标题: [历史] [求助]请大家教我3转音速CK技能配点! [打印本页]

作者: bean111    时间: 2005-11-6 02:00     标题: [求助]请大家教我3转音速CK技能配点!

从转生后的一转到三转的全部技能配点请告诉我!!!谢谢各位大大啦!!!
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-11-6 02:01

致命,伪装,音投,拳修,高拳修 都满..

有撒花头吗..

btw 什么叫转生后,1转到3转的技能..
作者: keith    时间: 2005-11-6 02:04

我是来拜转生后的1转到3转的。。。实在无法理解楼主的意思。。。

技能点嘛,主要的就那么几个,其他的就看自己会不会用了。。

作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-6 02:09

唉~这年头只知道挂个号出来的人真多,,,,
楼主不厚道
作者: Mr.CooL    时间: 2005-11-6 02:14

。。。。。。。。为什么问这种问题的帖子那么多。。。。。。。。。
作者: keith    时间: 2005-11-6 02:17

因为人懒不喜欢翻置顶里面的精华。。。
作者: bean111    时间: 2005-11-6 02:28

55555555~最讨厌别人水我了~毒药制作不修啊????
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-6 02:31

bean111,2005-11-06, 02:28:37
55555555~最讨厌别人水我了~毒药制作不修啊????
拜托~那是致命前置好不好。。。。
不过你不修致命我也么意见。。。。
作者: ss0326    时间: 2005-11-6 02:36

有感于楼上的话,楼主你已经用那跳动的窗口替代那原本应该手动过程了,
如果你真的是对这个游戏怀有兴趣而来玩的话,是否应该在节省下来的时间里,
抽出那么一小点时间去查阅一下资料,去精华的帖子看一看?
抑或是搜索一下,你所需要的内容?
无意针对楼主,只是一天到晚看到类似"求XX配点"的帖子,真的很无奈,
等级,金钱都可以挂出来(别跟我嚷关键字),配点可以发贴问来,
你在这个游戏中到底享受到了什么?
难道仅仅是上线挥舞着手中的武器,在GVGPVP中寻求那杀戮的快感?
楼上回答你的都是热心人,但是他们也间接纵容了那些懒惰的人!
论坛是的确是讨论的地方,但是如果充斥着糟粕,从然有精华,亦会背掩埋.
小白不可怕,可怕的是懒惰的小白,因为懒惰,你将会是永远的小白.
作者: pippi    时间: 2005-11-6 03:35

有多少中国玩家是在真正的享受游戏呢
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-6 03:39

看到楼上的不得不在说一句...有多少中国代理能让玩家好好享受游戏呢
作者: huawu520    时间: 2005-11-6 07:37

毒反 释毒 伪装 拳修 音速 10
高阶 无影 致命 5
荼毒 6
黑暗 心灵 毒制 1
毒散 2
右手 3(前置)

较全面的GVG用音投技能点,不会用毒反不要出,不GVG可以不按照这么配
作者: 夜の超人    时间: 2005-11-6 09:11

一~
和我得差不多嘛!~
作者: kyo90009    时间: 2005-11-6 09:31

LZ的CK和我PK打100场输100场,想知道为什么吗
作者: huawu520    时间: 2005-11-6 09:34

说说看列
作者: kyo90009    时间: 2005-11-6 09:40

因为我A高啊 他打不中我
而他无A  我40D打他必中
作者: huawu520    时间: 2005-11-6 09:41

活活...
作者: 夜の超人    时间: 2005-11-6 09:52

A高的话~v高不高乃?~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-6 09:55

就算你300的A我90的D 你也有5%的概率被我投到 投到你就死
作者: kyo90009    时间: 2005-11-6 10:06

5% ……汗一下  在你投到我之前你已经被我投死了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-6 10:08

可能么?秒不掉你以为没玛果这样东西?
作者: kyo90009    时间: 2005-11-6 10:10

我130S +10刺杀 熏黄 怎么可能秒不掉你
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-6 10:14

pvp可以秒。另外你没套可以到130么。
作者: 夜の超人    时间: 2005-11-6 10:14

那个。。。能不能用X木乃伊先投到晕然后换刺杀乃?
A又高,dex40,str130....
那个vit...
作者: 佐胁良之    时间: 2005-11-6 10:16

有种东西叫睡眠。

UB+UJ穿了开毒反,等着他中睡眠,然后音速秒之 这是我的经验
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-6 10:21

破甲 睡眠都可以玩 等她睡了可以用一个毒散 然后搁几秒再音速
作者: kyo90009    时间: 2005-11-6 10:24

22楼你PVP从来不套的吗
23楼不见得一下就能晕吧
24楼还要等我中睡眠啊……时间……
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-6 10:25

kyo90009,2005-11-06, 10:24:20
22楼你PVP从来不套的吗
23楼不见得一下就能晕吧
24楼还要等我中睡眠啊……时间……
单P套了叫单P么 你去试试看毒反睡眠不就知道了么
作者: 佐胁良之    时间: 2005-11-6 10:27

你很急么?而且拿着木乃伊+睡眠刀好象也不是很长时间吧,甚至D100以上的刺客拿2睡眠刀就够了
作者: 佐胁良之    时间: 2005-11-6 10:32

楼主最好S99 D86 V52吧,如果为了以后那个音速技能,那么就S99 V86 D52
作者: huawu520    时间: 2005-11-6 10:44

不知为什么是86D 52D
为了以后的话70(71)也够了
作者: 佐胁良之    时间: 2005-11-6 10:47

为了正好把点数用完,不过我的刺客是S92 D87 V45 A35,GVG里摸摸高A刺客没问题了
作者: huawu520    时间: 2005-11-6 10:49

正好把点数用完的同时也有一定程度是在浪费点数...
加个L2+8不错滴
作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-6 10:53

作者: 佐胁良之    时间: 2005-11-6 10:55

我把D加那么高主要也考虑到现在杂点刺客也很多,A高的也不少,更何况,好多刺客都是从接触爆爆刺开始的,还有残影,有些情况很难办

TO楼上,大F和小F情况不同,小F里S130就能搞定好多情况,我没去过大F,可能大F里S130根本微不足道,不过小F里,S130绝对需要的
作者: huawu520    时间: 2005-11-6 10:56

一个米有蓝鼠眼镜的穷人飘古
作者: 夜の超人    时间: 2005-11-6 11:36

那个眼睛现在可算是稀有物品了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2