标题: [历史] 麻烦大家给看看 [打印本页]

作者: voke    时间: 2005-11-8 17:03     标题: 麻烦大家给看看

我的菜鸟猎人经过2个月的手动已经82勒,呵呵~自己先庆祝下我会坚持下去de .
然后,我的猎人最后形态想练成这样de...
说明:
1--这个菜鸟猎加I是为了更快的回复SP和鹰,而L经过实践我觉得对于出鹰已经不错勒
2--此菜鸟猎用于出游,组队,打怪;不PVP,GVG。

配点:
S1 A99 V1 D85 I32 L26
A 装备:亡者,望远镜,紧身+虫蛹,披肩+9尾,战靴+黑狐,手套+库克雷/敏针+库 克雷
完成:S1+4 A99+28 V1+2 D85+35 I32+4 L26+4
     ASPD180.96 SP回复12
B 装备:苹果,望远镜,紧身+虫蛹,披肩+9尾,战靴+黑狐,手套+杰洛米×2
完成:S1+4 A99+21 V1+2 D85+46 I32+4 L26+4
     ASPD 180.11 SP回复12

困惑:
1---ASPD180.**相对于181.**会差别很大吗?
2---对于从82~99这阶段我该如何加点呢?(现在我的82级猎配点:S1+4 A90+20 V1+2 D61+39 I20+4 L26+4)
3---这样的I够回复吗?
4---如果您有更好的建议不妨赐教

多谢各位
作者: hef8010    时间: 2005-11-8 17:08

个人感觉,A足够了,可以先加D,不然你攻击太弱了有点。
A90目前已经可以躲避掉大部分的怪了。
作者: fqian    时间: 2005-11-8 17:09

1、181和180的差距比较明显,但是ASPD有效的小数后1位,所以180.9和181.0实际上没多少差距

2、建议你先加点LUK,加到50左右吧。

3、I差不多了
作者: 青椒    时间: 2005-11-8 17:10

你的I刚好能飞1000
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-8 17:13

乱讲,明显超过1000了
A99 D69 I26 L66才是十全配点
作者: voke    时间: 2005-11-8 17:15

谢谢楼上几位先,但我的L已经成型勒不会再加勒。我加I最最最主要的原因是为了SP和SP回复速度
作者: 青椒    时间: 2005-11-8 17:16

没套是1000呀
作者: herohuaxp    时间: 2005-11-8 17:16

L 才26…………………………无语
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-8 17:17

voke,2005-11-08, 17:15:31
谢谢楼上几位先,但我的L已经成型勒不会再加勒。我加I最最最主要的原因是为了SP和SP回复速度
投资毫无价值
作者: hef8010    时间: 2005-11-8 17:17

fqian,2005-11-08, 17:09:34
1、181和180的差距比较明显,但是ASPD有效的小数后1位,所以180.9和181.0实际上没多少差距

3、I差不多了
想请教一下,181和180的速度差很多?
到是我觉得179和180的时候二连的速度差不少。
作者: voke    时间: 2005-11-8 17:21

herohuaxp,2005-11-08, 17:16:55
L 才26…………………………无语
但经过实践,我觉得,出鹰已经8错勒,因为我的速度比较高啊,呵呵;当然,我是菜鸟,没见过什么世面,可能这样的出鹰还很弱,但问题的关键是我8可能为了试试更高的出鹰而浪费大量的时间来练,因为我手动。。。万一没有我的预期那8是废勒吗。。。兄台你说是吧
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-8 17:23

这些都是可以计算的,难道你出鹰靠目测?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-8 17:24

hef8010,2005-11-08, 17:17:56
[QUOTE]fqian,2005-11-08, 17:09:34

3、I差不多了
想请教一下,181和180的速度差很多?
到是我觉得179和180的时候二连的速度差不少。 [/QUOTE]
2连因为现在有固定延迟,而且如果不掌握节奏的话,再高的ASPD也不见得能发挥出来
179、180、181的速度相差很大,平射很明显
作者: 芊芊    时间: 2005-11-8 17:24

说明1,对于SP回复来说几乎毫无价值,要想能够用自然回复达到心神常驻INT至少需要86以上
困惑:
1---ASPD180.**相对于181.**会差别很大吗?
这需要一个参照物,实际上攻速的提升是线性的。以前同样差别的有多少差别,现在同样差别的也有多少差别

2---对于从82~99这阶段我该如何加点呢?(现在我的82级猎配点:S1+4 A90+20 V1+2 D61+39 I20+4 L26+4)
主要要看你的练功地点。一般来说优先考虑回避,回避足够的话再考虑命中(组队的话前面两个反过来考虑),最后才考虑威力

3---这样的I够回复吗?
一般一般,可以在有圣母的情况下做到极低的消耗。

4---如果您有更好的建议不妨赐教
人是自己练的,只要对于配点方面没有太大的错误认识,那么自己配的就是最好的
作者: herohuaxp    时间: 2005-11-8 17:25

偶手动过一个ADL,L+到60+ A90+ 赏心悦目啊,老鹰横飞,你L+到26, 有点鸡肋的感觉 赫赫
作者: voke    时间: 2005-11-8 17:25

一樹梨花压海棠,2005-11-08, 17:17:33
[QUOTE]voke,2005-11-08, 17:15:31
投资毫无价值 [/QUOTE]
那阁下的意思是不加I勒?或是要加到多少才有回报呢?那多余的点加在哪里好呢?但是这样的I是一定没什么回复力的啊,这个我有体会的
作者: herohuaxp    时间: 2005-11-8 17:27

回复啥 就二三十的I 还指望回 SP …… 极慢的
作者: voke    时间: 2005-11-8 17:29

芊芊,2005-11-08, 17:24:37
说明1,对于SP回复来说几乎毫无价值,要想能够用自然回复达到心神常驻INT至少需要86以上
哦,谢谢啊,这么说来我的SP回复力确实没指望勒。55555~~~还是加错了
那麻烦再帮我算算,多余的点加哪里好。可能D是没指望到140了吧。呵呵
作者: voke    时间: 2005-11-8 17:35

一樹梨花压海棠,2005-11-08, 17:23:10
这些都是可以计算的,难道你出鹰靠目测?
个人认为计算和实践有差别的。。。
象现在我的出鹰是10,但实际上还是感觉很多的。。。甚至还会不断有连续的出鹰。。。
作者: fqian    时间: 2005-11-8 17:37

INT可以增加老鹰的威力,所以你首先应该考虑的是出鹰几率
作者: voke    时间: 2005-11-8 17:37

下班下班~
晚上再来聆听高论
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-8 18:03

INT26是为了出鹰1000整,华丽啊
没这方面追求的,A99、D凑整、L加足,余下再I
作者: herohuaxp    时间: 2005-11-8 18:05

ADL猎人娱乐1级啊,记得以前两个猎人组个会幸运的M4出去练级,这个老鹰飞得……从来没停过啊啊~~
作者: voke    时间: 2005-11-8 22:09

回楼上:是啊,当初就是看重ADL的好玩啊。呵呵。而且抢怪也8错啊,我现在在练海豹宝宝,和那里的高科技比,大多都是我拣到掉下的东西的。呵呵。不过,现在82了,再练海豹就太慢了,想去龟岛看看,应该够回避了
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-8 22:22

手动去浪人区吧,UJ、UG肥的很
作者: voke    时间: 2005-11-8 22:30

一樹梨花压海棠,2005-11-08, 22:22:56
手动去浪人区吧,UJ、UG肥的很
对对,太感谢提醒勒,我倒没想到这个。再去翻翻资料,等82这级练玩就转移。呵呵
要知道在海豹,我从81到82用了4小时多勒。。。不过我是奈吉鸟以上的都练的。主要想搞到防风。呵呵,戴着很帅的啊
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-8 22:31

浪人区免费肉盾遍地都是,而且UJ、UG都吸满了经验,个个经验都是资料上的2、3倍
作者: voke    时间: 2005-11-8 22:35

一樹梨花压海棠,2005-11-08, 22:31:55
个个经验都是资料上的2、3倍
!!! 这个好。呵呵
作者: hypnos    时间: 2005-11-8 22:47

voke,2005-11-08, 22:30:13
对对,太感谢提醒勒,我倒没想到这个。再去翻翻资料,等82这级练玩就转移。呵呵
要知道在海豹,我从81到82用了4小时多勒。。。不过我是奈吉鸟以上的都练的。主要想搞到防风。呵呵,戴着很帅的啊
以前很喜欢防风~盗贼时真帅~不过CK后就难看了........猎人荒野不错地~不做弓箭手荒野最帅啊~
作者: voke    时间: 2005-11-8 22:54

hypnos,2005-11-08, 22:47:12
[QUOTE]voke,2005-11-08, 22:30:13
以前很喜欢防风~盗贼时真帅~不过CK后就难看了........猎人荒野不错地~不做弓箭手荒野最帅啊~ [/QUOTE]
我觉得草帽也8错好像看资料可以自己做的吧。。。8过我也没材料啊。呵呵
就是望远镜实在太难看。。。要不是+D的话估计是没人会用的闹。呵呵
作者: hypnos    时间: 2005-11-8 22:57

草帽是120个玛哪树枝嘛~长老和麦斯特都会爆~其他还有什么就不清楚鸟,草帽不如遮阳~不过没试过猎人带
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-8 23:02

猎人么,羽毛最帅!天夹也不错。亡者则实用
作者: voke    时间: 2005-11-8 23:07

一樹梨花压海棠,2005-11-08, 23:02:53
猎人么,羽毛最帅!天夹也不错。亡者则实用
上SAK的,羽毛1000W。。。好像太。。。而且A才+1。。。
在帅和ROB的痛苦抉择中,我被ROB击倒。。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-8 23:12

回忆帽挂店才700W,自己开聊天收500W估计可以收到了,自己去做吧。我准备再跌点,做几个冲+7去了
A+1还不够,你想多少?
作者: voke    时间: 2005-11-8 23:20

一樹梨花压海棠,2005-11-08, 23:12:11
回忆帽挂店才700W,自己开聊天收500W估计可以收到了,自己去做吧。我准备再跌点,做几个冲+7去了
A+1还不够,你想多少?
轻声问下,老大能特例开个10秒特价SHOW吗。。。
然后悄悄de告诉我定于几日几时几分。。。
最后。。。我来抢购。。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-8 23:31

我要收,不是要卖
作者: 小草の幻想    时间: 2005-11-9 00:25

喔 选头具吗 我发现我的被遗弃的神射戴的+8苹果 已经快戴了1年了
从RO最初一直到现在 我都认为还是苹果头对猎人好用(除打GVGPVP时以及鹰猎/工兵猎)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2