标题: o2maina的完美版本,老大来看看 [打印本页]

作者: allan1104    时间: 2005-11-3 20:11     标题: o2maina的完美版本,老大来看看

我知道大家的心情和想法因该都一样!~
我想目前最好的改进方法就是玩02jam,背景可以自己变,
背景用DJAMX 的BGA,这样就可以方便很多玩家了
希望老大可以改进,最好是能自己加背景进去而不是去
覆盖他。。。。。。。
老大加油。。。。。
其实你把技术提供出来我们都可以一起帮你搞
,你看你累的,有时间来新疆请你吃饭,喝酒,小妞。呵呵
我是个石油人。。。。
作者: x_y391    时间: 2005-11-3 20:21

汗~~~!
作者: keuyxxx    时间: 2005-11-3 20:44

我说~~我认为都可以用啊~背景可以自己换嘛~
用O2的皮肤一样可以看GBA啊!
作者: teddylinx    时间: 2005-11-3 21:31

他的意思應該是說打o2的歌曲的時候吧~
我也希望有idea
因為o2背景死死的
希望能有個小表格顯示:

歌曲名稱(改版後不見哩...之前中間有...不過希望改旁邊一點...像bmp的上面*.*)
bmp(改版後一樣不見哩...希望加回來...知道速度比較有心理準備)
歌曲等級(也是看了比較心安^^)
歌曲難度(可以的話順便加吧...)

我覺得名稱.bmp.等級.顯示小字體在旁邊會不錯拉
歌曲資料的顯示也可以加在loading的圖片那邊*.*
用mania玩的歌曲高達上百首
以前還可以看圖
現在圖片很難認= =
如果能在圖片那邊附個小資料應該不錯*.*

背景的話我還是覺得可以用歌曲的圖片套下去^^
最後...希望能有固定音符速率功能...有的歌超慢...有的歌又超快...
++--按了麻煩

老大有空來台灣我帶你逛阿*.*
作者: biksin    时间: 2005-11-3 21:38

小妞。。。~
作者: 左顾右盼    时间: 2005-11-4 10:19

3楼的,是bpm吧。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2