标题: 我的室內設計工作室 [打印本页]

作者: 哈裏路亞    时间: 2005-11-6 13:45     标题: 我的室內設計工作室

我是SOHO族,室內設計工作室,趁著過年整理工作室,將相片拍起來與網友分享。
前方是三個19"液晶螢幕,主機放在左下方,機內盡量做靜音處理(降低風扇轉速及貼吸音棉),並將熱氣排在輕隔間的牆內,通到天花板,上方的螢幕是15"液晶,是連接到上方櫃內的主機,上方的電腦當成家裡的VIDEO SERVER,用ATI AIW 8600來錄影及看電視,最主要我是喜歡它的RF無線遙控,很方便,可再家中的任一角落遙控,不會有紅外線遙控不到的問題,當下面的主機在做VIDEO剪接時,上面那部15"可換成監看的螢幕,由左方的PROTON選台器來做這個工作,這兩部電腦的聲音輸出都到小台的MIXER再到後級,我拿BOSE MODEL 100做監聽喇叭,其他的配備是TOSHIBA TABLET PC和 HP 4700 PDA還有DOPOD 818的PDA電話,一部A3雷射我要出圖用的,A4彩色雷射,經常用來印一些範例相片,還有最近買的多功能事務機HP 3030可幫助我多張進紙、掃描歸檔等。
兩張椅子是前後買的HERMAN MILLER AERON CHAIR,很貴但很值得,太太的電腦我將喇叭及主機進量收藏起來,避免太亂,因為他經常需要使用桌面,還有我選液晶螢幕,我通常不會太注重品牌,只要有DVI即可,重電要螢幕的高度可以降到最低的最好,這樣長時間使用下來對於頸部比較不會酸痛,老婆大人的,我甚至將腳座拆掉,直接放到桌面上,我覺得這張公板的19"螢幕還蠻超值的。
懶得打太多字,看圖比較快
有啥問題都可提出,我對於音響,電腦,與影音剪接都小有接觸,不吝指教

工作室全景 (大約320*240CM)

我跟太太的座位

我最愛的四個螢幕工作檯,上面可當VIDEO剪輯監視器,或看電視及錄影用

最近買的DOPOD 818我將它吸在側面,很好用的手機

左邊是國際牌5片裝MP3的床頭音響,當成全家的背景音樂音源播放器,我有拉聲音訊號線到各個空間
右方電腦當成全家的VIDEO SERVER

所有的房間喇叭都是在天花板崁入式的,美國品牌SPEAKERCRAFT,好用好安裝不貴,我常用此喇叭當客戶的後環繞喇叭 

這張是後來買的新款AERON CHAIR,有蝴蝶背的

作者: bluebloom    时间: 2005-11-6 13:53

我只看出来这个工作室里的东东都价值不斐……
作者: 爱吃薯片的YOYO    时间: 2005-11-6 13:55

很厉害哦~
作者: 々嘟嘟    时间: 2005-11-6 13:56

房间喇叭不错。。
作者: salone380    时间: 2005-11-6 14:00

高高级啊
作者: pigking109    时间: 2005-11-6 14:01

钱呀.........
作者: NEIBOY    时间: 2005-11-6 14:51

...........

价格
作者: 恶魔の魅影    时间: 2005-11-6 15:03

这哪是LZ设计的呀..飘过...
作者: LiGe    时间: 2005-11-6 15:33

我看到了贫富差距.
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-6 16:31

貌私LZ的中心不在工作室 而在电脑上
作者: 543    时间: 2005-11-6 16:59

好想要一套啊?!!!~~~~~~~~~~~
作者: 无财无才    时间: 2005-11-6 20:22

炫耀帖,完毕!
作者: calvinsonic    时间: 2005-11-6 20:26

專業的不能比.......
左邊那個耳機...是K66吧?
作者: calvinsonic    时间: 2005-11-6 20:28

ATI AIW8500有點過時了吧...
不過不玩遊戲也應該夠了
作者: GO TO BED    时间: 2005-11-6 20:29

不错
东西都很YY,这种风格偶喜欢
以后书房要重点搞一下
作者: calvinsonic    时间: 2005-11-6 20:32

兄弟内臺灣人....看民視?
老鄉啊
作者: GH-Johnson    时间: 2005-11-6 20:42

3个屏幕的那个电脑~貌似炫耀哦。。。

如果做设计的时候还看电视的话~除非他是双64位CPU,不过目前好像还没软件支持,所以基本浪费了。。。
作者: 小舞    时间: 2005-11-6 21:30

好明顯樓主是來嗮命的...
作者: 小冰    时间: 2005-11-8 06:17

-___- ....达人 .. .

请允许我进行无责任的YYYYYYYYYYYYY ......
作者: kamenbz    时间: 2005-11-8 20:34

三个LCD怎么装 要插在什么地方?
作者: 懒多多    时间: 2005-11-8 21:36

考虑将来在偶老公那弄一套
作者: 秋妍    时间: 2005-11-8 22:11

经鉴定
此乃炫耀贴
完毕

另外我好像看到蜡笔小新了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2