标题: [历史] 舞女在华丽旁边的强悍.... [打印本页]

作者: 吻下去爱上你    时间: 2005-11-9 03:36     标题: 舞女在华丽旁边的强悍....

一个工会在最后防守的时候. DEX99舞女的勿忘我+M4光曜/暗B 旁边还有AB .要是偷城的CK我想怎么也不可能偷下来了吧....
舞女..索强啊。.!

PS:舞女勿忘我技能 是不是和诗人一样?不分敌我的??就算是的话..AB也不需要攻击速度..唉!噩梦
作者: kingpopo    时间: 2005-11-9 03:38

光有舞女也没用...各尽其责
作者: 我爱大萝卜    时间: 2005-11-9 04:31

减缓效果只对敌人有效,跟诗人的黄昏不同,不会影响到自己人
作者: shaosky888    时间: 2005-11-9 07:56

以前开刺客遇到这个..没话说 致命88

不过是对敌人有缓速的作用..
黄昏是加速
作者: 灰翼の天使    时间: 2005-11-9 08:27

先把舞女解决出去~~OVER
作者: ivy~!    时间: 2005-11-9 09:01

舞娘叫唤的话。。。V没100。。都是会晕地。。。
作者: veason    时间: 2005-11-9 09:13

舞娘这么好解决?
AV舞娘你不带智者一个人解决看看
如果你是专门刷华丽的CK就更表说了
不是AV的就只要加过60V以上的你就秒不掉了
作者: WAKATA    时间: 2005-11-9 09:20

舞女本来就很不错的呀
作者: Savior    时间: 2005-11-9 09:53

冲华丽除非一群CK 否则就是配合巫师贤哲
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-9 10:17

-O-
舞娘能被刺客杀还蹲华丽干嘛。
作者: WAKATA    时间: 2005-11-9 10:19

现在刷城的CK  基本都是破锥+小强  UB也就懒得说了 肯定有的 切换用的

舞女 勿忘我 是绝对可以拖慢CK爆华丽的速度
作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-9 10:55

作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-9 10:58

这也不是舞娘一个人的功劳,如果华丽只有一个舞娘,那么城被刷只是时间问题
作者: WAKATA    时间: 2005-11-9 11:02

恩 1CK VS 1M4 1舞女  要刷掉华丽 就比较困难了

有贤者 就更可怕了
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-11-9 11:05

攻城人员也带个舞娘进去覆盖效果就行了...老简单的破除方法
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-9 11:05

不困难的,M4和舞娘都没什么杀伤力(即使是D99的舞娘,GVG也表想秒CK)

CK先杀掉M4(光耀M4不是ID(致命后音速直接秒)就是DV(拿破锥砍)

剩下的舞娘就随便他去,大不了多刷几秒而已
作者: WAKATA    时间: 2005-11-9 11:08

恩 也对啊 ID的HP少 会被秒
      DV的防高 用破锥  现在刷城的CK基本都有破锥的
作者: veason    时间: 2005-11-9 11:10

防守阵型里如果有舞娘和M4的话就不可能没有别的职业,难道他们就看着CK杀这个杀那个?
作者: 灰翼の天使    时间: 2005-11-9 11:13

我一向IDV蹲华丽的HP10000多一点点~~貌似大概我们上O人少吧- -音速应该秒不了吧,补充一句,我4楼的想法过于简单了- -3转舞女V型的是很难杀的。。。。无视吧。。
作者: 邪骸晓晓    时间: 2005-11-9 11:25

戴上浪人披肩,4木小刀+破锥开始砍舞娘。
作者: hgamezoom    时间: 2005-11-9 11:29

一刺客一贤者不就全解决了……什么勿忘我暗壁光耀……
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-11-9 11:30

恩哼..某IV舞说句话:舞娘其实没有你们想的那么难对付,往往你们准备放弃杀她时,正是她快死时,因为你们一时的停顿很快玛果又刷回来了
作者: 灰翼の天使    时间: 2005-11-9 11:33

同意21楼的,杀人就应该杀彻底!
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-11-9 11:34

舞娘又不是是放那里让你轮的..........
作者: wytj0304    时间: 2005-11-9 11:34

只能说这样减少了ck偷城的几率。我们服敌对工会的boss华丽ck可以组上一队了。。。有什么辄。。无奈
作者: WAKATA    时间: 2005-11-9 11:34

hgamezoom,2005-11-09, 11:29:22
一刺客一贤者不就全解决了……什么勿忘我暗壁光耀……
呵呵  XZ地领域  CK刷华丽  呵呵
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-9 11:46

丑陋10不是用来摆着看的...........
只要能进得去....就可以让里面的人都哑火
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-9 11:52

我的舞娘守华丽时,十次有八次是因为城被刷了我被系统T出去的

只有两次是因为来不及换衣服被AB掉
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-11-9 12:07

自己去用个舞娘就知道今后如何杀舞娘了
作者: 宝贝の悠悠    时间: 2005-11-9 12:12

AVI是好啊
作者: lwfwind    时间: 2005-11-9 12:15

D99V98舞女飘过~~
作者: yellowboat    时间: 2005-11-9 19:54

华丽M4有暗避的啊。随便音速一下,破锥砍几刀就会死??
作者: ziyutian    时间: 2005-11-9 19:57

yellowboat,2005-11-09, 19:54:22
没1W3的血 都有机会给刺客秒
作者: yellowboat    时间: 2005-11-9 19:59

ziyutian,2005-11-09, 19:57:58
[QUOTE]yellowboat,2005-11-09, 19:54:22
没1W3的血 都有机会给刺客秒 [/QUOTE]
看谁先行动咯=。=
作者: Trunks    时间: 2005-11-9 22:41

GVG结束前15分钟左右,1个职业非常全(除了炼金铁匠流氓,其他职业人数都在2个以上,舞女1个,尤其刺客和尚非常多)的工会攻下飞4之后,一个小强UB破锥刺客进去刷城,几分钟后刺客刷城成功

疑惑ing,难道那个工会没人守华丽?
作者: 坚守最后的骑士精神    时间: 2005-11-9 22:47

GVG不是雷神CK单秒1W3真够牛啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2