标题: 昨天去吃KFC.... [打印本页]

作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-8 12:55     标题: 昨天去吃KFC....

昨天去买KFC,排队在我前面的“叔叔”对服务员说:来份<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>西班牙</span>鸡肉卷。。。。。。昏倒。。。。。
然后服务员说“没有西班牙,只有墨西哥”
“叔叔”说“我是说墨西哥呀,谁说过西班牙了?”

我排在他后面笑死了。。。。。。
作者: 乖宝宝    时间: 2005-11-8 12:56

作者: 懒多多    时间: 2005-11-8 13:21

这样的人多的是呢 以前KFC有孜然趴翅 可是很多人不认识第一个字 就叫“然趴翅:
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-8 14:24

懒多多,2005-11-08, 13:21:27
这样的人多的是呢 以前KPC有孜然趴翅 可是很多人不认识第一个字 就叫“然趴翅:
现在又出来了~孜然趴翅
作者: 懒多多    时间: 2005-11-8 14:42

我听的太多了 “北京卷”、“田园鸡脆堡”、还有人大叫:“给我来个肯德基”、“来客饭”、“小姐,筷子哪里拿”、“良烤翅”。。。。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-11-8 15:03

。。。。。。。。。。
我只知道去KFC点菜是最郁闷的
因为服务员会不停地跟你介绍新的菜或者“热心”地帮你配菜。
那个罗唆啊。。。
作者: 懒多多    时间: 2005-11-8 15:08

没办法的 KFC就喜欢促销新产品 特别是生意好的店 店经理为了季度奖金 就不停的要店员促销 妈的 我从来不理他的
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-11-8 15:22

最傻比的一点是
经常还有个别的小姐(大概20岁+)
头上带一个兔耳发圈一类的东西
然后一边唱一些傻比的歌一边跳舞。
后面还跟着一群小屁孩(平均年龄不超过5岁。。。)
作者: 冰魄寒光    时间: 2005-11-8 15:29

蛮正常的事情。。。有什么好奇怪的。我不相信有人能从来不出错。。。
作者: 懒多多    时间: 2005-11-8 15:39

☆o○踟戀の童話◎●☆,2005-11-08, 15:22:54
最傻比的一点是
这个是百胜集团的特点 象KFC、Pizza Hut都这样的
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-11-8 15:51

懒多多,2005-11-08, 15:39:29
[QUOTE]☆o○踟戀の童話◎●☆,2005-11-08, 15:22:54
最傻比的一点是
这个是百胜集团的特点 象KFC、Pizza Hut都这样的 [/QUOTE]
KFC麦当劳都看到过
必胜客倒暂时没见过
好象那个店还是满注意形象的

还有点反感就是KFC卖的那个快乐儿童餐
里面总送些那种变态玩具(比如什么数码宝贝、宠物小精灵的手办之类的)
而这些偏偏就是小朋友最喜欢的
结果每次带妹妹上街她就会吵着要买
买了套餐之后又不吃
只好给我吃
貌似我就是吃垃圾的
又浪费钱又坏了胃(不吃又可惜了。)
作者: 命运的邂逅    时间: 2005-11-8 16:05

垃圾食品,到了中国变高档东西了,怒!
作者: 碧绿色的兔子    时间: 2005-11-8 16:32

哪一样国外的垃圾东西到中国不变高档东西的???
哈根达斯典型代表
作者: NEIBOY    时间: 2005-11-8 16:38

同意楼上
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-11-8 16:59

有人還在KFC叫M的東東..............
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-11-8 17:01

搞笑..
作者: i_icezjl    时间: 2005-11-8 17:09

....路过哦

N年么7了。。

不过和爸妈去都去那里比较多
作者: 某灰    时间: 2005-11-8 19:39

☆o○踟戀の童話◎●☆,2005-11-08, 15:22:54
最傻比的一点是
上次看到一个集团军首领是满灵的美女
作者: 午夜杀猪男    时间: 2005-11-9 02:59

某灰......,知道偶是谁么?
作者: 黑龍    时间: 2005-11-9 09:31

哈哈,笑死我了
作者: bateer    时间: 2005-11-9 09:41

命运的邂逅,2005-11-08, 16:05:28
垃圾食品,到了中国变高档东西了,怒!
kfc算高档?-0-

只是在中国比较流行罢了。。。
作者: 懒多多    时间: 2005-11-9 09:48

虽然是垃圾食品,可是在国外吃的人还是很多的。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-9 10:10

懒多多,2005-11-09, 09:48:05
虽然是垃圾食品,可是在国外吃的人还是很多的。
日本M很多的,KFC几乎看不到。日本的M记时打工一小时50RMB~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-9 10:12

越吻越→『伤心』,2005-11-08, 14:24:46
[QUOTE]懒多多,2005-11-08, 13:21:27
这样的人多的是呢 以前KPC有孜然趴翅 可是很多人不认识第一个字 就叫“然趴翅:
现在又出来了~孜然趴翅 [/QUOTE]
好吃瓦?撒晨光切切看。。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-9 10:18

就凭我爱你吗,2005-11-09, 10:12:35
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-08, 14:24:46
[QUOTE]懒多多,2005-11-08, 13:21:27
现在又出来了~孜然趴翅 [/QUOTE]
好吃瓦?撒晨光切切看。。 [/QUOTE]
有孜然的,蛮好吃的,鸡翅一般都很好吃的
作者: 懒多多    时间: 2005-11-9 10:49

还是喜欢吃烤鸡翅
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-9 13:56

懒多多,2005-11-09, 10:49:06
还是喜欢吃烤鸡翅
NEW奥尔良~
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-11-9 13:58

哎。。。自从上次在KFC吃到苍蝇之后就再也没去过。。。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-9 14:00

不再贪恋缠绵,2005-11-09, 13:58:31
<omg> 有没有让他们给你个说法?
作者: bluebloom    时间: 2005-11-9 14:01

不再贪恋缠绵,2005-11-09, 13:58:31
获得赔偿没- -
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-11-9 14:08

越吻越→『伤心』,2005-11-09, 14:00:49
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-11-09, 13:58:31
<omg> 有没有让他们给你个说法? [/QUOTE]
我吃到了苍蝇就愣住了。。然后我朋友激动得类立马杀去经理室。。。我把苍蝇的照片都拍下来了。。。
作者: bateer    时间: 2005-11-9 14:12

这只苍蝇对你来说是无价之宝。。。支持弄勒索kfc。。。
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-11-9 14:13

哪能勒索法子???
作者: bateer    时间: 2005-11-9 14:15

把照片寄到电视台去。。。他们应该会来找你“私了”。
作者: 懒多多    时间: 2005-11-9 14:25

上次有3个人来我们店里吃东西,结果吵起来打架了,店长陪了他们1000元RMB+500元的抵用券。
作者: bateer    时间: 2005-11-9 14:27

懒多多,2005-11-09, 14:25:05
上次有3个人来我们店里吃东西,结果吵起来打架了,店长陪了他们1000元RMB+500元的抵用券。
苍蝇可不仅仅值1000rmb。。。
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-11-9 14:41

额。。。。无敌了。。。
作者: 爱使口渴    时间: 2005-11-9 15:09

MD我上次在薯条里吃出个蚊子,我说要退钱,代理经理说另外赔一包给我,我硬说要退钱(其实也没几块钱,我就想吊一下)结果几个同事说算了算了,
唉,只好新拿了一包过来,结果吃不下了,已经吃饱了呵呵。
作者: tanting    时间: 2005-11-9 15:48

我每次都弄不清楚那个6元的冰淇淋到底是圣代还是奶昔......而或别的什么?
作者: +驴子    时间: 2005-11-10 15:48

貌似我说过 新西兰烤翅
作者: Jason1987    时间: 2005-11-10 17:59

......一群5岁的小P孩....
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-11-10 18:27

上次三叶草说买那个蔬果配餐.服务员会跟那广告一样出来说选得好..

于是告诉了同学..我同学便打算去买来吃..准备一个同学先买..然后其他同学学广告里那样恶搞一次..说..我也要..

结果去了那家KFC没有讲...结果我被暴打...-3-
作者: 懒多多    时间: 2005-11-10 18:33

bateer,2005-11-09, 14:27:32
[QUOTE]懒多多,2005-11-09, 14:25:05
苍蝇可不仅仅值1000rmb。。。 [/QUOTE]
如果狮子大开口,1000RMB也赔不到了,他们会先开软挡,看你不吃这个,那直接就找警察了,找了警察就没意思了。
作者: 贝蒂    时间: 2005-11-10 19:15

老北京的饿比墨西哥的好吃
作者: 三叶草    时间: 2005-11-10 19:23

錯守こ晴~ ̄,2005-11-10, 18:27:36
上次三叶草说买那个蔬果配餐.服务员会跟那广告一样出来说选得好..

于是告诉了同学..我同学便打算去买来吃..准备一个同学先买..然后其他同学学广告里那样恶搞一次..说..我也要..

结果去了那家KFC没有讲...结果我被暴打...-3-
Orz

其实我也被同学爆打了
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-10 20:26

不再贪恋缠绵,2005-11-09, 14:08:57
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-09, 14:00:49
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-11-09, 13:58:31
<omg> 有没有让他们给你个说法? [/QUOTE]
我吃到了苍蝇就愣住了。。然后我朋友激动得类立马杀去经理室。。。我把苍蝇的照片都拍下来了。。。 [/QUOTE]
然后呢?
作者: 下坠    时间: 2005-11-10 20:46

有次我去KFC问:有奶昔伐?
MM:没有,橙汁可以吗?
我:类似与奶昔的有伐?(圣代和新地就很像..)
MM:不好意思也没有
我:哦,那中可乐.(什么都没有时第一个想到的就是这个)
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-10 22:23

下坠,2005-11-10, 20:46:29
KFC是圣代,M是新地,奶昔是M独有的,KFC没的
作者: Kataru    时间: 2005-11-11 00:33

刚KFC跳到麦去做了
感叹,还是麦轻松啊~~宁愿少拿5角~
作者: 下坠    时间: 2005-11-11 00:57

越吻越→『伤心』,2005-11-10, 22:23:21
[QUOTE]下坠,2005-11-10, 20:46:29
KFC是圣代,M是新地,奶昔是M独有的,KFC没的 [/QUOTE]
我应该永远也搞不清楚了
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-11 02:49

下坠,2005-11-11, 00:57:24
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-10, 22:23:21
[QUOTE]下坠,2005-11-10, 20:46:29
KFC是圣代,M是新地,奶昔是M独有的,KFC没的 [/QUOTE]
我应该永远也搞不清楚了 [/QUOTE]
把我写的这几个字放大,写在小黑板上,挂在脖子上,不记得的时候低头看看 qiaodb1
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-11-11 02:53

Kill&Fuck Chinese
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-11 03:04

我最喜欢地痞了,2005-11-11, 02:53:10
Kill&Fuck Chinese
饿。。。。睡觉去了,时间:凌晨3点,环境:外面下大雨ING。。。。。喜欢下雨睡觉,很舒服~
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-11-11 03:38

KFC多吃不好
但看到帖子,不知道为什么想到烤翅了,流口水了
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-11 09:05

只吃鸡米花的飘走......
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-11 09:24

上次去KFC,我买了两快原味ロ允指鸡(ロ允←这个字读啥?)

居然给我一块大的,还有一块只有另一块的一半大小
作者: bateer    时间: 2005-11-11 09:56

懒多多,2005-11-10, 18:33:30
[QUOTE]bateer,2005-11-09, 14:27:32
[QUOTE]懒多多,2005-11-09, 14:25:05
苍蝇可不仅仅值1000rmb。。。 [/QUOTE]
如果狮子大开口,1000RMB也赔不到了,他们会先开软挡,看你不吃这个,那直接就找警察了,找了警察就没意思了。 [/QUOTE]
叫警察干吗?那就找新闻媒体曝光。
作者: forever~    时间: 2005-11-11 10:47

想起一个笑话,一个人应聘KFC会唱的歌是:更多欢乐跟多欢笑就在麦当劳
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-11 10:56

之前有在KFC听见他们放王力宏的“我就喜欢”。。。。。。昏倒了,放了3分钟里面的服务员才反应过来换歌。。。。。
作者: bateer    时间: 2005-11-11 11:00

kfc好象也没什么拿得出手的宣传语或者广告歌词
作者: forever~    时间: 2005-11-11 11:10

越吻越→『伤心』,2005-11-11, 10:56:26
之前有在KFC听见他们放王力宏的“我就喜欢”。。。。。。昏倒了,放了3分钟里面的服务员才反应过来换歌。。。。。
你说得这个突然又让我想起一件事情,一次在无锡火车站麦当劳吃早饭,放的就是我就喜欢”。重点不是这个,重点是坐在我旁边的那个mm <==> <==> 好嫩好好漂亮,穿的一身带点中性的衣服,回忆下就。。。。。。 <lov>
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-11 13:01

forever~,2005-11-11, 11:10:17
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-11, 10:56:26
你说得这个突然又让我想起一件事情,一次在无锡火车站麦当劳吃早饭,放的就是我就喜欢”。重点不是这个,重点是坐在我旁边的那个mm <==> <==> 好嫩好好漂亮,穿的一身带点中性的衣服,回忆下就。。。。。。 <lov> [/QUOTE]
YY了
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-11-11 15:09

懒多多,2005-11-08, 15:08:50
没办法的 KFC就喜欢促销新产品 特别是生意好的店 店经理为了季度奖金 就不停的要店员促销 妈的 我从来不理他的
一样饿。。。
我就点了要的饿走人
烦~
作者: 杀人从不留名    时间: 2005-11-11 16:29

不好笑 为什么要记得一个垃圾食品的名字?
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2005-11-11 16:43

到现在还是觉得K比M好切~
作者: viva ww    时间: 2005-11-11 18:15

好好好好好好好好喜欢吃吮指原位鸡
还有蛋塔
作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-11-11 18:36

-.-...麦当劳里听到过有人喊..粥有没有
作者: 我支持我顶    时间: 2005-12-11 05:38

哈哈哈哈哈哈哈     

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2