标题: 姚明遭摔全过程 [打印本页]

作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-6 11:34     标题: 姚明遭摔全过程

下面有更新图片
作者: Neture    时间: 2005-11-6 11:40

和13Y人为敌啊
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-11-6 12:20

没TM还是不行,第四节最后被人打了个15-2 Run。。。。

前面打架起哄的黄蜂那个anderson是以前江苏南钢的那个。。。。?
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-6 12:23

叫梅森吧~~ NND太嚣张了
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-6 12:25

姚明在比赛中盖掉了梅森的上篮,结果两人在比赛中纠缠在了一起。梅森起身用一个过桥摔的姿势将姚明摔到了地上,还想要上去打姚明。后来双方都被队友拉开,裁判也聚在一起商量了处罚规定。结果双方都没有判罚犯规,两人在比赛中争球。
作者: starmem    时间: 2005-11-6 12:29

空调陈太郎,2005-11-06, 12:20:49
没TM还是不行,第四节最后被人打了个15-2 Run。。。。

前面打架起哄的黄蜂那个anderson是以前江苏南钢的那个。。。。?
没错,匪号鸟人
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-6 12:33

starmem,2005-11-06, 12:29:27
[QUOTE]空调陈太郎,2005-11-06, 12:20:49

没错,匪号鸟人 [/QUOTE]
哦你说那个黄头发的啊~~ 看起来就是SB~~显的他很厉害似的 还想上去打 一直被裁判拉着
作者: starmem    时间: 2005-11-6 12:38

今天的比赛输球姚明要负最大的责任
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-6 12:44

starmem,2005-11-06, 12:38:46
今天的比赛输球姚明要负最大的责任
的确由于他最后时刻多次投篮不进~但我觉的队友投篮命中也很低 姚的支持太少~

使他一人苦撑局面~~ 没麦迪 真是不行啊 

swift表现还是不令人满意啊
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-11-6 12:46

其实秃子也有责任,丫知道姚明vit不高还让姚打了毛40分钟。。。。

最后5次转身跳头都没中,完全是体力跟不上阿,第三节应该让木大叔上去缓一下的。。。。

今天秃子一反常态阿。。。。打架居然麽上去劝。。。。
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-6 12:52

空调陈太郎,2005-11-06, 12:46:25
其实秃子也有责任,丫知道姚明vit不高还让姚打了毛40分钟。。。。

最后5次转身跳头都没中,完全是体力跟不上阿,第三节应该让木大叔上去缓一下的。。。。

今天秃子一反常态阿。。。。打架居然麽上去劝。。。。
估计也是逗急了 哈哈~~
作者: starmem    时间: 2005-11-6 12:53

作为场上核心自然要承担更多的责任,输就输在姚明最后的屡投不中了
没有麦迪的这几个周火箭会很难熬
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-11-6 12:59

在线看太卡,结果就看了前3节不到....精彩镜头么看到啊,姚明要真上去给那几拳估计今后比赛篮下统治力更强=.=
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-6 13:14

★邪魔の天使☆,2005-11-06, 12:59:48
在线看太卡,结果就看了前3节不到....精彩镜头么看到啊,姚明要真上去给那几拳估计今后比赛篮下统治力更强=.=
呵呵~~姚是好好先生~
作者: 痴_^    时间: 2005-11-6 13:38

我靠 竟然敢给姚明吃旺仔小馒头~~不想活了

作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-6 13:47

痴_^,2005-11-06, 13:38:10
我靠 竟然敢给姚明吃旺仔小馒头~~不想活了
他那又黑又脏的手哪能是旺仔小馒头~~
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-6 15:00

姚明是有脑子的 他冲过去给两拳的确解气 但如果他和阿泰斯特一样 那他就会失去一年夺冠的机会 那他才会真的后悔

BS:那个眼睛下面有黑东西的白痴 弄的象真的一样 白痴250 当心出门被车装死
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-6 15:37

作者: panyan    时间: 2005-11-6 16:01

那个黄头发的叫克里斯安德森以前在中国的江苏南钢队打过球
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-6 16:51

哦哟..中国打工仔..
哎..怎么看尤因..怎么都象只猩猩
作者: spacemanjordan    时间: 2005-11-6 18:58

- -其实我觉得尤因想上去给几拳的.......
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-7 19:52

姚氏火锅激怒对方

姚明梅森落地争球

梅森肩摔姚明瞬间

梅森欲向姚明出手

姚明欲还手被拉开
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-7 20:07

看了那么图发现...那个什么俺的孙...那张脸特傻了...
另一点发现...中国人是多啊...看看观众席把...
还有一点...阿尔斯通那时候不去帮...举个双手在干啥呢...
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-11-7 21:49

NBA有没有对此事做赛后处理的??
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-7 22:05

一败涂地,2005-11-07, 20:07:32
还有一点...阿尔斯通那时候不去帮...举个双手在干啥呢...
他估计还么反应过来吧~~
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-7 22:12

★邪魔の天使☆,2005-11-07, 21:49:46
NBA有没有对此事做赛后处理的??
目前好象还没有~
作者: 警察算老几!    时间: 2005-11-7 23:04

YAO太让人失望了.
谁说他这次没动手?跳球和那SB握手
就等于狠狠扇了替他出头挨了一个技术犯规的霍华德一个耳光

他不配做一个球队的老大
真正的老大是这样的

作者: 警察算老几!    时间: 2005-11-7 23:07

一败涂地,2005-11-07, 20:07:32
那是争球的手势……在示意裁判争球
后面裁判也有这个手势
作者: calvinsonic    时间: 2005-11-7 23:30

警察算老几!,2005-11-07, 23:04:45
YAO太让人失望了.

他不配做一个球队的老大
真正的老大是这样的
Francis....
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-7 23:30

警察算老几!,2005-11-07, 23:04:45
YAO太让人失望了.

他不配做一个球队的老大
真正的老大是这样的
YAO的性格就是这样~~ 要改变一个人性格不是件容易的事~~
作者: |ovesweet    时间: 2005-11-8 13:29

谁说他是老大 tm才是老大
作者: 崔鹏    时间: 2005-11-9 12:24

没时间看比赛
郁闷了~~
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-9 19:02

崔鹏,2005-11-09, 12:24:54
没时间看比赛
郁闷了~~
好久没见老鼠了........
作者: 勇气の翼    时间: 2005-11-10 23:40

calvinsonic,2005-11-07, 23:30:11
[QUOTE]警察算老几!,2005-11-07, 23:04:45
YAO太让人失望了.

他不配做一个球队的老大
真正的老大是这样的
Francis.... [/QUOTE]
特怀念了....Francis当初在姚明被小斯头上罐篮羞辱时  Francis就是这样为姚明出气的...  男人之间的友谊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2