标题: 获奖的同学的联系方式拿到5个了 [打印本页]

作者: 浆糊老大    时间: 2005-11-7 12:17     标题: 获奖的同学的联系方式拿到5个了

其他同学请抓紧,偶真的没时间一个一个招待

前些日子因故没来,这个贴发的晚点.

具体的奖品因为不大一样.所以我想征求下每个小朋友的意愿,然后看下怎么发

所以要联系方式.不是拖延战术,咳咳
作者: 落云    时间: 2005-11-7 13:38

老大。。。有句话叫欲盖弥章,你知道吗?-_,-||
作者: 浆糊老大    时间: 2005-11-7 13:46

不理你,你去弄个MSN去,信箱麻烦死了
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-7 13:56

不是任何EMAIL都可以登陆MSN的么?
作者: 浆糊老大    时间: 2005-11-7 15:34

他说他不用吖
作者: sensj    时间: 2005-11-7 21:33

很胖。。。。。安静的巫婆

什么暗示丫。。。
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2005-11-7 22:12

楼上的在说什么?无法理解......

大大,你有俺MSN地,俺算不算那5个以内捏?
俺们找个大家都在线的时间好好谈谈,嘿嘿~~~~~~ <-_,-> <-_,->
作者: 落云    时间: 2005-11-8 07:50

哼。。。为啥是我要去弄MSN。。。
老大你干嘛不去弄个QQ。。。我想大家应该都有QQ的说
作者: sensj    时间: 2005-11-8 12:56

忧郁的土豆泥,2005-11-07, 22:12:34

俺们找个大家都在线的时间好好谈谈,嘿嘿~~~~~~ <-_,-> <-_,->
貌似老大的MSN名字.....

都在线,似乎没指望,还是点对点吧
作者: 落云    时间: 2005-11-8 18:12

MSN入手。。。
可是用不来- -||
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2005-11-9 10:43

sensj,2005-11-08, 12:56:48
[QUOTE]忧郁的土豆泥,2005-11-07, 22:12:34

貌似老大的MSN名字.....

都在线,似乎没指望,还是点对点吧 [/QUOTE]
原来是指这个,我看的时候换过了.........

顺便寒下楼上的,呵呵~~
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-11-9 20:22

很胖。。。安静的巫婆。。。
这算啥暗示?
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-11-11 04:30

...奖品是什么,。。。论坛PM可以伐。。虽然有MSN但是登不上去。。
作者: 落云    时间: 2005-11-11 15:57

我也想说用论坛PM算了。。。用MSN好麻烦。。。
作者: sensj    时间: 2005-11-11 16:05

老大也经常不在线

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2