标题: [转帖]你小时候最傻的观点之众多精彩回复 [打印本页]

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-8 17:57     标题: [转帖]你小时候最傻的观点之众多精彩回复

我先抛转引鱼吧 5,6岁时看电视剧 一些杀人的镜头,当时我就想,当演员好倒霉啊,演一部戏把命都送了,后来我想通了 那些被杀的人肯定都是杀人犯,判了死刑在临死前演一次电视剧。

很小的时候以为有水就会有鱼,经常把家里自来水打开,看有没有鱼或蝌蚪之类的出来。

我爸骗我说原来屁股是一整个的,我刚生下来的时候让医生摔了一下就给摔成两半了。。。我居然就信了,还自卑了好久。。

我小时侯见过羊生小羊,是从屁股后面出来的,所以在高2以前都一直认为孩子是从屁眼里拉出来的。我妈说我是拣来的,我一直坚信是骗人,因为孩子是拉出来的...

小时侯家里有本日本美女穿和服的挂历,都是穿木屐的...很长一段时间偶都不能理解,认为日本人每只脚只长两个脚指头

小时侯坐汽车的时候 每次拐弯之前看到方向盘前有一个小绿色的箭头指示拐的方向,偶死活想不明白司机想往哪拐汽车怎么会知道呢...后来想出的原因是:司机开车之前把线路输入汽车了,该在哪拐汽车自动提示,司机照着开行了~~~

我小时候看TVB的武打电视剧里总是有俩个人在野外没有吃的时就随便抓个野鸡来烤着就吃了,那叫一个香!我就问我妈那些演员拍电视是不是就是为了吃那烤鸡的~

大二的时候有人跟我讲,鸡生十个蛋其中有一个是松花蛋,妈的居然信了!我本善良……

摸自己的头盖骨
发现很硬
于是觉得自己是僵尸...

以为我是从肚脐眼里出来的!
还想不明白红军长征那么苦为什么不随便找个村子一呆不走不就完了么!

小时候看电影,那个时候总以为人是钻进银幕里去的,我就想什么时候我也钻进去玩玩,还可以吃好多好吃的呢

小时候,妈妈告诉我如果把苹果核吃到肚子里面去了,头上就会长出一棵树苗,我信了,从此吃带核的水果都特别小心

一直到大二都认为做爱是以“夜”作为计量单位的``````因为书里漫画里游戏里都说“一夜过去”``````所以坚持认为大人只有周六周日才能做那个,因为一做完就天亮了,困得厉害怎么上班。后来大二了,男朋友第一次想要跟我嘿咻的时候我以今天不是星期六拒绝了,他问明白了才跟我说清楚的````*^O^*尤其记得他说完以后表情很沉重的跟我说:“你吓死我了,我还以为你是那种需要特别多的女人,一要就是一夜…………”被我狂打...

呵呵,很小的时候总以为人是活到100岁死的,小伙伴说她奶奶生病快不行了,我自作聪明地问她奶奶是不是已经99岁了

上小学时候,我们班级里有几个人说见过古代人走在路上,还有剑和长头发.后来好长一段时间,我都在那路上来回等待,结果还是没见到古代人.

小时候总是想嫁给博士,因为觉得博士的老婆就是博士后了

小时候我哥哄我睡觉,总是跟我说墙里面有很多人,干什么的都有,我越想越害怕,就紧闭双眼,一会儿就睡着了,这个说法着实折磨了好些年.

现在还不明白———— 是不是不小心吃了耳屎就会变哑巴啊~~

小时候没看中国地图之前,我认为中国是园的或者方的。而且首都北京就在最中央!

小的时候特崇拜老师,觉得老师是圣人,和我们不一样,直到有一次,在厕所看到我们的班主任,我当时就好奇怪,夷!怎么老师也上厕所阿?!

人死了之后埋在坟里很闷.....

小时我爸和我妈全都跟我说我是垃圾堆里拣的,那里都是小孩,谁喜欢了就可以去拣一个 有的还拣好几个回家, 自从知道这事以后我非常的痛苦,这个事情知道以后我还不敢说,一直捆饶了我5年...有一段时间都不喜欢见到家里人,整天自己呆着,后来明白是生出来的但心里还是有心结...

一直以为,刚生完BB的女人,都可以任何食物都不带,就能穿过大沙漠,因为她可以喝自己的奶水啊,极有营养的东西,自给自足。这个想法,我现在都还有,以前有个医科大的女友,我好像和她说过,她笑的要死,但是也没给我答案,到底可以不可以啊????!!!!

小时候一直一世界上有两个国家
1中国 2国外 呵呵

总觉得书店是不赚钱的 因为书的价钱都写在后面了 也没有多卖

小时侯一直以为红军长征后,在所走过的路上筑起了城墙,取名:长城.困饶了我多年!!

真的以为电视里有小人,有一回有一个人物大特写,我就把脸比一比,发现他比我的脸大,证明那不是电视里的小人。

俺小时候鼓弄个模型,还真飞起来了。然后就以为飞机是俺发明的。

我在来说说我老婆的,有一次就说到手指头上会长倒刺,听疼得,她突然很认真地说,如果在恩恩(dabian)的时候挠头,手上就会长倒刺,所以无论头再怎么痒,都不会碰得,哈哈,当时我们一堆人,笑死了。

小时候换牙,应该是6、7岁吧。妈妈说上面的牙掉下来要丢到低的地方,比如下水道,河里什么的;下面的牙要扔到高处,比如房顶、楼顶上。不然牙长的就不好了。
但自己很好奇,所以有一次就没听话,把可怜的牙牙乱丢……

小时候以为我看见的所有不认识的人只活儿那么一会儿,等我不看不见了,他们就都死了。后来偶尔碰倒一个不认识的人两次,才明白我看不见人家也活着呢。

小学的时候一天上课 无意间用书当上了一只眼睛 发现书变的透明了
于是认定自己一定有透视眼 激动的晚上都睡不着 后来告诉了我同桌
她说不对 但又解释不清楚 等后来明白了 觉得自己好傻

小時候看到電視裏面有那種磨麵粉的磨,就覺得自己的肚子裏面也肯定有個磨,把吃下去的東西磨磨碎

我认为世界是什么呢,我在想走呀走,走到最后肯定有一堵墙,然后就过不去了.呵呵.

小时候特喜欢看打仗的片子,立志要当一名解放军,当时还担心,当了解放军不能打仗怎么办.后来又听人说杀人是犯法的,我就纳闷了......

小时候的傻观点可多了,但怎么也比不过我12岁时候的想法傻!我清楚记得那时我还交了个所谓的“男朋友”,应该有12/3岁的样子了。那时候我认为每个女人刚生下来的时候肚里都有个肉球球,随着身体长大,肉球球也慢慢变大,最后长到20来岁,结婚了,肚里的肉球球也变成了小婴儿,于是就生下来了!矛盾的是,我那时居然知道胎教是怎么一回事(略懂)。于是我还整天对着自己的肚子跟“宝宝”讲话。我认为自己肚里也有一个没成型的“宝宝”。我时常对着肚子说什么“宝宝啊,妈妈在跟你说话呢”之类。现在想起来真是快晕死啦!

小时候拾到一张幂币,10000元的。交给警察叔叔了。可是人家不要。心情很烦,能买很多电视机的钱他们怎么不要呢,,,,
想不通,回到家挨了骂--||

小时候看电视剧,通常让看到有人被关在门外进不去..里面的人不开门....外面的人就在外面恳求...镜头拉过一座墙就排到了里屋..
我就想,这门外的人多傻...顺着墙不就进屋了嘛

小的时候,很喜欢抓壁虎玩,大人说壁虎断了的尾巴掉到耳朵里会聋的,我信了,以后抓壁虎的时候都在耳朵里塞棉花,去从来不想尺寸合不合适的问题,唉。。。

我老爸做人事工作,我小时候总听他说什么“调人”“把他调过来”之类的话,我就以为是用大吊车,把人的衣服领子钩住,从这边吊到那边去。这种看法大概持续到小学后期,呵呵

小时候看电视,播放的两部电视剧里有同一个演员,怎么也搞不懂他怎么可以同时演两个电视啊?和小伙伴讨论了好久,都想不出来。

小时候给人打电话如果占线的时候
电话机里总是说,您拨的电话正在通话~~
我总以为说的是宁波的电话正在通话!!
心想我没有打到宁波啊!!

坚持有外星人,而且老开着窗户睡。
就希望他们把我掳走

初中生物学的狂好(自认为)!
老师说我们男生的JJ里有好多蝌蚪,
心想时间长了它们变成青蛙怎么办?

每个人的脚都会随着年龄的变大而变大..
那时候小点的鞋子不能穿了.. 就以为是鞋子变小了..
而没有意识到是自己的脚变大
还特别去问了爸爸...

八岁的时候,有妈妈齐腰高了,我一直百思不得其解的是:现在我就到妈妈腰那么高了,到我16岁的时候应该比妈妈高了,那24岁的时候不是要长到门框这么高了,但是为什么叔叔阿姨都没有长到那么高?如果我长到那么高怎么办呀!别的小朋友也会长到那么高吗?

小时候,听大人说到银行存钱有利息——就是到时候去取就比原来多一些,当时认为银行里的工作人员是天下最可爱的人,平白无故给大伙加钱,后来才知道有贷款这一词。

小时候看电视,有坏人强抢了美女,就会按到床上,然后电视镜头就切换了,就纳闷了很长时间,坏人到底对美女作了什么,后来和其他小朋友讨论,大家一致认为是将美女痛扁了一顿……

小学时班上流传一本书,叫《飞碟与外星人》,里面说对着天空默念“飞碟出来,飞碟出来...”就能召唤出飞碟,而且人越多效果越好。从此后每天放学都会看见就个小孩傻呼呼的召唤外星人,坚持了一年多

小时候我以为香港是很香的,唐山是糖做的,上海都是水,石家庄是个村子

我小时候一直认为人口普查是站到飞机上面数人

小时候认为自已是超人,是外星人,亲戚们很爱护我疼我的行为让我以为自已备受注重,我自以为长大了就会像动画片里那样保卫地球,和坏蛋作战,后来好几年我都坚持这么认为......

小时候看电视里庆典时放飞了很多彩色的气球,就开始做梦:明天上学的路上,就我一个人在走,那些气球就飘到我们这儿来了,然后我就可以捡了!结果第二天没看到路上有气球,还以为自己运气不好,心里一直羡慕那个捡到气球的人!

眼窝好深,大人说不好看,爷爷我教一个好方法,说每天对着镜子拍后脑勺可以把眼朱拍出来,于是每天早上起床的第一件事就对着镜子偷偷拍头,拍了一个多月,表哥告诉我真相,我。。。。

小时候我们那开了第一家自选商场,我妈带我去逛,我那个兴奋啊,真是不知怎么形容,反正我就是不停地和我妈说:“妈妈,妈妈,太好了,这里的东西都不用钱的,我们拿就行的了,快拿啊!“

真的有蓝精灵(看动画片看多了),就藏在院子附近的角落里。

小时候看见牛拉屎,很困惑的问妈妈:牛拉完屎以后怎么擦屁股呢?

小的时候知道花生油是从花生里出来的,蓖麻油是从蓖麻里出来的,芝麻油是从芝麻里出来。。。。。可是婴儿油是哪里来的。。怕怕。汗

小学的时候,奶奶家有个姐姐过来暂住,后来我在厕所发现了带血的卫生纸,当时心里好可怜这个姐姐啊,认为她是要死的人了.其实她是为了考高中住在我奶奶家的,所以我就更觉得她真是伟大,要死了还想着读书呢~~

小时候有一个小钱包,上面印了一只小猫咪,一按就会发出接近“喵喵”的猫叫声,一直很诧异这么个小钱包里面怎么能装得下一只猫咪,于是处心积虑想要剪烂钱包折开来解救里面的小猫子!哇哈哈哈。。。小时候真是傻得可爱哦。。。

小学的时候有个同学骗我,说他和梅朝风关系很好,还要我借小人书看。TMD我居然信了。还叫他给梅朝风说好话,不要杀我。

小学时代一次解释造句
陆陆续续:躲躲藏藏
“小刚陆陆续续的从教室门口跑过”
老师批语:有很多小刚吗?

小时候问我妈我从来里来的,我妈说是和我爸逛街时从商场的货柜上买来的
我不信...我妈就把一张我很很小小时候坐在椅子上的照片拿出来给我看,说当时我就是坐在这上面卖的...我居然信了,后来很长一段时间还老问我妈干嘛不把椅子也一起买回来....

小时候听见有个南朝鲜,就想那一定还有一个是女朝鲜!!!

小时候看童话书,说有个人做了个布娃娃会说话,我以为是真的,就自己做了个小布娃娃,天天等着她说话呢。
还有,小的时候,妈妈老说我是拣来的,有一次跟妈妈生气,就对妈妈说,你把我送回去吧,我要回去了。

小时候在“小喇叭”里听《阿里巴巴和四十大盗》,听了N遍,之后每次买烧饼的时候都对着烧饼上的芝麻发呆:这么小的“芝麻”是怎么“开门”的呢?40大盗那么大是怎么进去的呢?-----困惑N久

小时候记得看红楼梦,大人们总逗我说那个凶巴巴的王熙凤是我妈,我如果不乖就把我送到北京去.于是每当我受了委屈,就吵着要去北京找我妈.

小时候,我总以为自己也是“圣斗士”,在和平时期我只是个普通人,一旦地球遭遇外星人攻击,我的思维就会“觉醒”,穿上从天上飘下的黄金圣衣,保佑我的女神——雅典娜!!!!

小时候很认真地对妈妈说,以后我要和残废结婚,妈妈惊讶地问我为什么?我说他们太可怜了,我怕他们找不到对象。
一幅大义凛然义无返顾的样子

小时候我一直认为红领巾真的是从红旗上剪下来的一个角,还想那要浪费多少红旗啊,而且还以为红旗真的都是用烈士的血染红的。。。

小时候大人们说吃味精多了不好,我问为什么?我妈说有毒。结果 有一次我和家里闹别扭,我就想自杀,我写了一封遗书,然后吃了一大把味精.

小时候看电视,连续剧播完的时候,画面都会定住放字幕,我认为那些演员也得保持不动直到字幕放完,心里还想他们怎么挺得住的?

原来看的是黑白电视机,一换频道就是一片雪花点。我当时就想那电视里表演节目的人都不见了岂不是粉身碎骨都死掉了?

我小时候总是想电视里的人怎么总也不上厕所啊,难道不需要的呢?
一直想了很久也没想明白

小卖店是按斤称,一提就是一斤,然后灌到自己带的瓶子里。我以为是按瓶算呢,有一次又去打酱油,看见瓶子里还有一些酱油,我想,那我多吃亏丫,所以在路上,我就把瓶子里的酱油喝了...
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-8 18:02

这篇帖子偶可是一条一条挑选过再转的。。花费半个多小时。。。暴辛苦。。大家顶起来。。。
作者: i_icezjl    时间: 2005-11-8 18:08

恶搞笑

看出来了

LZ辛苦拉-0-
作者: 为撒么真爱    时间: 2005-11-8 19:16

顶你下,星期六补偿我
挖卡卡
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-11-8 19:19

我要楼主头像里那个
作者: 秋妍    时间: 2005-11-8 19:27

小时候一直以为电视剧都是真的
我倒是没考虑他们是不是罪犯拉
就是在想 杀人的时候 摄影师藏在哪里啊?
被发现了不是也会被杀掉么
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-11-8 19:29

好多 不过选了几个看 都蛮搞笑 有的也是我小时候的
作者: yonicaimei    时间: 2005-11-8 19:32

很实际啊
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-8 19:36

为撒么真爱,2005-11-08, 19:16:10
顶你下,星期六补偿我
挖卡卡
珉珉代替偶补偿可以挖
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-8 19:39

錯守こ晴~ ̄,2005-11-08, 19:19:21
我要楼主头像里那个
你想干吗..人家还小
作者: 某灰    时间: 2005-11-8 19:42

小时候觉得自己也能练成绝世神功。。 练了一星期只学会了从打坐的姿势手一撑地板就跳起成站立姿态。。 还和同学吹嘘说已经会了一成。。
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-11-8 19:42

作者: hqohoh    时间: 2005-11-8 19:59

偶小时候一直以为生孩子只要几分钟就可以了,因为电视里总是这样演的,直到17岁,表姐到妇产科上班后,偶才知道真相 <han2> 无知啊
作者: wxroopl    时间: 2005-11-8 21:12

以前觉得当班长有好处拿。。
作者: calvinsonic    时间: 2005-11-8 21:15

小時候認爲地球是圓的
結果真的是圓的
作者: 爆头痛哭    时间: 2005-11-8 21:23

从小就要征服世界,现在想法依然没变
作者: 海云天    时间: 2005-11-8 21:26

一直到大二都认为做爱是以“夜”作为计量单位的``````因为书里漫画里游戏里都说“一夜过去”``````所以坚持认为大人只有周六周日才能做那个,因为一做完就天亮了,困得厉害怎么上班。后来大二了,男朋友第一次想要跟我嘿咻的时候我以今天不是星期六拒绝了,他问明白了才跟我说清楚的````*^O^*尤其记得他说完以后表情很沉重的跟我说:“你吓死我了,我还以为你是那种需要特别多的女人,一要就是一夜…………”被我狂打...
这个怎么那么搞笑的么想法~~~
小时候看动物世界看见海龟生蛋~~哪个东西张太大了就一直以为海味是从嘴巴里面生蛋蛋的~~~~~~~~后来才发现不是
小时候吃西瓜不习惯吐子~~妈妈就说我肚子里会生小西瓜的~~我就帮妈妈说生小西画多核算呀我可以天天吃西瓜 了
作者: kamenbz    时间: 2005-11-8 21:33

小学的时候,奶奶家有个姐姐过来暂住,后来我在厕所发现了带血的卫生纸,当时心里好可怜这个姐姐啊,认为她是要死的人了.其实她是为了考高中住在我奶奶家的,所以我就更觉得她真是伟大,要死了还想着读书呢~~

寒一下这个```
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-9 00:19

顶起来~~~
作者: weiting0001    时间: 2005-11-9 00:34

倒塌
作者: 小洋葱    时间: 2005-11-9 00:37

除了我,都不是人类~~~都是机器人~~~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-9 10:23

小时候偶很天真也很认真地问过爸爸妈妈女人怎么会怀孕。。。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-9 10:32

真的很好笑。。。。。
作者: hqohoh    时间: 2005-11-9 11:02

上幼稚园的时候偶同桌向偶要糖糖吃,偶很大方的把嘴里的糖糖吐出来用水冲洗了一下给他吃,然后他吃了一会又用水冲洗了一下还给偶。。。看来偶小时候还是很讲卫生地。。。。。。。很肯定地说
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-9 11:33

小时候看白娘子赵雅芝和叶童都演了两个角色

我就一直想不通怎么会有两个一摸一样的人
作者: bluebloom    时间: 2005-11-9 11:46

小时候翻父母的书橱
发现有本《怎样养好宝宝》
第一章大概是介绍怀孕和生产
当读到“男子的精子和女子的卵子在输卵管里结合,成为受精卵,这样一个生命就诞生了”的时候
以为男子的精子是用腿自己走到那里面去的... cold1
作者: 爱使口渴    时间: 2005-11-9 12:18

不错不错,小时侯也有很多类似的荒唐想法
作者: DENSHA_NEE    时间: 2005-11-9 12:35

做爱做的事当然一夜不够啦
作者: 崔鹏    时间: 2005-11-9 12:46

好帖~~
想起自己小时候傻傻的样子了
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-9 16:51

还是小时候开心。。。
作者: 三叶草    时间: 2005-11-9 17:31

小时候很爱哭,后来叔叔说到10岁如果经常哭,小鸡鸡就会象牙齿一样掉了,
后来就没哭过
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-9 17:50

楼上的。。。寒
作者: Jason1987    时间: 2005-11-9 18:41

个么要顶记饿.........以前走在路上看到路上很多线和纹 都裂开来的
以为下面有地雷
走路从来不踩上面的线
BS我小时候
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-9 18:56

这个我到现在还在困惑...
作者: bluebloom    时间: 2005-11-9 19:05

天堂の泅徒,2005-11-09, 18:56:50

这个我奶奶也说过
她说如果想害一个戏子 就在他喝的茶里放上这东西 这个戏子喝了就唱不出戏来了
所以戏子都要防这个 不喝陌生人给的茶
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-9 19:07

bluebloom,2005-11-09, 19:05:56
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-09, 18:56:50

这个我奶奶也说过
她说如果想害一个戏子 就在他喝的茶里放上这东西 这个戏子喝了就唱不出戏来了
所以戏子都要防这个 不喝陌生人给的茶 [/QUOTE]
真的假的?我现在挖耳屎时都格外小心...特小心处理,然后狂洗手...
作者: bluebloom    时间: 2005-11-9 19:08

天堂の泅徒,2005-11-09, 19:07:37
[QUOTE]bluebloom,2005-11-09, 19:05:56
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-09, 18:56:50

这个我奶奶也说过
真的假的?我现在挖耳屎时都格外小心...特小心处理,然后狂洗手... [/QUOTE]
小时候当然以为是真的了
不过现在不信了...没有科学依据嘛
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-9 19:15

恩,这个真要验证一下咯,不过还是小心的好
作者: bluebloom    时间: 2005-11-9 19:18

天堂の泅徒,2005-11-09, 19:15:54
恩,这个真要验证一下咯,不过还是小心的好
不过话说回来了 谁好端端的会把那东西吃下去...
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-9 19:23

bluebloom,2005-11-09, 19:18:22
不过话说回来了 谁好端端的会把那东西吃下去...
旧怕不小心....后果还是很严重滴
作者: i_icezjl    时间: 2005-11-9 19:24

路过

踩下

哈哈
作者: 龙啸天    时间: 2005-11-9 19:34

bluebloom,2005-11-09, 19:08:50
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-09, 19:07:37
[QUOTE]bluebloom,2005-11-09, 19:05:56

这个我奶奶也说过
真的假的?我现在挖耳屎时都格外小心...特小心处理,然后狂洗手... [/QUOTE]
小时候当然以为是真的了
不过现在不信了...没有科学依据嘛 [/QUOTE]
小的时候我已经试过了
吃了后没有问题!
就是自己担心了几天
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-10 11:13

Jason1987,2005-11-09, 18:41:24
个么要顶记饿.........以前走在路上看到路上很多线和纹 都裂开来的
以为下面有地雷
走路从来不踩上面的线
BS我小时候
<omg>
一直看地上。。你头颈酸瓦
作者: 哈裏路亞    时间: 2005-11-10 11:33

小时候看电视,播放的两部电视剧里有同一个演员,怎么也搞不懂他怎么可以同时演两个电视啊?和小伙伴讨论了好久,都想不出来。
-------我小时候也是被这个困扰好久
作者: 蓝色娃娃    时间: 2005-11-10 15:28

龙啸天,2005-11-09, 19:34:04
[QUOTE]bluebloom,2005-11-09, 19:08:50
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-09, 19:07:37

这个我奶奶也说过
小时候当然以为是真的了
不过现在不信了...没有科学依据嘛 [/QUOTE]
小的时候我已经试过了
吃了后没有问题!
就是自己担心了几天 [/QUOTE]
真勇敢。。。虽然一直很困惑,不过我可没勇气去试。。。佩服佩服 <good>

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2