标题: 「Astro Skin」李小龙Skin!Beta版出品。 [打印本页]

作者: azdhr    时间: 2005-11-3 22:37     标题: 「Astro Skin」李小龙Skin!Beta版出品。

P's.
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>在这里要特别感谢wanamaka!</span>

预览图——

『下载地址』
http://azdhr.leadbbs.org.ru:8086/astro.rar

本人通过XX途径XX人处得到源文件……大家表问我要其它SKIN的源文件~
感谢WANAMAKA制作&修改 XML 。
大家支持一下吧!~支持一下偶们。。

================================
顺面说一下。过年我可能买个空间
地址
http://www.newms.com.cn
意思是new music station
也希望大家支持一下~5该!
================================
作者: azdhr    时间: 2005-11-3 22:38

顺面提醒……

BETA版,NOTE特效和NOTE未完全!
作者: 一见清新    时间: 2005-11-3 22:42

下了再说 怎么弄原文件. 本人有许多DJ 的皮肤和NOTE 
不知道能不能帮忙
作者: wanamaka    时间: 2005-11-3 22:43

继续期待其他SKIN源文件浮现……
作者: 一见清新    时间: 2005-11-3 22:47

W哥 怎么提取原文件?????
作者: keuyxxx    时间: 2005-11-3 22:49

挖~好COOL(裤)哦~~
想笑死我吗!!
作者: x_y391    时间: 2005-11-3 22:55

好动西
收了~!
作者: fangel    时间: 2005-11-3 23:11

哈哈,支持....
希望OBLIVION的SKIN也早日出现.......
作者: skfsms    时间: 2005-11-3 23:17

我来顶一下
作者: Y_minghan    时间: 2005-11-4 00:38

下先。谢谢。
作者: azdhr    时间: 2005-11-4 06:26

清新
+Q面谈……
作者: DJSoNic    时间: 2005-11-4 09:27

谢谢各位大大
作者: 左顾右盼    时间: 2005-11-4 10:16

喂,LZ,你的域名应该是.cn吧,怎么来了个.cm?
作者: 一见清新    时间: 2005-11-4 10:21

55380633 加我,,azdhr大哥
顺便说一下BUG 暴光点是不是太靠上了 是不是坐标没对齐,
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-11-4 11:41

LZ广东达人?加内MSN
作者: azdhr    时间: 2005-11-4 12:56

………
谢谢12楼提醒~
暴光点调整ing,,
作者: 情场的逃兵    时间: 2005-11-4 15:20

DJ某歌曲的封面.
完全吧中国代表小龙哥给丑化了.
流着鼻涕的李小龙.算什么?
作者: wanamaka    时间: 2005-11-4 16:43

首先这位大哥应该对DJMAX不了解……这首歌不单是流鼻涕就算了的……也不是从封面改的SKIN。DJMAX有制作受欢迎歌曲的SKIN和NOTE的惯例,像MASIA,RED,OBLIVION都有自己的皮肤,可以购买在游戏里使用。这个皮肤是通过DJMAX破解源文件得到的,制作都是官方。可以说是弥足珍贵。
ASTRO的动画里面还有更多恶搞的镜头。恶搞可以说是一种文化形式。李小龙在中国也不是没有被恶搞过。DJ里面还有一首恶搞小布什的歌,有兴趣可以找找看~一定会玩得很爽的 。无论怎样制作,恶搞都是为了给人带来快乐, 尝试接受一下也是很不错的
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-4 16:55

情场的逃兵,2005-11-04, 15:20:18
DJ某歌曲的封面.
完全吧中国代表小龙哥给丑化了.
流着鼻涕的李小龙.算什么?
哈~~不算丑化,给YY了而已!
作者: azdhr    时间: 2005-11-4 18:03

同W所意见...
搞恶……想现在我也经常去搞~哇哈哈
例如拔别人单车七嘴放气…… ||
作者: azdhr    时间: 2005-11-4 21:17

顶上~~~~~~~~~```
作者: azdhr    时间: 2005-11-6 09:30

继续代拉稀或FZ放入主页中.......
作者: 蓝海    时间: 2005-11-6 21:55

李小龙SKIN…通过XX途径XX人处得到源文件,XIP1时代的压缩…
看来我要猜猜了………
作者: azdhr    时间: 2005-11-6 22:23

哼哼,,某人本事大(当然不是我),...猜8出的`
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-7 16:23

顶,辛苦了,虽然我不想要...
作者: 蓝海    时间: 2005-11-8 17:06

azdhr,2005-11-06, 22:23:08
哼哼,,某人本事大(当然不是我),...猜8出的`
呵呵…只要FZ不漏的话,XIP2的SKIN就不会漏…不过还是赞一下制作水平…那原文件处理起来麻烦得很…中间都是缝,分开的…
作者: qqstars    时间: 2005-11-10 18:58

8错啊~~~支持了~~~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2