标题: 眼泪知道爱 [打印本页]

作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-11-5 11:01     标题: 眼泪知道爱

作者: 龙亲亲    时间: 2005-11-5 20:16

其实大哭一场以后会轻松许多

不要太压抑自己。
作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-11-5 20:47

作者: 小惜    时间: 2005-11-5 21:00

但是男孩子就算哭了,也不能发泄。心里还是闷的慌!
作者: 漂亮的默默    时间: 2005-11-5 21:41

想忘记时大哭一场。。。。哭过以后就是现在了。。。
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-6 00:06

老麦的文才真是可以说的上是女中豪杰啊
我还是那句话你别老钻牛角劲了  想想关心你的人 为了一个让自己流泪的人那是何必呢  好的心情也不是都为自己的也是为别人的啊
开心点 老麦发两个开心的贴子 这两天我想看 中不???
作者: 天使替我爱你    时间: 2005-11-6 02:14

把眼泪封存起来
作者: 一败涂地    时间: 2005-11-6 02:17

好女人不该让心爱的男人流一滴眼泪~~~~~
作者: hejunjiejune    时间: 2005-11-8 20:40

悲伤的文字容易让人一起悲伤
作者: single。    时间: 2005-11-9 20:34

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情是可以心甘情愿的,有些事情却一直无能为力。”  
作者: 六月的冰河    时间: 2005-11-14 11:05

我是不会哭的 为一个不爱你的哭泣是懦弱的表现 我要学会坚强~~~
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2005-11-14 12:00

眼泪知道~
可惜他不知道
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-11-14 23:39

.メ麥孓︵↘,2005-11-08, 18:45:56
[QUOTE]郁闷D老虎,2005-11-06, 00:06:13
老麦的文才真是可以说的上是女中豪杰啊
我还是那句话你别老钻牛角劲了  想想关心你的人 为了一个让自己流泪的人那是何必呢  好的心情也不是都为自己的也是为别人的啊
开心点 老麦发两个开心的贴子 这两天我想看 中不???
呃```

貌似我擅长写悲剧的说...
我文采哪算好哦...都么人看...看来大家不喜欢这么悲的文... [/QUOTE]
那你到出点开心的 我等这看 不过我一般都11点以后在工作原因 希望你能开心的
失去了你不需要难过因为有可能再得到
得到了你也不需要开心因为有可能再失去
人世间有很多无奈 是人力不能抗衡的 老麦你说对吗
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-11-15 03:47

女孩子可以哭啊 可以闹啊
男孩子不怎么办
作者: 小眼睛    时间: 2005-11-15 11:37

眼泪让眼睛感觉痛
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2005-11-15 11:37

男孩子也一样可以用眼泪发泄的~眼泪并不是女孩子的所有物
其实有时候发觉痛了才能证明自己的存在

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2