标题: [转帖]如果有这样一个女孩,您愿意娶她吗? [打印本页]

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-8 10:32     标题: [转帖]如果有这样一个女孩,您愿意娶她吗?

1 总扁着嘴在你面前说自己很坚强,其实常常哭鼻子。

2 天天嚷着喜欢帅哥,可包包里夹的、手机里存的PP却全部只有你一个。

3 把你挖鼻孔的样子拍下来,然后小人得志地威胁你,如果胆敢对不起她就把照照发到网上去。

4 同家长吃饭,在桌下偷偷握着你的手。

5 喧嚷的街道上,蹲下来为你系紧松开的鞋带。

6 佛祖生日那天,挤进庙会求了两张护身符,一张为你、一张为老爸。

7 丢掉NIVEA樱桃红的唇膏,买来无色青苹果味道的,因为这样可以同你一起用。

8 生气时蛮不讲理,可过一会儿就全忘了,又偎在你怀里乖乖的。

9 当你问她“你是不是我的乖猫咪”时,她会说“我是你的母狮子!”... ...吼吼!

10 憧憬着为你生一对双胞胎,一个丫头、 一个小子。然后说孩子长得像我一个人就好了, 像你就丑S了!

11 对你说“我才不要做大老婆,我要做小妾, 这样你才能多疼疼人家!”

12 弄了一个你喜欢的发型,出了美发店立即打电话给你,吓唬你说刚刚做了一个“爆炸式”。

13 在你说错话时,装作很用力似的握起小粉拳挥向你的脸,然后把一脸痛苦状的你抱过脑袋来亲亲。

14 为了你很晚了还泡在网上,直到你催了N遍后横着眉说“再不下去我要生气了”才怯怯地去睡觉。

15 问你愿不愿意为她去跳楼,如果回答不愿意她会说你不爱她,回答愿意她就说那你跳吧。

16 换新电话时,电话本里输入的第一个号码是你的,列入“家人”组。

17 路痴啊,出门在外一定要你牵着手,你往哪走她也乖乖地跟着往哪走。

18 吃冰淇淋非要去麦当劳,吃烤翅非要去肯德基,还得你陪着。

19 你发给她的短消息,她一条也舍不得删。

20 订立了一个不平等条约,第一条是:老婆永远是对的。每二条是:如果真的是老婆错了,参考第一条。 ... ...

21 “爱情这东西,会让一个女人渐渐地忘记理想,却会让一个男人更加地坚定自己的理想。”她觉得这句话真对,现在的她只想时刻依偎在你的身旁,做一个幸福的小女人。
作者: |ovesweet    时间: 2005-11-8 10:41

没了没了 这样的人没了
作者: 华华么拧要    时间: 2005-11-8 11:44

同上~~
作者: 阿勤じ阿婷    时间: 2005-11-8 11:48

.......我没看完 看到第五条就看不下去了
这都可能伐啦....
作者: ERUDA    时间: 2005-11-8 12:37

Er.......其实我以前会的
作者: 弦动我心    时间: 2005-11-8 13:04

谁说没有
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-11-8 13:09

看了不太舒服
作者: 乖宝宝    时间: 2005-11-8 13:11

作者: 落地の苹果    时间: 2005-11-8 15:28

也是有存在的.....不过...
作者: HISASHI    时间: 2005-11-8 15:41

绝种了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-11-8 15:47

扼,受不了,似乎迁就男人的条例特多了。
作者: chow1855    时间: 2005-11-8 15:53

女的不都这样么?
作者: 命运的邂逅    时间: 2005-11-8 16:04

么了么了~
作者: 牧羊座    时间: 2005-11-8 16:27

呵呵,只要有三分之一,我就娶她10次了~
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-11-8 17:03

有1个...不过还没娶..
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2005-11-8 17:09

2 天天嚷着喜欢帅哥,可包包里夹的、手机里存的PP却全部只有你一个。
4 同家长吃饭,在桌下偷偷握着你的手
7 丢掉NIVEA樱桃红的唇膏,买来无色青苹果味道的,因为这样可以同你一起用。

8 生气时蛮不讲理,可过一会儿就全忘了,又偎在你怀里乖乖的。
10 憧憬着为你生一对双胞胎,一个丫头、 一个小子。然后说孩子长得像我一个人就好了, 像你就丑S了!

11 对你说“我才不要做大老婆,我要做小妾, 这样你才能多疼疼人家!”

12 弄了一个你喜欢的发型,出了美发店立即打电话给你,吓唬你说刚刚做了一个“爆炸式”。
14 为了你很晚了还泡在网上,直到你催了N遍后横着眉说“再不下去我要生气了”才怯怯地去睡觉。
17 路痴啊,出门在外一定要你牵着手,你往哪走她也乖乖地跟着往哪走。
19 你发给她的短消息,她一条也舍不得删。

这几条好像我回上海的时候和老公在一起的日子哦```温暖ING
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2005-11-8 17:12

为什么要说绝种了呢- -
作者: 为撒么真爱    时间: 2005-11-8 17:21

。。。。。叹口气票风走~~
作者: lyjgrace0325    时间: 2005-11-8 17:22

应该每个恋爱中的女孩子都会这样的,不过第5条好象过了,应该是男孩子蹲下为女朋友绑鞋带才对啊
作者: 三叶草    时间: 2005-11-8 17:32

弄丢了
作者: qq990    时间: 2005-11-8 20:18

哪怕她不PL,恐怕我也会被幸福的感觉而娶了她而一直到终老!
作者: 黑色毛衣    时间: 2005-11-8 20:52

就凭我爱你吗,2005-11-08, 10:32:37
我家的那猪的鞋带松了 就小脚一抬 <_< 
作者: hejunjiejune    时间: 2005-11-8 21:01

现在流行野蛮带温柔的
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-8 21:37

群众们 跟我去火星吧
作者: 寂静の星空    时间: 2005-11-9 03:34

作者: 番茄蛋汤    时间: 2005-11-9 07:34

有点夸张这种人```适可而止点到为止就行了`````不要搞的象拍琼瑶剧似的比较恶心~
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-9 08:37

生命里有个,被我赶跑了,后悔ING......
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-9 10:19

有的。。还有的。。。老历八早偶也是这样地。。。那个时候天真到相信爱情。。。男人们要珍惜阿。。。女人被伤害过了就真的心冷了。。。
作者: DXXD    时间: 2005-11-9 13:10

这不就是我老婆嘛,粉可爱滴。
作者: 永恆°    时间: 2005-11-9 13:15

无这种冷- .-
作者: DENSHA_NEE    时间: 2005-11-9 14:35

就凭我爱你吗,2005-11-09, 10:19:09
有的。。还有的。。。老历八早偶也是这样地。。。那个时候天真到相信爱情。。。男人们要珍惜阿。。。女人被伤害过了就真的心冷了。。。
侧那 ,男人就不会被伤害吗,搞不好就类被类似的女人伤害了
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-9 16:46

楼上的。。阿拉互相伤害
作者: zhoujun318    时间: 2005-11-9 17:04

支持~~~~!!!不过现在的女孩子这样的奇少了~~~!!
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-11-9 17:19

我就是啊-0-。。。召唤某人来证实。。。咳咳。。
作者: 芷蓝    时间: 2005-11-9 17:21

我要是男的 就娶了她
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-11-9 17:22

捏HOHO~,2005-11-09, 17:19:23
我就是啊-0-。。。召唤某人来证实。。。咳咳。。
老婆大人永远是对的
作者: 尘世迷恋    时间: 2005-11-9 17:32

如果我女朋友能有她的3分之1我现在就娶她把自己的所有都给她。
作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-9 17:41

作者: 暮霭    时间: 2005-11-9 17:46

以前不会忘记什么时候又会了
爱情这东西,会让一个女人渐渐地忘记理想
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-9 17:51

偶忘记了
现在又想起来了。。。
作者: Jason1987    时间: 2005-11-9 17:59

有这种女孩子 我折寿10年
no problem
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-9 19:02

看不下去..只能顶帖.............................................
作者: 龙啸天    时间: 2005-11-9 19:10

哼哼!!!
不是现在很少了
是从古至今就不多
吗的要是有我就嫁给她!
作者: 香草の天空    时间: 2005-11-9 20:03

作者: 漂亮的默默    时间: 2005-11-10 15:47

一半吧!!~~~
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-13 02:51

把这个也顶上来~
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-13 02:56

......有的好顶了
偶要觉觉了
老妈眼神开始不对了
最后的贡献啊
为撒一定要有间隔才能发贴
影响速度嘛~~~
不知道明天起来会不会有警告?
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-13 02:57

我们好象版聊的很厉害...
完成300帖~88
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-13 03:11

18 吃冰淇淋非要去麦当劳,吃烤翅非要去肯德基,还得你陪着。

后面那个就算了~
作者: 水冰蓝    时间: 2005-11-13 22:50

如果有的话,并且她爱我的话。我用我的生命来捍卫。没办法,少啊。
作者: mooncat    时间: 2005-11-13 23:54

咦..这不就是....算了.不说了,说了容易被雷劈到
作者: 阿兰smtih    时间: 2005-11-14 00:59

貌似火星上应该这种女孩子哦??!
作者: 萱盈n_n    时间: 2005-11-14 14:26

偶尔为之是可爱,要是经常这样,那就是刁蛮任性了.不要说是男生,我是女生也受不了~~
作者: silcdenny    时间: 2005-11-14 14:46

我有个她,吃冰激凌要去麦当劳,吃鸡翅喜欢必胜客。
她还喜欢看我吃东西,有一次她给我吃了十几个鸡翅,呵呵

我觉得符合里面好5,6条的女生就是不错的了,而且应该不少,只是很难碰到,一切都素缘分啊。。。
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-14 18:54

番茄蛋汤,2005-11-09, 07:34:51
有点夸张这种人```适可而止点到为止就行了`````不要搞的象拍琼瑶剧似的比较恶心~
同意啊~~~
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-14 18:56

天堂の泅徒,2005-11-13, 02:57:57
我们好象版聊的很厉害...
完成300帖~88
555。。。。
号被封的说
今天才开啊~~~
警告20%了。。。做人真不厚道 <_<
作者: 小季囡囡    时间: 2005-11-14 19:14

1 总扁着嘴在你面前说自己很坚强,其实常常哭鼻子。 √
2 天天嚷着喜欢帅哥,可包包里夹的、手机里存的PP却全部只有你一个。 √
3 把你挖鼻孔的样子拍下来,然后小人得志地威胁你,如果胆敢对不起她就把照照发到网上去。 √(我拍的是裸照)
4 同家长吃饭,在桌下偷偷握着你的手。 √(太紧张,还踩了他脚)
5 喧嚷的街道上,蹲下来为你系紧松开的鞋带。 √(我也给他系)
6 佛祖生日那天,挤进庙会求了两张护身符,一张为你、一张为老爸。 √(命令他每天带在身上)
7 丢掉NIVEA樱桃红的唇膏,买来无色青苹果味道的,因为这样可以同你一起用。 ×(他不爱用这个嫌娘娘腔)
8 生气时蛮不讲理,可过一会儿就全忘了,又偎在你怀里乖乖的。 √
9 当你问她“你是不是我的乖猫咪”时,她会说“我是你的母狮子!”... ...吼吼! √(结果被他掐脖子按倒在床)
10 憧憬着为你生一对双胞胎,一个丫头、 一个小子。然后说孩子长得像我一个人就好了, 像你就丑S了! √(象谁都好,反正要象一个就是了- -)
11 对你说“我才不要做大老婆,我要做小妾, 这样你才能多疼疼人家!” ×(对他最常说的:你敢背着我找小老婆就阉了你)
12 弄了一个你喜欢的发型,出了美发店立即打电话给你,吓唬你说刚刚做了一个“爆炸式”。 √
13 在你说错话时,装作很用力似的握起小粉拳挥向你的脸,然后把一脸痛苦状的你抱过脑袋来亲亲。 √(亲完一定再打一拳)
14 为了你很晚了还泡在网上,直到你催了N遍后横着眉说“再不下去我要生气了”才怯怯地去睡觉。 √(每天都这样)
15 问你愿不愿意为她去跳楼,如果回答不愿意她会说你不爱她,回答愿意她就说那你跳吧。 √(反正回答哪个都要挨打)
16 换新电话时,电话本里输入的第一个号码是你的,列入“家人”组。 √
17 路痴啊,出门在外一定要你牵着手,你往哪走她也乖乖地跟着往哪走。√(因为不是住一个城市)
18 吃冰淇淋非要去麦当劳,吃烤翅非要去肯德基,还得你陪着。 ×(他不爱吃,嫌是垃圾食品)
19 你发给她的短消息,她一条也舍不得删。 √(短消息已经快满了,但让人感动的甜言蜜语一定要保留)
20 订立了一个不平等条约,第一条是:老婆永远是对的。每二条是:如果真的是老婆错了,参考第一条。 ... ... √(他说总有一天他会翻身做主人的...)
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-15 10:44

小季囡囡,2005-11-14, 19:14:03
2 天天嚷着喜欢帅哥,可包包里夹的、手机里存的PP却全部只有你一个。 √
3 把你挖鼻孔的样子拍下来,然后小人得志地威胁你,如果胆敢对不起她就把照照发到网上去。 √(我拍的是裸照)
4 同家长吃饭,在桌下偷偷握着你的手。 √(太紧张,还踩了他脚)
5 喧嚷的街道上,蹲下来为你系紧松开的鞋带。 √(我也给他系)
6 佛祖生日那天,挤进庙会求了两张护身符,一张为你、一张为老爸。 √(命令他每天带在身上)
7 丢掉NIVEA樱桃红的唇膏,买来无色青苹果味道的,因为这样可以同你一起用。 ×(他不爱用这个嫌娘娘腔)
8 生气时蛮不讲理,可过一会儿就全忘了,又偎在你怀里乖乖的。 √
9 当你问她“你是不是我的乖猫咪”时,她会说“我是你的母狮子!”... ...吼吼! √(结果被他掐脖子按倒在床)
10 憧憬着为你生一对双胞胎,一个丫头、 一个小子。然后说孩子长得像我一个人就好了, 像你就丑S了! √(象谁都好,反正要象一个就是了- -)
11 对你说“我才不要做大老婆,我要做小妾, 这样你才能多疼疼人家!” ×(对他最常说的:你敢背着我找小老婆就阉了你)
12 弄了一个你喜欢的发型,出了美发店立即打电话给你,吓唬你说刚刚做了一个“爆炸式”。 √
13 在你说错话时,装作很用力似的握起小粉拳挥向你的脸,然后把一脸痛苦状的你抱过脑袋来亲亲。 √(亲完一定再打一拳)
14 为了你很晚了还泡在网上,直到你催了N遍后横着眉说“再不下去我要生气了”才怯怯地去睡觉。 √(每天都这样)
15 问你愿不愿意为她去跳楼,如果回答不愿意她会说你不爱她,回答愿意她就说那你跳吧。 √(反正回答哪个都要挨打)
16 换新电话时,电话本里输入的第一个号码是你的,列入“家人”组。 √
17 路痴啊,出门在外一定要你牵着手,你往哪走她也乖乖地跟着往哪走。√(因为不是住一个城市)
18 吃冰淇淋非要去麦当劳,吃烤翅非要去肯德基,还得你陪着。 ×(他不爱吃,嫌是垃圾食品)
19 你发给她的短消息,她一条也舍不得删。 √(短消息已经快满了,但让人感动的甜言蜜语一定要保留)
20 订立了一个不平等条约,第一条是:老婆永远是对的。每二条是:如果真的是老婆错了,参考第一条。 ... ... √(他说总有一天他会翻身做主人的...)

真有这样的女拧?
作者: 桃桃太郎不打架    时间: 2005-11-15 12:04

小季囡囡,2005-11-14, 19:14:03
  老婆,我中午就能到家了,乖
作者: 蜜桃の冰冰    时间: 2005-11-15 12:20

额....
作者: 做永远幸福的猫    时间: 2005-11-15 12:54

楼主啊  这种梦要早点醒滴...这种女人和恐龙一起在地球上绝种了
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-11-15 12:56

人家只是YY下,表打消人家追求完美的梦想啊~
作者: darknessxp    时间: 2005-11-15 13:03

这样的人...考古学家大概都没看过
作者: 最终幻想的游走    时间: 2005-11-15 13:08

寒一记....很想为他变酱紫......
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-15 14:15

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>誰阿..把我的底細查的這麽清楚...我這麽多秘密都讓人家知道了閙 555555</span>
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-15 14:31

^3^女優^3^,2005-11-15, 14:15:44
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>誰阿..把我的底細查的這麽清楚...我這麽多秘密都讓人家知道了閙 555555</span>
这都被你说出来了。。。。。 <_<
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-15 14:35

水月霖音,2005-11-15, 14:31:39
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-11-15, 14:15:44
这都被你说出来了。。。。。 <_< [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>...忘記害羞了...</span>
作者: 水月霖音    时间: 2005-11-15 14:38

^3^女優^3^,2005-11-15, 14:35:14
[QUOTE]水月霖音,2005-11-15, 14:31:39
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-11-15, 14:15:44
这都被你说出来了。。。。。 <_< [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>...忘記害羞了...</span> [/QUOTE]
人类的语言?
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-15 17:18

做永远幸福的猫,2005-11-15, 12:54:16
楼主啊  这种梦要早点醒滴...这种女人和恐龙一起在地球上绝种了
偶是楼主。。偶是女拧。。。撒情况
让偶怀念下曾经的青春时光8行啊?
作者: terry4289    时间: 2005-11-15 18:46

不抱太大的希望~~ 现在的世道
作者: ︶ㄣ星の笑dê寶唄☆╮    时间: 2005-11-15 21:33

19 你发给她的短消息,她一条也舍不得删。 20 订立了一个不平等条约,第一条是:老婆永远是对的。每二条是:如果真的是老婆错了,参考第一条。 ... ...
21 “爱情这东西,会让一个女人渐渐地忘记理想,却会让一个男人更加地坚定自己的理想。”她觉得这句话真对,现在的她只想时刻依偎在你的身旁,做一个幸福的小女人。

这几条是我和我老公的现状~
作者: 尾灯    时间: 2005-11-15 23:35

︶ㄣ星の笑dê寶唄☆╮,2005-11-15, 21:33:09

19 你发给她的短消息,她一条也舍不得删。 20 订立了一个不平等条约,第一条是:老婆永远是对的。每二条是:如果真的是老婆错了,参考第一条。 ... ...

这几条是我和我老公的现状~
幸福饿~~~~
作者: kissyatou.yt    时间: 2005-11-15 23:54

有点像我家那丫头
作者: 龙亲亲    时间: 2005-11-15 23:55

恩,他把我给弄丢了

我再也回不去了
作者: 夜皓星    时间: 2005-11-16 10:29

neng ting hua jiu yijing man hao le
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2005-11-16 13:35

只符合里面几条的人飘走~
作者: IRIS没有人    时间: 2005-11-16 13:52

坚决不要……
根本受不了

难怪人家不要74楼的LOLI
作者: tea_yang    时间: 2005-11-16 14:41

这样的人..早死没了..
绝种啦..
作者: 封印の華爾茲    时间: 2005-11-17 13:57

我是只要老婆发给我的短消息都不肯删掉。坚持1天1个电话问候。。可惜的是每个月底这个话费啊。。WO CAO!
作者: 小黑屋在等我    时间: 2005-11-17 15:44

绝种了绝种了
世界么这种女人了
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-6-5 02:58

再看到这个帖子的时候我已经变了...
作者: 天蝎小美    时间: 2006-6-5 03:09

原帖由 落地の苹果 于 2005-11-8 15:28 发表
也是有存在的.....不过...

都是人家的了
作者: 霜の哀伤    时间: 2006-6-5 08:25

233....................................
作者: 无作呸    时间: 2006-6-5 08:45

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-6-5 02:58 发表
再看到这个帖子的时候我已经变了...

变在什么样子拉。。。。
作者: `孤    时间: 2006-6-5 08:47

假的```什么都是假的```
作者: 64472464    时间: 2006-6-5 11:03

有的话只要么被毁容我就要了~
作者: 痕 迹    时间: 2006-6-5 12:02

能做到1/3 哪怕是1/5就可以了
作者: 工藤新一    时间: 2006-6-5 12:03

就在你的身边 没发现罢了
作者: 无可救药    时间: 2006-6-5 12:35

身边真是太多这样的女孩了
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-6-5 13:34

这样的人以前没碰到过。。以后也不会碰到了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2