标题: [历史] 要是开个这样的服该多好(YY记) [打印本页]

作者: andy21    时间: 2005-11-7 19:15     标题: 要是开个这样的服该多好(YY记)

真希望SD开个天使服的版本能回到2年前,那时没进界,那样职业间的平衡好多了,不再是什么追求秒的时代了..咳~~
(大家一起YY吧..)
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-7 19:16

有时候觉得YY多了感觉自己都不正常了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-7 19:16

是的~没进阶的版本是比较平衡的~
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-11-7 19:17

tell me 此类服务器 吸引的是怎么样的玩家?
作者: redshoes    时间: 2005-11-7 19:20

进阶使XX成为必需之物。(XX与经验有关)
作者: Rokk    时间: 2005-11-7 19:22

那个不叫平衡
叫平均
作者: hidehxm    时间: 2005-11-7 19:31

作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-7 19:34

现在的人真奇怪,听到进阶的消息一个个都盼望着早点改版

等真正改版了又觉得不好了.....还真难伺候
作者: 火焰心情    时间: 2005-11-7 19:38

有什么乐趣。。。不就是人多点么。。。人多人少跟很多东西有关的。。。昨天想了想。。。能在原有的基础上弄出转生职业。。。而且能做到这样。。。不错了。。。穷的时候想富。。。富了却说想回到穷的时候- -哎
作者: Rokk    时间: 2005-11-7 19:42

穷人挨饿
富人减肥
作者: hef8010    时间: 2005-11-7 20:07

看看官网的新服PK大赛吧
有图的,不知道有没有录像可以看
感觉猎人还挺厉害的,
射程最远,没办法。
呵呵,挺有意思的
以前看韩服的PK比赛,感觉他们的打法和咱们真不太一样
不过就是他们的骑士挑衅真牛X,我看的那两个录像,那些骑士挑衅的巫师都放不出魔法。真tm牛
作者: ragexe    时间: 2005-11-7 20:27

那时候的平衡只是大家都没经验而已。
作者: 落云    时间: 2005-11-7 20:29

其实对于我来说,只要活人够多,随便啥版本都没关系
作者: 秋妍    时间: 2005-11-7 21:06

落云,2005-11-07, 20:29:23
其实对于我来说,只要活人够多,随便啥版本都没关系
是地~~~

不要钱更好哈 哈哈哈 
作者: loveya    时间: 2005-11-7 21:06

红蛙未人手一张,低精练时代,猎人可以说很强的
作者: 上I小金猪    时间: 2005-11-7 21:33

时代是进步的于是拘禁
作者: 我无钱    时间: 2005-11-7 22:00

MiRacle·Ky☆,2005-11-07, 19:16:22
有时候觉得YY多了感觉自己都不正常了
   你一直都<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>不正常啊!</span>
作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-11-7 22:04

变回以前...
骑士反击单挑任何BOSS...
WS火场也是...
这样叫平衡么...?
作者: keith    时间: 2005-11-7 22:08

楼主去发明一个时光传送机。。。然后回到过去。。。YY达成
作者: 我无钱    时间: 2005-11-7 22:09

禗覺メ失調,2005-11-07, 22:04:39
变回以前...
骑士反击单挑任何BOSS...
WS火场也是...
这样叫平衡么...?
他们没说BOSS都要改啊~只是~改人[/SIZE]!
作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-11-7 22:12

就是说改人吖,骑士以前的反击和WS的火场.
19楼的你知道以前这两招技能是什么回事吗?
作者: deutsch0230    时间: 2005-11-7 22:40

当年的IV火柱,AL空手猎人,无敌大鸟反击,绝对防御的3次BX
外带个1屏幕火墙。。。
作者: 小草の幻想    时间: 2005-11-7 22:42

现在的RO确实是靠秒杀 |||
下次改版 创造者 智者 银匠都有强力技能 到时候又有更多的秒杀办法了
作者: 199441961    时间: 2005-11-7 22:42

想回到过去...是不可能的..
作者: 心灵v4    时间: 2005-11-7 23:45

没了蜂蜜
没了这么多卡片
没了玛果
没了量产的武器装备

我想问有进阶那又可以怎么样??
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-7 23:52

hef8010,2005-11-07, 20:07:04
看看官网的新服PK大赛吧
有图的,不知道有没有录像可以看
感觉猎人还挺厉害的,
射程最远,没办法。
呵呵,挺有意思的
以前看韩服的PK比赛,感觉他们的打法和咱们真不太一样
不过就是他们的骑士挑衅真牛X,我看的那两个录像,那些骑士挑衅的巫师都放不出魔法。真tm牛
云起
这不算牛,以前普通服那不是很普遍的存在么,不但骑士挑衅的别人放不出魔法,而且还有反隐匿,遇到远程自动光壁,被AB自动暗壁,自动加速治愈,1秒钟50个金钱=======
我还是觉得中国玩家最厉害,还是那句话,科学技术是第一生产力.
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-11-7 23:55

deutsch0230,2005-11-07, 22:40:11
当年的IV火柱,AL空手猎人,无敌大鸟反击,绝对防御的3次BX
外带个1屏幕火墙。。。
感觉这些都是BUG,改了没什么不好吧,以前BOSS,面对高科技,BT装备,强化了,我觉得不是什么坏事.
作者: ivy~!    时间: 2005-11-7 23:59

假如说恢复了原来...大家一定又想回到现在- -
人就是这样.......
作者: 兰色兰色    时间: 2005-11-8 02:28

乖乖璐璐,2005-11-07, 23:55:20
[QUOTE]deutsch0230,2005-11-07, 22:40:11
外带个1屏幕火墙。。。
感觉这些都是BUG,改了没什么不好吧,以前BOSS,面对高科技,BT装备,强化了,我觉得不是什么坏事. [/QUOTE]

这些都不是BUG 而是以前的设定如此而已,火柱那时能直接放在人脚下,无视魔防,又是瞬发技能,没有小强的等于被秒,改也应该,不过空手出鹰被改真是可惜了,虽然威力不大,PK怎么也比不上AD弓,但多拉风啊.可以算是RO最帅的职业了
作者: tracy tina    时间: 2005-11-8 07:39

没进阶,

BOSS卡泛滥也不平衡~
作者: kelly0623    时间: 2005-11-8 09:13

岁岁年年花相似,年年岁岁人不同
作者: deutsch0230    时间: 2005-11-8 11:52

兰色兰色,2005-11-08, 02:28:56
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-11-07, 23:55:20
[QUOTE]deutsch0230,2005-11-07, 22:40:11
外带个1屏幕火墙。。。
感觉这些都是BUG,改了没什么不好吧,以前BOSS,面对高科技,BT装备,强化了,我觉得不是什么坏事. [/QUOTE]

这些都不是BUG 而是以前的设定如此而已,火柱那时能直接放在人脚下,无视魔防,又是瞬发技能,没有小强的等于被秒,改也应该,不过空手出鹰被改真是可惜了,虽然威力不大,PK怎么也比不上AD弓,但多拉风啊.可以算是RO最帅的职业了 [/QUOTE]
当年在龙区看到空手撒鹰的猎人,看得我一愣一愣的,这种猎人PK也很强的,带把弓不就好了,因为miss也出鹰,另外汗下楼上的楼上的月卡价格(UB)
作者: IRIS没有人    时间: 2005-11-8 12:14

个人理想中的服务器(别抽我)
1.版本老,地图和怪,道具,职业技能等也同样恢复从前
2.人少,100个足够
3.无组织和纪律(就是无工会或多工会)
4.经验掉宝在GF的3到10倍
5.无外挂
作者: hamasaki    时间: 2005-11-8 12:35

秋妍,2005-11-07, 21:06:03
是地~~~

不要钱更好哈 哈哈哈 
个人认为免费是挽回RO人气的唯一办法,但也是最不可能实现的办法
作者: keith    时间: 2005-11-8 12:37

hamasaki,2005-11-08, 12:35:47
[QUOTE]秋妍,2005-11-07, 21:06:03
是地~~~

不要钱更好哈 哈哈哈 
个人认为免费是挽回RO人气的唯一办法,但也是最不可能实现的办法 [/QUOTE]
不收费意味着没人管。。。意味着RO生命的终结
作者: hamasaki    时间: 2005-11-8 12:39

不收费未必就一定没人管,照你的意思,无非是不收费就没人代理,那样的话也不存在所谓的官服了
免费的话,首先现有玩家会玩更多的号,其次已经离开RO的人也会冲着免费来重温旧梦
作者: 幸存の巫    时间: 2005-11-8 13:00

该玩的还是在玩,不想玩的也都走了,么撒好抱怨的,就这回事情了~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2