标题: [历史] 请问一个EB问题... [打印本页]

作者: smilechung    时间: 2005-11-3 19:19     标题: 请问一个EB问题...

有人测试过冰冻后用UJ或EB有效果吗???
作者: keith    时间: 2005-11-3 19:22

莫名。。。冰冻改变的是属性,和UJ,EB啥关系。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-3 19:23

减少的是无属性攻击,这2个当然有效。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-3 19:23

有 被冰了被A8还是有用的
作者: tgs2001    时间: 2005-11-3 19:23

冰冻后只是UB没了效果,UJEB都有效果
作者: smilechung    时间: 2005-11-3 19:23

意思就是有效果??哪用了EB给人冰冻应该不会一个ab打死吧
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-3 19:24

你血厚就不死喽
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-3 19:25

smilechung,2005-11-03, 19:23:26
意思就是有效果??哪用了EB给人冰冻应该不会一个ab打死吧
如果是一个刺客风拳刃音速自己想罢 有利必有弊
作者: smilechung    时间: 2005-11-3 19:25

十字军应该比较爽,嘿嘿
作者: keith    时间: 2005-11-3 19:27

EB和UJ比就多减30%的伤害,面对AB,基本上没UB就是LOADING
作者: tgs2001    时间: 2005-11-3 19:28

舍命十字衣服用塔奥群卡卡片 在EB 那就。。。呵呵
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-3 19:30

keith,2005-11-03, 19:27:19
EB和UJ比就多减30%的伤害,面对AB,基本上没UB就是LOADING
血厚到1.2W+的高V剑士可没那么容易LOADING的.........
作者: smilechung    时间: 2005-11-3 19:30

我是刺客经常给诗人冰冻麻烦,想弄个UB+EB+红蛙,无视冰冻
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-3 19:32

smilechung,2005-11-03, 19:30:28
我是刺客经常给诗人冰冻麻烦,想弄个UB+EB+红蛙,无视冰冻
该冻还是冻上……
作者: keith    时间: 2005-11-3 19:32

就素那浮云,2005-11-03, 19:30:12
血厚到1.2W+的高V剑士可没那么容易LOADING的.........
2.2W面对小刚炮还可能幸存。。。1.2W肯定LOAD的。。我说的GVG。。。
作者: huawu520    时间: 2005-11-3 19:33

QUOTE (smilechung @ 2005-11-03, 19:30:28)

换这个就不会冰了?该冰还是冰

切下衣服不是很难吧?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-3 19:34

现在我还没UB,GVG就一件马克穿到结束。。  UB啊!!~~~~~~怨念了
作者: huawu520    时间: 2005-11-3 19:35

么UB练操作不错的说~
作者: *烈焰*    时间: 2005-11-3 19:36

就素那浮云,2005-11-03, 19:30:12
[QUOTE]keith,2005-11-03, 19:27:19
血厚到1.2W+的高V剑士可没那么容易LOADING的......... [/QUOTE]
朋友笔误了吧,2.1么差不多,要是1.2么UB还屹立不倒的话我真么话说了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-3 19:37

keith,2005-11-03, 19:32:31
[QUOTE]就素那浮云,2005-11-03, 19:30:12
2.2W面对小刚炮还可能幸存。。。1.2W肯定LOAD的。。我说的GVG。。。 [/QUOTE]
1w5红蛙EB大便一半WZ绝对A不掉 毕竟gvg太混乱 不可能每个人随时都能满sp出拳
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-3 19:40

亲身经历,GVG内 2转骑士(装备随便YY) 被冰后我满SP没放到Y.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-3 19:40

2转最高1w9不到hp 如果有EB大便红蛙肯定不行
作者: *烈焰*    时间: 2005-11-3 19:41

就素那浮云,2005-11-03, 19:40:04
亲身经历,GVG内 2转骑士(装备随便YY) 被冰后我满SP没放到Y.
2装74也能2W不到点,加个大嘴鸟么基本小炮不死了
哦………………V99+火枪+大鸟正好2W
作者: smilechung    时间: 2005-11-3 19:42

换衣服有延迟比较麻烦
作者: huawu520    时间: 2005-11-3 19:43

不切就被冰...
作者: keith    时间: 2005-11-3 19:50

就素那浮云,2005-11-03, 19:40:04
你怎么知道别人骑士没UB。。
作者: *烈焰*    时间: 2005-11-3 19:51

keith,2005-11-03, 19:50:14
[QUOTE]就素那浮云,2005-11-03, 19:40:04
你怎么知道别人骑士没UB。。 [/QUOTE]
冰住后UB有用?
作者: keith    时间: 2005-11-3 19:52

呃。。。看掉。。。当我没说

当然也不排除对方骑士之前蹭过圣音,HP翻倍了。。你说可以YY的

作者: fufukkk    时间: 2005-11-3 22:27

啊哟哇啦,2005-11-03, 19:37:43
[QUOTE]keith,2005-11-03, 19:32:31
[QUOTE]就素那浮云,2005-11-03, 19:30:12
2.2W面对小刚炮还可能幸存。。。1.2W肯定LOAD的。。我说的GVG。。。 [/QUOTE]
1w5红蛙EB大便一半WZ绝对A不掉 毕竟gvg太混乱 不可能每个人随时都能满sp出拳 [/QUOTE]
偶很兢业的,每次都是满SP的。。。
作者: v41konzl    时间: 2005-11-3 22:28

fufukkk,2005-11-03, 22:27:17
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-03, 19:37:43
[QUOTE]keith,2005-11-03, 19:32:31
1w5红蛙EB大便一半WZ绝对A不掉 毕竟gvg太混乱 不可能每个人随时都能满sp出拳 [/QUOTE]
偶很兢业的,每次都是满SP的。。。 [/QUOTE]
要是每个人都象你这样就好了,我死出去就至少还能再带一个走........
作者: v41konzl    时间: 2005-11-3 22:30

tgs2001,2005-11-03, 19:28:38
舍命十字衣服用塔奥群卡卡片 在EB 那就。。。呵呵
冰起来,然后无视他
作者: 坚守最后的骑士精神    时间: 2005-11-3 23:00

PVP AB 8W是基本要求,大便红蛙战斗-50%,EB-50%,还剩下2W。

现阶段也就是说,除了V80+的领主和V100+十字外,其他职业不穿UB,即使有了EB,在PVP一样顶不住AB。而GVG,2W*0.6=1W2,你有1W2+的血而且带上面的装备,那么可以不穿UB。

不过,先不说EB那+50%受到其他属性伤害在面对火属性附加CK的音速时候死的有好惨,GVG有圣音的和尚和重炮和尚不在少数,圣音SP翻倍的话,没UB就是2W4+,不死的是神仙。重炮的话,PVP按10W算(按低的算的),GVG也就是1W5……
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-3 23:03

我们F GVG的时候真是大片UB……  我身后不跟巫师我都不敢直接A。...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2