标题: [历史] 神官..小白问题1 [打印本页]

作者: snowweib    时间: 2005-11-3 16:13     标题: 神官..小白问题1

请问3转神官到99后如果int99 vit99 那么dex是多少咧....
作者: bpmyoyo    时间: 2005-11-3 16:14

作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-3 16:14

25,还剩3点
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-11-3 16:24

又见IV...
作者: SB☆貓    时间: 2005-11-3 16:32

IV好熟悉的字眼
想当年……
作者: keith    时间: 2005-11-3 16:32

纯IV。。现在真的已经很少见了。。
作者: snowweib    时间: 2005-11-3 16:39

...............算是我得怨念吧....死了n次以后的怨念.............
作者: SB☆貓    时间: 2005-11-3 16:44

IV的确不容易死 不过自从破锤出来之后…
作者: liangweichao    时间: 2005-11-3 17:11

V升到93就够了,连加成刚好100
作者: snowweib    时间: 2005-11-3 17:17

其他的加d?? 那么如果v93 i99 dex是多少捏...... ps偶只是不想被怪杀死罢了......至于人....不在考虑中
作者: Marcelproust    时间: 2005-11-3 17:19

老实说99V怪就杀不死你
那V83大概也够了....
作者: SB☆貓    时间: 2005-11-3 17:21

snowweib,2005-11-03, 17:17:25
其他的加d?? 那么如果v93 i99 dex是多少捏...... ps偶只是不想被怪杀死罢了......至于人....不在考虑中
双奴隶手套+天次可以到67左右
只想不被怪杀死V可以考虑83 93
作者: ﹏Dī調の厷鉒    时间: 2005-11-3 18:44

只要不被怪打死。。建议83V
作者: snowweib    时间: 2005-11-3 18:57

嘿嘿偶就单纯得想让血上W看着爽...............  我真滴不想死啊............据说有ub得话8000以上hp就不会死鸟.....
作者: 马修_派瑞    时间: 2005-11-3 20:01

楼上的正太看起来哈像咒怨
作者: 宫城良帅    时间: 2005-11-3 20:09

没必要99的吧~~~ 一群怪围你照样死饿
作者: snowweib    时间: 2005-11-3 20:41

......................这个照得不好管网的找得好偶是夏树卡瓦依..
作者: ′.幻浅丶    时间: 2005-11-3 22:21

喜欢DVS M4
作者: snowweib    时间: 2005-11-3 22:28

不要一身的药dvs好像是有人建议过 ...完全无法理解这一型的精髓
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2005-11-3 22:31

精髓在于骚扰,让人家心痒想杀你却杀不掉
作者: snowweib    时间: 2005-11-3 22:57

...........我是pvp白痴进去就被打飞....昨天在pvp练习暗b拼心居然还被人偷袭至飞....
作者: 坚守最后的骑士精神    时间: 2005-11-3 23:06

M4有祈祷,V没必要那么高
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-11-3 23:09

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>i99 v93 d40 剩餘0 我就是這麽配俄..人人都說iv垃圾 id用起來順手..鄙視iv俄.. 但是我還是喜歡..肉夠厚gvgpvp不至於給秒.. 頂boss也輕鬆</span>
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-3 23:12

IV的的确血够厚。。

我还是喜欢IDV的 念的快..舒服..
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-3 23:16

我I124 V91 D90 全套算装备最后的点
作者: snowweib    时间: 2005-11-3 23:23

^3^女優^3^,2005-11-03, 23:09:58
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>i99 v93 d40 剩餘0 我就是這麽配俄..人人都說iv垃圾 id用起來順手..鄙視iv俄.. 但是我還是喜歡..肉夠厚gvgpvp不至於給秒.. 頂boss也輕鬆</span>
支持!姐姐 我就想救人就想帮助新人....所以皮厚也无所谓被bs也无所谓!
作者: 落云    时间: 2005-11-4 07:09

建议93V,83和93破锥打起来差别也不是狠大。。。

而且93V和83V的神官(假设都是99I,其余点DEX)咏唱速度也真的微乎其微。。。本人97VIT的神官和83VIT的神官一起唱过圣母,本人全智装,对方全D装。。根本没什么差别- -||

但93可以狠多状态全免啊。。。为了那点DEX抛弃这个,个人觉得不合算。。- -||
我就是喜欢皮厚。。。大吼一声:血多就是硬道理!!
作者: 翔如飞飞    时间: 2005-11-4 07:18

IV牧师...偶的最爱...很久很久以前就在众人的BS声中练了一个标准的IV99的牧师...喜欢到现在都不舍得转生鸟...
作者: snowweib    时间: 2005-11-4 07:34

吼吼iv万岁!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小黑屋dè揭髮員    时间: 2005-11-4 07:55

UB對怪似乎么開,現時隻開暸防爆擊和防硫痠傷害....
作者: saintAA    时间: 2005-11-4 17:51

正打算练呢```I99V99D25````
刷果子顶BOSS起```
作者: 秋妍    时间: 2005-11-4 17:53

我进来萌头像的
作者: 邪骸晓晓    时间: 2005-11-4 18:01

IV....偶一刀解决....
作者: Marcelproust    时间: 2005-11-4 18:36

snowweib,2005-11-03, 18:57:22
嘿嘿偶就单纯得想让血上W看着爽...............  我真滴不想死啊............据说有ub得话8000以上hp就不会死鸟.....
你要1W血的话V加到70左右也许就够了......
作者: Jason1987    时间: 2005-11-4 20:06

IV是神官里最没用的职业
D25=废人 。。。。
作者: snowweib    时间: 2005-11-4 20:36

d加到40好了....
作者: Trunks    时间: 2005-11-4 21:07

我的IV神官永远停留在94级……
作者: む龍龍òò    时间: 2005-11-4 21:09

IV神官。。心有余而力不足,只有DV神官才能把M4的作用发挥到及至!
作者: snowweib    时间: 2005-11-4 21:21

....偶会咬牙冲上去得!
作者: snowweib    时间: 2005-11-5 11:54

^3^女優^3^,2005-11-03, 23:09:58
我决定追随姐姐的配点!!!! i99 v93 d40 不管别人偶自己用的顺手就好!!!!
作者: PPの光    时间: 2005-11-5 14:19

楼主头像好可爱~
作者: snowweib    时间: 2005-11-5 14:30

可能是摄像头快坏了有人说偶这张照片像咒怨.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2