标题: [历史] 当舍命牺牲十字军落单遇到敌人大部队时··[灌水] [打印本页]

作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-5 23:49     标题: 当舍命牺牲十字军落单遇到敌人大部队时··[灌水]

当舍命牺牲十字军落单遇到敌人大部队时··究竟有什么作为····死又死不去····只能跑跑打打··然后狂刷果·任由敌方大部队糟蹋·····
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>纯熟感叹灌水···</span>
作者: lolicon    时间: 2005-11-5 23:49

自爆啊!这么简单的事。。。。
作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-5 23:51

点爆·····想学以前D银匠甘用怒爆烂衫,但又慢到要命···破甲先得5%···哎··
作者: huawu520    时间: 2005-11-5 23:53

蝴蝶翅膀..
作者: 邪骸晓晓    时间: 2005-11-5 23:55

毒药一瓶....
作者: 娜娜姐姐真漂亮    时间: 2005-11-5 23:55

1刷蝴蝶翅膀
2Ctrl+F4
作者: lolicon    时间: 2005-11-5 23:55

自爆啊,这都不会。。。

把UB大便UJ什么全都脱了,带个战士长盾,开好RS,然后想尽一切办法。。。激怒对方武僧给你一拳好了。。。。
作者: 夜桜    时间: 2005-11-5 23:57

要是PAL真有自爆技能的话... <otl>
作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-5 23:58

好办法··但WZ不打我···只有那些WS不停用石化·郁闷到晕·
作者: keith    时间: 2005-11-6 00:00

跑。。。你杀不了人,人也难杀你。。。估计你跑都没人去追你的。。。

其实我进来Orz楼主的头像的。。
作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-6 00:00

还有想问一下··破甲的GVG作用对十字军好象不大··只有5%机会烂衣服
作者: 迷路の弓虎    时间: 2005-11-6 00:02

激怒对方ws之类就可以了
作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-6 00:02

keith,2005-11-06, 00:00:08
跑。。。你杀不了人,人也难杀你。。。估计你跑都没人去追你的。。。

小白一下···Orz什么意思?
作者: lolicon    时间: 2005-11-6 00:02

石化怕毛。。RS又不消失的。。。。

我就是MailBreaker常驻的。。
作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-6 00:04

“MailBreaker”是“反射盾”吧?我都常驻
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-6 00:05

CTRL+F4.....我的印象中是多窗口程序中关闭单个窗口的命令|||||
ALT+F4才是正道....

好吧...我承认我也是因为楼主头像而回帖的.....<otl>

反射盾是RS
MAILBREAKER是破甲短剑
作者: lolicon    时间: 2005-11-6 00:05

NIKKOKIDD,2005-11-06, 00:04:29
“MailBreaker”是“反射盾”吧?我都常驻
RS是反射盾。。

你引用的那个是破甲短剑
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2005-11-6 00:06

NIKKOKIDD,2005-11-06, 00:00:27
还有想问一下··破甲的GVG作用对十字军好象不大··只有5%机会烂衣服
这啥意思
作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-6 00:10

通常都用破甲舍命··打些低防的职业干脆用3海一矿
作者: lolicon    时间: 2005-11-6 00:11

NIKKOKIDD,2005-11-06, 00:10:06
通常都用破甲舍命··打些低防的职业干脆用3海一矿
GVG。。。个人不建议用这个技能。。。。不划算啊。。。

飞盾打打就行了。。。

Sacri也只是用来打flee超高的。。。而且定是用状态武器。。
作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-6 00:16

但打低防职业或打一些无UB的职业,舍命后连续5下的攻击数字真的好可观
飞盾只起到骚扰的作用吧···我使用十字军经验不足,楼上的指教一下··
作者: lolicon    时间: 2005-11-6 00:19

NIKKOKIDD,2005-11-06, 00:16:34
但打低防职业或打一些无UB的职业,舍命后连续5下的攻击数字真的好可观
飞盾只起到骚扰的作用吧···我使用十字军经验不足,楼上的指教一下··
可观么。。。?

对方合计伤血。。。还没你自己掉的多。。。。

60%啊啊啊。。。。

能把对方衣服搞掉就是最好,让你的小弟们去杀吧
之后。。打断咏唱,利用高A磨掉SW,也是不错的选择。。。

总之。。。犯不着用sacrifice去打。。。
作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-6 00:22

弱血的大概7下左右就回去啦!的确自己伤得多是一个问题··手快一点刷果还是可以的吧···遇到被解除状态WZ最好····直接3海一矿舍命···

楼上的建议也很好··下次GVG尝试
作者: Savior    时间: 2005-11-6 00:25

自爆一讲,高达看多了。
作者: lolicon    时间: 2005-11-6 00:25

7下。。。。

5下都能刷的回来。。。7下。。。。

难道你们服的人都是不肯磕药的。。。。?
作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-6 00:29

啃药··但我个人GVG这么久觉得弱血的无UB的大概最多5下就OK···其余的有UB的或高V的··打不死的还是打不死··只能烂他衣服··
作者: lolicon    时间: 2005-11-6 00:31

服务器差异。。大概。。。。

在sak不会有机会给我这么做的。。。现在3+1刀我都丢仓库了。。。
作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-6 00:35

看来,十字军还是只能做一下辅助,顺便兼职一下脱衣服罢了···一个多血的不合格的“流氓”··除非··有那张BT的卡才可以杀杀人··
作者: 小草の幻想    时间: 2005-11-6 01:03

ALT+F4
作者: redshoes    时间: 2005-11-6 01:05

看住技能状态,换一个AB出去。
作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-6 01:09

换AB出去不是问题··但没有那张塔奥群卡卡的前提下·十字军还是只能辅助为主·
作者: redshoes    时间: 2005-11-6 01:10

NIKKOKIDD,2005-11-06, 01:09:11
换AB出去不是问题··但没有那张塔奥群卡卡的前提下·十字军还是只能辅助为主·
换一个AB出去就赚了,十字军V高,几个玛果就补回来了。AB还要连SP都补。换一个杀人无数的AB出去,怎么算都是赚了。
作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-6 01:14

redshoes,2005-11-06, 01:10:31
[QUOTE]NIKKOKIDD,2005-11-06, 01:09:11
换一个AB出去就赚了,十字军V高,几个玛果就补回来了。AB还要连SP都补。换一个杀人无数的AB出去,怎么算都是赚了。 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>呵呵</span>
作者: Mr.CooL    时间: 2005-11-6 01:15

当你有小强塔澳群卡以及全身保护的时候。。。。。。
不知道你会怕谁。。。。
作者: 小草の幻想    时间: 2005-11-6 01:22

回上面的 怕音速 HP2倍的卡片会狂减DEF
作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-6 01:30

减了不怕··貌似有反射盾
作者: Mr.CooL    时间: 2005-11-6 01:31

小草の幻想,2005-11-06, 01:22:46
-。-音速也会翘 我们F有STb卡
作者: lolicon    时间: 2005-11-6 01:32

难道你不觉得。。。Def低了。。。自爆起来更加得心应手么。。。??
作者: 冰封不死    时间: 2005-11-6 07:57

DEF在PVPGVG对于10字来说是最没用的了,别人打你越多自己掉的也多,巴不得你多打点
作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-11-6 09:30

lolicon,2005-11-05, 23:55:32
自爆啊,这都不会。。。

把UB大便UJ什么全都脱了,带个战士长盾,开好RS,然后想尽一切办法。。。激怒对方武僧给你一拳好了。。。。
是不是带个小爱盾会好点呢?
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-11-6 09:32

状态武器怒暴
看到软柿子就舍命,反正估计你一套BOSS也不会那么容易死,牵制住对方等待救援或者召唤~!!
作者: 不会飞的麻雀    时间: 2005-11-6 09:37

NIKKOKIDD,2005-11-06, 00:02:13
[QUOTE]keith,2005-11-06, 00:00:08

小白一下···<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Orz</span>什么意思? [/QUOTE]
O r z
↓↓↓
头身腿
作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-11-6 09:37

YY下...泥人衫+小爱盾...就等CK的一个音投了...
有EB的话,效果更好...
这个自爆会效果好很多....纯属YY...
作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-11-6 09:39

作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-6 10:07

楼上2连了。。
作者: NIKKOKIDD    时间: 2005-11-6 11:19

禗覺メ失調,2005-11-06, 09:39:54
可以试一下···小爱盾··我真还没有想到
作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-11-6 13:24

目的只有一个...就是反死CK...
我又YY了...
作者: Alquimista_C    时间: 2005-11-6 13:27

我觉得打GVG不仅要知道怎么活,还得知道该死不死也不是好做法。
比如你是炼金,大部分人都死了而复活点又没人给保护,那么就自杀或者蝴蝶出去再和他们一起进来。
专业牺牲十字,配合的巫师武僧死了,自己也回去,重新和他们一起来。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-11-6 14:17

拉对方队型
作者: 看热闹的3    时间: 2005-11-6 14:34

作者: lingxi82    时间: 2005-11-6 14:34

这好办退了工会往人群中一站然后穿ub唱起圣音!不要当心人家a8你就算有巫师冰你也会有小白来群殴你帮你破冰的!给他们点负面属性也好!特别刺客~我经常遇到那种致命荼毒暴十字军的想耗完你的药!我就来个圣音,聪明的通常30秒左右就离开了!还不行就破剑,削刃把衣服武器给他下了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2