标题: [历史] 十字军HP还真多.. [打印本页]

作者: 我有病的嘛!!!    时间: 2005-11-4 01:51     标题: 十字军HP还真多..

十字军最多到底能有多少HP 刚才自己算了下,不算任何BOSS卡片和任何辅助技能的情况下 好象是24813HP vit99+27应该是极限了 头上/头中:七彩大嘴鸟 武器:4绿虫 衣服:大嘴鸟 装饰:2体力蘑菇 盾:蚁卵 鞋子:火枪 披肩:疯兔王

如果算上BOSS卡与辅助技能的话 奥塔群卡卡片 VIT118的诗人苹果 工会技能V+5

圣音HP+100%和属性+20 不知能否2个十字军同时的时候效果重叠 如果可以重叠的话HP76772 不能重叠的话 只选择HP+100% 是71199HP  残念啊...如此一个十字军 差不多是最高HP了....只是太无聊了 没事做玩玩计算器得出的结果..
作者: lolicon    时间: 2005-11-4 01:55

没有Lord Knight多........
作者: 我有病的嘛!!!    时间: 2005-11-4 01:58

-.- 我是无聊没事 算算十字军的 好困哦 没空算骑士的了 睡觉去了....
作者: darkmomo    时间: 2005-11-4 02:28

记得很久以前有一个类似的贴。。。。。
作者: lal~0~    时间: 2005-11-4 02:30

同样装备和同样配点
十字刺客血量比十字军还要多
作者: St.辉    时间: 2005-11-4 02:33

十字刺客要那么多HP没用,顶多也是耐打一点,让CK去牺牲?搞笑,这年头的人都不怎么专业
作者: darkmomo    时间: 2005-11-4 02:34

HP&SP系数表
职 业/HP系数/HP倍率/SP系数
初 心 者/ 0 / 5 / 1
剑 士/ 0.7 / 5 / 2
盗 贼/ 0.5 / 5 / 2
商 人/ 0.4 / 5 / 3
弓 箭 手/ 0.5 / 5 / 2
服 事/ 0.4 / 5 / 5
法 师/ 0.3 / 5 / 6
骑 士/ 1.5 / 5 / 3
刺 客/ 1.1 / 5 / 4
铁 匠/ 0.9 / 5 / 4
猎 人/ 0.85 / 5 / 4
祭 司/ 0.75 / 5 / 8
巫 师/ 0.55 / 5 / 9
十 字 军/ 1.1 / 7 / 4.7
流 氓/ 0.85 / 5 / 5
炼 金术 师/ 0.9 / 5 / 4
诗人&舞娘/ 0.75 / 3 / 6
武 僧/ 0.9 / 6.5 / 7.4
贤 者/ 0.75 / 5 / 7

不知道进阶职业的hp系数有无变化,还是单纯按相同倍数增加?
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-11-4 09:30

圣音的效果对十字自己根本就没效果
作者: 我有病的嘛!!!    时间: 2005-11-4 09:44

小妖喝水水,2005-11-04, 09:30:08
圣音的效果对十字自己根本就没效果
那可否组队里再组2个十字军?
作者: jimmyq    时间: 2005-11-4 09:52

同组10字军可以,我10字92级,1。8w血
圣音后3。6w,和尚~来把~~~(大不了一起死)
作者: 青椒    时间: 2005-11-4 10:01

没骑领多

作者: St.辉    时间: 2005-11-4 10:03

都说了……十字的HP是拿来用的,其他职业的HP是用来看的
别为了比较而比较好不……
作者: 青椒    时间: 2005-11-4 10:04

这次行了

作者: kevin_GGG    时间: 2005-11-4 11:09

相同条件下.骑士永远比十字军多
作者: zxoys    时间: 2005-11-4 11:19

全血装,圣音,工会技能,狂怒下,QL好象能达到25W的血,这是10字军永远追不上的,差太多了
作者: 肥苏    时间: 2005-11-4 11:28

来同情楼主的无聊..
作者: Breath4RO1    时间: 2005-11-4 12:15

楼主睡完再算算骑领的啊,毕竟也能让我们广大RO玩友对各职业HP到底能到多少有个了解,
作者: xiaoyitian    时间: 2005-11-4 12:18

骑领比较nb,刺客血第二
作者: huawu520    时间: 2005-11-4 12:25

HP多就多了呗-. -
作者: 芊芊    时间: 2005-11-4 12:26

回搭客嬷嬷 进阶职业相比未进阶的,SP HP系数完全相同,最终结果乘以1.25
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-4 12:58

小白了,自己改 <_<
作者: ericyu360    时间: 2005-11-4 13:00

严重发现无聊成分极高!!!
这种貌似没什么好比吧!
作者: darkmomo    时间: 2005-11-4 13:16

St.辉,2005-11-04, 10:03:52
面对单hit大伤害的技能——比如ASURA的时候,maxhp对于任何一个职业来说都不是“拿来看”的。
作者: draketree1    时间: 2005-11-4 13:45

darkmomo,2005-11-04, 13:16:51
[QUOTE]St.辉,2005-11-04, 10:03:52
面对单hit大伤害的技能——比如ASURA的时候,maxhp对于任何一个职业来说都不是“拿来看”的。 [/QUOTE]
还是得看一般状态下MAXHP才比较有意义...
不是个个都奥塔,全HP装,圣音.

我心理默认CK就是1W3~1W5之间
十字基本都是1W5~2W1吧...
(平时上WZ)
作者: 我有病的嘛!!!    时间: 2005-11-4 22:07

昨天无聊过后 今天继续无聊了一把 把以上各位的争论再自己无聊的算了下
发现昨天把诗人VIT算错 最高应该是VIT124 然后苹果 结果算出
骑士领主最高HP 256139 骑士有狂怒之枪...汗一下
十字军最高HP 80365 十字军有信仰技能...也汗一下
十字刺客最高HP 73022 十字刺客能拿2把妖短剑...更汗一下
基本以上都是最高VIT诗人苹果所得数据 基本无误了
汗一下自己...不会贴图 学会了再把图发上来
作者: huawu520    时间: 2005-11-4 22:08

果然无聊..
还是不发图为妙..
作者: keith    时间: 2005-11-4 22:12

图嘛。。如果你可以真发一个25W血的骑领让我们开开眼界也不错。。。
作者: 风づ恒    时间: 2005-11-6 00:45

貌似衣服用塔奥群水灵铠甲+水领域还能更多点HP吧?
作者: keith    时间: 2005-11-6 00:55

洞属性铠甲谁见过。。。

我承认没洞的我都没见过。。

作者: redshoes    时间: 2005-11-6 01:03

keith,2005-11-06, 00:55:22
洞属性铠甲谁见过。。。

我承认没洞的我都没见过。。
我换钻石换了一个没洞的。汗。有洞的就好了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2