标题: [历史] 为什么北京CHAOS人有2000多啊那么多啊 [打印本页]

作者: mmllyy    时间: 2005-11-9 22:57     标题: 为什么北京CHAOS人有2000多啊那么多啊

打算去北京服玩玩。8知道移民会开放吗
作者: 血染の百合    时间: 2005-11-9 23:19

纠正一下,是北c“号”有2000多…………
作者: bluemomi2    时间: 2005-11-9 23:56

yes,活人130上下
作者: 144    时间: 2005-11-10 00:29

这个130人怎么算的
作者: kimaries    时间: 2005-11-10 00:58

肯定不止130的。周6的风E对BRO+SH。2边来的人就有200+。加上其他的会。怎么也不止这个数。我估计活人应该在400到500之间吧
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-10 01:03

北C一直就是大服啊,那时候曾经过万的帐号........在线......
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-10 01:18

老服之间互相移民……没听到过这个消息
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-10 11:17

唉 好热闹的服务器啊
作者: realsky    时间: 2005-11-10 11:36

北s我数过,不是gvg,周六日时数的。128人,这里有50个估计在打怪地图的人数,实际看到的人数是78人。包括pvp,没有去钢铁等新城。各城市的主要聚集区比如精炼房包括。可能数的那天人不多吧。
作者: tanting    时间: 2005-11-10 12:33

移民的最合理客观解释:

比如:

上海X 全部2000人 --移到---> 上海Y
上海Y 全部3000人 --移到---> 上海X

结果:只是服务器的机器换了换而已

作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-10 12:34

realsky,2005-11-10, 11:36:27
北s我数过,不是gvg,周六日时数的。128人,这里有50个估计在打怪地图的人数,实际看到的人数是78人。包括pvp,没有去钢铁等新城。各城市的主要聚集区比如精炼房包括。可能数的那天人不多吧。
敢问怎么数。。一张张图数?
作者: realfg    时间: 2005-11-10 14:06

北c的人确实现在最多了
gvg也算现在比较不错的了
作者: illcx    时间: 2005-11-10 14:21

SD接手的时候还有小4000呢......
作者: mmllyy    时间: 2005-11-10 14:39

北京C的2000多人服里通过ZG来改造自己装备的人多吗?我想去北京这个服玩
作者: keith    时间: 2005-11-10 14:45

干嘛发两贴。。。
作者: mmllyy    时间: 2005-11-10 15:05

啊哦。。。。。8好意思拉。。。。

谁能告诉我下。北京C服的里用RMB通过ZG来得到极品装备的多吗?
作者: olaught    时间: 2005-11-10 15:05

RMB战士还可以。。。。从数量上看
作者: mmllyy    时间: 2005-11-10 15:08

2000个号里大概有多少啊?我怕又进了一个BT服
作者: 77forever    时间: 2005-11-10 15:46

不止2000多人吧?
北C现在GVG人比较多 PVP人没有北S多 主要好多会PVP的都不玩了 就剩下一个工会现在称霸PVP 他们也没啥打的 不过内挂很少 北S内挂太多
你说的官货不少 不知道别的服什么情况 反正北C挺多的 还有几个腰带
作者: yfhan    时间: 2005-11-10 18:35

北C各个方面都一直不错的!
作者: realsky    时间: 2005-11-10 18:39

薄荷红茶,2005-11-10, 12:34:34
[QUOTE]realsky,2005-11-10, 11:36:27
敢问怎么数。。一张张图数? [/QUOTE]
是的
作者: huawu520    时间: 2005-11-10 18:40

北C人本来就多
作者: alone007    时间: 2005-11-10 18:53

记得上次ZG组织的活动是几个有城的工会选5个人出来打BOSS,看时间短的服务器2倍经验。我们北C没人参加的,结果活动的时候连个小商人都进去了。。。。。貌似还有会长不准会员去参加的。。。。。
作者: mmllyy    时间: 2005-11-10 18:55

小商人去打BOSS。。。。。蛮好玩的。。。

决定了。。去北C了。。。。。谁能照顾我下呢。。。
作者: 风中的夏    时间: 2005-11-10 18:58

撒时候开移名??开了偶也去。。嘿嘿
作者: mmllyy    时间: 2005-11-10 19:11

据说是年底要开了。呵呵。能照顾我下的请加我QQ444741595

我是男地。。。
作者: kimaries    时间: 2005-11-10 19:11

mmllyy,2005-11-10, 18:55:02
小商人去打BOSS。。。。。蛮好玩的。。。

决定了。。去北C了。。。。。谁能照顾我下呢。。。
恩`朋友来吧。猎牧之家欢迎你
作者: 血染の百合    时间: 2005-11-10 22:39

alone007,2005-11-10, 18:53:57
记得上次ZG组织的活动是几个有城的工会选5个人出来打BOSS,看时间短的服务器2倍经验。我们北C没人参加的,结果活动的时候连个小商人都进去了。。。。。貌似还有会长不准会员去参加的。。。。。
那次活动有些莫名其妙,同地域有城工会组队后无工会同盟关系的队员之间还能互相误伤,gm还把首都无城工会的1转小商人错传,无语了。之后就是大规模回档和长达一星期的2倍经验。
作者: 77forever    时间: 2005-11-10 23:27

kamui2000,2005-11-10, 16:40:32
北c已经做出来3根腰带了吧
算上争霸战的应该是4根
恩 做出来3根 我做了一根 可乐做了一根 阿布做了一根 阿布的卖黑鲨了 不过那2根都丢了 放一起时号被盗了..
作者: 潇然飘    时间: 2005-11-10 23:27

貌似我是传说中商人的目击者
作者: 依依    时间: 2005-11-11 00:03

- -|| 失忆ING
作者: 张靓颖    时间: 2005-11-11 02:26

北C好处是玩游戏的很少因为PVP和GVG到处对骂
北C好处是玩游戏的很少有开恶性内挂去嚣张杀人
北C好处是基本没见修改的各种变态装备
北C好处是目前每个月我还能收到点月卡
作者: jai210    时间: 2005-11-11 08:32

北C最大的好处就是在线人物多
作者: chaolee520    时间: 2005-11-11 13:04

不是3500+么????、我汗死了。。又调到2000拉。。
无语了。。

南方玩北京服很卡的,各位要考虑。

北C才4根雷神??。。妈的 成C都4根了。他们是怎么弄到的??
作者: hef8010    时间: 2005-11-11 15:03

77forever,2005-11-10, 23:27:02
[QUOTE]kamui2000,2005-11-10, 16:40:32
北c已经做出来3根腰带了吧
算上争霸战的应该是4根
恩 做出来3根 我做了一根 可乐做了一根 阿布做了一根 阿布的卖黑鲨了 不过那2根都丢了 放一起时号被盗了.. [/QUOTE]
[2005-08-15 05:50:42] >> [史雷普尼尔之靴] 的封印以及其他四个封印都同时被解开了 <<
[2005-08-15 05:51:29] 公会 [QQ:39895 神器制造者]的公会首领, [恶魔铃铛]宣布,神级宝物 [雷神腰带]现世了

那这个是谁做的?
我好像看到可乐天天在南门说卖材料前一阵子

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2