标题: 求助 希望大家来帮忙[求助] [打印本页]

作者: 永远的过客    时间: 2005-11-3 20:03     标题: 求助 希望大家来帮忙[求助]

我想问问大家
 假如一个女孩子被伤了 但是他还是爱你不愿意接受你
你现在用自己的所有一切弥补他都无法让他感动
  你们会怎么办

这是我自己的事  
  我在4个月前 伤害了我深爱的女孩子 
而伤害他的事也很离谱 
  我怀疑他在我家会偷东西  结果他后来一去再也没来过我家
我现在好痛苦 因为我真的好爱好爱他
 他跟我不是一个城市的  他千里迢迢的来找我 而我却这样
我真的自己都不能原谅自己  而且我是个天生就帅气的男人 一般都是女的找我恋爱
  我都不会哄女孩子  本来4个月前我要是会哄他 或者拉住他不让他走
就不会像现在这样了  我好后悔好后悔  我真的好痛苦
  几乎真的呼吸都觉得难过  我有试过去他那个城市找他
但是我找了半个月 却他有意的逃避 我没找到他  我本来想死心
只是最后打电话问了他还爱不爱我 但是他毅然坚定的回答让我心里有一丝暖意
  他说还我爱  但是他现在心里好乱 不能接受我 因为他从小就是娇生惯养 
别说被人家当贼  就算他想要的东西 只要跟他家说说随便就来一大堆(他家很有钱)

我真的太爱他了 我曾经去他的那个城市找他没找到他回来之后我真的想过要去死掉
 也用刀割过自己的动脉  但是却只是流血过多晕过去 并没死掉
  我想也许是我命不该绝  虽然我自己是个要强的人 平常也看不起动不动就自杀的人
但是自己亲生经过才知道往往别人自杀都有着很痛苦的往事
  但是我现在为了他我不会去自杀了 我可以用自己的一切去换回他那温柔的脸
即使少只手 少只脚我也会坚定的去爱他  不管他怎么对我 我都会努力的追他

但是我现在却把自己所有想过的办法都用过了 却没一点用  也许我太不懂女人心了
 请大家帮帮我 告诉我怎么可以往回他好吗   我真心的谢谢为我出过主意的朋友

(完全手打 绝不是转载)
作者: 永远的过客    时间: 2005-11-3 20:10

附加 他现在在网上找了个男人 不知道他是想我吃醋还是真的爱上了一个网上的男人
作者: 永远的过客    时间: 2005-11-3 20:28

为什么还没有人回贴呢 
我现在真的好痛苦 谁可以帮帮我
作者: 永远的过客    时间: 2005-11-3 20:31

原来在贴图区看到那么好笑的贴子为什么刚去看我会笑不起来
 为什么没有人能给我出个主意呢
  难道没人明白我的心情 
还是觉得我实在伤他太深 不可能往回呢 
  我本来是个不相信命运的人  但是现在不信也得信了 哎.....
作者: GO TO BED    时间: 2005-11-3 20:50

自杀???寒一下
喊什么不好,你喊人家贼,哎
追她
兄弟顶你,不过以后可别乱喊贼还有自杀
作者: 永远的过客    时间: 2005-11-3 20:54

其实我也很恨我自己 真的
 现在我为了他真的可以付出一切
但是我不知道怎么让他回心转意
  你能不能告诉我有什么办法可以让一个女孩子很开心
作者: 永远的过客    时间: 2005-11-3 21:07

看来今晚又要去小店醉一场才能入睡了
 希望后来看过我贴的朋友都给我出出主意吧
假如我用了你的方法真的追回了她
  我也不虚假的谢谢了  如果有什么物资的要求我要会满足的
作者: 天使替我爱你    时间: 2005-11-3 23:00

直接去提亲...呵呵
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-3 23:06

去提亲吧
作者: kissyatou.yt    时间: 2005-11-3 23:25

我真的太爱他了 我曾经去他的那个城市找他没找到他回来之后我真的想过要去死掉

首先认为楼主不要太过深陷,有些事情错过了就很难挽回了.所以不必太委屈自己.
其次什么东西都是容易得到反而不珍惜,越是难以得到却越是觉得珍贵,所以楼主早先不应该轻易怀疑人家,毕竟她是个女孩
最后其实她也许是因为楼主的过激行为和缺乏理智的想法让她不敢在回到你身边.你是真把她伤的太厉害了.其实挺想骂你几句,可我也没资格.试着对她讲明白那天发生的事情,不急于一时,我想她找网上的男的也只是因为她无法向别人倾诉内心的痛苦,找个人说说话而已,你觉得那?女孩嘛还是要靠哄的,适当的逗她笑笑.或者约她出来好好谈谈,注意要心平气和,不要情绪上来控制不住自己.实在不行就犯些让她感动的傻,这不用我教你可以自己体会,感动她,只要她哭了,那你们和好的几率就只差一个拥抱加上适合当时气气氛的一句话了`````不许哭了,都是我不好,让你受委屈,以后让我好好爱你吧.轻轻的<这时重要道具出现!心相印牌清香型纸巾!>擦掉她眼角剩余的泪水,把握时机在吻她一下额头,哈哈俩个人的体温迅速融化了周围的一切,最后牵着她的手漫漫的回家吧

END
作者: 下坠    时间: 2005-11-3 23:31

支持提亲
记得伤口的疤要故意让她看到
作者: BENNY29    时间: 2005-11-4 00:01

其实两个人在一起最重要的就是彼此间的信任,既然爱她就要相信她,说你不懂女孩,到不如说是你从没想过要去了解,因为你的外表,有许多女孩追你,她们一定都争着对你好,对吗?看的出来她一定还像以前一样爱你,只不过被伤的太深了,其实你只要多哄哄她,让她觉得你很在乎她,就可以了。而且女孩说的话做的事有时是和心里相反的,就看你努不努力了,只要是真心爱她,你会成功的。试着对她说一些类似于很爱她不能失去她,反正就是你以前很少说的话,送送花,做一些让她感动的事。
作者: 龙亲亲    时间: 2005-11-4 00:15

不是说风凉话...但是时间真的冲淡一切
作者: kissyatou.yt    时间: 2005-11-4 00:26

时间冲淡一切    似曾相识的一句话
作者: 永远的过客    时间: 2005-11-4 14:43

kissyatou.yt,2005-11-03, 23:25:28

首先认为楼主不要太过深陷,有些事情错过了就很难挽回了.所以不必太委屈自己.
其次什么东西都是容易得到反而不珍惜,越是难以得到却越是觉得珍贵,所以楼主早先不应该轻易怀疑人家,毕竟她是个女孩
最后其实她也许是因为楼主的过激行为和缺乏理智的想法让她不敢在回到你身边.你是真把她伤的太厉害了.其实挺想骂你几句,可我也没资格.试着对她讲明白那天发生的事情,不急于一时,我想她找网上的男的也只是因为她无法向别人倾诉内心的痛苦,找个人说说话而已,你觉得那?女孩嘛还是要靠哄的,适当的逗她笑笑.或者约她出来好好谈谈,注意要心平气和,不要情绪上来控制不住自己.实在不行就犯些让她感动的傻,这不用我教你可以自己体会,感动她,只要她哭了,那你们和好的几率就只差一个拥抱加上适合当时气气氛的一句话了`````不许哭了,都是我不好,让你受委屈,以后让我好好爱你吧.轻轻的<这时重要道具出现!心相印牌清香型纸巾!>擦掉她眼角剩余的泪水,把握时机在吻她一下额头,哈哈俩个人的体温迅速融化了周围的一切,最后牵着她的手漫漫的回家吧

END
其实你想的我都想过 我去他的那个城市真的找了好久
我住了10几天的宾馆 天天在那里都是吃肯德鸡 一顿好饭都没吃过
 而且每次我跟他打电话他都哭等很难受 我也很不开心
昨天晚上我去喝酒 可是还是像以前喝酒一样 喝了 7 8瓶啤酒
人有点昏昏沉沉的 但是意识却越来越清楚
  其实我做事还是很冷静  不是像你相信的那样冲动 只是也许我的表达能力不好
 但是看到你后面说的话 我看到心里觉得很开心
因为以前我惹他生气 把他惹哭了 总是会抱着他 对他说我不好 也会吻他
作者: 永远的过客    时间: 2005-11-4 14:46

下坠,2005-11-03, 23:31:42
支持提亲
记得伤口的疤要故意让她看到
其实我知道他很喜欢我的 
  就像我原来在外面打架什么的
他看到我一身的血回家 他比我还伤心
 我怎么忍心给他看这个伤疤呢
作者: 痴_^    时间: 2005-11-4 14:47

永远的过客,2005-11-03, 20:03:26
我想问问大家
  你们会怎么办

这是我自己的事  
而伤害他的事也很离谱 
我真的自己都不能原谅自己  而且我是个天生就帅气的男人 一般都是女的找我恋爱
  我都不会哄女孩子  本来4个月前我要是会哄他 或者拉住他不让他走
但是我找了半个月 却他有意的逃避 我没找到他  我本来想死心
只是最后打电话问了他还爱不爱我 但是他毅然坚定的回答让我心里有一丝暖意
  他说还我爱  但是他现在心里好乱 不能接受我 因为他从小就是娇生惯养 
别说被人家当贼  就算他想要的东西 只要跟他家说说随便就来一大堆(他家很有钱)

我想也许是我命不该绝  虽然我自己是个要强的人 平常也看不起动不动就自杀的人
  但是我现在为了他我不会去自杀了 我可以用自己的一切去换回他那温柔的脸
即使少只手 少只脚我也会坚定的去爱他  不管他怎么对我 我都会努力的追他

但是我现在却把自己所有想过的办法都用过了 却没一点用  也许我太不懂女人心了
 请大家帮帮我 告诉我怎么可以往回他好吗   我真心的谢谢为我出过主意的朋友

自食恶果吧。
作者: 永远的过客    时间: 2005-11-4 14:49

BENNY29,2005-11-04, 00:01:51
其实两个人在一起最重要的就是彼此间的信任,既然爱她就要相信她,说你不懂女孩,到不如说是你从没想过要去了解,因为你的外表,有许多女孩追你,她们一定都争着对你好,对吗?看的出来她一定还像以前一样爱你,只不过被伤的太深了,其实你只要多哄哄她,让她觉得你很在乎她,就可以了。而且女孩说的话做的事有时是和心里相反的,就看你努不努力了,只要是真心爱她,你会成功的。试着对她说一些类似于很爱她不能失去她,反正就是你以前很少说的话,送送花,做一些让她感动的事。
这些他都知道 我也经常的跟他说心里话  我一般家里的电话费都是 7 800一月
毕竟每天都是打长途 一天多的能打 5 6小时 少的也要 1 2小时
 但是随便什么事我都跟他说了  怀疑他的那个事 无论我怎么跟他解释
他虽然没说要跟我分手 但是他说他真的现在接受不了我 
作者: 永远的过客    时间: 2005-11-4 14:53

龙亲亲,2005-11-04, 00:15:59
不是说风凉话...但是时间真的冲淡一切
这个我不是没想过 这个我也想过
但是我现在跟他已经分开了4个月了
  但是完全对他的感觉没有淡
反而更爱他 深深的爱他
 其实我很想跟他结婚的 真的很想
作者: 永远的过客    时间: 2005-11-4 14:57

痴_^,2005-11-04, 14:47:23
[QUOTE]永远的过客,2005-11-03, 20:03:26
我想问问大家
  你们会怎么办

这是我自己的事  
而伤害他的事也很离谱 

自食恶果吧。 [/QUOTE]
这句话不是你第一个对我说
 但是我还是觉得很打击我
虽然我很不对 我也很想用自己的一切来弥补他
真的
 不管他现在要我干什么 我都会义无返顾的爱他
  也许他是对我怀疑他的惩罚吧 我能接受
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-11-4 15:07

只要你用真诚的态度,这么坚持下去,我想一定可以感化她的
作者: 痴_^    时间: 2005-11-4 15:08

永远的过客,2005-11-04, 14:57:34
[QUOTE]痴_^,2005-11-04, 14:47:23
[QUOTE]永远的过客,2005-11-03, 20:03:26
我想问问大家
  你们会怎么办

这是我自己的事  
而伤害他的事也很离谱 

但是我还是觉得很打击我
真的
  也许他是对我怀疑他的惩罚吧 我能接受 [/QUOTE]
你……本……性……贪……吝
我女朋友就算想偷我东西,也不会去偷,因为我什么都能给她。
如果你真的想挽回,不难。直接道歉就可以。不过因为你本性贪吝所以连道歉都不想说出来,所以才需要来求助。你的意思无非是,希望不用道歉就能把她拉回来。那种可能是没有的。
作者: hejunjiejune    时间: 2005-11-4 15:10

真心诚意对待生活
生活也不会亏待你的
作者: 永远的过客    时间: 2005-11-4 15:13

痴_^,2005-11-04, 15:08:36
[QUOTE]永远的过客,2005-11-04, 14:57:34
[QUOTE]痴_^,2005-11-04, 14:47:23
我想问问大家
  你们会怎么办

这是我自己的事  
而伤害他的事也很离谱 

但是我还是觉得很打击我
真的
如果你真的想挽回,不难。直接道歉就可以。不过因为你本性贪吝所以连道歉都不想说出来,所以才需要来求助。你的意思无非是,希望不用道歉就能把她拉回来。那种可能是没有的。 [/QUOTE]
你又错了 我是一个看淡一切的人
而且我怀疑他并不是你想的那种要偷钱之类的物质
 道歉我也说过无数次了  但是还是没效果
而且我不敢说自己十分的有钱 但是从小到大至少别人拥有的不会比人少
  只是因为他误开了我一个抽屉 那个抽屉里面放着我一样很重要的东西
但是现在想想 就算那件东西再重要 被他毁了 又怎么样
  为什么要去怀疑他呢  我也真的好后悔
作者: 痴_^    时间: 2005-11-4 15:14

永远的过客,2005-11-04, 15:13:07
[QUOTE]痴_^,2005-11-04, 15:08:36
[QUOTE]永远的过客,2005-11-04, 14:57:34
我想问问大家
  你们会怎么办

这是我自己的事  
而伤害他的事也很离谱 

但是我还是觉得很打击我
真的
如果你真的想挽回,不难。直接道歉就可以。不过因为你本性贪吝所以连道歉都不想说出来,所以才需要来求助。你的意思无非是,希望不用道歉就能把她拉回来。那种可能是没有的。 [/QUOTE]
而且我不敢说自己十分的有钱 但是从小到大至少别人拥有的不会比人少
  只是因为他误开了我一个抽屉 那个抽屉里面放着我一样很重要的东西
  为什么要去怀疑他呢  我也真的好后悔 [/QUOTE]
是啊,你是神人,所以突然透视到她心里的想法,得知她想偷你的东西~~~
切~~~~~~~~~~~
作者: 永远的过客    时间: 2005-11-4 15:15

蓝天下の罪恶,2005-11-04, 15:07:55
只要你用真诚的态度,这么坚持下去,我想一定可以感化她的
 我是个很实在的人 
  不我求他一下就能跟我回到以前的那样子
但是只求他给我一个弥补他的机会
  慢慢的让他开心起来  变最幸福的
作者: 永远的过客    时间: 2005-11-4 15:18

hejunjiejune,2005-11-04, 15:10:07
真心诚意对待生活
生活也不会亏待你的
这句话我不是很理解  因为我觉得真想要生活的改变
毕竟是要靠自己的双手
作者: 永远的过客    时间: 2005-11-4 15:21

痴_^,2005-11-04, 15:14:41
[QUOTE]永远的过客,2005-11-04, 15:13:07
[QUOTE]痴_^,2005-11-04, 15:08:36
我想问问大家
  你们会怎么办

这是我自己的事  
而伤害他的事也很离谱 

但是我还是觉得很打击我
真的
  为什么要去怀疑他呢  我也真的好后悔 [/QUOTE]
是啊,你是神人,所以突然透视到她心里的想法,得知她想偷你的东西~~~
切~~~~~~~~~~~ [/QUOTE]
其实这个说了也没什么用 大错以成 我还是认错
对他做再多的解释都没用
何况对你呢 
  只是在这里可能你已经太不理解我了
我也并不想对你说什么刻薄的话 
  熟话说得好 话不投机半句多
 看来话不投机 我们都少说两句吧
作者: GO TO BED    时间: 2005-11-4 20:41

LZ走错一步,满盘皆输
哎,人总要为自己所做的事负责
不过还是希望LZ追回MM
作者: kissyatou.yt    时间: 2005-11-4 21:49

楼主,找个机会让她能在网上看到这帖子,别让她知道是你有意让她看到的哦.如果你们和好了,我就真心祝福你们结婚
作者: 永远的过客    时间: 2005-11-5 01:15

GO TO BED,2005-11-04, 20:41:11
LZ走错一步,满盘皆输
哎,人总要为自己所做的事负责
不过还是希望LZ追回MM
其实你说的话也很有道理  这事毕竟是自己的错
就算自己现在再痛苦也是一报还一报
 但是我也不会放弃的 会努力的
作者: 永远的过客    时间: 2005-11-5 01:21

kissyatou.yt,2005-11-04, 21:49:00
楼主,找个机会让她能在网上看到这帖子,别让她知道是你有意让她看到的哦.如果你们和好了,我就真心祝福你们结婚
其实我实在无法再对他说谎
我真的好爱好爱他 不想是他自己不愿意来是被我叫来的
  他也不来糨糊的 可以说他也不混论坛的
只是会游戏 但是我现在在游戏里都找他人不到
 只有天天不停的电话  今天我喝了酒回来的
人还是昏昏沉沉的 但是还是意识很清醒
  今天给他的电话  他又是淡淡的说了几小时
 从他的话我感到一丝的凉意  但是却弥漫了全身
也只有喝酒能让我暖和点吧
   跟你这个朋友把话都说出来我很舒服
作者: ※滢滢⑼爱你※    时间: 2005-11-5 10:09

偶才不帮楼主来,怎么可以这样饿,要好好反省反省晓得伐
作者: kissyatou.yt    时间: 2005-11-5 12:08

永远的过客,2005-11-05, 01:21:18

楼主太傻了,你啊可以利用机会让她自己点击连接进入这个帖子那,比如说我帮人帮到底可以,告诉我你女友常用的邮箱,要不就QQ我把连接发过去,只说一句话:如果你心里还有他,还爱着他就进去看看吧.最后我留名是:一个真心帮助你们的人<男性>哈哈!!!成功在即啊!!!

楼主要是真成功了,帮我去图区顶一下我的自暴帖啊.谢谢了 <go> <go>

相信自己,你是最棒的!别灰心在,男人要学会从挫折错误中振作起来!这才是男人那
<good> <good> <good> <good> <good> <good> <good> <good>
作者: 漂亮的默默    时间: 2005-11-5 22:05

爱她就该信任她。。否则就要怀疑是不是真的爱了。。。。。
作者: 永远的过客    时间: 2005-11-5 22:16

kissyatou.yt,2005-11-05, 12:08:39
[QUOTE]永远的过客,2005-11-05, 01:21:18

楼主太傻了,你啊可以利用机会让她自己点击连接进入这个帖子那,比如说我帮人帮到底可以,告诉我你女友常用的邮箱,要不就QQ我把连接发过去,只说一句话:如果你心里还有他,还爱着他就进去看看吧.最后我留名是:一个真心帮助你们的人<男性>哈哈!!!成功在即啊!!!

楼主要是真成功了,帮我去图区顶一下我的自暴帖啊.谢谢了 <go> <go>

相信自己,你是最棒的!别灰心在,男人要学会从挫折错误中振作起来!这才是男人那
<good> <good> <good> <good> <good> <good> <good> <good> [/QUOTE]
哎 今天终于跟他分手了
彻底分手了
  原来说跟我一开始就只是玩玩而已
是我自己玩不起 
  现在受的伤是自己活该
哎。。。。。。。。。。
作者: 永远的过客    时间: 2005-11-5 22:18

漂亮的默默,2005-11-05, 22:05:03
爱她就该信任她。。否则就要怀疑是不是真的爱了。。。。。
诶 真不真爱现在也不用说了
作者: kissyatou.yt    时间: 2005-11-5 23:32

kan le ni de hui fu , wo xin li you yi zhong mo ming de nan guo
  wei shen mo na , qi shi lian wo zi ji ye bu zhi dao , ye xu shi bu
yuan yi kan dao yi fen gan qing jiu zhe yang jie shu ba
   bie tai nan guo , gan cui jiu rang shi jian lai chong dan yi qie ba

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2