标题: [历史] 再转一篇我写的 [打印本页]

作者: PlumeOfWind    时间: 2005-11-7 18:58     标题: 再转一篇我写的

RO都快3年了,从当初的全服爆满到现在的全服空闲,经理了N个风风雨雨,感觉RO一直在走下坡路,纠其原因,有两个方面。

一。CRO特色

这里需要指出的是,外挂并不是毁了RO的罪魁祸首,从一定意义上讲,它只是加速了游戏的进程,试想如果没有外挂,以RO这么BT的经验,有多少人能练到3转。告诉我RO的主流群体是哪些,毫无疑问,上班族和学生,没错,这2类人哪来的时间练到3转?所以外挂其实是一把双刃剑,我们不能只看它副面的影响,现在的新服没有外挂,但情况如何,还是不容乐观啊。

那么CRO究竟被谁毁了呢,那便是内挂和GM。

外挂只是加速了游戏的进程,但对PK并没有实质性的帮助,而内挂不同,内挂根本是比BOSS装还要极品的武器,有了内挂,对一些人来说不可能完成的操作变成了可能,原本做不到的事情轻而易举的做到了,想当年内挂猎人无敌,以至于官方被迫加0.25秒延迟,这一改动必然对平衡性冲击不小,这就是为什么内挂可恶的原因,一句话,不是人在打,而是电脑在打。

再来说说GM,CRO的GM是什么样的我想也不用多说了,之所以有这么多小强UB,这都是他们的杰作,这样的做法无疑是打击正常玩家的信心,仿佛在向人们宣告:有钱就是王道。GM如此的放纵,不但伤透了大家的心,更是在加速RO的灭亡。

二。平衡系统

RO的平衡系统一直是许多玩家讨论的话题,在这里需要指出,网络游戏的平衡性本来就是比较差的,关键就是看差到什么程度,能否让人们接受。而RO在这方面做的实在不太理想。

从4.0到10.0,无数次的改动已经把RO改得面目全非,4.0时代的平衡性其实还能勉强接受,但改到10.0,已经把某些职业完全否定了。有人说没有垃圾的职业,只有垃圾的操作。这句话原则上没错,但它并不适用于网络游戏。竞技游戏想必大家都玩过几个,那个才叫意识和操作的比拼。而网络游戏里,再好的操作在一身BOSS装面前也只能无济于事,碰到职业相克的,那胜率几乎为0%。网络游戏的平衡性差,很大一部分原因就是职业相克太明显。RO里面同样如此,现在操作再好的猎人,1V1几乎打不过任何职业,偶尔能杀几个,但这只能说明对方垃圾。相反,和尚出奇的强,到目前为止,没有一个职业,没有一种方法能够稳胜和尚,原本用来对付和尚的UB在这里形同虚设,CRO这么多UB,仍然是和尚最强,真不知道倘若GM不卖UB,和尚会强成什么样子,到时候就是见人就一拳搞定。所以这里重力社犯了个大错误,把和尚设计的太全面了,威力无比的AB配合小小的水母卡几乎无解,PVP到处都是和尚CK在秒人,其他职业只有被秒的份。

这里在说下CK,其实大家都说现在的CK变态,其实不然,跟和尚比起来只是小意思,因为CK也极容易被秒,最有杀伤力的音速CK要杀人也必须拿把高精练刺杀,最好还有M4贤者辅助,不然还不一定能杀掉某些高V职业。而对和尚来说,高V低V一个样,照杀不误,它是唯一一个用单手武器还能保证杀人的职业。

再来说一下贤者,如今的贤者其实也够变态,主要BT在几个技能上。

1 魔解:相信没有小强的职业最不愿意看到的就是贤者,大部分职业的辅助技能被贤者一个魔解否定掉了,当你全套后满怀信心要进去杀人的时候,一个魔解足够把你郁闷死。

2 易燃之网:无条件限制别人行动,不管你什么职业,不管你什么配点,不管你什么装备,网你没商量,网住后火攻2倍伤害没商量。

这2个技能是最为BT的,其他的技能也都有一定程度的BT。

就是因为CRO讲究的是秒杀,所以大家都形成了一个观念:没V的就是垃圾。一个本不需要加V的职业,因为操作观念在CRO被淡化,导致他不得不加V,CK本来是靠A吃饭的,但现在的杀人狂纯音速CK甚至不需要加A。而WS和猎人就不那么幸运了,一个注定要高I高D(那种VDS什么的我不承认他是WS),一个注定要拿双手武器(拿盾的ID猎人也有,但究竟什么是猎人我想只有真正玩过猎人的玩家才有体会),这2个职业在网络游戏里的定义都是高伤害输出的攻击职业,而在CRO却沦落到辅助的地步了,猎人甚至连辅助的份都没有,顶多让别人多花点SP来干掉自己。这无疑是CRO的一的悲哀。

要说的话太多太多,今天就写到这里,如果各位觉得我说的有什么不对的请指出,要骂人的就免了。

这篇也是我写的,在173居然很多人说写的好,就拿到小站来分享一下,听听大家的看法
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-7 19:03

一进来就看到**论
关于贤哲那2个技能 个人觉得是很强而已 而不是所谓的BT
关于你不承认VDS的巫师是巫师 理由何在?
以及你所谓的真正的猎人 立足点又是什么

至于 "这2个职业在网络游戏里的定义都是高伤害输出的攻击职业"
你凭什么把这个就推广到整个网络游戏??
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-11-7 19:10

MiRacle·Ky☆,2005-11-07, 19:03:37
一进来就看到**论
关于贤哲那2个技能 个人觉得是很强而已 而不是所谓的BT
关于你不承认VDS的巫师是巫师 理由何在?
以及你所谓的真正的猎人 立足点又是什么

至于 "这2个职业在网络游戏里的定义都是高伤害输出的攻击职业"
你凭什么把这个就推广到整个网络游戏??
那2个技能不BT,那什么技能算BT?
VDS的WS用来干嘛?辅助?辅助轮得到WS?
这个讲不清楚,只有真正玩过猎人的才有体会

这2个职业不是高伤害输出那是什么,辅助?至少我知道大部分网络游戏里的这2个职业都有相当高的攻击。
作者: 火羽    时间: 2005-11-7 19:11

觉得哪个职业BT的,大可以自己练个,自己体验下
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-11-7 19:35

火羽,2005-11-07, 19:11:38
觉得哪个职业BT的,大可以自己练个,自己体验下
挺好
作者: myid    时间: 2005-11-7 19:37

1:感觉楼主是对猎人有特别的情结....
2:音投CK之所以不用加A.是因为CK有伪装技能(自从把伪装3级就能移动了之后,每个职业当然要善于利用自己的技能),都是偷袭就好了,你没看到他就已经LONGING了,要A做什么?
作者: 非注册用户    时间: 2005-11-7 19:39

我感觉不错.现在CRO就是BOSS装太多了.导制什么操作都是无所谓的.
作者: redshoes    时间: 2005-11-7 19:40

音投不加A是CRO外挂横行的结果,你试下手动练CK,不加A看看,可以说目前对游戏的修改,都是根据KRO和JRO的现状修改的。在外挂没那么普及的地方,练个正规和尚配点、音投CK配点和毒药普及是几乎不可能的。
作者: huawu520    时间: 2005-11-7 19:41

随感吧....

看来以后LZ又有必要写下10.2炼金的BT了..
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-11-7 19:41

呵呵,在CRO没有外挂也是死路一条。
我就是想不通,为什么KRO和JRO没这么多外挂,而CRO却满地外挂
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-7 19:42

PlumeOfWind,2005-11-07, 19:41:59
我就是想不通,为什么KRO和JRO没这么多外挂,而CRO却满地外挂
扯远了
你在这个帖子里不是已经说了吗
作者: hidehxm    时间: 2005-11-7 19:43

作者: redshoes    时间: 2005-11-7 19:45

也许在KRO和JRO,神射还是很好用的职业,在现在的更新维护下,职业已经相对平衡了(我说的是也许,没去那里玩过)。只是在CRO不正常的发展下,才会导致那样的情况出现,君不见国内新干线已经被剥夺了代理权么?
作者: 今晚打老虎    时间: 2005-11-7 19:54

某程度上支持楼主,继续观望.
作者: hef8010    时间: 2005-11-7 20:04

PlumeOfWind,2005-11-07, 19:41:59
这就是有中国特色
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-7 20:10

虽然自卖自夸令人反感,但说的话不错
作者: v41konzl    时间: 2005-11-7 20:10

再次拜托先把RO吃透再说话
我还是愿意说现在的RO总体来说是平衡的,每个职业都有其特色和作用,在说和尚刺客强的同时,你能说出你认为废的职业么?我相信你无论说那一个职业废都会被鸡蛋西红柿砸死
杀人强就是强?这种观点的存在才是CRO真正的悲哀
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-11-7 20:11

我完全没有自夸的意思,楼上的不要误会,只是想听听小站的人的看法,仅此而已
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-7 20:13

猎人在正面战场就是废,不管怎么配点都废
虽然没有了猎人,GVG就不再是现在这个形态的GVG了
作者: 鱼*宇    时间: 2005-11-7 20:13

基本支持楼主观点....
作者: v41konzl    时间: 2005-11-7 20:14

非注册用户,2005-11-07, 19:39:32
我感觉不错.现在CRO就是BOSS装太多了.导制什么操作都是无所谓的.
BOSS装越多越需要操作,你以为一大堆的BOSS装就能打造一个无敌人物?
没有良好的操作,意识以及实战经验你还不如没有这些BOSS装,给你也是浪费,甚至对你来说还是累赘呢
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-11-7 20:15

v41konzl,2005-11-07, 20:10:59
我还是愿意说现在的RO总体来说是平衡的,每个职业都有其特色和作用,在说和尚刺客强的同时,你能说出你认为废的职业么?我相信你无论说那一个职业废都会被鸡蛋西红柿砸死
你已经把RO吃得很透了?请你也写一篇文章发上来好吗?
RO总体来说还是平衡的,恐怕也只有你这么认为了,我现在就敢说猎人废,而且说猎人废的不在少数。你认为平衡,那你用猎人去和骑士CK和尚流氓PK试试。
作者: 佐胁良之    时间: 2005-11-7 20:16

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:15:15
[QUOTE]v41konzl,2005-11-07, 20:10:59
RO总体来说还是平衡的,恐怕也只有你这么认为了,我现在就敢说猎人废,而且说猎人废的不在少数。你认为平衡,那你用猎人去和骑士CK和尚流氓PK试试。 [/QUOTE]
我感觉你好多基本知识就不知道
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-7 20:20

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:15:15
[QUOTE]v41konzl,2005-11-07, 20:10:59
RO总体来说还是平衡的,恐怕也只有你这么认为了,我现在就敢说猎人废,而且说猎人废的不在少数。你认为平衡,那你用猎人去和骑士CK和尚流氓PK试试。 [/QUOTE]

前不久在某PVP
作者: v41konzl    时间: 2005-11-7 20:22

MiRacle·Ky☆,2005-11-07, 20:20:12
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:15:15

前不久在某PVP [/QUOTE]
算来....他根本不明白什么是才是真正的RO

在他的概念里,证明一个职业强的唯一标准就是在PVP里1V1的胜利
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-11-7 20:23

MiRacle·Ky☆,2005-11-07, 20:20:12
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:15:15

前不久在某PVP [/QUOTE]
发这些有意思吗,照这么说,这4个职业我都杀过,但那是在什么形势下杀掉的,我想你也应该清楚
作者: 芊芊    时间: 2005-11-7 20:23

看懂了,这个文章就写的这么一个意思

看起来游戏里别人比我强,心理不平衡了。于是乎找个能展示我强大的地方去

不过这确实是比较大众化的心理
作者: jcshrooms    时间: 2005-11-7 20:25

你觉得猎人打不死的职业就很容易杀得死猎人么?
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-11-7 20:26

jcshrooms,2005-11-07, 20:25:29
你觉得猎人打不死的职业就很容易杀得死猎人么? [/QUOTE]
前3个杀猎人太容易了,后面个要杀猎人也只是时间问题
作者: jcshrooms    时间: 2005-11-7 20:29

猎人就那么傻让你和尚靠近?音速刺客命中就那么高(跟刺客打我承认,很容易死)?智者怎么杀猎人?
作者: gt_x    时间: 2005-11-7 20:31

心理失衡才是最主要的原因
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-7 20:31

gt_x,2005-11-07, 20:31:12
心理衡才是最主要的原因
不知道这个算不算错别字 
作者: hef8010    时间: 2005-11-7 20:32

神射的作用,
可以去兔子帮论坛翼工会论坛看看会长岚心雨的战报,
周六他们友谊赛的时候,一个队的神射锐利
就是用来克制大量的boss装备的
该说不说,boss可以克制所有职业,除了神射。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-7 20:33

被2连抽死...多少VIT啊
作者: soracle    时间: 2005-11-7 20:33

把网游定位在1V1是CRO真正的悲哀,
还好没有看到GVG是纯WZ或纯CK
不然的话我会同意LZ的观点
配合才是王道
交流才是网游
作者: v41konzl    时间: 2005-11-7 20:33

芊芊,2005-11-07, 20:23:43

看起来游戏里别人比我强,心理不平衡了。于是乎找个能展示我强大的地方去

这种人的想法其实很容易理解

别人能杀我不是别人比我强,是因为对方的职业强
然后我也练一个"强"的职业,再杀不过就是对方装备好,都是GM黑货
当我也有了BOSS装还是杀不过怎么办?那肯定是对方的高科技太厉害
作者: gt_x    时间: 2005-11-7 20:34

....
前几天一直在写箭矢写多了
紫光默认为第一个字了...

不过说到箭矢
神射的状态箭矢很好用啊
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-11-7 20:34

jcshrooms,2005-11-07, 20:29:43
猎人就那么傻让你和尚靠近?音速刺客命中就那么高(跟刺客打我承认,很容易死)?智者怎么杀猎人?
太简单了,状态衣知道不,除非你不射,射了自己就要晕,晕了后就是一拳,英雄不是人人都有的。
ID的杀猎人太容易,DVS的耗都能耗死猎人
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-7 20:35

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:26:33
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:25:29
你觉得猎人打不死的职业就很容易杀得死猎人么? [/QUOTE]
前3个杀猎人太容易了,后面个要杀猎人也只是时间问题 [/QUOTE]
你觉得杀猎人容易?
我只能说你不是那么会使用猎人
作者: redshoes    时间: 2005-11-7 20:35

神射的确需要很好的操作。
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-7 20:37

真不知道倘若GM不卖UB,和尚会强成什么样子,到时候就是见人就一拳搞定。

貌似UB是去年5。1卡册活动才泛滥的

另外什么叫猎人?AD?ADL?LZ还活在孙MM时代吧
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-11-7 20:38

天羽翔空,2005-11-07, 20:35:08
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:26:33
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:25:29
前3个杀猎人太容易了,后面个要杀猎人也只是时间问题 [/QUOTE]
你觉得杀猎人容易?
我只能说你不是那么会使用猎人 [/QUOTE]
你哪个服的,你很会用猎人吗?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-7 20:38

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:34:46
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:29:43
太简单了,状态衣知道不,除非你不射,射了自己就要晕,晕了后就是一拳,英雄不是人人都有的。
ID的杀猎人太容易,DVS的耗都能耗死猎人 [/QUOTE]
干嘛你要射他?
1V1?你不会定住让队友杀?
他穿状态衣的话 那你队里巫师是吃闲饭的?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-7 20:39

少块盾是致命伤
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-7 20:39

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:38:32
[QUOTE]天羽翔空,2005-11-07, 20:35:08
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:26:33
你觉得杀猎人容易?
我只能说你不是那么会使用猎人 [/QUOTE]
你哪个服的,你很会用猎人吗? [/QUOTE]
不~我不会用猎人 但是我见过会用猎人的人
起码我自认自己很难杀死那个猎人

服务器见我头像下面
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-7 20:40

天羽翔空,2005-11-07, 20:38:34
干嘛你要射他?
1V1?你不会定住让队友杀?
他穿状态衣的话 那你队里巫师是吃闲饭的? [/QUOTE]
楼主喜欢 1 VS 1
作者: 乌 龙 茶    时间: 2005-11-7 20:40

GVG里想杀一个操作一流的神射(单挑),是这么容易??
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-7 20:40

v41konzl,2005-11-07, 20:33:57
[QUOTE]芊芊,2005-11-07, 20:23:43

这种人的想法其实很容易理解

别人能杀我不是别人比我强,是因为对方的职业强
然后我也练一个"强"的职业,再杀不过就是对方装备好,都是GM黑货
当我也有了BOSS装还是杀不过怎么办?那肯定是对方的高科技太厉害 [/QUOTE]
你错了,不是对方高科技太厉害,是人家用了非官方程序:BM 
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-7 20:40

很难杀死的猎人,确实很少威胁性
作者: jcshrooms    时间: 2005-11-7 20:42

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:34:46
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:29:43
ID的杀猎人太容易,DVS的耗都能耗死猎人 [/QUOTE]
你懂得用状态衣,我就不会用暗神? 你都说过了,现在有多少不加V的?
ID智者,就哪点V状态弓/箭平射你就没啥办法了吧?
DVS的能耗我承认,猎人也有夹子跟你慢慢玩。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-7 20:42

一樹梨花压海棠,2005-11-07, 20:40:53
但是他会使你很厌烦他。。。。
就像个蚊子一样骚扰你
作者: huawu520    时间: 2005-11-7 20:43

买杀虫剂咯
作者: v41konzl    时间: 2005-11-7 20:45

LZ的概念里只有1V1.......
什么叫配合,什么叫职业互补,统统是被忽略的

另外我实在忍不住说一句,即使真以1V1论强弱,和尚的强无庸质疑,刺客1V1真是弱的可以.......
作者: 不会飞的麻雀    时间: 2005-11-7 20:46

外挂导致玛果蜂胶等药水类物品急剧增多,导致现在WZ和CK横行
WZ有AB不是WZ的错,CK有致命也不是CK的错,毕竟SP药和毒药材料凭你手动能打得了多少
作者: kevin_GGG    时间: 2005-11-7 20:46

为什么要说猎人废呢..就是因为猎人杀不死别人就说它废吗..
CKWZ不就是因为他们的技能么....就算是WZ也有死的一天..
不能够总让所有职业能够杀人就把它概括为强吧.....

还有就是BS一下作者在炫耀吗 <_<
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-11-7 20:47

jcshrooms,2005-11-07, 20:42:08
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:34:46
你懂得用状态衣,我就不会用暗神? 你都说过了,现在有多少不加V的?
DVS的能耗我承认,猎人也有夹子跟你慢慢玩。 [/QUOTE]
晕悬你怎么免疫?你有英雄?猎人V70+?V70+拿什么去杀对方,更何况就算V70还是会晕,而你一次失误就死了。
ID的V确实低,但你被魔解后那点攻速能如何?DVS杀你只是时间问题
作者: v41konzl    时间: 2005-11-7 20:47

一樹梨花压海棠,2005-11-07, 20:39:50
少块盾是致命伤
猎人切盾比刺客切盾好,没有后遗症......
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-7 20:49

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:47:02
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:42:08
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:34:46
DVS的能耗我承认,猎人也有夹子跟你慢慢玩。 [/QUOTE]
晕悬你怎么免疫?你有英雄?猎人V70+?V70+拿什么去杀对方,更何况就算V70还是会晕,而你一次失误就死了。
ID的V确实低,但你被魔解后那点攻速能如何?DVS杀你只是时间问题 [/QUOTE]
OK 你被魔解那就是有贤哲咯~
你还能1V2啊 不会找个巫师来2V2?
状态衣你就冻他啊

再说了 V70+的猎人现在还少吗?
你定义的猎人都是AD99V25的?
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-11-7 20:49

还是那句话,嘴上说是人人都会的,真正打起来恐怕盾还没切上就已经躺了。
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-11-7 20:51

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:47:02
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:42:08
ID的V确实低,但你被魔解后那点攻速能如何?DVS杀你只是时间问题 [/QUOTE]
晕怎么免疫?配点问题,没人叫你像傻X一样加70点V去防晕,加个50左右对于状态衣服的应该已经可以了,夹子夹住和尚就算晕了他弓身也有延迟,50左右的V不会持续这么长时间
怕晕不会用鹰打?
思想狭隘
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-7 20:51

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:49:56
还是那句话,嘴上说是人人都会的,真正打起来恐怕盾还没切上就已经躺了。
那只能证明你切盾时机没有很好的掌握
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-7 20:51

天羽翔空,2005-11-07, 20:42:38
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-11-07, 20:40:53
就像个蚊子一样骚扰你 [/QUOTE]
高A才有骚扰的本钱,除非是AV,一般高V没什么骚扰性
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-11-7 20:52

RO的顺风是很会变方向的,当银匠的新技能开了之后你会发现猎人真TM是个好职业
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-11-7 20:52

天羽翔空,2005-11-07, 20:49:43
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:47:02
状态衣你就冻他啊

你定义的猎人都是AD99V25的? [/QUOTE]
智者不会魔解?我火星了?
要是被某些人看到恐怕又会骂你小白无知之类的了,希望他们没看到或者没注意
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-7 20:52

一樹梨花压海棠,2005-11-07, 20:51:51
[QUOTE]天羽翔空,2005-11-07, 20:42:38
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-11-07, 20:40:53
就像个蚊子一样骚扰你 [/QUOTE]
高A才有骚扰的本钱,除非是AV,一般高V没什么骚扰性 [/QUOTE]
其实也不用太高~有个6~70已经很烦人了
作者: liangweichao    时间: 2005-11-7 20:52

最好的微操也只是炮灰
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-7 20:53

~☆Sex→色情永恒,2005-11-07, 20:51:17
晕怎么免疫?配点问题,没人叫你像傻X一样加70点V去防晕,加个50左右对于状态衣服的应该已经可以了,夹子夹住和尚就算晕了他弓身也有延迟,50左右的V不会持续这么长时间
怕晕不会用鹰打?
思想狭隘
防晕要V,出鹰靠D
矛盾依然
作者: 火羽    时间: 2005-11-7 20:54

看来楼主的操作是不错,才一直强调操作不是口头上说说的
那么请赐教DVS智者怎么杀猎人,一直被猎人骚扰烦死了,我不怕时间长的,既然只是时间问题,那就得有个方法吧
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-7 20:54

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:52:47
[QUOTE]天羽翔空,2005-11-07, 20:49:43
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:47:02
状态衣你就冻他啊

要是被某些人看到恐怕又会骂你小白无知之类的了,希望他们没看到或者没注意 [/QUOTE]
如果你的意思是跟智者单条的话
我很想知道你晕了的时候智者是怎么杀掉你的
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-11-7 20:54

他说魔解就代表有智者,意思就是1V2的时候你应该叫人拉场子,这种理解能力都没还能写文章...
简直不可思议
作者: jcshrooms    时间: 2005-11-7 20:54

现在就算高科技X机升级都会状态解除后自己再用一次。。。魔解之后我就不会再来一次?
魔解只是解除,并不是负面状态也不是强制多长时间内不能用技能。
跟和尚打控制距离,我的猎人V60,瞄准后V65。 ASPD套后18X。
就算晕了,等你走过来了也差不多醒了。

魔解是多少格之内?再问问你猎人射程是多少?
作者: v41konzl    时间: 2005-11-7 20:54

话也可以反过来说

猎人耗死ID是时间问题,DVS杀死猎人估计也是要等到花儿也谢了......

你不许我英雄我也不许你蜂后,你以为谁能耗死谁?

另外一直很鄙视所谓的ID贤哲杀人的问题,地球认都知道贤哲有威胁的无非就是网后的10火
这么单一的属性攻击,你以为一个有准备的稍微有点V的能被杀死?
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-7 20:56

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:52:47
状态衣你就冻他啊

要是被某些人看到恐怕又会骂你小白无知之类的了,希望他们没看到或者没注意 [/QUOTE]
请不要玩文字游戏 
他所说的贤哲 就是 智者 只是因为习惯问题没有打那么严密
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-7 20:56

~☆Sex→色情永恒,2005-11-07, 20:54:31
他说魔解就代表有智者,意思就是1V2的时候你应该叫人拉场子,这种理解能力都没还能写文章...
简直不可思议
么办法~人家理解能力就这样
可怜我还被他说我小白
作者: kevin_GGG    时间: 2005-11-7 20:56

换SP...换换换
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-11-7 20:57

~☆Sex→色情永恒,2005-11-07, 20:51:17
怕晕不会用鹰打?
思想狭隘 [/QUOTE]
操作好的和尚会这么容易被你夹住?50的V能抗晕吗?只要一晕,马上一拳出去。用老鹰打?没I你能打几点,更何况PVP中UB普及。如果你说猎人V加70的是傻X,那么我荣幸我不在傻X之中。倒是前面不知道哪位仁兄就被你这么说成了傻X。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-7 20:58

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:57:21
怕晕不会用鹰打?
操作好的和尚会这么容易被你夹住?50的V能抗晕吗?只要一晕,马上一拳出去。用老鹰打?没I你能打几点,更何况PVP中UB普及。如果你说猎人V加70的是傻X,那么我荣幸我不在傻X之中。倒是前面不知道哪位仁兄就被你这么说成了傻X。 [/QUOTE]
我就感觉你在诱导别人 见招拆招
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-7 20:59

v41konzl,2005-11-07, 20:54:55
话也可以反过来说

猎人耗死ID是时间问题,DVS杀死猎人估计也是要等到花儿也谢了......

你不许我英雄我也不许你蜂后,你以为谁能耗死谁?

另外一直很鄙视所谓的ID贤哲杀人的问题,地球认都知道贤哲有威胁的无非就是网后的10火
这么单一的属性攻击,你以为一个有准备的稍微有点V的能被杀死? [/QUOTE]
还有火衣服南瓜披肩呢,哦对了,还魔装

奉劝楼主,你想不到的不代表别人不会用,更何况RO的职业是相对平衡,何必吹毛求疵
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-7 21:00

VIT1,一律VIT1
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-11-7 21:01

定位双方都操作好有意义么?网一卡都是0,没I的老鹰能打几点自己去算,猎人本来就不是秒人的,是用来耗人的,用老鹰打是限定你前面的条件,也就是对方状态衣服,我也只是说为了防止晕眩这一状态而去加70点V,至于是哪位仁兄提出的很不幸是根据你说的 猎人V70+?V70+拿什么去杀对方
作者: v41konzl    时间: 2005-11-7 21:01

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:57:21
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-11-07, 20:51:17
怕晕不会用鹰打?
操作好的和尚会这么容易被你夹住?50的V能抗晕吗?只要一晕,马上一拳出去。用老鹰打?没I你能打几点,更何况PVP中UB普及。如果你说猎人V加70的是傻X,那么我荣幸我不在傻X之中。倒是前面不知道哪位仁兄就被你这么说成了傻X。 [/QUOTE]
面对双剑加速过的4野猪狂和BLQ尖叫50V是肯定不怎么够地

但是面对状态衣50V绰绰有余
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-11-7 21:03

真是太好笑了,某些人理解能力确实有问题,ID智者跟猎人1V1,魔解猎人有错吗?哪来的1V2?另外我没说过你小白,只有某些人喜欢用这个词。

楼上的连魔装火衣南瓜披肩都搬出来了,是用来切换的吗?你有这个操作吗?
作者: v41konzl    时间: 2005-11-7 21:03

MiRacle·Ky☆,2005-11-07, 20:58:05
[QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 20:57:21] 太简单了,状态衣知道不,除非你不射,射了自己就要晕,晕了后就是一拳,英雄不是人人都有的。
怕晕不会用鹰打?
我就感觉你在诱导别人 见招拆招 [/QUOTE]
哎....混了这么长时间的小站还是不够成熟,又中招了!!!!
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-11-7 21:04

~☆Sex→色情永恒,2005-11-07, 21:01:33
定位双方都操作好有意义么?网一卡都是0,没I的老鹰能打几点自己去算,猎人本来就不是秒人的,是用来耗人的,用老鹰打是限定你前面的条件,也就是对方状态衣服,我也只是说为了防止晕眩这一状态而去加70点V,至于是哪位仁兄提出的很不幸是根据你说的 猎人V70+?V70+拿什么去杀对方
真的怀疑你的理解能力,你看不出我是在否定V70+吗?
作者: 火羽    时间: 2005-11-7 21:05

无奈,楼主操作那么好却不肯赐教DVS智者怎么杀猎人,真是可惜啊,以为可以学多一招
哼哼,继续观望
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-11-7 21:06

往往认为自己做不到的事别人一定也做不到的人分2种,一种是能力很强的人,一种则是智商存在问题的...有人投票么?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-7 21:06

你支持V70+,那就是自己抽自己耳光了
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-7 21:07

PlumeOfWind,2005-11-07, 21:03:07
真是太好笑了,某些人理解能力确实有问题,ID智者跟猎人1V1,魔解猎人有错吗?哪来的1V2?另外我没说过你小白,只有某些人喜欢用这个词。

楼上的连魔装火衣南瓜披肩都搬出来了,是用来切换的吗?你有这个操作吗?
1V1打ID贤哲?
既然专门为打贤哲去的~你还不穿魔防穿UJ?那我只能说你是小白
暗神切火衣有什么不对?这需要很好的操作?
作者: v41konzl    时间: 2005-11-7 21:07

PlumeOfWind,2005-11-07, 21:03:07

单P ID贤哲需要切换么.......
长驻不得了.....

当然我知道你要说石化,请注意下石化的距离谢谢
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-7 21:08

~☆Sex→色情永恒,2005-11-07, 21:06:06
往往认为自己做不到的事别人一定也做不到的人分2种,一种是能力很强的人,一种则是智商存在问题的...有人投票么?
我投第二种
作者: jcshrooms    时间: 2005-11-7 21:08

[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-11-07, 20:51:17
怕晕不会用鹰打?
同样说你自己都有操作了,在你眼中玩猎人的都那么傻X让你在猎人晕的短短的那一会让你走过来AB,跟和尚打必然保持距离。。。
我只想说猎人杀和尚不容易,人家有光壁,但是和尚想杀猎人也决不象你说得像切豆腐那么简单。。。

PS:跟LZ没法说了,说来说去人家和尚玩的那么出神入化。。。
作者: 不会飞的麻雀    时间: 2005-11-7 21:08

不管猎人是不是V70,不管CK是不是不靠A吃饭
总之这就是CRO的特色
既然你在这里玩了,就不要抱怨什么了,别人不按职业特点配点是别人的事

大家记住要"与时俱进"就行了
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-7 21:09

哈,手指头按几下的事,好困难么

我的操作,哎,我操作垃圾啊,我只会在适当的时候用合适的技能,哦还有,我只会用BM
作者: 火羽    时间: 2005-11-7 21:09

天羽翔空,2005-11-07, 21:08:20
我投第二种
我当然投第一种,人家用DVS智者杀猎人都只是时间问题,相信在现在CRO操作算属一属二吧

卡卡,我又不厚道了次
作者: v41konzl    时间: 2005-11-7 21:10

jcshrooms,2005-11-07, 21:08:28
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:57:21
怕晕不会用鹰打?
同样说你自己都有操作了,在你眼中玩猎人的都那么傻X让你在猎人晕的短短的那一会让你走过来AB,跟和尚打必然保持距离。。。
我只想说猎人杀和尚不容易,人家有光壁,但是和尚想杀猎人也决不象你说得像切豆腐那么简单。。。

PS:跟LZ没法说了,说来说去人家和尚玩的那么出神入化。。。 [/QUOTE]
PVP里被猎人玩死的武僧一把一把的......

谁叫和尚大多低V而且有英雄的又少乃
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-11-7 21:11

我承认有些操作我确实做不到,但你们能有几个做到的,我敢说这样的操作大部分玩家都做不到,至少我们服还没看见过几个。
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-7 21:11

火羽,2005-11-07, 21:05:13
无奈,楼主操作那么好却不肯赐教DVS智者怎么杀猎人,真是可惜啊,以为可以学多一招
哼哼,继续观望
人家和用3刺猬打华丽的某水晶有一拼
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-11-7 21:12

火羽,2005-11-07, 21:09:58
[QUOTE]天羽翔空,2005-11-07, 21:08:20
我投第二种
我当然投第一种,人家用DVS智者杀猎人都只是时间问题,相信在现在CRO操作算属一属二吧

卡卡,我又不厚道了次 [/QUOTE]
正因为这点我才叫人投票的
玩了RO2年多,就是不知道DVS智者怎么杀人
PS注意,楼主很有可能再回句"我说的是杀死DVS智者,DVS智者怎么杀人呢,你们理解能力真差"
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-11-7 21:15

PlumeOfWind,2005-11-07, 21:11:02
我承认有些操作我确实做不到,但你们能有几个做到的,我敢说这样的操作大部分玩家都做不到,至少我们服还没看见过几个。
在外挂没出挂PVP,GVG的版本之前大多数"玩家"确实做不到

现在RO打GVG的能做到这些的应该不少吧,如果你们F真的很少人做到的话,那我可以确定那些人肯定是进化比较快的煋人
作者: St.辉    时间: 2005-11-7 21:15

为了顶作者的部分观点而来灌水,现在有太多专业的玩家制造不专业的职业

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2