标题: [历史] 紧急求助 各位帮帮忙 非常紧急 [打印本页]

作者: 小小身材大大味道    时间: 2005-11-6 08:48     标题: 紧急求助 各位帮帮忙 非常紧急

今天早上起来 我上M4 发现号里一套+9装备 UB TB全不见了 就连旁边狙击和智者上的垃圾装备也不见了 本来这个不是我的号 但是我可以肯定这个号的主人不玩了 由于昨天PVP 我把我WS上的一套装备包括UB TB转到M4身上 今天起来就不见了 而且以前我也转过 没发生过这情况 我只知道我自己WS的油箱和身风筝 M4号什么都不知道 我该怎么办?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2005-11-6 08:59

被盗了吗....
作者: huawu520    时间: 2005-11-6 09:01

默哀~
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-6 09:03

会不会以前那个人拿的?  我见过这种事情~我朋友也是玩别人饿号~最后不玩的那个人又把密码拿回来盗的
作者: baoyiwen    时间: 2005-11-6 09:03

可怜哦~~一定被盗了,SD也不会告诉你谁盗的,艾~~~自己找个墙角哭吧
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-6 09:05

损失严重的话~~赶快去报案然后找SD处理!
只能这样咯
作者: 小小身材大大味道    时间: 2005-11-6 09:06

绝对不可能是以前的人盗的 我可以保证 M4装备没了也可以理解 旁边智者和狙击上真的一套垃圾装备啊 也拿了 NND
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-6 09:09

小小身材大大味道,2005-11-06, 09:06:13
绝对不可能是以前的人盗的 我可以保证 M4装备没了也可以理解 旁边智者和狙击上真的一套垃圾装备啊 也拿了 NND
那有什么奇怪的~~我上次被盗连练级的装备都被拿了~~
作者: chaolee520    时间: 2005-11-6 09:11

我靠。楼主你太不小心了

这些重要的东西怎么能放在要来玩的号呢??
唉。只有你去找他说清楚了。

同情个
作者: 小小身材大大味道    时间: 2005-11-6 09:15

chaolee520,2005-11-06, 09:11:47
我靠。楼主你太不小心了

同情个
这号的主人早不玩了呀 而且我已经把那个号当自己号里 基本PVP都用M4 而且X机的时候装备也放仓库 都这样快一个月了 都么发生什么事
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-6 09:18

小小身材大大味道,2005-11-06, 09:15:31
[QUOTE]chaolee520,2005-11-06, 09:11:47
我靠。楼主你太不小心了

同情个
这号的主人早不玩了呀 而且我已经把那个号当自己号里 基本PVP都用M4 而且X机的时候装备也放仓库 都这样快一个月了 都么发生什么事 [/QUOTE]
才一个月~我那个朋友玩几个月了~~ 值钱的都放那个号~~
最后还是被盗了 叫 香香のDL铁匠 LOKI有名的骗子
作者: 一只鼎    时间: 2005-11-6 09:18

才一个月................汗
我朋友拿过来别人的号一年都照样给盗了........

看来不是两三个人有同样的经历饿.................我反正把贵重物品只放在自己号上的,而且只在自己的电脑上玩.别人的号只拿来当作原始生产力
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-6 09:20

反正值钱的别放其他号 最好放自己号上! 放自己号都有可能被盗 更何况别人的号了~~
作者: wuyua    时间: 2005-11-6 09:20

不玩不代表把这个号忘了。。。
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-6 09:23

楼上的贴子数..... 369
作者: 小小身材大大味道    时间: 2005-11-6 09:24

我去盛大有用伐
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-6 09:29

小小身材大大味道,2005-11-06, 09:24:16
我去盛大有用伐
你去SD~~ 他肯定也叫你先去报案~然后再去找他
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-11-6 09:35

当年被盗,就帮我留了30z开仓库,能拿的包括垃圾,都拿光了,你那点,还好啦。。。
作者: chaolee520    时间: 2005-11-6 09:35

你拿到号了没有去改密码吗???????
作者: Breath4RO1    时间: 2005-11-6 09:39

还是自己练好吧不要买别人号或用别的送的号吧,好平安点,平时机器防火墙杀毒软件都开着,记得要定时升级
作者: snowweib    时间: 2005-11-6 11:54

应该是被洗了洗的这么彻底...
作者: snowweib    时间: 2005-11-6 11:55

偶的神官被洗的时候仓库里垃圾都干了.....一点没给我剩下.....
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-6 11:57

应该是被盗了 
只有这种解释  
作者: keith    时间: 2005-11-6 12:15

这个号原来是别人的,你没这个号的资料。。那么。。。去报案有用吗?
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-6 12:18

默哀一下.....
作者: ashizawa    时间: 2005-11-6 12:24

snowweib,2005-11-06, 11:55:27
偶的神官被洗的时候仓库里垃圾都干了.....一点没给我剩下.....
--|||
你的意思是洗點洗沒的?
但是我去洗的時候催眠師有提醒說身上有裝備8能洗欸...

另外想問下,
8進行點卡交易...手動...
帳號絕對8告訴任何人(包括最親近的人)
實時諾頓監控...
被盜的機率是多大?(因為看到論壇上很多人都被盜了,想知道自己應該注意哪些地方)
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-6 12:27

還有,最好不要去網吧,不要瀏覽色情網站,要上也要上正規的,進行點卡交易倒無所謂,
註意不要隨意收別人髮的文件(不過貌似現在QQ的那個什么安全專傢的會自動拒絕對方髮送的EXE文件),差不多就是這些暸.
作者: ashizawa    时间: 2005-11-6 12:32

? ? ?,2005-11-06, 12:27:20
還有,最好不要去網吧,不要瀏覽色情網站,要上也要上正規的,進行點卡交易倒無所謂,
註意不要隨意收別人髮的文件(不過貌似現在QQ的那個什么安全專傢的會自動拒絕對方髮送的EXE文件),差不多就是這些暸.
擦汗
色情網站...|||囧rz
這樣來看的話我基本安全了...
QQ8用,網吧8去的那種...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2