标题: [历史] 随机技能捉宠~ [打印本页]

作者: ERUDA    时间: 2005-11-6 11:32     标题: 随机技能捉宠~

消耗了近1000个黄石~出过5次认养宠物
可是为什么没有出现拉霸呢?
有没有手动用这个技能捉过宠的人出来讲讲?
疯了....... <@@>
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-6 11:33

某人前天RP爆发,随机1小时抓了3个爱丽丝蛋……
作者: ERUDA    时间: 2005-11-6 11:37

快把那个某人捉出来详细解说~~~
偶很乐意听他炫耀滴~~~~T_T
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-6 11:42

宠物认养技能没有拉霸......貌似....
好像就是点下去看RP.....
作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-11-6 11:44

广S早前有个人气RP爆发,12只小爱挂店
作者: 小福    时间: 2005-11-6 11:46

らёгαρん,2005-11-06, 11:42:26
宠物认养技能没有拉霸......貌似....
好像就是点下去看RP.....
有拉霸的 <-_,->
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-6 11:49

楼上的!抓爱丽丝去!不要浪费了98的随机智者啊!
作者: ERUDA    时间: 2005-11-6 11:56

怎么捉....为什么没有人讲讲详细怎么捉.....555555555555
作者: 御用小猪    时间: 2005-11-6 12:25

夏海棠,2005-11-06, 11:49:33
楼上的!抓爱丽丝去!不要浪费了98的随机智者啊!
98的随机智者
作者: 肥苏    时间: 2005-11-6 13:04

NEB都10多只了...
作者: 樱歌    时间: 2005-11-6 19:09

我想问问,你有对着要捉的怪点下去吗?..........
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-6 19:10

某姓N的小女无耻利用随机弄了13个小爱
作者: illcx    时间: 2005-11-7 14:37

我也想问...触媒有效果的么....技能出来了以后要点的吗?传说中一小时挝个小爱的是先要把小爱放出来,再等随即出宠物捕捉的.再点下去.还有拉霸......

就是等于不用使围裙拉?
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-7 14:43

本来就不要抓宠道具.....
我说.....你玩过随机么?
作者: illcx    时间: 2005-11-7 14:55

我说..我就是没玩过....我就想问,只是不需要道具,别的都和拿道具一样么..
还是技能一成凭空就出现一个蛋........如果需要点...那我面前没有怪的话怎么办.......
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-7 14:57

随机抓宠和普通抓宠的区别就是,一个烧石头,一个烧诱饵,其他完全一样。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-7 14:58

说的我也想练个随机贤者了- -
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-7 14:58

illcx,2005-11-07, 14:55:39
我说..我就是没玩过....我就想问,只是不需要道具,别的都和拿道具一样么..
还是技能一成凭空就出现一个蛋........如果需要点...那我面前没有怪的话怎么办.......
没有怪你抓什么?
当然是放好怪慢慢随机等宠物认养出来啊
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-7 14:59

自己又小白了 
作者: keith    时间: 2005-11-7 15:00

就素那浮云,2005-11-07, 14:58:09
说的我也想练个随机贤者了- -
你永远比时代慢那么3拍。。。  
作者: karencc    时间: 2005-11-7 16:01

正打算删了ws重练智者的,这么好玩的话,真的要连一个了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2