标题: 生日快乐 [打印本页]

作者: 某灰    时间: 2005-11-5 14:15     标题: 生日快乐

一晃眼3年就这么飞逝而过。。从刚开始玩RO 到知道浆糊。。再到认识这一班朋友。。好久了吧。。3年前我还是个不经世事的小P孩。。虽说那时候就喜欢说话加上两点省略号。。可心境真的差了许多呢。。

记得认识恶魔才1小时。。就借给了她老树墨镜。。一边笑说黑社会的同时。。心也在不停的跳呀。。当然不是因为来电=v=。。

记得宝里宝气还是个扎辫子的牧师的时候。。我们是怎么调戏他的嘛。。在第一次聚会的时候。。那个羞涩的男生。。而现在。。

公会战结束后无论好与坏。。有房子或者睡马路。。群里聊天的LOG总够塞爆第二天早上一开QQ的人。。

就算是以后许多人不玩了。。离开了。。QQ群总是充满了欢声笑语。。对面的胖子总问我打字聊天也可以这么开心么…………那是当然。。

某人去年第一次来上海那会。。在房间里死疯了一晚上啊。。虽后来也有不开心的事。。可没人会去提它呢。。

每次都喜欢和露娜抬杠。。看到她喷火的神情总想笑啊。。一直那么坚强。。一直那么乐观。。完美的女王呀。。

桃子话总是很多。。即便是没人回答的时候。。看看全屏的绿字也不错呢。。我想说的是。。其实你适合去当文员。。

想到第一次见浆糊管理层的时候。。紧张程度可比见公婆。。在心里一遍又一遍的排练着演说文稿。。虽然到最后就憋出一句话:大家好,我是灰灰。。

为了聚会居然会在意发型与穿着。。每次出去玩家里总是像遭劫。。

还记得和猫猫一起回家。。就喜欢挤那145路。。就算是站在超过200人的长队末尾。。心情也是无比的舒畅。。

第一次和迷出去唱歌。。出去前在家练歌练了俩小时。。第一次陪迷去买水晶。。在门口站了俩小时。。- -

刚看到空调的时候。。很吃惊他的三围。。在看到他的食量之后。。更加充满了问号与感叹号。。

去朋友的店里。。看到字母总会寻找OMLB。。也不知道为什么。。噢。。还有数字1和2。。

某树某天很神秘的和我说。。 明天我去上海CJ。。应该中午到。。很寒的回答。。我又不去- -。

虽然被B2排斥了很久。。不过总算挺了过来- -!。。 好喜欢上次那身蕾丝呀。。

欧总是会问我她是谁。。一开始我很配合的问她是谁- -。可时间一长。。我却发现只有她会问我她是谁- -!

还记得那时流行的FB照片贴么。。

还记得空调那70串羊肉串么。。

还记得我挑的超大号黑耀石么。。

想到这些。。我深深为我身在这个时代。。注册了浆糊。。喜欢上这群人而感到幸运。。

正因哭过。。才知道快乐的份量。。正因失去过。。才知存在的份量。。正因开心过。。所以我知道开心的价值。。感谢父母。。抚育我的身体。。感谢大家。。给了我充实的记忆。。感谢所有的一切。。痛也好 快乐也好 悲伤也好 没有比生存更加让我觉得快乐的了 生命的快乐。。活着的快乐。。

祝我生日快乐吧~!

[WMV]http://www.pastein.net/upload/music/2005/11/5/61829Grenadier%20ED-悲しみに負けないで.mp3[/WMV]
作者: 倾城の恋    时间: 2005-11-5 14:20

某灰,2005-11-05, 14:15:08
去朋友的店里。。看到字母总会寻找OMLB。。也不知道为什么。。
哦貌似只有这个跟我有一点点关系,谢谢呢~
灰灰生日快乐~~~~~~ 

别的不说了,身体健康最重要~
作者: 马六甲    时间: 2005-11-5 14:29

生日快乐。
作者: Mickey    时间: 2005-11-5 14:29

生日快乐~~

最早认识你应该是在S1,可惜我们还没见过面
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-11-5 14:32

弄只虚荣猪头啊啊啊啊,嘿嘿,其实我想说,小子,认识你真好!

生日快乐啊啊啊啊啊啊
作者: xiaobao    时间: 2005-11-5 14:38

回忆总是美好的
秋天是收获的季节
你得到的永远会比你失去的多
happy brithday的同时小声的问你一句
丫的,我现在怎么了我... <!>
作者: 龙亲亲    时间: 2005-11-5 19:24

喜欢你贴的这几首歌,虽然我都听不懂..

真心的说一句,生日快乐.

寂寞的时候看着屏幕的文字也是种快乐呢.
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-11-6 00:36

挖哈哈哈哈哈。。。我排第1也-0-。。。貌似是见面就把眼睛给我了。。哪是1小时-0-

今天把脚扭伤了扫了大家兴了。。罪过。。

弄BY伐是10号生日么-0-。。。阿门了。。到时候再出来玩,希望脚已经好了。。
作者: 贝蒂    时间: 2005-11-6 12:26

灰灰生日哦
捏个
作者: 下坠    时间: 2005-11-6 23:15

进来祝福一下
作者: kissyatou.yt    时间: 2005-11-6 23:43

祝你生日快乐,老了一岁
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-7 00:03

虽然不认识 呵呵 但老虎我喜欢抽个热闹 呵呵 生日快了啊呵呵
作者: 藍色づ遺忘    时间: 2005-11-7 19:41

shengri kuai le ^^
作者: ymytnt    时间: 2005-11-8 02:00

祝你生日快乐
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-11-8 18:51

作者: 空调陈太郎    时间: 2005-11-9 01:02

汗,还是从你部落歌里先看到这帖的。。。。应该是明天吧?

还来得及,这里也放上祝福,生日快乐,也祝你明年能一切顺利~

双倍祝福肯定奏效。。。。嘿嘿~
作者: 灵猫    时间: 2005-11-10 19:58

灰灰~~对不起对不起~~我很晚才来的。上次去的时候也没有和大家好好聚~~

下次和武装去的时候,一定会做好了~~

现在还是不明白,为什么知道一去就生病~~`

希望下次能再看见你,好好聊聊~~上次我实在有点紧张加嗓子不舒服
作者: appletorte    时间: 2005-11-10 20:28

侬哪能了...

貌似还在10号中...反正祝福的话多了也不怕...
生日快乐...重要的是要天天快乐...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2