标题: [历史] [推荐]关于地领域中网的效果 [打印本页]

作者: 马甲王子    时间: 2005-11-6 16:18     标题: [推荐]关于地领域中网的效果

上面是无网
这个是有网

网的确可以在地领域中使用,但是无法发挥应有的效果,可以正常走动(图就证明不了了)~OVER 

PS: 我是不知道, 不过不代表跟人后面说的人就知道, 不然怎么会用错误的观点来反驳我呢? 
作者: darkmomo    时间: 2005-11-6 16:22

我这边也才测试完。。。稍后发图上来。。。。

- -每次都比别人慢。。。
作者: topass    时间: 2005-11-6 16:22

我本来也想在那个帖说这个问题的
结果锁了....的确地领域下网是无效的..
作者: Alquimista_C    时间: 2005-11-6 16:23

NNNNN....N年前小受的领域贴里就写过了。
为什么还有人说“某些小白还以为地领里不能网”之类。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-11-6 16:24

2楼谁啊

编辑下自己的语言好吗~
搞的一塌糊涂!

PS: 我就记得网是无效的么...可是有人说实际应用..我也没办法反驳的说.因为我的确没用过!实际为大么!
作者: kaduo    时间: 2005-11-6 16:24

地领网外面的人去实验,没注意过。不能网地领里的人早就知道了,有撒好测试的

PS:另外是1楼
作者: huawu520    时间: 2005-11-6 16:25

汗记大可摸摸.....

另外打这么多问号的小心被警告
作者: darkmomo    时间: 2005-11-6 16:25

说明一下,我智者的武器是用的火灵之书

作者: ? ? ?    时间: 2005-11-6 16:26

摸摸的圖來暸...

另PS下:1樓的和妳商量個事,編輯下成不,不成的話就去投訴,把妳這個ID砍暸.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-6 16:27

同小刘
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-6 16:27

最近的第三个实践帖..........
这算对抽么?

1楼的
你还有个关于太保的帖子里没编辑
作者: keith    时间: 2005-11-6 16:30

地元素领域

>>地元素领域上不发生的技能(无法发动/施放的技能)

‧ 剑士系
圣十字审判、大福音

‧ 盗贼系
毒性散发

‧ 服事系
十字驱魔攻击、光耀之堂、传送之阵、天使之泪、神圣殿堂、暗之障壁、瞬间移动*(苍蝇翅膀、蝴蝶翅膀可用)、光之障壁
*实际测试,站在地领域上瞬间移动技能无法发动

‧ 法师系
全部属性领域*、暗之障壁、火焰之壁、冰刃之墙、火柱攻击、泥沼、霜冻之术、水球术、薄雾墙、易燃之网
*水、风、火3种领域无法在地领域上施放,特别的地领域在地领域上施放时,2个地领域重叠部分互相抵消。

GT_X总结的东西被人忽略了
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=475222
可怜的马甲被人忽悠一次。。。

作者: darkmomo    时间: 2005-11-6 16:33

keith,2005-11-06, 16:30:38
地元素领域

>>地元素领域上不发生的技能(无法发动/施放的技能)

‧ 剑士系
圣十字审判、大福音

‧ 盗贼系
毒性散发

‧ 服事系
十字驱魔攻击、光耀之堂、传送之阵、天使之泪、神圣殿堂、暗之障壁、瞬间移动*(苍蝇翅膀、蝴蝶翅膀可用)、光之障壁
*实际测试,站在地领域上瞬间移动技能无法发动

‧ 法师系
全部属性领域*、暗之障壁、火焰之壁、冰刃之墙、火柱攻击、泥沼、霜冻之术、水球术、薄雾墙、易燃之网
*水、风、火3种领域无法在地领域上施放,特别的地领域在地领域上施放时,2个地领域重叠部分互相抵消。

GT_X总结的东西被人忽略了
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=475222
我觉得总结的词句,用“无法生效”会比较好一点,因为表面上看,这些技能都是可以“发动”的
作者: huawu520    时间: 2005-11-6 16:34

同.....
按规矩办事咯..
作者: hgamezoom    时间: 2005-11-6 16:36

如果是先网住,然后再地领,好象还是属于被网住状态,不能走而且有火加成,麻烦测试下。
作者: Alquimista_C    时间: 2005-11-6 16:37

keith,2005-11-06, 16:30:38
<_<
人家说啥他都信……
可怜的马甲看僵尸解闷中。
作者: 月下飞翔    时间: 2005-11-6 16:40

某人新马甲?
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-11-6 16:51

自己刚去测试了下,有动作但能走,不过摸名为什么上次人家贤哲不动...难道是放弃了.对前面之帖子发表的某些意见表示SORRY
不过火附加网华丽依然没什么问题,在我强调的最后偷城刺客抢空城的时候依然是最佳选择,一刺一贤哲根本不可能杀了别人刺客,一件火衣一件暗神就搞定了
作者: darkmomo    时间: 2005-11-6 16:54

hgamezoom,2005-11-06, 16:36:39
如果是先网住,然后再地领,好象还是属于被网住状态,不能走而且有火加成,麻烦测试下。
火属性+伤效果有,但是是否不能动不确定,因为有可能是自然解除的。。。刚才试验过

作者: Alquimista_C    时间: 2005-11-6 16:57

不能动的。
作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-6 17:00

作者: Alquimista_C    时间: 2005-11-6 17:05

不是新发现。
不过针对你那句“想到了刚才某个连地领域上可扑网都不知道的马甲王子说的话。。”而已。
弄清楚点问题对大家都有好处。
所以么,错了就是错了,谁没犯过错。
讽刺别人小白,挖苦之类都免了吧。人无完人。
作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-6 17:07

作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-6 17:10

作者: 马小玲的美腿    时间: 2005-11-6 18:43

我和某人最大区别

我不会死咬错误不放~

谈论的出发点是地领域网华丽拆华丽~ 如果没效果也可以用来反驳我当我没说过!
作者: 火羽    时间: 2005-11-6 18:45

我下午看到那贴就去测试了- -不过没截图
结果跟马甲王子的一样,地领上的人网了可以走,火属性攻击也没有加乘
作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-6 18:45

作者: 马小玲的美腿    时间: 2005-11-6 18:45

OK

不是什么新鲜事, 目的到了锁了~
作者: darkmomo    时间: 2005-11-6 18:46

看热闹的3 [第57楼]发表时间: 2005-11-06, 11:12:56 

邪恶地进行着“宝宝灭绝计划”ing…………

团队:注册会员
编号:314752

QUOTE (马小玲的美腿 @ 2005-11-06, 11:11:31)
  那么你们认为一个贤哲+诗人+刺客全力刷华丽快还是3个刺客快呢?
  3个人手,怎么算也比这样效率高 

照你这么说

CRO的GVG里其他职业多不需要了就留个刺客就够了?

看出来了,你自己就是个最大的伪权威,说话多不经过大脑思考

这发现无非是叫智者在放好地领后别象个小白在那看着。。。反好地领后还有很多事可以做。。

此主题已经被 看热闹的3 于 2005-11-06, 11:14:20 所编辑 

你这里的“很多事”指的是什么?你是先知后觉还是马后炮?
作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-6 18:47

作者: 马小玲的美腿    时间: 2005-11-6 18:48

表和他吵了

死不认错的人多的是, 我们做好我们自己的事就OK了

继续僵尸ING~ 

吗的为什么不能自己锁帖子来着! 郁闷~
作者: 马甲王子    时间: 2005-11-6 18:48

原来开错号了....
哈哈

这个可以锁!
作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-6 18:48

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2