标题: [轉]我的童话 [打印本页]

作者: HikariTse    时间: 2005-11-5 23:21     标题: [轉]我的童话

我的童话,我有一个童话,我自己的童话.
我坐在月亮上面,月亮上面的城堡都是我的家,
那个城堡.没有爱,没有恨,似有似无似真似假..

我拥有世界上所有的童话故事,
他们,是我梦想里的无价之宝,
那里,也有关于我自己的童话.
记载着梦幻世界里发生的一切..

很久很久以前,有一个魔法师.
有人说他素男,有人说她素女..
没有人知道他,从什么地方来.
也没有人知道,关于他的一切..
一个神秘的使者,拥有着魔法,
一个另类的巫师,拥有着妖术..

花被施了魔法,可以永开不败..
他们还可以跳舞,会跳各式各样的舞蹈.
魔法师不开心的时候,看着他们跳舞就忘记了烦恼..

树上结完了好多奇珍异果,
听说,吃了可以长生不老,
魔法师没有摘过那个果实,
活着,对他来讲是一种快乐,
活着,有时候也是一种痛苦..
他经常看着天上的白云发呆,
你知道他想什么吗?我不知道..

魔法师很孤独,他总是一个人,
除了不会说话的动物他没有朋友..
夜很静,突然感觉自己的心已经老到了极点..
作者: HikariTse    时间: 2005-11-5 23:21

他拥有全世界的童话,可是他不快乐.
他的世界他的舞台只是一个人的独白..

魔法师决定旅行去寻找开心的地方,
他骑着可爱的大象带着大象的情人兔子,
开始出发了,他们没有目的的开始远行...

魔法师来到了气球王国,
那里的气球因为缺少氢气,不能飞舞.
魔法师用魔法将他们升上了自由的天空,
气球们高兴的乱蹦乱跳,飞吧飞吧,去寻找你们的幸福!

魔法师来到了蝴蝶王国,
蝴蝶们因为孽缘不能与相爱的人在一起.
魔法师将他们从魔瓶里放了出来,飞吧飞吧,去寻找你们的爱情..

魔法师来到了一个无人的王国,
太阳恶狠狠的地方没有一花一木..
魔法师将那里种满了鲜花,开吧开吧,去寻找你们的美丽..

魔法师来到了时间王国,
时间在那一刻停止流动.
让痛苦的回忆渐渐消逝,
让快乐的记忆永远甜蜜...
作者: HikariTse    时间: 2005-11-5 23:22

让天上的星星,永远明亮,
让天上的星星,实现所有人的愿望吧..

让雨后的彩虹永远美丽,
让所有经历风雨之后的人都变的坚强吧...

魔法师继续他的旅行,
他要到更多的地方,把更多的快乐带给别人..

魔法师很难过,虽然他带给很多人快乐,
他却不能让全世界所有的人都没有痛苦..
魔法师,有点迷茫,有点彷徨,有点无奈..

气球,雨点,花朵,看见魔法师不开心..
都跑了过来,魔法师很开心,原来快乐也有回报...

原来很多事情都是有回报的,
即使没有回报,当给别人带去开心时,回忆也是那么美好..
作者: HikariTse    时间: 2005-11-5 23:22

当不开心的时候寻找开心,
当寂寞的时候摆脱孤独,
其实快乐无罪,他属于任何人...

魔法师继续编写着他的童话..
因为一个人的舞台不是精彩,
一个人的快乐,也需要分享...

都说童话里的故事都是骗人的.
其实每个童话都告诉我们一个真理...

童话里的故事都是骗人的,
可是很多人,宁愿相信那不仅仅是梦...

虽然童话永远只是童话,骗人的谎话,
我宁愿永远活在童话世界里永远不醒.
因为,因为童话里的梦,梦永远那么美.. 
作者: 迷翼    时间: 2005-11-7 10:21

现在还有多少人相信童话的
小孩子都提早发育了
作者: 迷翼    时间: 2005-11-7 10:22

画的很精致呢
作者: 黑龍    时间: 2005-11-7 10:35

看不懂..
作者: HikariTse    时间: 2005-11-7 12:14

迷翼,2005-11-07, 10:22:32
画的很精致呢
迷迷乖.... <kis>
作者: 9202302    时间: 2005-11-7 12:17

哲理蛮强的,不是童话哦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2