标题: 我为你的最后一份祝福 [打印本页]

作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-7 14:45     标题: 我为你的最后一份祝福

夜幕的降临 结束了一天的工作 一个人躺在冰冷的床上 却无法如睡

于是养成了 一个坏毛病 要到那里去坐坐

这里依然那样安静  昏暗的路灯 照在那长椅上 我一个人坐在那里

时不时过来几个人 有的在跑步 有的是刚相恋的情侣害羞的手牵着手 而我孤独的坐在我们长坐的长椅上

再没有你绣发的香味 没有你迷人的体香 没有你鲜红的唇印

再没有人在我耳边轻轻的说这情话 说这我们点点滴滴 说这我们的未来

再没有人躺在我的腿上让我轻轻的抚摸你的绣发 抚摸你美丽的脸旁

再没有人掘着可爱的小嘴跟我撒娇 用力的咬我的左手

再没有 什么多没有 我轻点一跟香烟发出我喜欢的幽香

再没有人讨厌我抽烟 孩子般的抢去我的香烟 然后自己叼在嘴上说 你要喜欢我抽烟
想念你的体香跟香烟所混合的香味

现在的我仿佛 一个死人 静静的坐在那里 嘴里叼着的香烟一动不动 远处的长椅上一对情侣正在拥抱在亲吻 我微微一笑 用BS的目光看着他们 并诅咒他们没有好下场 呵呵

头向着天空仰望 记的你说过深圳的天上没有星星 没有像家里天空一样美丽 那时我就知道你想家了 你后悔跟着我离开家乡 你那时的眼神 充满了忧郁 我不希望你这样 喜欢你的眼神充满了 阳光 永远是闪闪发亮的 于是我决定让你走 并祝福的能得到你想要的幸福

呵呵我们就曾这样睁大双眼 望着天空 做着飞翔在天空的梦

让我回到那个属于你的地方 那里有你的亲人 有你的好友 有你的理想 有你的希望
有比我更合适你的人在等着你

记的刚相识的我们被彼此所吸引 相水滴一样 相行星一样
喜欢你的开朗 喜欢你的淘气 喜欢的的孩子气 喜欢你抽烟的样子

你说过喜欢我的忧郁 喜欢我的老成 喜欢我老把别人当个孩子 喜欢我有时沧老的话语 有时却又想个流氓

但我们现在却有彼此排斥 相磁铁一样 相肌肤的颜色一样

我们的爱 还是出现了隔膜 虽然它很薄 但就是这一张纸 却把我们相互阻隔的密不透风

面对已经死亡的爱情 我却什么都不能做 只能现在一个人 孤单的在这里抽烟
我不想流泪 因为那对与内心来说是承认身体的败北 但我的眼泪却顺着脸夹流在我的手上
我放声大笑我输了 输的这么彻底

我们不再有什么永远 两只香烟已经点完 跟我已经死去的爱情一样 全都化成了灰烬
被风轻轻带走了 在面对死去的爱情 用手再次温暖你的脸 为了证明 我们真的爱过

在要告别我们的爱情的同时 我闭上了眼睛 说旭好好的活 开心的活 开心的寻找你的快乐 如果他让你的眼睛再混暗 失去眼光 他在让你流泪 让你伤心 我做鬼也让他不得好死
在远方的我为你的最后一份祝福 只是希望你能快乐
作者: 灵猫    时间: 2005-11-7 15:16

我只能说一句~~缘来~~缘尽~~缘散,你看开就没事了~但是感情谁能真正看开呢`?
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-7 16:04

灵猫,2005-11-07, 15:16:45
我只能说一句~~缘来~~缘尽~~缘散,你看开就没事了~但是感情谁能真正看开呢`?
我到想看开 关键 看不开
作者: 天使替我爱你    时间: 2005-11-7 17:36

作者: ※滢滢⑼爱你※    时间: 2005-11-7 17:41

时间是个好东西
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-7 18:34

※滢滢⑼爱你※,2005-11-07, 17:41:07
时间是个好东西
说的对时间 可以冲淡一切
也能让我的心变的更干净一些
作者: hejunjiejune    时间: 2005-11-7 20:41

加油兄弟
看不开也要看开
毕竟还是要生活的
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-7 20:44

见签名
作者: 下坠    时间: 2005-11-7 23:01

原来老虎喜欢这样子的
作者: 20:53    时间: 2005-11-7 23:18

给自己点时间
睡一觉,什么都过去了
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-11-8 18:55

作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-9 23:17

下坠,2005-11-07, 23:01:46
原来老虎喜欢这样子的
哥们 你知道 你的头像 很侮辱 我厨师的厨德吗 希望你换一下 你手你的刀在哭你知道不
我用的家伙 可要比你强的多 找人定做的 用的也是工场匝 刚的特殊刀片 花了我2000多 看到你的刀 我感觉到可怜啊
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-9 23:22

.メ麥孓︵↘,2005-11-08, 18:55:38
每人都会有郁闷的时候丫.

但是过去了就不会怎么觉得怎么样了吧.至少我是这样的咯.

老虎加油丫.不要像你的名字一样哦```
老麦 我好感动啊 55555555555555眼泪哗哗的 都要冒浓了 谢了
作者: 天使替我爱你    时间: 2005-11-9 23:37

向食神前进~
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-9 23:39

楼上你跟我有什么仇么  要砍人了 注意啊注意 抱小孩的同志请注意了
作者: 灵猫    时间: 2005-11-10 15:15

伤心的帖子就应该有点氛围不是么~?

我一直以为``感情的事情只要``想开就好
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-10 23:33

拜托 伤心你要我伤心一辈子啊 开心的时候还要开心
我也没办法 要不你给想象 我到想不吃不喝 不睡 身体不答应
我到想罐水罐到天亮 你还不答应
我到想去自杀  老天不答应
我到想去整容  爹妈不答应

你让我开心点行不 可爱的老猫
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-12 00:28

猫猫还没来 无奈啊
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-11-12 00:36

时间真的能平淡一切吗,或许只有到第2个你爱的人出现的时候你才会把曾经的那些淡忘吧,但是是不可能真的全部都忘却,因为她在你心里已经成了一种习惯了,所以习惯了就好了,我是这样的,希望你不是,希望你快点恢复,祝福你!
作者: 下坠    时间: 2005-11-12 00:52

郁闷D老虎,2005-11-09, 23:17:29
[QUOTE]下坠,2005-11-07, 23:01:46
原来老虎喜欢这样子的
哥们 你知道 你的头像 很侮辱 我厨师的厨德吗 希望你换一下 你手你的刀在哭你知道不
我用的家伙 可要比你强的多 找人定做的 用的也是工场匝 刚的特殊刀片 花了我2000多 看到你的刀 我感觉到可怜啊 [/QUOTE]
那是PS的
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-12 00:54

下坠,2005-11-12, 00:52:35
[QUOTE]郁闷D老虎,2005-11-09, 23:17:29
[QUOTE]下坠,2005-11-07, 23:01:46
原来老虎喜欢这样子的
我用的家伙 可要比你强的多 找人定做的 用的也是工场匝 刚的特殊刀片 花了我2000多 看到你的刀 我感觉到可怜啊 [/QUOTE]
那是PS的 [/QUOTE]
我说哥们的的头咋还老换呢 没什么BS的意识 就是觉的你的刀可怜 对不住啊
作者: 灵猫    时间: 2005-11-12 20:50

我来了```

开心点`?我也想开心,大家都想啊 ``但是就看你怎么做,怎么想了啊~~~
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-12 23:18

我无所谓 不有这么句话吗 没心没肺 不想在有什么关于感情的话题 把心事都放在做出美味的料理和教好我现在3个不争气的徒弟 再就是存钱 25岁的时候我想 有自己的餐厅 还有就是在以后的日子里往死的灌啊罐然后呢 看看 能不能有个好人 跟我过一辈子 不过这两年是不考虑的了 可以的话 想往同性发展一下呵呵最后这句是玩笑  哥们伙计 姐们朋友们祝福我拉
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-12 23:57

对了 还有啊老猫 不要把我的贴子 移动到别的区啊 拜托
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-13 23:48

哈哈 我又来了 因为???因为无聊
作者: 小季囡囡    时间: 2005-11-13 23:52

一个人啊...真的很难熬。
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-13 23:53

你呢也一样吗 我也想有个家 但是还没玩够
作者: 小季囡囡    时间: 2005-11-14 00:05

不,我在很久前就知道以后都不会是一个人了。其实我追求的幸福已经在我手里了,没什么好再奢求的了。
作者: 浅滩    时间: 2005-11-14 01:01

同频率!

我也好希望自己能看开!
可是,好久了,分手1年差16天了,可是爱她已经15年了,真的是一种习惯了,习惯在醒来的想到的第一个人就是她,哪怕是被噩梦吓醒的.无论干什么,不能让自己停下来,只要一停下来,脑袋就被她的占满了!
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2005-11-14 17:38

浅滩,2005-11-14, 01:01:54
同频率!

我也好希望自己能看开!
可是,好久了,分手1年差16天了,可是爱她已经15年了,真的是一种习惯了,习惯在醒来的想到的第一个人就是她,哪怕是被噩梦吓醒的.无论干什么,不能让自己停下来,只要一停下来,脑袋就被她的占满了!
爱了15年放弃好可惜啊
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-14 23:33

小季囡囡,2005-11-14, 00:05:35
  不,我在很久前就知道以后都不会是一个人了。其实我追求的幸福已经在我手里了,没什么好再奢求的了。
那么祝福你幸福啦 不过我也喜欢 和适应了孤独的感觉
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-14 23:36

浅滩,2005-11-14, 01:01:54
同频率!

我也好希望自己能看开!
既然那么不舍得 当初为什么要放开 相爱容易相处难啊  这一是人世间的一种无奈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2