标题: [历史] 求个打BOSS的无僧配点和装备 [打印本页]

作者: keanuwu    时间: 2005-11-6 20:39     标题: 求个打BOSS的无僧配点和装备

求个打BOSS的无僧配点和装备
作者: superchaos    时间: 2005-11-6 20:40

3天一问。。。。。。。。
作者: Marcelproust    时间: 2005-11-6 20:40

跟打人的基本没什么差别.....
作者: keanuwu    时间: 2005-11-6 20:42

不好意思 我第一次练 麻烦下知道的帮个忙 多谢
作者: し风见    时间: 2005-11-6 21:02

S99,I99,D25,武器:3深渊的+10炼锤,衣服看怪物属性,其他随便
作者: 156478645    时间: 2005-11-6 21:47

作者: Jason1987    时间: 2005-11-6 23:02

4楼的配点是在坑人
S93 D80 其他I
头上小丑圣帽 侍者墨镜 3深渊 青蛙衣服 鬼女长靴 2D力量 OK了……
作者: 吻下去爱上你    时间: 2005-11-7 00:23

し风见,2005-11-06, 21:02:27
S99,I99,D25,武器:3深渊的+10炼锤,衣服看怪物属性,其他随便
作西....使用XX程序的时候 你这个配点再加个JY夹,你AB还没放出来 早就给杀了 要么就秒杀瞬移....也别想打了 特别是MVP怪快死的时候 暴 加速 等状态.. 要是手动组队那就米话了。.. 不过也不是怎么好 极端..
作者: 淡淡的回忆    时间: 2005-11-7 07:17

我汗。。。为什么都S加到93?我的BOSS和尚是加到98的,D加到85,带2个螳螂夹子,全套SP装,SP1500,带JY夹,总是在BOSS秒杀我之前打出了AB然后飞掉,那些93的,我以前算过,没98的好,因为93的把GVG和PVP也算在之内了,我是纯BOSS的,所以就加到98了,如果你想要GVG或PVP的话,我建议你S99I99其余D,因为10.2那会出个戒指,INT+2 MSP+5%,我是准备弄2个,然后把鬼女换成火抢,这样在原有的基础上保证S120,MSP还可以多5%,但是打BOSS的时候就不能这样穿,那么就一定要JY和一个戒指了
作者: ivy~!    时间: 2005-11-7 12:13

淡淡的回忆,2005-11-07, 07:17:40
因为10.2那会出个戒指,INT+2 MSP+5%
哪听的..............
作者: IRIS没有人    时间: 2005-11-7 14:40

没气BOSS
作者: 火焰心情    时间: 2005-11-7 14:46

s96。。。jy是一定是要考虑的。。。s93肯定是不可取的。。。顺便也为腰带考虑下。。。s160。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-7 14:48

ivy~!,2005-11-07, 12:13:56
哪听的..............
事实
不过.......入手程度应该是所有装饰品里最难的
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-7 14:50

し风见,2005-11-06, 21:02:27
又害人 
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-7 14:54

------------------

重炮呀……不过武器用4深渊铁锤最佳
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-11-7 15:04

此重炮没人顶,就变哑炮
作者: 天摩≮霸凰≯    时间: 2005-11-7 15:15

我的建议是S93D80I60其他V。。。(具体V能到几难说)装备嘛,穷人穿树精拿深渊,D力一定要的~衣服最好+罗达蛙血11000+就好了,这样的配点足够打个10~11W而且放的速度不算很慢,一定要穿鱼夹子!!如果是想重炮的话V也不能太低,V1的话绝对没的混,内挂的瞬间飞不一定绝对有效的,关键还是在血红前放出AB来的实惠~
 不过我的和尚点么+好,INT才39~最多打个10W的样子呵呵
作者: 娜娜姐姐真漂亮    时间: 2005-11-7 15:39

我没练过WZ,所以问下没V怎么顶啊?一下就飞?
作者: keith    时间: 2005-11-7 15:41

天摩≮霸凰≯,2005-11-07, 15:15:05
我的建议是S93D80I60其他V。。。(具体V能到几难说)装备嘛,穷人穿树精拿深渊,D力一定要的~衣服最好+罗达蛙血11000+就好了,这样的配点足够打个10~11W而且放的速度不算很慢,一定要穿鱼夹子!!如果是想重炮的话V也不能太低,V1的话绝对没的混,内挂的瞬间飞不一定绝对有效的,关键还是在血红前放出AB来的实惠~
 不过我的和尚点么+好,INT才39~最多打个10W的样子呵呵
你话太多了。。。先去把版规抄10遍去。。
作者: 天摩≮霸凰≯    时间: 2005-11-7 15:43

事实就是要解释清楚嘛
作者: 天摩≮霸凰≯    时间: 2005-11-7 16:01

回17楼的。。没V的AB要刷BOSS的话。。最好的方法是加个SQ或者找个十子牺牲,如果HP在9000+就能单P BOSS~如果少于8500的话。。。强烈建议DEX120+看你的运气了
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-7 16:09

可怜的水果……
编辑下吧这里不能讨论辅助程序的。
作者: keanuwu    时间: 2005-11-7 18:24

我想问下 用4深渊功3D高 还是4D 4深渊的高
作者: keith    时间: 2005-11-7 18:32

keanuwu,2005-11-07, 18:24:16
我想问下 用4深渊功3D高 还是4D 4深渊的高
链锤攻高
铁锤稳定

根据DEX决定用哪个。。。

作者: FBI-小和尚    时间: 2005-11-7 18:33

天摩≮霸凰≯,2005-11-07, 15:15:05
我的建议是S93D80I60其他V。。。。
这个不是GVG配点么- -
作者: Jason1987    时间: 2005-11-7 19:13

S93用JY一样的
你没打过BOSS??
AB唱的时候用JY
唱出来约3/4的时候换力量戒指
S照样120下去
那个楼上有人说S99I99D25等10.2出来INT+2的卡简直是放X
你D25的话AB有稳定性???GVG的时候你放得出AB???
你AB的死人说明人家也够笨的 或者没UB D25的速度是什么概念??

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2