己出的产品 
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-12-11 22:46

牛尔老师-v-..哪里有卖的?可耻尝试...

还想买MAC的粉..前面刚买的professional的粉刚用了一个1/10不到就听到MAC的粉好想去败了-0-
作者: monika    时间: 2005-12-11 23:35

牛尔现在很多都有卖 我刚买了2样嘎嘎
他家玫瑰膜真是不错 红酒膜也很大罐
作者: viva ww    时间: 2005-12-12 00:41

ms听人家说屈城市自家出的那个补水的效果很好
作者: 龙亲亲    时间: 2005-12-12 00:53

曲成士里面的面摸好便宜的啊啊啊啊啊
作者: 折翼の天使    时间: 2005-12-12 01:39

偶懒。。。放着被偶老妈用的多数。。。lancome的
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-12-12 09:59

米时间用面膜的人飘
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-12-12 10:59

最近泡淘宝论坛都有不少收获的
最火的面膜有如下的VOV的水果系列(最便宜又好用追捧的最多!)、兰芝的草莓奶和睡眠面膜、大S推荐的或者是贝罗的红酒面膜、贝佳斯的绿泥和白泥、THE BODY SHOP面膜、THE FACE SHOP都有不少追捧的FANS。
牛尔的听说不错,可是得从台湾买,价钱也8便宜的说淘宝上面有台湾卖家专门卖的,信誉不错。
作者: 浅绿薄荷    时间: 2005-12-12 14:35

恩..偶还是觉得露得清的真的不错.性价比还蛮高的...
牛尔的面膜哪里哪里有买啊??网上买怕有假的..
作者: monika    时间: 2005-12-12 15:09

我牛尔从淘宝上的台湾卖家那里买D  比大陆卖家卖的便宜点 就是路上时间长点 得1星期左右才能拿到
淘宝论坛我也常看 感觉追风的多 托也多。。。
用在脸上的东西还是得自己用了才知道 毕竟每个人肤质不一样 效果也不一样
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-12-12 17:01

monika,2005-12-12, 15:09:03
我牛尔从淘宝上的台湾卖家那里买D  比大陆卖家卖的便宜点 就是路上时间长点 得1星期左右才能拿到
用在脸上的东西还是得自己用了才知道 毕竟每个人肤质不一样 效果也不一样
就是啊~~现在VOV的假货多的一抓一大把~~你的牛尔是不是和台湾的林MM买的?
她那个申诉的帖子好长哦~~我留意了好久了哦~~这样的纠纷还真是麻烦
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-12-12 17:04

我是奔你话中的某名字来的。。。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-12-12 17:31

幻水Ж梦天,2005-12-12, 17:04:00
我是奔你话中的某名字来的。。。
<_< 恋爱中的小男人。。。无视掉。。。JMS继续讨论

慢着,Y水也应该多学习学习
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-12-12 17:33

我一直看着呢。。。虽然只听说过欧莱雅这个名字
作者: 偶昰小肆    时间: 2005-12-12 18:34

偶素小伍,2005-12-11, 20:57:42
[QUOTE]捏HOHO~,2005-11-10, 12:16:17
自製....

肆同學大媽媽貌似是化妝品公司

據説 製作的原料都 噁心的不得了俄 [/QUOTE]
我想怎么好想着贴字里面有人召唤我
作者: monika    时间: 2005-12-12 21:55

*PHOEBE*,2005-12-12, 17:01:23
[QUOTE]monika,2005-12-12, 15:09:03
就是啊~~现在VOV的假货多的一抓一大把~~你的牛尔是不是和台湾的林MM买的?
她那个申诉的帖子好长哦~~我留意了好久了哦~~这样的纠纷还真是麻烦 [/QUOTE]
是呀 林语桐MM  现在台湾的化妆品基本没假货 而且用起来感觉也不错
韩国的假货好多 日本的也不少 毕竟假货获利非常大 一个假的唇膏上货也就几块钱,能卖几十甚至上百,估计有不少靠这个至富了
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-12-12 23:26

monika,2005-12-12, 21:55:44
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-12-12, 17:01:23
[QUOTE]monika,2005-12-12, 15:09:03
她那个申诉的帖子好长哦~~我留意了好久了哦~~这样的纠纷还真是麻烦 [/QUOTE]
是呀 林语桐MM  现在台湾的化妆品基本没假货 而且用起来感觉也不错
韩国的假货好多 日本的也不少 毕竟假货获利非常大 一个假的唇膏上货也就几块钱,能卖几十甚至上百,估计有不少靠这个至富了 [/QUOTE]
怪不得做瑞丽和化妆品得一堆堆一箩箩拉!
那我也去林MM那里仔细看看~~555,有试用得就最好~~她的东西也不便宜呀~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2