标题: [历史] 这样的音速刺配点好吗? [打印本页]

作者: 千与千寻    时间: 2005-11-9 08:48     标题: 这样的音速刺配点好吗?

S99
D71
V70
L2

L不小心被我加了一点.有问题吗?好像L2+8有攻击加成的是吗?
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-9 08:50

看了下,觉得不错
作者: keith    时间: 2005-11-9 08:53

这点可以。。。其实多加一点没什么大不了的,玩游戏。。。何必太过完美化,开心就行。。。
作者: ivy~!    时间: 2005-11-9 08:54

感觉S98就可以。。。加套也能到130。。何必在浪费1点。。
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-9 09:04

S99有资格带大便到130
S98的话......貌似被人会无视
作者: 千与千寻    时间: 2005-11-9 09:13

keith,2005-11-09, 08:53:30
这点可以。。。其实多加一点没什么大不了的,玩游戏。。。何必太过完美化,开心就行。。。

不知道,个人原因吧.我追求的一向是完美的.本来想删号的.不过后来听别说L2+8很好.所以才继续,目前是86级了.
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-9 09:15

啊啊啊啊啊啊 楼主能告诉我音速怎么练上去的么我的配点&楼主差不多72级升不动了...
作者: keith    时间: 2005-11-9 09:16

说句不该说的话。。我怀疑你使用非法程序而造成的加点错误。。。
正常加点只要你不是喝酒喝多了头脑发昏怎么可能会加错。。。 <_<

作者: 千与千寻    时间: 2005-11-9 09:17

keith,2005-11-09, 09:16:03
说句不该说的话。。我怀疑你使用非法程序而造成的加点错误。。。
正常加点只要你不是喝酒喝多了头脑发昏怎么可能会加错。。。 <_<
是机器卡不小心加到了一点,我还有点没加的.还好只点了一下.
作者: keith    时间: 2005-11-9 09:19

如果当时把鼠标移开点会加上去吗?(不记得了)

比如说你在L上按下鼠标,然后把鼠标拖开,再送开鼠标。。这时候加点应该失败的吧
作者: 黑龍    时间: 2005-11-9 09:20

这是99的配点?多出多少?还是正好?

这个配点不错,在GVG用正好,PVP的话,等开新技能也很好用吧
作者: 千与千寻    时间: 2005-11-9 09:20

夏树卡瓦依,2005-11-09, 09:15:22
啊啊啊啊啊啊 楼主能告诉我音速怎么练上去的么我的配点&楼主差不多72级升不动了...
我刷白练西兽,没号带.一天400W水钱左右..每小时经验90W
作者: illcx    时间: 2005-11-9 09:21

有地龙。...飞龙。.........
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-9 09:22

我是在能够洗点的时候练的,所以加了左右手,然后圆寂后去重新洗的点,嘿嘿
12楼的危险,快编辑下
作者: keith    时间: 2005-11-9 09:22

12楼的先去把版规抄10遍去。。
作者: 千与千寻    时间: 2005-11-9 09:24

keith,2005-11-09, 09:19:14
如果当时把鼠标移开点会加上去吗?(不记得了)

比如说你在L上按下鼠标,然后把鼠标拖开,再送开鼠标。。这时候加点应该失败的吧
不知道啊,不知道怎么点了一点的.呵呵.不理了.
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-9 10:05

我在兽西都打不起来.....音速是不能带双刀的么 难道带刺杀去 口是偶才71带不了刺杀....前几天刚买的加9刺杀自己冲到加10的..用不上 残念..
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-9 10:15

钟楼去巫婆
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-9 11:42

找个99的M4到基地拖也可以的,条件CK男M4女方法:结婚,养个小孩,三个人组一起,M4或CK组长,你71也能有经验
作者: AuRa.Atimiss    时间: 2005-11-9 12:03

夏树卡瓦依,2005-11-09, 10:05:00
我在兽西都打不起来.....音速是不能带双刀的么 难道带刺杀去 口是偶才71带不了刺杀....前几天刚买的加9刺杀自己冲到加10的..用不上 残念..
这小子刺杀还不杀。。。自己刺客71不能冲,还有刺客能冲的说
富淫啊
作者: huawu520    时间: 2005-11-9 12:15

.......我的是
99 2 70 71 2
另外那个说98S就可以的不是很好吧,难道不要带蝴蝶面了嘛,有钱人更可以DB常驻

单冲BASE去巫婆,JOB群叶
作者: 千与千寻    时间: 2005-11-9 13:32

huawu520,2005-11-09, 12:15:59
.......我的是
99 2 70 71 2
另外那个说98S就可以的不是很好吧,难道不要带蝴蝶面了嘛,有钱人更可以DB常驻

单冲BASE去巫婆,JOB群叶
99S,2A,70V,71D.2L吗?
作者: shaosky888    时间: 2005-11-9 13:34

不错..
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-9 13:41

我牺牲了点v加了a a35...
作者: WAKATA    时间: 2005-11-9 13:42

音投CK 为什么要加A??
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-9 13:50

我的音速CK有A,貌似20+,因为全套后喝觉醒正好攻速170,所以加的,S99
V是凑到60的,其他D
作者: 小站监督员    时间: 2005-11-9 16:23

S130致命+涂毒音投600左右一记的拧飘过,谁说刺客杀人强的我跟谁急!
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-9 16:29

小站监督员,2005-11-09, 16:23:26
S130致命+涂毒音投600左右一记的拧飘过,谁说刺客杀人强的我跟谁急!
正常,人家全身+10
而且还要看你的武器
这个时候你应该用火附加+致命+血拳刃(等12月吧)
作者: 千与千寻    时间: 2005-11-9 16:32

小站监督员,2005-11-09, 16:23:26
音投PK最爽的.
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2005-11-9 16:35

夏树卡瓦依,2005-11-09, 09:15:22
居然是纯音速加什么左右手修炼??
建议打巫婆
钟楼4楼要钥匙
用1黑2圣BL拳刃
有M4组的话不分经验M4看见你就加123和血带飞龙
X掉````防止X号
我开个马甲来发效率
作者: huawu520    时间: 2005-11-9 16:37

30楼强..
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-9 16:38

外面在下雨,我就不送了
晕,那么快就被编辑了
作者: 学校马甲1号    时间: 2005-11-9 16:40

战斗记录时间: [2005-11-09 16:06:19]

********版本: ******** Pro 0.9.1026.00 Open Beta
挂机角色职业: 十字刺客
挂机角色等级: 基本:86级 职业:51级
挂机战斗地点: alde_dun04

-------------------------------------------------------------------------
在线时间      升级需要       战斗时间 休息时间 回城 死亡 掉线
22小时 40分 8秒  6小时 17分 14秒     45.94%    0%  0  0  0
-------------------------------------------------------------------------
共获得BASE经验   共获得JOB经验     每小时BASE经验   每小时JOB经验
32027575 (198.55%) 13228248 (174.91%)  1412842 (8.75%)  583541 (7.71%)
遇见GM次数     躲避GM下线次数    Job升级需要时间
0         0           1小时 42分 8秒
起始资金量     当前资金量      资金盈利
3,149,554     3,149,554       0
消灭怪物      数量 平均时间 BASE效率  JOB效率 每秒伤害 每秒损失
巫婆        1454   2.57  847.94  350.24  1911.28   56.97
使用物品      数量          获得物品      数量  重要
觉醒药水       45          风灵拳刃       1    Y
玛丝黛拉果实    127          白云母        1    Y
                     神秘箱子       1    Y
效率就是这个``````
SVD居然音速出了左右手修炼就是垃圾
穿的是BU
全身+10,+9装备有M4给123血就这个效率
1黑2SB卡拳刃
作者: hypnos    时间: 2005-11-9 16:50

明显你那抢怪的少.........46%的攻击时间......
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2005-11-9 16:53

hypnos,2005-11-09, 16:50:37
明显你那抢怪的少.........46%的攻击时间......
本来就少好挖?
钟楼4楼要钥匙D?
我是上C的?
你说人还算可以挖?
作者: huawu520    时间: 2005-11-9 16:54

钟4人本来就比较少
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2005-11-9 16:57

为什么我说X巫婆好
原因有3
1:那里基本没人打,最多么流氓帮M4偷偷卡册
2:居然有人偷卡册,那么在偷的时候巫婆打那个被偷的人就在狂吸经验导致有时候巫婆1W经验
3:巫婆DEF才0,攻击也低血又少是所有没A CK的极品高科技地方
比如你有M4朋友在偷卡册那你就可以让他组你看见你帮你加123和血
这样带七采飞龙衣24小时150果子都消耗不了
作者: 千与千寻    时间: 2005-11-9 16:59

我现在练西兽慢到死,一小时才70-80W左右.刷白的.目前86级
本点是S95 A1 V57 D54 L2   去哪练比较好.去钟地下的话好像老是要回城拿白,好麻烦.回避不了.
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2005-11-9 17:00

千与千寻,2005-11-09, 16:59:16
我现在练西兽慢到死,一小时才70-80W左右.刷白的.目前86级
本点是S95 A1 V57 D54 L2   去哪练比较好.去钟地下的话好像老是要回城拿白,好麻烦.回避不了.
穿BU啊
带全+10+9装备要M4组..这样带150觉醒500果子
如果没M4就带50觉醒1000果子这样混1天绝对没问题
前提要有飞龙衣
作者: huawu520    时间: 2005-11-9 17:01

要高经验就去巫婆
怕什么麻烦,每天3.4清习惯鸟~
现在有想在入口处放满树枝的冲动....不过还是算了..
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2005-11-9 17:03

huawu520,2005-11-09, 17:01:49
要高经验就去巫婆
怕什么麻烦,每天3.4清习惯鸟~
现在有想在入口处放满树枝的冲动....不过还是算了..
不需要的就算没M4
个么1000果子50觉醒足够用20+小时
出来次么自己手动伪装过1楼地图然后2楼继续用高科技去钟楼4
作者: huawu520    时间: 2005-11-9 17:06

CK比较简单有伪装
偶那个没S没A的PAL就很郁闷了...
作者: 千与千寻    时间: 2005-11-9 17:09

用什么五器?刺杀还是什么?
作者: wytj0304    时间: 2005-11-9 17:11

连x机纪录都敢发上来。。
作者: Jason1987    时间: 2005-11-9 17:16

......觉得还行 过得去
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2005-11-9 17:22

千与千寻,2005-11-09, 17:09:27
用什么五器?刺杀还是什么?
1黑蛇
2SB卡拳刃
不怕开了马甲发D
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-9 17:31

这个到底行不行啊 偶s70 a35 dex70能不能去那里捏 需要多少钥匙捏.....
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-9 17:33

一天一把啊,你没看他们怎么说么
钥匙15W一把,便宜货
作者: huawu520    时间: 2005-11-9 17:35

够HIT就去吧
作者: 龙の眼    时间: 2005-11-9 17:36

千与千寻,2005-11-09, 09:20:50
我刷白练西兽,没号带.一天400W水钱左右..每小时经验90W
往昆仑挂胶的猎人队伍里面一扔,每小时100多W经验,基本不耗钱
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-9 17:44

hit够了 我去了....
作者: 千与千寻    时间: 2005-11-9 17:48

晚上丢到钟地下去挂算了...哎.
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-9 18:03

这帖参与讨论外挂的一律30天。马甲永久冻结。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2