标题: 中国有史以来最恶心的电视剧 [打印本页]

作者: 寂静の岭    时间: 2005-11-5 12:55     标题: 中国有史以来最恶心的电视剧

右边这个就是猪八戒的超白痴造型,再加上演员本身也是一小儿麻痹症患者,说话不说话都张大着个嘴淌口水,他的身体语言就是抽风般地手舞足蹈,整天忙着找女人结婚,我想那些女演员看到他这个死德性也快恶心死了.

牛魔王,还带着一身正义的刑警味道。

李天王,我个人觉得他的气质演刚进城的老农民合适。在片中他竟是牛魔王的老子!

千里眼顺风耳,顺风耳的耳朵上还装雷达呢

驴魔王!!!吐血!

这是所谓的王母娘娘,各位网友,你们想起了什么?对,泰国的盛装人妖
自从看了这个人妖,我天天失眠,吃了又吐,体重减了6斤。

作者: 舒畅    时间: 2005-11-5 12:57

作者: SUKUXU    时间: 2005-11-5 13:25

还是喜欢春风灿烂猪八戒第1部
作者: 飒加    时间: 2005-11-5 13:29

其实韩雪蛮可爱的
作者: 黑暗天使路法西    时间: 2005-11-5 13:42

第一部不错,续集垃圾,一般中国电视剧的通病
比方说《西游记后传》
作者: 芷蓝    时间: 2005-11-5 14:36

………………
我可不可以纯…………回答
作者: wxroopl    时间: 2005-11-5 14:41

国产电视剧只看两部,也推荐大家看看

<激情燃烧的岁月>和<记忆的证明>
作者: LiGe    时间: 2005-11-5 17:25

说出了我的心声.
作者: undead phoenix    时间: 2005-11-5 17:27

啊.......................
无奈了...
作者: 乖宝宝    时间: 2005-11-5 18:31

作者: 樱歌    时间: 2005-11-5 18:36

骑士队!冲!!

再对比楼主发的这个.........唉.........
我弟一开猪系列的,就被我打,好好的电视不看,看那污染视野的东西...看着看着着,万一中毒了,学上一俩招,那怎么办?
作者: 最终形态    时间: 2005-11-5 18:38

恩 我也还是觉得第一部好看  换了个人就换了看故事的感觉了
作者: Iris_qian_ying    时间: 2005-11-5 18:57

是挺傻的,看着就不舒服,那服装、那发型······
作者: shihunshihun    时间: 2005-11-5 18:59

作者: 尾灯    时间: 2005-11-5 19:00

真够恶心的!!!
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-11-5 19:19

国产喜欢 孙红雷的几部 尤其是 征服 拍得蛮叼的
作者: 马子    时间: 2005-11-5 19:22

不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢~~~~~~~恶心死我了~
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-5 19:23

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-11-05, 19:19:26
恩~~我也喜欢看 最后还是被女人害死了 唉~~可惜唉!要不不一定会输给那个警头的 叫啥忘了
作者: 火羽    时间: 2005-11-5 19:24

我超讨厌这一部里面的猪8戒,他让我知道了原来青山病人也是可以拍电视剧的
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-11-5 19:27

宫城良帅,2005-11-05, 19:23:43
[QUOTE]想念你家楼下的牛肉水饺,2005-11-05, 19:19:26
恩~~我也喜欢看 最后还是被女人害死了 唉~~可惜唉!要不不一定会输给那个警头的 叫啥忘了 [/QUOTE]
这个拍得真的蛮像黑社会的 比香港的什么有腔调多了。。孙红雷1看就是个老流氓。。。
作者: 13481221489    时间: 2005-11-5 19:48

[shadow=red][B][/B][U][sub]强顶孙红雷,亮剑。  超级喜欢 历史的证明 
     鄙视小日本[glow=red]

[dropshadow=red]

作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-5 20:08

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-11-05, 19:27:29
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-05, 19:23:43
[QUOTE]想念你家楼下的牛肉水饺,2005-11-05, 19:19:26
恩~~我也喜欢看 最后还是被女人害死了 唉~~可惜唉!要不不一定会输给那个警头的 叫啥忘了 [/QUOTE]
这个拍得真的蛮像黑社会的 比香港的什么有腔调多了。。孙红雷1看就是个老流氓。。。 [/QUOTE]
42~~看起来比较贴近现实生活 毕竟大陆的嘛~~

作者: 黑龍    时间: 2005-11-5 20:13

孙红雷我喜欢的!!
作者: 眼眼12    时间: 2005-11-5 20:37

这个电视..我就TMD觉得恶心..那白痴说话我听了很想上去K他顿
作者: KIDHUNTER    时间: 2005-11-5 21:37

想.....打人...........
作者: 秋妍    时间: 2005-11-5 22:09

这个电视 我看了5分钟
然后我20年第一次说这么句话: 爸 这导演应该拉出去枪毙
作者: 恶魔の魅影    时间: 2005-11-5 22:18

同意LZ的说法....双手赞成~
作者: GO TO BED    时间: 2005-11-5 22:23

乖宝宝,2005-11-05, 18:31:50
现在还有一部国产不错的!(亮剑)
同意
李幼斌演的李云龙人物刻化的很好
还有一部<大染坊>也很经典
充分体现着男人的人格魅力
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2005-11-5 22:36

这电视剧简直绝了~~-0-
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-11-5 22:41

一点都没错- -
作者: chenshaowen888    时间: 2005-11-5 22:54

我潜水这么久``这个帖是让我最爽开的``房主```顶死你```
作者: 继续思考中    时间: 2005-11-6 00:30

没办法啊
导演就是喜欢精神病啊
作者: TS2046    时间: 2005-11-6 01:01

怎么会这样呢
到底搞什么呀
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-11-6 01:04

这个是很垃圾...
作者: 坠落六翼天使    时间: 2005-11-6 05:06

wxroopl,2005-11-05, 14:41:02
国产电视剧只看两部,也推荐大家看看

<激情燃烧的岁月>和<记忆的证明>
支持~~
作者: Anson_dl    时间: 2005-11-6 06:41

这个我看过得蛮搞笑的
作者: 做永远幸福的猫    时间: 2005-11-8 13:01

不能让这帖子沉了,经典  顶 
!!
作者: 可¢楚    时间: 2005-11-8 13:06

语文老师说是夸张的手法。。。。。。。。。。
作者: 爱吃薯片的YOYO    时间: 2005-11-8 13:19

中国的垃圾电视剧又不止这一部~习惯了......
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2005-11-8 13:33

演员也肯去演..为了钱.连RP都不要了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2