标题: [历史] 该死的精练 [打印本页]

作者: elva44    时间: 2005-11-8 22:33     标题: 该死的精练

早上拿铁匠去精练~10个圆盾8个圣衣~冲到最后冲了2个+8盾1个+9圣衣
晚上回家~冲暴2个+8盾后把上次冲到的斗冲到了10
然后换个号继续精练~之后就连续暴~+9圣衣~+9盾~2个+9长鞋~2个+98F~又用神工的技能冲暴了+9刺杀2把~后来1气之下把仓库的LJ拿出来冲~连续冲到+9~冲10还是暴~到最后冲的火了~把仓库里的所有武器都冲光了~连灵魂杖~血斧智天斧火灵剑等等都冲爆了
哎~真是可恶
作者: 上C战报CON    时间: 2005-11-8 22:35

作者: huawu520    时间: 2005-11-8 22:35

RP啊RP
作者: 佐胁良之    时间: 2005-11-8 22:35

好似吸毒...幸好我把铁匠删了.我疯起来和你一样
作者: hypnos    时间: 2005-11-8 22:36

今天我也怒了......
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-8 22:38

冲动是魔鬼
作者: voke    时间: 2005-11-8 22:39

LZ消消气,要想到有时也会有好运的啊。
作者: karencc    时间: 2005-11-8 22:40

忍一时风平浪静。。。。。。
作者: elva44    时间: 2005-11-8 22:44

完全没有好运过~回想以前精练~冲到的+10装备只是普通的+10装~暴掉的有多少呢~+9山羊头~+9尖角2个~+9亡者~+9蜂后~+9刺杀不说了,暴了不下10把 唯一冲到值钱的+10装就算是+10圣帽吧
作者: SB☆貓    时间: 2005-11-8 22:48

连暴的确很火 仓库能敲的都砸完了 结果拿了太阳砸暴
作者: aliya-victor    时间: 2005-11-8 22:50

voke,2005-11-08, 22:39:13
LZ消消气,要想到有时也会有好运的啊。
LZ是什么意思?
作者: elva44    时间: 2005-11-8 22:51

楼主的意思咯
作者: 199441961    时间: 2005-11-8 23:01

试过..不过当时无法发泄...钱不够.. 神金也不够...想去冲装备..钱不够..郁闷.
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-8 23:15

最强的一次一个紫堞直接+8.....+9暴………………不过我精练的心态还可以……不会这么冲动辣..
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-11-8 23:55

就素那浮云
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-11-9 17:40

基本上。。亏2E以上的,都是象LZ这种情况饿。。。原因嘛~讨论过了,LZ去看下肯定有帮助……
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2005-11-9 18:15

练了一个铁匠,就是期待出现楼主这种情况
作者: む龍龍òò    时间: 2005-11-9 18:24

哎。。因为精练而破产
作者: ╱/.瓶&孑ゞ    时间: 2005-11-9 18:27

む龍龍òò,2005-11-09, 18:24:12
哎。。因为精练而破产

你因精练赚了不少了~
作者: 蝶梦舞    时间: 2005-11-9 18:38

参见签名-0-
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-9 19:01

今天亏了 4.5E以上
谢谢
作者: keith    时间: 2005-11-9 19:22

当楼主精练连续成功时,是否也骂精练该死?
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-9 19:25

贪得无厌
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2005-11-9 19:33

搂主 吹牛B啊 哪有这么冲 的
作者: Jason1987    时间: 2005-11-9 19:39

冲动是恶魔
作者: 马修_派瑞    时间: 2005-11-9 21:21

我就是上海C的Tony J,2005-11-09, 19:33:50
我冲动的时候爆过铁匠全身装备和一个+7的首领。。。 可能现在觉得没什么,但那是个一颗铝100W+的年代。刚开了精练失败装备消失。。 首领那时侯多少钱,玩的早的人都知道吧
作者: sensj    时间: 2005-11-9 22:19

我冲动的时候,是东西都冲,什么渔夫帽。。。无边帽。。。7防甲
作者: 树树叶叶    时间: 2005-11-9 22:32

+9LJ....
作者: 夜の超人    时间: 2005-11-9 22:40

后来1气之下把仓库的LJ拿出来冲~连续冲到+9~
这个
汗下
这么好的运气
竟然像+10?
你以为你真得这么好运?
+9已经把以前的都还你了。。。
竟然还冲10- -
作者: paulzjm    时间: 2005-11-9 22:45

马修_派瑞,2005-11-09, 21:21:24
我冲动的时候爆过铁匠全身装备和一个+7的首领。。。 可能现在觉得没什么,但那是个一颗铝100W+的年代。刚开了精练失败装备消失。。 首领那时侯多少钱,玩的早的人都知道吧
刚开了精练失败装备消失之后铝又降到多少了?
改了精练之后大多数装备的就算暴了一个再冲也往往比改之前要便宜,除了少数那种及其昂贵的装备
作者: cnbcnb    时间: 2005-11-9 22:46

对螺旋来说,+0和+10LJ差不了多少伤害;楼主暴光了好啊,一身轻松,哪天不玩了我也去把全身装备和仓库里能冲的都冲暴光了,没负担了
作者: paulzjm    时间: 2005-11-9 22:48

最要命的就是当初决定不玩了,装备全部冲光
钱全部买箱子开,开了装备再冲光
……结果就是1年不到以后决定继续玩的时候发觉要白手起家了
作者: cnbcnb    时间: 2005-11-9 22:53

paulzjm,2005-11-09, 22:48:01
最要命的就是当初决定不玩了,装备全部冲光
钱全部买箱子开,开了装备再冲光
……结果就是1年不到以后决定继续玩的时候发觉要白手起家了
哎,何苦呢,既然都决定不玩了,那就决不能再回头,白手起家可是很痛苦的
作者: paulzjm    时间: 2005-11-9 22:57

因为玩了n多网游还是觉得RO最好
所以最BS那些动不动说XOX怎么怎么好的
作者: ~海~    时间: 2005-11-9 23:05

哎。。为什么要+10呢。。。我觉得+9比+10看起来舒服啊。。。
作者: elva44    时间: 2005-11-9 23:18

哎~仓库里装备就会咬人啊~有+7以上我的就是手氧~忍不住精练的冲动~所以现在所有的号里面~除了+10没别的装备(+10的也不多),整个铁匠号只剩下个+6的英雄头和挂机用的+8金B短剑~其他的就是些+10装备~唯一值得骄傲的就是+10的小丑圣帽了~当时一时冲动~开WZ把唯一的1个+9圣帽拿去冲,结果到10了
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-11-9 23:28

冲动是破产的第一步……
作者: 水晶泡沫    时间: 2005-11-10 09:43

精练费神费力
上次为了冲一个+7的圣职之帽,找来23个帽子冲,结果+5就连爆了6个,吓得我赶快换号
作者: 幸存の巫    时间: 2005-11-10 09:48

22件+7连爆22次人飘过...
作者: goldenlion    时间: 2005-11-10 10:34

elva44,2005-11-08, 22:33:53
早上拿铁匠去精练~10个圆盾8个圣衣~冲到最后冲了2个+8盾1个+9圣衣
晚上回家~冲暴2个+8盾后把上次冲到的斗冲到了10
然后换个号继续精练~之后就连续暴~+9圣衣~+9盾~2个+9长鞋~2个+98F~又用神工的技能冲暴了+9刺杀2把~后来1气之下把仓库的LJ拿出来冲~连续冲到+9~冲10还是暴~到最后冲的火了~把仓库里的所有武器都冲光了~连灵魂杖~血斧智天斧火灵剑等等都冲爆了
哎~真是可恶
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>+9LJ强的,虽然么用</span>
作者: 马修_派瑞    时间: 2005-11-10 10:48

paulzjm,2005-11-09, 22:45:13
[QUOTE]马修_派瑞,2005-11-09, 21:21:24
改了精练之后大多数装备的就算暴了一个再冲也往往比改之前要便宜,除了少数那种及其昂贵的装备 [/QUOTE]
我所在的服务器没开的时候铝180W,我精练的时候跌到100W左右,而且爆的是+7的首领冠冕,那时候多少钱?
作者: 雷之隐者    时间: 2005-11-10 12:36

[QUOTE]我就是上海C的Tony J,2005-11-09, 19:33:50
我冲动的时候爆过铁匠全身装备和一个+7的首领。。。 可能现在觉得没什么,但那是个一颗铝100W+的年代。刚开了精练失败装备消失。。 首领那时侯多少钱,玩的早的人都知道吧 [/QUOTE]
昏,明显乱说
铝100多W的时候,装备不会爆的
装备会爆的时候,铝也就10W左右了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-10 12:45

~海~,2005-11-09, 23:05:51
哎。。为什么要+10呢。。。我觉得+9比+10看起来舒服啊。。。
心态问题
作者: keith    时间: 2005-11-10 12:49

精炼就素那RP,RP就素那浮云。。所以楼主骂精练该死。。。就是在骂浮云该死。。。可怜的浮云。。。

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>另外。。楼主的标题有错别字。。。</span>
作者: dark0083    时间: 2005-11-10 12:49

马修_派瑞,2005-11-10, 10:48:26
[QUOTE]paulzjm,2005-11-09, 22:45:13
[QUOTE]马修_派瑞,2005-11-09, 21:21:24
改了精练之后大多数装备的就算暴了一个再冲也往往比改之前要便宜,除了少数那种及其昂贵的装备 [/QUOTE]
我所在的服务器没开的时候铝180W,我精练的时候跌到100W左右,而且爆的是+7的首领冠冕,那时候多少钱? [/QUOTE]
出法老的时候铝已经10w左右了。。。100w的时候法老还么出来呢。。。
作者: 浅滩    时间: 2005-11-10 13:43

曾经48把角弓没有冲到+8!
才真正明白什么叫做RP!
作者: 浅滩    时间: 2005-11-10 13:45

dark0083,2005-11-10, 12:49:38
[QUOTE]马修_派瑞,2005-11-10, 10:48:26
[QUOTE]paulzjm,2005-11-09, 22:45:13
我所在的服务器没开的时候铝180W,我精练的时候跌到100W左右,而且爆的是+7的首领冠冕,那时候多少钱? [/QUOTE]
出法老的时候铝已经10w左右了。。。100w的时候法老还么出来呢。。。 [/QUOTE]
首领最早是酋长掉的!
作者: 小福    时间: 2005-11-10 13:45

dark0083,2005-11-10, 12:49:38
[QUOTE]马修_派瑞,2005-11-10, 10:48:26
出法老的时候铝已经10w左右了。。。100w的时候法老还么出来呢。。。 [/QUOTE]
早期的蓝箱能开出首领冠冕的。
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-10 13:46

RP最差的时候是连续5个+5没6的,最好的时候就是一路到9的铁盾了
大量精炼的时候100样东西总能有几个9的
作者: lwmsrlwms    时间: 2005-11-10 13:59

雷之隐者,2005-11-10, 12:36:04
[QUOTE]我就是上海C的Tony J,2005-11-09, 19:33:50
我冲动的时候爆过铁匠全身装备和一个+7的首领。。。 可能现在觉得没什么,但那是个一颗铝100W+的年代。刚开了精练失败装备消失。。 首领那时侯多少钱,玩的早的人都知道吧 [/QUOTE]
昏,明显乱说
铝100多W的时候,装备不会爆的
装备会爆的时候,铝也就10W左右了 [/QUOTE]
装备不会暴????当时我是怎么破产的不会暴?????
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-10 14:06

最早的时候的确不会爆,
而且精炼安全值是5,而且成功率比现在高
+5以后失败的话铝没有东西还在,变为不加的而已,重头再来而已那个时候冲贵重物品比较核算,+10王冠大概就是那个时候出的吧
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-11-10 14:28

精练的王道...今天运气不好马上收手千万别冲动....
作者: shaosky888    时间: 2005-11-10 14:30

冲动是魔鬼 冲动是魔鬼

何必呢 这就叫冲动的惩罚.. (我同学经常说我的)
作者: shaosky888    时间: 2005-11-10 14:44

楼主么也别生气 爆掉装备正常的..
想想啊 有句话 有得必有失 怀疑(有个小妹妹冲到你家去了来安慰你了 <-_,-
> )
        嗨~ 可怜的孩子!

自己找准心态 别想不开..
作者: 肥苏    时间: 2005-11-10 15:11

就象某歌,冲动的惩罚
作者: chanka    时间: 2005-11-10 15:17

浅滩,2005-11-10, 13:45:25
首领最早是酋长掉的!
哪个版本啊
作者: paulzjm    时间: 2005-11-10 16:32

马修_派瑞,2005-11-10, 10:48:26
改了精练之后大多数装备的就算暴了一个再冲也往往比改之前要便宜,除了少数那种及其昂贵的装备
看看前几贴大家都说了什么
你暴了这个是你自己的事情,那时候值再多钱到现在也没多少
既不拉风,又不实用
想说的只是精练失败装备会暴掉的时候铝早就跌得像什么了
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-10 16:43

精炼失败装备会爆掉和铝掉的几率增加是同时改版的吧.
改好后,铝就从100W+跌啊跌地到了15W 12W 10W 8W 6W再看看现在的5W,貌似最便宜是3W
作者: paulzjm    时间: 2005-11-10 16:44

所以啊,什么+7首领暴掉时候铝还100多w明显在吹牛
作者: sajin8789    时间: 2005-11-10 18:59

冲动是魔鬼
作者: 风中的夏    时间: 2005-11-10 19:01

去精练饿心态一定要好。。。心态好自然会精练出好东西,,
作者: sajin8789    时间: 2005-11-10 19:01

想不通,铝100W的时候冲装备能爆掉?最多爆掉个铝吧???怎么感觉可信度不高?
作者: hypnos    时间: 2005-11-10 19:07

~海~,2005-11-09, 23:05:51
+9是为了你哪天不爽拿去+10.......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2