标题: [历史] [讨论]一個關于騎士的問題 [打印本页]

作者: ? ? ?    时间: 2005-11-6 21:29     标题: [讨论]一個關于騎士的問題

最近想練個騎士,以擾亂為主的步兵.
基本定位是雙手劒平砍,BB,狂擊為主,配點麼想好,不過就是朝着這個方嚮髮展的.
因為是步兵,所以一些關于騎鳥的技能就不學暸,但有據說這類步兵學個螺鏇很不錯,
最后看來多齣不少技能點加上現在LJ的平民化,學個貌似也挺好,于是就去配暸配點.

以上為配點,最后缺5個技能點.... 不知道應該如何取捨,以前從來麼練過騎士,
對騎士技能可以說完全不懂,剛纔去看暸頂置的幾個帖子后依然未能理解騎士的精髓...
望達人調教.
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-6 21:34

你的配点.....
怎么OVER了5点...............
双格/双加都满了.....
要么就放弃螺旋
要么降双格/双加
作者: keith    时间: 2005-11-6 21:35

TF不骑鸟的骑士。。。
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-6 21:35

放棄螺鏇的話還有不少技能不知道加什么暸~

配點還么相好,但基本是以偏A和偏S為主的

步兵美 !!
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-6 21:36

看个人喜好了 
有些事就得选择决定
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-6 21:37

我從來麼練過騎士...且基本么用騎士進行過實戰....SO,完全不知道該如何選擇啊....
作者: lolicon    时间: 2005-11-6 21:37

挌档扔掉5好了。。。
作者: paulzjm    时间: 2005-11-6 21:38

放弃螺旋,还有怎么骑了鸟不修骑兵修练的
作者: lolicon    时间: 2005-11-6 21:39

paulzjm,2005-11-06, 21:38:43
放弃螺旋,还有怎么骑了鸟不修骑兵修练的
集中的前置。。。
作者: Marcelproust    时间: 2005-11-6 21:39

你与其要用二转的点去补一转,首先觉得你单手熟练就不需要加满
然后根据你的用途....似乎螺旋对你也没什么用
作者: huawu520    时间: 2005-11-6 21:40

paulzjm,2005-11-06, 21:38:43
还有怎么骑了鸟不修骑兵修练的
我也想问这个问题
剑矛双修了吧

对QL么研究..

主要还是来看刘大大的QQ和群的..
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-6 21:40

才发现啊
你加单熟做什么?
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-6 21:40

因為我是步兵,騎鳥不美,外觀優先,而騎鳥是螺鏇的前置,所以就不脩騎兵脩煉暸.
另外,5級格擋和10級的區別大麼~
囬樓上,單脩是為暸能用單手劒和破錐放BB,這樣能拿個盾,雙手劒狀態不是常駐的
作者: huawu520    时间: 2005-11-6 21:41

步兵.....
明白了...
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-6 21:44

我想不差单熟那点ATK的..........
作者: paulzjm    时间: 2005-11-6 21:44

放弃螺旋吧,美观不美观是其次的,骑鸟好处太多,负重,走路速度,对敌体型修正
大概很少有人像你这样把破锥当死神用的了,呵呵
作者: lolicon    时间: 2005-11-6 21:45

らёгαρん,2005-11-06, 21:44:42
我想不差单熟那点ATK的..........
如果是同样的攻速呢(当然,我指的攻速是很高的)。。。
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-6 21:46

單熟是1轉技能啊....放棄1轉技能也補不到2轉上....

我喜歡步兵~萌~
作者: 夜桜    时间: 2005-11-6 21:47

同楼上某人.放弃螺旋就是了.
LJ卖掉还能赚一套装备钱..
单熟改+霸体
作者: Rokk    时间: 2005-11-6 21:47

看来看去你还是放弃螺选比较好...
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-6 21:48

原來如此,那放棄螺鏇后多齣不少技能啊~應該加什么?
PS我不是腔歧
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-11-6 21:49

可以把挑衅出到10
之类.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-6 21:49

这样的话。。。干脆出个巧打附加状态也不错啊 为什么要螺旋 技能浪费太多了 还是不喜欢不骑鸟
作者: *烈焰*    时间: 2005-11-6 21:50

你不骑鸟就已经和你扰乱的目的有点相排斥
74用来扰乱的话就要充分利用74的高机动性,给对分造成尽量大的扰乱
会战里不骑鸟的74貌似我还么见过,楼主想法真独特,我么想法了
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-6 21:50

lolicon,2005-11-06, 21:45:21
如果是同样的攻速呢(当然,我指的攻速是很高的)。。。
那我就不会修枪系技能...............
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-6 21:52

敲打什么的傷害增亞3級和騎兵脩煉3啊....這個加着我又不用感覺還是不實在,那還是補1轉技能?挑釁10之類的?
作者: lolicon    时间: 2005-11-6 21:52

? ? ?,2005-11-06, 21:48:20
PS我不是腔歧
这样点似乎多出来了。。。。

可以考虑枪投(不过。。。上场时连1把矛都不带的人。。加这个技能意义何在。。?)
作者: 夜桜    时间: 2005-11-6 21:53

连刺和枪修炼还是可以+着玩的...扰乱的话又不靠骑乘..为了把LJ修枪系.太看得起LJ了吧..
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-6 21:55

lolicon,2005-11-06, 21:52:54
[QUOTE]? ? ?,2005-11-06, 21:48:20
PS我不是腔歧
这样点似乎多出来了。。。。

可以考虑枪投(不过。。。上场时连1把矛都不带的人。。加这个技能意义何在。。?) [/QUOTE]
我也是這個意思...昨天用暸妳的騎士后我基本帶的都是狀態武器加幾把單手劒短劒之類的....還是喜歡軋進人堆放BB的快感....

強襲美 <_<
作者: loveya    时间: 2005-11-6 23:10

首先,骚扰形骑士应该骑鸟
其次,单手剑熟练1就可以,其他补霸体
接着,配合状态矛,投矛是最好的骚扰技能
还有,骚扰的话驼旋可以不出,灵气是再命中情况下加100点伤害,伤害不高,感觉无什么作用
最后,挡格应该降低,挡格10级只是发动机率最高,而不是维持时间最长
作者: lolicon    时间: 2005-11-6 23:14

loveya,2005-11-06, 23:10:33
首先,骚扰形骑士应该骑鸟
其次,单手剑熟练1就可以,其他补霸体
接着,配合状态矛,投矛是最好的骚扰技能
还有,骚扰的话驼旋可以不出,灵气是再命中情况下加100点伤害,伤害不高,感觉无什么作用
最后,挡格应该降低,挡格10级只是发动机率最高,而不是维持时间最长
最后。。那条错了。。
作者: loveya    时间: 2005-11-6 23:30

Lv1 防御成功率28%,技能效果持续时间10秒 50
Lv2 防御成功率31%,技能效果持续时间12秒 50
Lv3 防御成功率34%,技能效果持续时间14秒 50
Lv4 防御成功率37%,技能效果持续时间16秒 50
Lv5 防御成功率40%,技能效果持续时间18秒 50
Lv6 防御成功率43%,技能效果持续时间20秒 50
Lv7 防御成功率46%,技能效果持续时间18秒 50
Lv8 防御成功率49%,技能效果持续时间16秒 50
Lv9 防御成功率52%,技能效果持续时间14秒 50
Lv10 防御成功率55%,技能效果持续时间12秒 50
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-6 23:33

你的资料太老了
Lv 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ガード率(%) 23 26 29 32 35 38 41 44 47 50
持続時間(秒) 15 20 25 30 35 40 45 50 55 60
消費SP 50

表格一复制就走样
凑合着看吧

传图片太麻烦鸟......RY你真有耐心|||||||
作者: royal.    时间: 2005-11-6 23:38

作者: 火羽    时间: 2005-11-6 23:41

paulzjm,2005-11-06, 21:44:47
放弃螺旋吧,美观不美观是其次的,骑鸟好处太多,负重,走路速度,对敌体型修正
大概很少有人像你这样把破锥当死神用的了,呵呵
体型修正是什么
作者: 我行我素~    时间: 2005-11-6 23:45

还是骑只大嘴鸟吧

不然难以充分发挥骚扰的恶行
作者: 今晚打老虎    时间: 2005-11-6 23:46

不支持你的双挡+10,和只为了螺旋而出的枪系技能,你S高A不低V也可以那么D就不会高了..螺旋的伤害不是太好吧...还有不骑鸟嘛..这个..个人感觉不太好..
作者: royal.    时间: 2005-11-6 23:47

你们知道为什么不骑鸟吗?
因为这只骑是女的
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-6 23:49

樓上正解...女騎徒步用意...
另外...可能我對騎士不大暸解或者錶叔錯誤...我想說的是...我想練個劒騎,GVG用來騷擾的.
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-6 23:53

原来是这种特殊癖好带来的原因...........
那你还是考虑不学枪..纯剑好了
因为枪的体型判定骑鸟以后会更有利
作者: WAKATA    时间: 2005-11-7 00:01

。。。
单手剑熟练10  这个1就够了吧

双手剑熟练10
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-7 00:14

前面說過暸啊...雙手劒狀態不是常駐的,必要的時候要用騎兵和破錐BB的啊...
作者: zxoys    时间: 2005-11-7 00:37

我的QL就没骑鸟,建议不要双手格档,多出5点加投矛
我以前的QL就出了双手格挡(还是特意洗点洗出来的),实际用下来,不是很理想,太靠RP了,还没带个盾好,现在我都不用这个技能了,实际的存活率还不如带盾,还费SP
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-7 01:47

らёгαρん,2005-11-06, 21:40:38
才发现啊
你加单熟做什么?
单熟不是蛮好的啊,最有前途还是单手剑
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-7 01:52

双格1点都不要
召唤时代,双手剑可以休矣
作者: shaosky888    时间: 2005-11-7 09:44

看人看好 剑骑 体骑么看上去威武遇到敏捷高的防御高的..就..
作者: 暗 花    时间: 2005-11-7 11:15

枪投5 很强的骚扰技能,特别是暗神普及的现在。。。
不骑鸟的话,机动性打折的厉害啊
不赞成
作者: lolicon    时间: 2005-11-7 11:20

暗 花,2005-11-07, 11:15:00
枪投5 很强的骚扰技能,特别是暗神普及的现在。。。
不骑鸟的话,机动性打折的厉害啊
不赞成
见26楼。。。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-7 12:28

枪投的骚扰性有什么强的?慢到花儿也谢掉
作者: 暗 花    时间: 2005-11-7 12:49

难道冲进人群状态毛、剑BB?关键你要能冲得到人群中
作者: fqian    时间: 2005-11-7 12:49

2剑格挡是个好技能,穷人可以拿来搏运气挡AB啊。
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2005-11-7 13:00

楼主单手双手都修满干啥?既然准备骚扰了就不要用LJ了哦!乖哦听话哦,双手领主的话小强就给我用吧,嘎嘎

貌似只看见过不骑鸟的10字,么看见过不骑鸟的领主嘛
作者: deenees    时间: 2005-11-7 13:55

建议把灵气剑5点去掉加给骑兵修炼,骑鸟多1000的负重很有用。
如果你是骚扰为主,更要骑鸟加强机动力。双手剑必加格10,碰上猎人和一群A8就晓得格10的作用了。
想配合杀人就换LJ加集中螺旋,死神撒水全套狂怒,没什么不好的。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-7 14:28

狂怒以后能干啥?
作者: fqian    时间: 2005-11-7 17:03

狂怒以后可以单挑不带水的法师猎人等
作者: lolicon    时间: 2005-11-7 17:04

敲砖。。。
作者: tonyhawk    时间: 2005-11-7 17:08

砍 砍华丽的CK 和WZ配合
作者: wytj0304    时间: 2005-11-7 17:10

一樹梨花压海棠,2005-11-07, 14:28:49
狂怒以后能干啥?
配合浪人斗篷。博rp...
作者: tonyhawk    时间: 2005-11-7 17:18

GVG不能胁持
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-7 17:22

tonyhawk,2005-11-07, 17:18:21
GVG不能胁持
都说了是用浪人卡了
作者: hypnos    时间: 2005-11-7 17:41

我想双+5什么的够了把
作者: lolicon    时间: 2005-11-7 17:47

hypnos,2005-11-07, 17:41:26
我想双+5什么的够了把
10是前置。。。
作者: hypnos    时间: 2005-11-7 17:50

原来如此......渴念啊........
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-7 17:52

fqian,2005-11-07, 17:03:17
狂怒以后可以单挑不带水的法师猎人等
你是不是不带水的法师猎人?
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-7 18:00

我想說...本人目前SAK的號木有UB小強,所以雙劒是否有齣來檔下A8的必要呢...

鄙視59F簽名
作者: sion    时间: 2005-11-7 21:11

如果你硬要螺旋和BB双修的话,那就在灵气剑、双剑搁挡和集中攻击3个技能中放弃1个!!
否则,你是没法双修的~!!
不过我不赞同你双修!!
我本人就练了2个骑,1个专螺旋,1个专BB

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2